发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 TOKI 于 2011-1-5 09:33 发表
糖糖我要上面豹纹的羊毛围巾和莫代尔高领打底衫深咖啡色一件,莫代尔低领打底衫有什么颜色
低领的现在别订

就订2件吧。.

引用:
原帖由 longmother 于 2011-1-5 09:44 发表
要豹纹的和豹纹下面那条很密红花的,还有就是原来P3的第一款的,都有么。
呵呵,豹纹被TOKI定走了,下面的一根有的

引用:
原帖由 TOKI 于 2011-1-5 09:45 发表
糖糖年前还会进货吗,会进大码的植绒牛仔裤吗
这款牛仔裤厂家说今天会出一批,如果有大号我通知您。

年前说不准,现在的衣服拿不来,感觉有点青黄不接。

要么都是羽绒服,要么就薄薄的雪纺.

引用:
原帖由 TOKI 于 2011-1-5 09:44 发表
好的,加快递一共多少,支付宝直接充值给你
共55+49+5=109.

引用:
原帖由 longmother 于 2011-1-5 09:54 发表

longmoyher不是我么?嘻嘻
速度哈快 ,刚发现错误改了.

引用:
原帖由 longmother 于 2011-1-5 09:58 发表
侬每根就1条啊?能给我我要的那3条么?
你都不关注我,55555555,P3的第一款原来有十几条呢,发到现在一根不剩。

现在有的就是P3的第二款和这里的所有(除了豹纹).

引用:
原帖由 quqinglei 于 2011-1-5 10:01 发表
我又来了~

暗红色钉珠V领羊毛针织裙
现在有吗?这款厚度怎么样?
不好意思,公司里年度盘点,好忙啊。回得晚了

这件有的,厚度还可以,蛮厚实的.

引用:
原帖由 longmother 于 2011-1-5 10:05 发表
上次来过以后就一直么上网哦。好像看到你说能补货的吧?
哪个能补货?呵呵,围巾补不到哦.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-5 10:11 发表

颜色:  黑色   红色

尺寸: 均码    胸围86-88   

成分“:65%羊毛

说明:此款工艺很复杂,都是手工的,均码,适合比较瘦点的MM。很喜庆的颜色,上身效果棒,修身款

价格: ...
这个长81的.

引用:
原帖由 TOKI 于 2011-1-5 10:12 发表
动作快伐,糖糖,109元以付支付宝,请查收
恩恩,今天发.

引用:
原帖由 幸运虎 于 2011-1-5 10:15 发表
建行已汇款,地址已短你,LZ请查收,谢谢。
好的,亲.

引用:
原帖由 高高 于 2011-1-5 10:55 发表
莫代尔棉39的,黑底白点有吗?
目前没了,我去补点.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2011-1-5 11:27 发表

229,支付宝已付,请查收。
好的,亲,今天发货.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2011-1-5 11:48 发表

好的,我要了,229+5=234元,是伐?
对的,亲,今天发货哦.

引用:
原帖由 TOKI 于 2011-1-5 10:12 发表
动作快伐,糖糖,109元以付支付宝,请查收
好消息:

植绒厚款修身牛仔裤有大码了,尺码非常正,平时穿什么就是什么码,中高腰

从26臀围----31臀围都有

26的前档有22了,裤长98

具体见P3

附件

引用:
原帖由 zhaokatty 于 2011-1-5 12:13 发表
订购:
1、植绒加厚小脚裤 颜色:黑色 尺寸:XL(28以上)  价格:99
2、暗小格植绒打底裤                               价格:99
3、莫代尔棉高领打底衫  深灰色  深咖啡             特价:49
5、厚罗纹镶钻 ...
亲的厚罗纹针织要什么颜色?

围巾P3的都没了

还有亲的臀围多少?我看看暗小格的好穿哇?

对了,上面的修身厚绒牛仔裤有大码了,今天刚订到的,亲看看啊.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2011-1-5 10:50 发表
278来了,毛衣都是黑色的哦.
恩恩,明天,大概要明天发,呵呵.

引用:
原帖由 zhaokatty 于 2011-1-5 12:13 发表
订购:
1、植绒加厚小脚裤 颜色:黑色 尺寸:XL(28以上)  价格:99
2、暗小格植绒打底裤                               价格:99
3、莫代尔棉高领打底衫  深灰色  深咖啡             特价:49
5、厚罗纹镶钻 ...
共99+99+49*2+169+24=489.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2011-1-5 12:51 发表
地址不一样奥,我备注在支付宝里了。
哦,那再给我个地址,因为我支付宝上不了.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-5 12:50 发表

我好穿吗?
好穿的,亲.

引用:
原帖由 容崽妈 于 2011-1-5 12:52 发表
纯净棉花糖: 羽毛渐变绿色长款羊绒衫还有吗
亲好,这件没货了.

引用:
原帖由 laura79 于 2011-1-5 12:54 发表
恩,刚漏了,这条牛仔裤蛮修身的,我自己也拿了一条,你喜欢吗?正常的臀围选购

还有,你知道他们几号考试啊,是周三周四两天吗

上次你那件厚罗纹的拿了吗?.

引用:
原帖由 caizeming 于 2011-1-5 13:06 发表
韩版翻盖杏黄色牛皮包

尺寸:高28   长33  低宽14

价格:350

支付宝,能包邮吗?
不好意思,牛皮包利润低,不包邮,贴子里满3件正价包快递  .

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-4 14:12 发表
是啊,啥世道啊,呵呵!亲,觉得那个颜色好看,我想配你的那款木代尔的高领,谢谢!
亲啊,有牛仔裤大码了,人呢.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-1-5 13:37 发表

我可不算瘦的呀

还有这个羽绒服还有吗?
狐狸毛修身款羽绒服

尺寸: 36(胸围96   衣长80    袖长59)
                       38(胸围100  衣长82    袖长60)
羽绒服最怕毛毛往外跑了,这个咋样?
不会跑毛的,上次朋友聚会有一个不太熟的朋友也穿了,她是灰色的,感觉没这个颜色好看。

我鲜各各的问她多少钱,她说850买的,哈哈,那个开心啊.

引用:
原帖由 laura79 于 2011-1-5 13:25 发表
能不能明天带条27的给我丫
要明天到货,如果我同事有车可以带我的话,我去拿一条,然后晚上接我儿子的时候带给你.

引用:
原帖由 pigeon 于 2011-1-5 13:44 发表
第二款:经典磨砂金属头牛皮皮带  颜色:深咖啡  价格:40
植绒厚款修身牛仔裤   27
确认一下,我还是支付宝付款,谢谢。
好的,亲,要明天发了,共129+45=174.

引用:
原帖由 laura79 于 2011-1-5 13:12 发表
考试是周三啦,这次新区要抽测,那我上次那条拿的是L号,这条的话27该没有问题吧
就一天吗?我儿子说2天啊

这个不是这样说的,要看你平时穿多少臀围的裤子,这条尺码很正.

引用:
原帖由 caizeming 于 2011-1-5 13:15 发表
快递费多少?
亲好,快递费一律5元(我实际大概付8元左右,包包超重).

引用:
原帖由 laura79 于 2011-1-5 13:48 发表

我很晚到家的,给我女儿就好了.那我先去付钱给你
哦,这两天功课多,我们要8点半左右到,你在了吗?不在的话给你女儿.

引用:
原帖由 pigeon 于 2011-1-5 13:49 发表
呵呵,我同事想要条植绒厚款修身牛仔裤  30,
那是不是129*2+45=303
另,我同事如果大小不合适,可能想换29哦,
都有尺寸,我现给你27和30,是吗(万一不行再换).

引用:
原帖由 laura79 于 2011-1-5 13:49 发表

据说10号,11号是学校考试,12号的新区抽测.
.

引用:
原帖由 pigeon 于 2011-1-5 13:56 发表
是的,那我马上就支付宝付给你了,谢谢阿。
好的,要明天发货了哦.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2011-1-5 14:02 发表
糖,我也喜欢暗格的植绒小脚裤。我看你上面说28的也能穿,是指穿的很紧的那种吗?
恩,应该满紧的,你穿黑色的植绒裤吧L号可以了。

太紧了不舒服.

引用:
原帖由 pigeon 于 2011-1-5 14:00 发表
好的,我付好款了,明天发后天应该收到,收到了我就让同事试试看,有问题再麻烦你。
.

引用:
原帖由 caizeming 于 2011-1-5 14:15 发表
你好,355元支付宝已付,请查收,地址短给你了
好的,今天发货.

引用:
原帖由 TOKI 于 2011-1-5 14:44 发表
哈哈想啥来啥,我还要一条植绒牛仔裤29的,129元马上支付宝直接充值,上午的衣衣都没发吧?
还没发,打你电话你没接,呵呵,想给你省快递费呢.

引用:
原帖由 TOKI 于 2011-1-5 14:53 发表
不好意思,刚才在开车,以为又是中介公司问我老房子卖伐,没接,刚才支付宝已直接充值129元,金额对伐?
你老是直接充钱的,我要回去才能查呢。邮箱里没支付成功的邮件哦.

引用:
原帖由 TOKI 于 2011-1-5 14:55 发表
谢谢糖糖哈
,有点授受不亲拉,不过俺喜欢,来吧.

引用:
原帖由 TOKI 于 2011-1-5 14:59 发表
支付宝账号怎么给别人的支付宝账号付钱,我真不知道呀?你上网不能看到支付宝账户的余额吗?讨教,讨教,下次就改
流程就是:

进入自己的支付宝账号---进入“我要付款”--输入我的支付宝账号(现在系统能自动核对姓名)---一步步操作就好了啊.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-1-5 15:10 发表
糖糖:新年好啊
新年好啊,小傅.

引用:
原帖由 TOKI 于 2011-1-5 15:11 发表
嘻嘻,刚才,我也研究了一下,搞懂了,下次,就可以操作了,真是活到老,学到老啊!如果糖糖年前能进到大衣,我就可以学以致用了,哈哈!
呵呵,大衣很贵的哩,这些都是去年的款,双面羊绒的哦(今年没进).

附件

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-5 16:07 发表
亲,来了,这个植绒厚款牛仔裤尺码和一般的牛仔裤一样吧,我要条29的,还有吗?
完全一样,标准尺寸,29的,好的,知道了

你那个4色羊绒开衫还要吗?选好颜色了吗.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-5 16:12 发表
想要,亲帮我选个颜色吧,在配个高领打底衫,谢谢
绿色开衫(很漂亮的暗绿色)+浅灰打底衫

or

黑色开衫+藕色打底衫.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-5 16:16 发表
还有围巾吗,给配条吧,呵呵
就前一页的几条了(除了豹纹)   P3的没了.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-5 16:25 发表
绿色开衫(很漂亮的暗绿色)+浅灰打底衫,加牛仔裤,围巾不要了,给选款皮带,配牛仔裤,总共多少钱,我明天转你建行好吗,今天在苏州。你明天发货吧,谢谢!
今天也发不了,牛仔裤没到,呵呵

皮带拿这款的黑色,好吗.

附件

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-5 16:33 发表
好的,裤裤啥时候到啊,算一下多少钱?
明天到,共129+199+119+45=492.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-5 16:46 发表
亲,我要49的打底衫,不是毛衣哈,
哦,这样啊,那打底衫49的只有紫色/深灰/深咖啡哦.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-5 16:57 发表
那毛衣等我回来再说好吗,就要条裤子,一根皮带,129+49+5=183,好吗,我明天转。谢谢!
好的,没问题.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2011-1-5 19:54 发表
糖,东西收到了,很好,谢谢。那条99元的植绒裤子,尺码错了,给了我XL,大了,糖,那个CK牛仔的有大码了,我能穿吗?我臀围88,腰围72.
晕,我妈妈发错了,那你L还要吗,Ck的前档26码的就有22,应该算中高腰了.

发新话题