发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-12-30 11:39 发表

三笔款子都收到了吗? 明天等拿新衣服了......
好像没啊,亲是付支付宝的吗.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2010-12-30 12:07 发表

我就是要偏大尺码的,因为我不瘦诶。这件衣服我要的,你帮我留着。包,土黄色的还会去进货吗?如果进的话,我希望衣服和包一起买。谢谢。
包包这个颜色厂里不做了,其他的包都可以补到。衣衣给亲留着.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-30 12:21 发表
糖糖  
多色版型打底裤   价格:79
这条裤裤我穿该拿多大码的
那条植绒打底裤99  XL  我穿得有点大了  但穿着好舒服的
好可惜  厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)的下摆有一个小洞洞
那就79的不行了,这条偏小

那个羊绒裙亲没穿过的话寄给我,我跟厂里去换件,真是不好意思.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-30 12:39 发表
算了 我就是昨天穿的时候发现的
一边开会一边开小差  怎么的就发现了小洞洞  嘿嘿
我用针线饶一绕  应该没有问题的
哦哦,那就麻烦亲自己解决下了,这件手感不错吧.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-12-30 11:39 发表

三笔款子都收到了吗? 明天等拿新衣服了......
原来是工行的啊,收到了,收到了.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-30 12:45 发表
个人臭美  挺美貌的
腰身有点大啊  糖糖  推荐款腰带吧
有稍宽的,松紧的皮带

还是要细皮带?

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-30 12:54 发表
要细皮带吧  就系在羊绒裙外面
那就收缩皮带的黑色吧,金属头做工考究.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-30 12:56 发表
在第几页啊
就是这个35的.

附件

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-12-30 13:01 发表
自由领钉珠片羊绒衫  颜色: 粉色   价格:159
植绒加厚小脚裤  颜色:黑色  尺寸:L
手工钉珠羊毛开衫  颜色: 黑色    深梅红  价格:139
lee简洁款直筒牛仔裤   27  价格:119
你好,请问这几件有货吗
第三个没了,我要下架了,呵呵.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-12-30 13:29 发表
那第三个换:4色珠片长款羊毛开衫  颜色  牛仔蓝
一共多少钱啊,我支付宝付好,什么时候能收到衣服啊,谢谢。
好的,一共是199+119+99+159=576

今天发,单子上注明:上午一定收到!!.

引用:
原帖由 小妍妈 于 2010-12-30 13:44 发表
先要这几个吧:
1、49元的打底衫,黑色、深咖啡各一件
2、99元的木耳边高领打底衫,粉红
3、119元的自由领打底衫,藕色
4、植绒加厚小脚裤,L号
5、第一页上第三款皮带,45元,红色的
6、羊毛围巾第一款
都有 ...
有2样没,今天给你有的,另2件元旦上来给你好吗?.

引用:
原帖由 小妍妈 于 2010-12-30 13:47 发表
哪2个没?
99粉红没,119藕色好像没了(颜色不全,元旦里去补),米白色喜欢哇?.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-12-30 13:49 发表
付好,短你了,一定要上午送到啊,否则下午开始公司就没人了,要到1月4日了,谢谢。
好,我这次把单号抄好,一个个发给你们,你们上午就开始盯吧

当然我单子上都会注明:上午一定送到,下午没人!!.

引用:
原帖由 小妍妈 于 2010-12-30 13:56 发表
总共多少钱?支付宝付。
1、49元的打底衫,黑色、深咖啡各一件
2、99元的木耳边高领打底衫,粉红
3、119元的自由领打底衫,藕色
4、植绒加厚小脚裤,L号
5、第一页上第三款皮带,45元,红色的
6、羊毛围巾第一款

共98+99+119+99+45+55=515.

引用:
原帖由 小妍妈 于 2010-12-30 14:10 发表
已支付,地址短你。一般发什么快递?
天天快递,今天发好会短你们单号的。.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-30 15:04 发表

今天中午已经收到了,两个包裹,呵呵,在办公室里展示了一遍,她们都说性价比真高啊!
那条你割爱的牛仔裤真是好极了,厚实暖和,我就想要这样的,以前只给女儿买过的童装里有这种类型,现在终于有条自己了。板型 ...
呵呵,喜欢就好,还有我定错价了,看错清单了,这条没赚你钱,哈哈,下次就要129了。

介绍介绍你们老师来啊,嘿嘿

对了,手工钉珠的灰色开衫没货了。

他们说这件工艺太复杂,一件就要好几十的人工钉珠费,成本订太低,不做了,可怜我订了20件啊

这下又要退钱了,生意真是难做啊

引用:
原帖由 小妍妈 于 2010-12-30 14:16 发表
今天刚收了个天天快递,第三天才到的,希望你这个会快些。
哦,这样啊,呵呵,希望快递加加油,明天跟你们一起盯.

天天快递:http://www.tu4.cn/kd.htm

单号:
葛小姐00001859686853
赵小姐00001859686854
唐小姐00001859686855
熊小姐00001859686856
.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-30 16:13 发表

一定一定。我已经向她们宣传了。
怎么又碰到这种事?唉!郁闷
5555555,我被他们弄的头痛死,哎.

引用:
原帖由 小妍妈 于 2010-12-30 13:54 发表
行,那先发有的吧。
短你了.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-12-30 21:26 发表

谢谢糖糖,衣服和围巾收到了,留下一件绿色羽毛的,红色的寄回,请短我地址,告诉我付款金额,支付宝付款,谢谢!
不客气的,亲元旦后再寄回吧。退回地址和付款账号在首页

您共要支付199+55+5=259.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-12-30 18:58 发表
糖,日单cool牛仔小脚裤 这个显瘦不?是低腰的?
亲好,这个是中腰的,蛮显瘦的(这个我好像前面回过你的哦).

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-12-31 09:30 发表
唐唐,衣服收到了,上面表扬一下,灵额。
谢谢,喜欢就好

还有啊,俺不姓唐,俺叫糖.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-12-31 09:37 发表
不好意思,打错字了。
没事,开个玩笑呢,呵呵

元旦快乐.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-12-31 09:58 发表
糖,包包和衣服收到了,很喜欢啊,谢谢了!
呵呵,包包皮质不错吧,颜色还满意吧

元旦快乐哈.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-12-31 10:22 发表
包包皮质很好的,颜色和式样都喜欢,和外面那些帆布的还贵的要死的包比,真是太划算了。元旦快乐!
.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-12-31 11:19 发表
糖,快递收到了,谢谢
恩恩,不客气,元旦快乐.

引用:
原帖由 小妍妈 于 2010-12-31 12:02 发表
衣服收到了,还没打开看,应该不错,这次快递真是加油!
哈哈,俺老娘说:单子上不要写明天收到,谁知道明天是哪天,就写星期五,指定日上午!

俺老娘聪明哇?就是字太难看了,也难怪这一把年纪了

元旦快乐.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-12-31 12:24 发表

已付款到你支付宝账户,请查收,衣服我会在元旦后寄回,谢谢。
收到了,谢谢亲.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-12-31 12:53 发表

衣服我今天就发出了,是韵达的,昨晚去吃饭穿的绿色羽毛款,朋友都说灵的,哈哈,好开心!
听了亲说的,我也开心,有点收腰的上身效果应该不错,手感也可以的.

爬到楼顶了,风光无限好

祝大家:新年快乐.

引用:
原帖由 andy2004 于 2010-12-31 13:42 发表

这款的墨绿色要真的是图片的颜色就好了,我就是想找这个颜色的毛衣呢,我想要这种深的蓝绿色的,另外,我人很瘦的,那款小渐变色格子的豆绿色的,我穿胸围是不是大了阿,我一穿25的牛仔裤,毛衣86的胸围,多谢了阿
恩,对的,豆绿色的大了

不过这件厚罗纹的不大,可惜不是图片的颜色,是墨绿色,不过这个颜色实物真的很不错的呢.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-12-31 14:10 发表
想要一件,支付宝付款

手工钉珠长款羊绒开衫 颜色: 灰色

成分:羊绒+羊毛

尺寸:均码  衣长74   胸围88-90 可拉伸

说明:亲们一直要糖糖找比较时尚质量好点的长款开衫,这款羊绒的手感非常好,都是手工 ...
555555,忘了下架了,这件没货了,害的我要退5位亲的钱.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2010-12-31 14:57 发表
你好;想买个牛皮包包,样子都蛮喜欢的,我看后面的帖子里有不断的新品出来,我脑子具不好看了后面忘了前面的款式,有没有所有的样子都在一张页面上这样能一目了然。谢谢
吓了我一跳,以为我妈妈也注册了一个

包包没几个款式,基本都在P1/2页哦,呵呵.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-31 15:22 发表
糖,那件灰色的手工钉珠的开衫,没啦,我问的就是这件。
恩,一共就发了8件,再订货就没了,厂家说工艺太复杂,不做了一刚,晕萨.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-31 15:27 发表
糖,哪些是有货的,我选的老是没了,晕啊。。。
这个,.....有的是暂时没货,可能补得到的就没下加架

这个是确定没了,呵呵.

引用:
原帖由 陆燕妈妈 于 2010-12-31 15:31 发表
笑死我了。。。看来咱俩挺有缘,原来想用儿子的名字里的字注册每次都不行只好用自己的。我15号要去张江吃酒,正好也在农工商那里,到时去你店里看看。喜欢压花蛇纹的,土黄色经典优质牛皮的还有侧搭扣3用牛皮。这几种 ...
那个土黄色的没了,应该不会再有(同款有个黑色),其他两个都有的,呵呵.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-31 15:45 发表
糖,1.厚植绒裤 2。高领莫代尔紫色  3.低领莫代尔黑底白点 (图有吗?)4.羊毛6分裤。。。这些有发?
都有的,

图没,呵呵,我晚上穿着拍拍(别冻死我就好).

引用:
原帖由 shining_sh 于 2010-12-31 15:25 发表

这件的尺寸是多少啊?
胸围92      衣长85.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-31 15:53 发表
哈哈,谢谢糖,还有糖我都穿啥尺寸合适啊。我160,108
跟我差不多,我肥了好多了,呵呵,穿L吧植绒裤

哦,还有,羊毛六分裤比较小,估计亲穿有点紧

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-31 15:57 发表
厚植绒裤是99元的吧,可以外穿的吧,是不是比那个水钻的好啊?
可以的,59那个是打底裤,不能外穿(上次地铁看到一个妈妈穿着,上面是短款,有点雷).

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-31 16:06 发表
恩,听你的植绒裤L,六分裤,我11可以吗?
应该小了,这个尺码就是小.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-31 16:09 发表
我回去量一量,臀围和腰围,我应该可以的。这个洗了不会小吧?
恩,问题是这条是有点低腰的(腰围应该往下量点),档这里可能会有点小.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2011-1-1 15:19 发表
糖,我腰围70,臀围89,可以穿吗,那个六分裤。还有糖黑底白点的照片别忘了上哦!
小了哦,呵呵.

引用:
原帖由 wangyan06061 于 2011-1-1 22:00 发表
厚绒高腰牛仔打底裤一条
100%羊毛围巾第一款
请问如何付款
亲,羊毛围巾没了.

引用:
原帖由 小黑皮的妈妈 于 2011-1-1 23:09 发表
是159+5
对的。付款方式见首页.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2011-1-2 11:19 发表
糖,那我就订1.厚植绒裤  L ,99元。      2.高领莫代尔打底衫  黑色  49元,   3.低领莫代尔打底衫  黑底白点 39元  4.羊毛围巾 第一款 55元,请帮我看下都有吗,好了,通知我,谢谢,亲。
共247,呵呵.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2011-1-2 18:12 发表
糖糖,帮我看看下面这些都有吗?
1、牛皮压花皮带    颜色: 深咖啡   价格:49
2、后背可调节漆牛皮皮带 尺寸:1cm左右 颜色: 黑色  价格:35
3、蛇纹压花全牛皮枕头包  颜色: 黑色     特价:380
4、多色版型 ...
你好,4只有黑色,6和8确定没货了,其他都有的.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2011-1-3 14:14 发表
好的,那4就拿黑的,一共多少钱,麻烦算一下,谢谢!
好的,亲,共1099,明天发货.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2011-1-4 08:56 发表
那件黄毛毛的没有了是吧?那就另外2个吧,可以付钱了吗?
恩,可以了,共99+169+5=273

今天可能还有几款新品,呵呵.

发新话题