发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2011-1-3 15:18 发表
亲,我已向你的支付宝账号打了款,地址也短你了,如有问题联系我。等着收货了,
亲好,今天发货.

引用:
原帖由 柴菲 于 2011-1-4 09:04 发表
1手工钉珠长款羊绒开衫1件,已付(未收到)
2要细的皮带吧,收缩皮带黑色或者是带腰缀的细皮带,这两个哪个好?糖糖给我挑一个,还没付款,请告知一下价格(收到,未付)
3100%羊毛,全夹里的羊毛六分裤,做工面料 ...
恩,今天会上的,如果没有看中,我今晚就退(就是你说的金额),呵呵.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2011-1-4 09:05 发表
男士的黑色夹棉马夹

尺寸:XXL  适合平时穿175或180的

特价:99    还有2件
这个还在吗?
亲,这个没了,呵呵.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2011-1-4 09:12 发表
抵扣掉上次的我还要给你多少?
对的,上次还有89,这次付184,清了.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-4 09:36 发表
亲,新年好,今天上新吗?在你这里买的都被抢掉了,赶快上新吧!
恩,不过东西不多,呵呵.

引用:
原帖由 chenping 于 2011-1-4 09:33 发表
订购:
100%羊毛,全夹里的羊毛六分裤,做工面料很好,惟一的缺点:就是尺寸偏小(小日本的东西可恨,实在太小了,精致是精致的)

一共还剩没几条(具体量好后给大家)

进价是135拿的货,乱卖了,清仓价120拿 ...
恩,这条亲11码肯定可以穿.

引用:
原帖由 小黑皮的妈妈 于 2010-12-29 15:26 发表
请问自由领钉珠片羊绒衫  粉色  我170--125可以穿吗?
亲,这件还要吗?补到货了.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2011-1-4 11:11 发表
亲,上周买的东西收到了,三件羊毛衫和一件羽绒衫都超级满意,质量也非常好,谢谢啊

亲要看的植绒裤,您好穿的。高腰款,非常保暖

可惜的是拿的不多,被上门的MM拿光了。我这就去补.

附件

引用:
原帖由 晨晨927 于 2011-1-4 11:19 发表
上次买了黑色的植绒裤了,这个小格子的暂时不要了,谢谢啊,我等着你上别的新款呢,呵呵
恩恩,吃好饭饭就上.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2011-1-4 11:20 发表
这条裤子喜欢的,我以为没有了,那我就要一条,不过我要到晚上回家才能付款。
这条喜欢哇?

不过这个牛仔的就一个尺码(正常26臀围),本来以为没了,这次去厂里只有2条26(自己今天穿了,上次仅有的一条让了),就拿了,厂家发货都发完了。

再打电话问问,很不错呢,就是尺码没,129米(颜色接近平铺,中高腰)

附件

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2011-1-4 11:20 发表
这条裤子喜欢的,我以为没有了,那我就要一条,不过我要到晚上回家才能付款。
才反应过来,原来要羊毛六分裤啊
这条只有很瘦的MM才可以,上面的MM我知道,蛮瘦的哦,呵呵.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2011-1-4 11:39 发表
我的肉都在肚子上啊,下午还会上新吗?我再看看,要么到时再联系?
恩,好的.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-12-29 20:20 发表

呵,这款真是火爆阿,麻烦你补好货告诉我一声哦,谢谢了。
补到了,亲,呵呵.

引用:
原帖由 柴菲 于 2011-1-4 09:04 发表
1手工钉珠长款羊绒开衫1件,已付(未收到)
2要细的皮带吧,收缩皮带黑色或者是带腰缀的细皮带,这两个哪个好?糖糖给我挑一个,还没付款,请告知一下价格(收到,未付)
3100%羊毛,全夹里的羊毛六分裤,做工面料 ...
亲,上好了,P3,没什么的话今晚退没货的钱353.

引用:
原帖由 宝妈宝妹 于 2011-1-4 13:44 发表
厚罗纹镶钻长款羊绒衫

颜色: 黑色   暗红色    墨绿色

尺寸:衣长70-72,罗纹针织,可拉伸

说明:

1. 墨绿色严重偏色,实物就是很正的墨绿。

2. 高温镶钻,不掉钻。

3. 厚款罗纹,胖瘦皆宜。盖住 ...
这款亲好穿的,很厚实,上身效果超赞的哦。

虽然胸围只有82-84,但是因为是罗纹的,所以绑的开

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2011-1-4 13:48 发表
糖,帮我来一条新上的99元的格子裤子.谢谢
好的,不过这款元旦上门的好几个MM都拿了,没货了,还是少拿了,哎

我这就去补.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2011-1-4 13:51 发表
“绿色提花低领厚款羊绒裙”这款我能穿吗?人不算丰满,164长,106斤左右,款式很喜欢啊!
这款你穿大了,胸围98-100,但是实物超好看超厚实

.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2011-1-4 13:49 发表
扣了上次留着的钱,还要给你多少?
99+99+169-89=278

对吗,亲?.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-4 09:36 发表
亲,新年好,今天上新吗?在你这里买的都被抢掉了,赶快上新吧!
上好了,不过东西不多.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-4 13:57 发表
厚罗纹镶钻长款羊绒衫,这款不错,不过被同事抢去了,今天还穿着呢,呜呜,糖,这款红色的还有吗?
红色还有一件的,亲要吗.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2011-1-4 13:57 发表
不要紧,补了一起来,钱明天来,278对吧.
恩恩,对的哦,呵呵.

这款包包目前厂家发的非常火爆,新款。

很多很多人几乎都是前脚拿后脚就会来补,也难怪,要是我有个实体店,放在柔和的灯光下,做衣服的搭配款,相信很多人都会心动的,很是提升形象。
.

附件

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-4 14:02 发表
厚罗纹镶钻长款羊绒衫,还是199的羊绒开衫好看?同事不让我和她穿一样的,呵呵
呵呵,她历害的啊,抢了你的,还不许你和她一样( ,偷偷说她坏话)

199的手感也很好,中厚款,配高领低领都不错的,这次去正好又补到了,否则又要下架了,亲喜欢什么颜色?.

这个是莫代尔棉39的,黑底白点.

附件

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-4 14:12 发表
是啊,啥世道啊,呵呵!亲,觉得那个颜色好看,我想配你的那款木代尔的高领,谢谢!
哦,那个49的要了什么颜色啊,俺忘了.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2011-1-4 14:20 发表
那这款“黑色丝光羊毛拼接裙”可以吗?还有你上面楼里的“莫代尔棉39的,黑底白点”有吗?谢谢了亲。
这款长款拼接亲可以穿的,好看的哩

39的莫代尔的暂时没货,我要把39的其他浅颜色去换这个。.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2011-1-4 14:22 发表
黑色丝光羊毛拼接裙,这件也蛮漂亮的,穿的会不会包在身上啊?
还好,不过我拿的时候就一件了,还有个图案没这个好看,我没拿.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2011-1-4 14:25 发表
帮我推荐一款长款毛衣,我要配短款羽绒穿的,155,96斤,
亲蛮瘦小的,我只能推荐这款。3个颜色的,你好穿的,厚实,包PP

墨绿色很正(图片偏的历害).

附件

引用:
原帖由 柴菲 于 2011-1-4 14:31 发表
还是继续等待你上新款,这次算了。不过,我两次都是你一上新就订货的,最喜欢的两件,都没拿到
,狠狠的来一句:I`m  sorry,因为发的时候也有点混,哎

上次的79的裤子XL是有的,亲要发货或者退钱都可以的.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2011-1-4 14:30 发表
紫色菱型钉珠长款羊绒衫

颜色:紫色

尺寸:胸围90-92    衣长73(包PP)

成分:30%羊绒

这款大家还记得吗?今年年头销售的非产好的一款,159元,很多MM都买了,当时有4个颜色。

现在现货还有一件紫色 ...
好的,尺寸看准哦,亲

不过这款除去太胖或很瘦,基本都可以穿.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2011-1-4 14:33 发表
那就这款加上那条六分羊毛裤,亲帮我算算一共多少钱,我晚上回家支付宝给你。谢谢啊!
六分裤亲穿还是有点紧,主要是前档这里。呵呵

给你加一件拼接的189的吧,今天一起给你发.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2011-1-4 14:50 发表
好的,那我晚上再支付宝你189元对吧?谢谢啦!
客气啥.

引用:
原帖由 pigeon 于 2011-1-4 15:22 发表
紫色菱型钉珠长款羊绒衫
这件还在吗,谢谢
这个没了,就一件,被这一页顶楼的MM订了.

引用:
原帖由 zhaokatty 于 2011-1-4 15:21 发表
糖糖
新年好!

想问下,以下几款还有哇?
1、植绒加厚小脚裤 颜色:黑色 尺寸:XL(28以上) 价格:99
2、暗小格植绒打底裤                              价格:99
3、莫代尔棉高领打底衫 深灰色  深咖啡       ...
哈哈,跟现在我一样哈,好穿的哦,第一款穿L号就够了。

还有,厚罗纹的这两个颜色都卖的很好啊,如果皮肤白,都挺适合,如果暗淡的话墨绿更适合

还有还有,新年快乐哈

引用:
原帖由 柴菲 于 2011-1-4 15:29 发表
是啊!其实要有个先来后到的,喜欢的得不到心情很难受的,裤子要么下次买,单寄一条裤子不划算。
恩恩,下次一定注意.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2011-1-4 15:37 发表
好的,这款的材质是什么?暗红色的还有吗?
65%羊绒,20%羊毛的,蛮厚实的款,有暗红色.

引用:
原帖由 longmother 于 2011-1-4 16:56 发表
上次特地冲到府上,结果想看的统统被别的MM拿走了。请问:
1、由领钉珠片羊绒衫

颜色: 粉色  

价格:159
2、羽毛渐变绿色长款羊绒衫

尺寸: 均码   胸围90   衣长77

成分:羊绒+羊毛

价格:199
...
都没,围巾只有第二款的一根了,其他都没了

第一款和第二款应该能补到,看明天了,亲确定要吗.

引用:
原帖由 幸运虎 于 2011-1-4 17:05 发表
LZ:你好订植绒小直同牛仔裤129元
   暗小格植绒打底裤99元
   厚罗纹镶钻长款羊绒衫169元黑色
   100%羊毛围巾第一款55元
  以上都有货吗?有的话就订,谢谢。
羊毛围巾只有一条第二款了(蛮好看啊),其他颜色没了

还有订的东西是有的(都可以补到的),就一两天时间

引用:
原帖由 幸运虎 于 2011-1-4 17:23 发表
LZ:你好订植绒小直同牛仔裤129元
   暗小格植绒打底裤99元
   厚罗纹镶钻长款羊绒衫169元黑色
   100%羊毛围巾第一款55元
  以上都有货吗?有的话就订,谢谢。
亲,看俺楼上回的哦,呵呵

就围巾只有第二个颜色有,其他订的东西应该都有.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2011-1-4 18:47 发表
那就来一件暗红色的吧,再配一条羊毛围巾。谢谢
好的,围巾拿第二款好吗,或者明天还有几款,亲选下然后发货.

引用:
原帖由 幸运虎 于 2011-1-4 19:15 发表
不好意思刚刚看见第一页上的账号了明天建行转给你,请算一下一共多少钱?地址另短你,谢谢。
好的,一共397,围巾明天还有几款,看中的话最好,呵呵.

引用:
原帖由 icbclh 于 2011-1-4 20:20 发表
尺寸:均码  长78   胸围88

成分:65%羊毛   中等厚度(现在适合办公室暖气中)
另外35%是什么成分?只有黑色的吗?
明天早上告诉你,还有天丝什么的.

引用:
原帖由 longmother 于 2011-1-4 21:44 发表

要,还想看看还有什么好东东一起送啦
呵呵,没了哦.

引用:
原帖由 icbclh 于 2011-1-4 22:06 发表
1、蝴蝶结亮片长款针织衫(黑色)  89无
2、多色基本款镶钻羊绒衫(紫色)  119元
3、绸带蝴蝶结唯美羊毛裙(红色)  169元

以上3件有吗?
第一个只有一件紫色,第三个是黑色带彩带蝴蝶结的.

引用:
原帖由 longmother 于 2011-1-4 22:31 发表
明天会上新的围巾款式?
恩,明天一早会上,就5款围巾,每款一条,其他没了.

引用:
原帖由 applehan29 于 2011-1-5 08:26 发表

糖糖你好,要那件中厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)试试,再订紫色的49元的打底衫,衣服灰色的太多拉。我今天工行转帐给你哦,谢谢了。地址短你哦。
好的,没问题,今天可发货

共199+49+5=253.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2011-1-5 09:00 发表
暗小格植绒打底裤

价格:99
1. 雪纺+丝光羊毛拼接裙

颜色: 紫色   现价:89
这两款有货吗?
晕,看错了,看成雪纺高领打底了

您订的都有的,呵呵.

引用:
原帖由 longmother 于 2011-1-4 22:31 发表
明天会上新的围巾款式?
昨天晚上拍的,灯光昏暗啊

附件

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2011-1-4 18:47 发表
那就来一件暗红色的吧,再配一条羊毛围巾。谢谢
这些围巾每个一条.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2011-1-5 09:24 发表
前面最后一条还有吗?
是P3上的吗?P3上只有一条第二款。

这里目前都有.

发新话题