发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-28 17:51 发表
1手工钉珠长款羊绒开衫,这个不错-----这个肯定不大了,收腰的, 要一件!
2有没低领的打底衫------有的,不过是薄的,你要吗?也是莫代尔棉的,39,有图吗?
3前面买了好几件长毛衣,腰都有点大,想配一 ...
嗯, 低领的莫待尔棉是这样的

我自己拿了件黑底白点的,本来可以拍给你,不过好像相机在公司,呵呵

这件可以单穿的,现在略薄,我想开春了卖的,超级显瘦

附件

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-28 18:02 发表

好的,你再算一下价格,我来付款
黑色男士马夹
毛绒外套(哪个颜色)
羊毛六分裤  具体我看看你穿的号

其它没了吧
前面你付款了的,一起发
共99+90+120+189=309.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-12-28 18:46 发表

~~~~(>__
呵呵,我也想大的啊,毛衣基本都是均码偏大点的,碰到这种日单货就没辙了,大码的少之又少.以后尽量也弄点大点的裤子,吼吼.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-28 19:05 发表
挺好的,具体有哪几种颜色?
有黑色 深咖啡   牛仔兰   银灰色    白色    黑底小白点.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-12-28 19:00 发表
这款弹性好吗?绿色亮吗?
我前面说的有点混了

贴的是红色渐变这款,胸围大概92-94

你问的是绿色羽毛渐变的,胸围是90-92,不知道会不会小.

都是高领,红色渐变的要更厚实点..

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-12-28 19:29 发表

估计没弹性的话会小的,是吧?
弹性是有的,毛衣都有弹性的.

这两件要不都寄给亲试试?实在是小了再给我,没事的,就是麻烦亲了,.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-12-28 19:48 发表

真是太感谢了,地址短你,再寄上豹纹的试试,可以吗?加上围巾算一下钱,支付宝付款
好的,3件哈,明天寄.

钱的话先收到再说吧,.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-28 19:53 发表
最好把照片上一上,现在能定的是一件黑的,大小怎样,1米62差不多的植绒打底裤穿L行吗?
嗯,差不多,黑色你穿可以的

植绒裤差不多L.

引用:
原帖由 田田爱妈妈 于 2010-12-28 20:00 发表
六分裤的尺寸还是没出来吗?
哦,忘了打电话给我妈了,等等问她.

引用:
原帖由 小妍妈 于 2010-12-28 21:58 发表
想要:
1。49元的打底衫  黑色、深咖啡各一件
2。自由领打底衫  豆绿色
3。均码的打底裤   1条
4。第三款的皮带  红色的  
5。羊毛围巾  第一款  
有吗?多少钱?
第二个豆绿色没了,其它颜色都有,第四个皮带说的是第一页的还是第三页的.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-12-28 22:25 发表
你好糖糖,看中厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖),还有那件灰色的高领修身羊毛衫,但又怕穿上太绷,能不能我把款先打给你,先试试阿?呵,人胖是比较麻烦。
灰色的那款要补货,还有个颜色是黑灰色,花边有点黄的颜色,也满好看的,你要试试哇?.

引用:
原帖由 小妍妈 于 2010-12-28 22:43 发表
豆绿色没有,那就要紫色的吧。这个紫色深吗?
皮带是第一页上的,45元的那个。
那个赠送围脖的羊绒裙,是不是比一般长款的毛衣长?看那些高领的毛衣都比较大。第一次在你这里买东西,没经验。
呵呵,还不知道亲的身高体重呢。知道了就可以介绍适合您的了。

紫色还好,不算深.

引用:
原帖由 Apple1203 于 2010-12-29 08:44 发表
请问:我看你在P3页上穿的手工长歀羊绒开衫灰色的好象比较小,我55公斤不知是否可穿/
对的,主要是因为还有点收腰,我160-108了,也穿了,这个可以敞开穿

那件高领灰色(现在有黑灰色)的你肯定可以穿,你也才110

不过,我咋底每回说我108了,人家都不相信呢,可我的称没骗人啊,没必要啊

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-28 19:53 发表
最好把照片上一上,现在能定的是一件黑的,大小怎样,1米62差不多的植绒打底裤穿L行吗?
呵呵,那你先订件黑的吧,反正这个要开春穿.

引用:
原帖由 田田爱妈妈 于 2010-12-28 20:00 发表
六分裤的尺寸还是没出来吗?
出来了,尺寸,不过这个最大码顶多就我穿,我现在裤子大概要穿27了.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-29 09:03 发表
要送人:1米62差不多的植绒打底裤穿L?单穿打底裤呢?身材跟糖糖差不多
其实这个植绒裤弹性很好,你说单穿其实M也可以,M和L差不了多少,因为弹性好.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-12-29 09:21 发表
第三款:蝴蝶结亮片长款针织衫
亲,这款我好穿吗?
这款....亲穿有点小,我穿应该正好.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-29 09:32 发表
1手工钉珠长款羊绒开衫1件,已付
2要细的皮带吧,收缩皮带黑色或者是带腰缀的细皮带,这两个哪个好?糖糖给我挑一个,还没付款,请告知一下价格
3100%羊毛,全夹里的羊毛六分裤,做工面料很好,清仓价120拿去拉。 ...
这两个卖的都很好,给你选带坠子的吧,黑色,35的。

羊绒钉珠开衫今天厂家说好出货的,刚电话要明天出货了,哎.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-29 09:32 发表
1手工钉珠长款羊绒开衫1件,已付
2要细的皮带吧,收缩皮带黑色或者是带腰缀的细皮带,这两个哪个好?糖糖给我挑一个,还没付款,请告知一下价格
3100%羊毛,全夹里的羊毛六分裤,做工面料很好,清仓价120拿去拉。 ...
4这是送人的,比糖糖胖点
1)植绒打底裤,L?一件,已付
2)打底裤棉,黑,XL?一件,已付,糖糖再帮我看一下,L还是XL?
3)也是莫代尔棉的,39,黑1件,已付

好的,我知道了,那就L99的和XL79的。.

引用:
原帖由 leibaobao817 于 2010-12-29 10:54 发表
糖糖,毛绒背心OR毛绒外套还有吗?想要一件的,最好是背心,买给女儿穿的.
恩,有的,就一件,超值啊,人格保证,绝对亏了好多的.

引用:
原帖由 leibaobao817 于 2010-12-29 11:03 发表

糖糖,毛绒背心我要的,我去付款哦,75元,对吗?
对的.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-12-28 15:18 发表
羊毛六分裤,小号的我也要的,等尺寸
尺寸有了,我估计你穿9码的.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-28 18:02 发表

好的,你再算一下价格,我来付款
羊毛六分裤9码
浅灰色外套(这个尺码适合你,还有个颜色比这个大)
男士夹棉马夹XXl

引用:
原帖由 leibaobao817 于 2010-12-29 11:26 发表
我已经付款,请查收!我刚才想问背心的颜色,是米黄的吗?收货地址我短你
恩,是米黄色,今天发货.

售完

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-12-29 11:49 发表
受打击呀!受打击!呜呜!
没事,这款没了,厂家说了,还会出另一款,到时拿点大尺码的.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-29 11:57 发表
糖糖  
衣衣收到了  很美貌的说  同事喜欢的来
帮同事问一下
假拉链针织羊绒裙
成分:羊绒+羊毛
尺寸:均码  衣长84  胸围88-92
价格:199

这款  同事160cm   53kg  臀围27  穿着会不会太大啊?
这件上身也很赞,好穿的,没问题。只有暗红色了,不过也不错

感觉配黑色长靴不错,没搭过,想的,快过年了,这个红色喜庆,高贵优雅

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-29 12:06 发表
谢谢  同事说不喜欢红色的
呵呵,那就没了哦.

引用:
原帖由 小妍妈 于 2010-12-29 12:45 发表
我165-104,有什么合适的,推荐一下?
都可以啊,斑马纹带围脖的,绿色条纹长款带围巾的,还有第三页的112楼/113楼的

还有个灰色钉珠长款开衫和4色羊绒开衫

引用:
原帖由 dyc0626 于 2010-12-29 15:00 发表
糖糖,1.男士夹棉马甲XXL,2.特价毛衣外套米黄色(你好穿吗?), 3.P130图片中的莫代尔面TS,都还有吗?谢谢
马夹就2件,没了

米黄色有的,我好穿

那个是薄的低领的,不厚哎,你要哇.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-29 15:14 发表

这款卖完了?真是神速!
有一条自留的26码的,你要哇?新的,面料很厚实,版型和做工也很好,119.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-29 15:21 发表

那你不是没了?夺人所爱?嘿嘿
嘿嘿,给你俺还是舍得滴,穿的好顺便作作宣传。.

引用:
原帖由 小黑皮的妈妈 于 2010-12-29 15:26 发表
请问自由领钉珠片羊绒衫  粉色  我170--125可以穿吗?
你好,应该可以的,这个衣长有60,不会短吧,而且是均码偏大的,手感超级舒服,单穿不扎.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-29 15:26 发表

多谢多谢,横刀夺爱喽
,不谢,俺有的是机会,这种性价比高的就多推荐给你们.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2010-12-29 16:09 发表

糖糖,下单:
特价米黄色外套:99.00
莫代尔低领TS,黑色,咖啡色各一件。这款多少价钱呀?
谢谢。
那个清仓价是90,不是99

低领的是39的
黑色和咖啡色有

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-12-29 15:54 发表
你好! 脚恢复了吧,一下子又弄了很多好DD,害得我在那纠结半天..., 下面的清单,请帮我看看.
1..基本款多色羊毛衫 再买一件西瓜红的,有吗?  
2..多色版型打底裤 黑色 XL –尺寸有点吃不准,你这里的裤子 ...
亲,等等哈,等我妈包好叫她看颜色.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-29 16:55 发表
糖糖,东西都收到了,呢几件衣服都不错,都好穿的,近期还有新品吗,呢个自由领再紧身点更好了
哦,新品就是周一上的几款,呵呵,元旦去看看有没有好货.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-12-29 17:08 发表
呵呵,麻烦了! 我的手机号发到你手机上了.  
还有请给个建议,关于"雪纺边收腰丝光羊毛衫 99元",和"119元的木耳边羊毛打底",哪个厚点呢? 粉红的都有吗?
木耳边相对更厚点,有粉色,粉的蛮好看的.

1..基本款多色羊毛衫 再买一件西瓜红的,有吗?  -------------粉红 嫩黄  芥末黄
2..多色版型打底裤 黑色 Xl--------------建议植绒裤99
3. 多色基本款镶钻羊绒衫 黑色 一件-------------有
4. 木耳边羊绒开衫 粉色 一件---------------没了
5. 正版亮面羊羔绒背心 纯黑 一件---------------有
6. 自由领钉珠片羊绒衫 粉色 一件----------------稍有点大
7. 手工钉珠长款羊绒开衫 一件------------------补好给你
8. 莫代尔棉高领打底衫 深灰 一件--------------有
9. 黑色小白点的圆领打底衫 一件--------------------有
10. 多色手工钉珠吊带 湖绿和浅藕紫 各一件---------------有黑色和湖绿色
11. GUCCI女孩高精棉T  L 一件------------------没了
12. 珠片绣花长款毛衣 驼色 89元 --------------------有

13.厚罗纹长款  暗红色 -------------------有

14.木耳边高领打底衫  粉色---------------有

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-12-29 19:12 发表

你好,这个灰色的我想想算了,修身的估计是有点困难的。你就把中厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)给我试试吧,再订件深灰的49元的打底衫,我明天工行转帐给你哦,谢谢了。
条纹围脖补货中,估计要元旦上来给了,呵呵.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-12-29 19:55 发表
嗯,亲, 低领的莫待尔棉这款现在卖吗?有几个颜色?价格?
颜色见首楼,39,呵呵.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-12-29 20:11 发表
糖,日单cool牛仔小脚裤 这个显瘦不?是低腰的?
亲,是中腰的,蛮显瘦的.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-12-29 20:15 发表
首楼?第一页?我没找到啊
手机回贴惹的祸

是P131的首楼,我没看清楚就回了.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-12-29 20:20 发表

呵,这款真是火爆阿,麻烦你补好货告诉我一声哦,谢谢了。
好的,.

1..基本款多色羊毛衫 再买一件西瓜红的,有吗?  - 芥末黄 一件
2..多色版型打底裤 黑色 Xl-建议植绒裤99 - 好的,那 L 一条
3. 多色基本款镶钻羊绒衫 黑色 一件-有
4. 厚罗纹长款  暗红色 一件-有
5. 正版亮面羊羔绒背心 纯黑 一件-有
6. 木耳边高领打底衫  粉色-有
7. 手工钉珠长款羊绒开衫 一件-补好给你
8. 莫代尔棉高领打底衫 深灰 一件-
9. 黑色小白点的圆领打底衫 一件-有
10. 多色手工钉珠吊带 湖绿和浅藕紫 各一件-有黑色和湖绿色 各一件
11. 珠片绣花长款毛衣 驼色 89元 -有
12. 毛衣皮带  一条

共89+99+119+169+119+99+189+49+39+70+89+35=1165.

引用:
原帖由 mingliang 于 2010-12-30 08:14 发表
衣服收到了,非常不错。。。可惜,羽绒服没货,,,还能进吗
应该没货了,厂家准备春款了都.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-30 10:50 发表

糖:昨天已用支付宝支付430元,查收啊
本次订单:毛绒外套 特价 90元
          男式黑色夹棉马夹 99
        牛仔裤   119
        羊毛六分裤 120
收到了,昨天已经发了,就是手工钉珠要元旦上来给你.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-12-30 10:37 发表

糖糖,昨晚已网转了500元,现在再转,请查收.送货地址站内短信给你,请务必关照快递明天上午送到.谢谢!
知道的,我会在单子上注明:上午一定送到!下午没人!!.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-12-30 10:28 发表
糖,今天穿了那件4色的羊绒开衫,绿色的很正,配了黑色的小荡领的无袖的,蛮好看的,哈哈,臭美
美死你,不过听你说这样配,应该挺赞的.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-30 11:17 发表

没关系,最近在你这里已经买了N多件了,足够翻花头了,不着急,今天穿的一身又都是你的,呵呵
好的.

发新话题