发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

周六新到几款漂亮的长款羊绒开衫,敬请期待.

上新结束,P3

这款新品周日一天上门的MM几乎每个人都拿了(我也拿了),非常的超值,很漂亮哦
.

附件

这个49元的高领莫代尔棉打底衫。前面所有的颜色全部售完。

性价比很高,穿的非常的舒服

周日去补了,还新增一个颜色:深咖啡色.

附件

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-12-27 14:12 发表

补到了吗?看你新增了个咖啡色,也挺好看的,纠结。
都补到了,呵呵,我打电话叫厂家留的哦

深咖啡也不错的,哈哈,自己选.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-12-27 14:13 发表
看到新款这件灰色的长款钉珠,我好穿吗?是均码吗?羊绒成分多少的

还有大概穿到哪里?我没概念
好穿的,觉得扣起来有点紧就敞开穿,很大气的颜色,就一个码。

高点的人穿到包住PP,矮一点的MM穿到大腿中部.

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-12-24 14:06 发表
亲,YY收到了,都挺好的,只是皮带没货了吗?我看你退了40元给我。
亲,黑色的磨砂皮带周日给亲补到了,有几款羊绒衫不错,看看吧.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-27 15:41 发表
亲,衣服收到了,不错,今天穿到公司都说好,呵呵,有看到上新品了,又动心了,问一下,158的人,新上的长款,第一,第二款,哪个好看啊?同事问新上的那款粉红色的很粉吗?谢谢
亲,这两款都差不多尺寸的。

因为第一款颜色还有黑色和红色,我觉得灰色的羊绒钉珠最好看,穿在身上最洋气

第二款呢,是因为这四个颜色都挺百搭的,所以就拿了。时间紧,我都没试穿,但是直觉告诉我应该也蛮好看的,配打底裤 靴子

这两款都是厂家推荐的爆款。第一款是家里的卫生间拍的,傻傻的样,哈哈,我都160-108了

粉色和绿色就是图片上的颜色,基本一致,很漂亮的两个颜色,比红色和黑色的要好看,就昂了2个色回来.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-12-27 15:58 发表
糖糖,不知道哪些款适合年龄大并且已经发福的人穿,想帮我妈买件衣服。
亲,这边年级大点的不太有哦,基本都是30几、40几的,呵呵.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-12-27 16:04 发表
糖,侧搭扣设计3用牛皮包包的杏色是你图片上的颜色吗?怎么看着像米色。160的人背会大吗?另外那件衣服我快递出来,还要买灰色的长款钉珠。
其实这个包准确的说有3个颜色。

是米色    杏黄色     黑色

我好像贴过图片的,我找找哈.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-12-27 16:04 发表
糖,侧搭扣设计3用牛皮包包的杏色是你图片上的颜色吗?怎么看着像米色。160的人背会大吗?另外那件衣服我快递出来,还要买灰色的长款钉珠。
就这两个色,我其实拍的是米色的,但是光的关系,有点偏黄。

第一个图片:  米色

第二个图片:  杏黄色(实物的皮质比图片的好).

附件

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-22 14:55 发表
要的黑木耳2件,我是帮同事问的,她一黑木耳我一黑木耳。还有个芥末黄是?举个例子吧,也是同事要。
黑色2件木耳边的99高领给亲补到了.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-12-27 16:45 发表

恩,蛮好看的,我太肥了,现在腰间都是肉,那我要第二款的吧,199的

家里有黑色和灰色的羊绒衫,我就拿件绿色的吧
恩,这样配也不错.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-12-27 16:46 发表
算算,一共要扔多少钱?老样子,支付宝
好的,共49+199+339+49*2+199=884.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-12-27 17:02 发表
包包就要杏黄色的,在加一件手工钉珠羊绒开衫

颜色: 灰色

成分:羊绒+羊毛

尺寸:均码  衣长74   胸围88-90 可拉伸

帮我算算还要付多少差价
好的,一共是360+189+5-119=435.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-12-27 19:16 发表
亲,“厚绒高腰牛仔打底裤”这一款有多长?
亲好,这条估计亲穿小了,是均码的,呵呵.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-27 19:23 发表
羽毛渐变绿色长款羊绒衫

这件和原来的绿色渐变小格子苔圆领的比,哪个厚实?收腰吗?
厚度差不多,有点收腰设计的,蛮修身的.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-12-27 22:18 发表
羊毛围巾3有吗?
有的,亲.

引用:
原帖由 浅紫 于 2010-12-28 08:45 发表
想要这件,钉珠牢吗?均码?怎么付款?没买过,问题比较多
欢迎哦,新来的亲

恩,都是手工钉珠,挺牢的,洗的时候不要放洗衣机,反面揉搓

均码,一般适合155-165的MM,不要太胖就可以了

付款可以银行付款和支付宝,具体见首页。.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-12-28 09:20 发表
糖,435已付。包包帮我挑个皮质好的,谢谢!
好的,一定.

引用:
原帖由 浅紫 于 2010-12-28 09:23 发表
付款了哦,请尽快安排快递
好的哦,今天发货.

引用:
原帖由 浅紫 于 2010-12-28 09:23 发表
付款了哦,请尽快安排快递
亲,麻烦给下地址姓名手机号,我支付宝上不了.

引用:
原帖由 浅紫 于 2010-12-28 09:44 发表
我刚才不是短信给你了吗?
哎,老了,糊涂了.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-12-28 10:24 发表

要一条,多少钱?
连快递费共60,其他不看看吗.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-28 10:48 发表
糖:我要一件手工钉珠长款羊绒开衫
莫代尔棉高领打底衫 想买两件,你帮我推荐下颜色吧

另外:羽毛渐变绿色长款羊绒衫 厚度如何?我能穿吗
这款你很瘦的,有点大了,厚度中等,不是太厚。

手工钉珠的羊绒长款开衫我要盘点下,有的话就给你发,要补了,这件上门的也拿掉好几件了。

49的莫代尔棉打底衫你那件紫色和深咖啡如何?黑色打底你家里有吗.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-28 10:54 发表
我查过了,是还剩105元。
嘿嘿,应该不会错.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-28 11:08 发表

黑色打底有一件鸡心领的,这种天气我已经不大穿了
恩,那基本就是这3个颜色里订吧,自己考虑一下

共189+98+5-105=187.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-12-28 10:32 发表
884已支付宝,老地址,今天发吗
发的,发的.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-12-28 10:41 发表

看中那件 厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖) 就是人胖不知能穿吗
有多胖呢?这款是均码偏大点的。手感很好.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-28 11:20 发表

好的,那就深咖啡和黑色吧
支付宝里划钱给你
行,那件灰色长款开衫包你喜欢的,酒店里吃饭去脱掉外套穿这件很灵的。

我昨天里面配了件长款圆领,今天配了件自由领的短款的,靴子,也挺好看的.

引用:
原帖由 铭mm 于 2010-12-28 12:05 发表
1.手工钉珠长款羊绒开衫
颜色: 灰色
2.狐狸毛修身款羽绒服
尺寸: 36(胸围96   衣长80    袖长59
3.蛇纹压花全牛皮枕头包  
黑色
4.莫代尔棉高领打底衫
颜色:  黑色
糖,帮我核对下该付多少钱
好的,亲,共189+599+380+49=1217。.

引用:
原帖由 铭mm 于 2010-12-28 12:28 发表
已成功付款1217元,请查收
谢谢,我看下.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2010-12-28 12:33 发表
多色版型打底裤
棉质类:黑色
尺寸:  L(臀围26-27)
价格:79

这款还有吗? 能不能量一下L号的大腿围和裤脚围
还有的,我今天就穿了,我量量看哈.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2010-12-28 12:33 发表
多色版型打底裤
棉质类:黑色
尺寸:  L(臀围26-27)
价格:79

这款还有吗? 能不能量一下L号的大腿围和裤脚围
47和31.5.

这个是119元的自由领的打底衫.

附件

突然翻图片的时候翻到这件。好像家里还有一件的

防chanel的款,去年冬天的了。

羊毛针织的,蛮厚实的,和绸锻拼接的。不喜欢那朵大花的可以拆掉。

前面是199的。进货是好像165的。

现在清仓价130拿去,就一件了。很大牌哦

太瘦的放弃哦

附件

这件是特价99的-----男士夹棉马夹XXL(适合175-180的)

详见P3

还有最后2件

附件

已售

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-12-28 13:24 发表
羊绒羊毛的宽条纹衫

我要的
行,给你了.

还有这个

100%羊毛,全夹里的羊毛六分裤,做工面料很好,惟一的缺点:就是尺寸偏小(小日本的东西可恨,实在太小了,精致是精致的)

一共还剩没几条(具体量好后给大家)

进价是135拿的货,乱卖了,清仓价120拿去拉。

尺寸来了:(这个稍有点低腰)

7码: 前档19.5   后档28     长60      腰围68(因为有点低腰,所以这个要很瘦的人)

9码: 前档20     后档28     长62      腰围70

11码: 前档21.5    后档29.5  长62      腰围74

附件

还有这个

背心就一个(非模特款)

清仓价70......

外套:每个颜色一件

清仓价:90......

都是拦腰斩的.............

实物还挺不错的,拍的有些烂了,最后2张是前几天拍的

尺寸:

背心:胸围88-90     衣长54

灰色外套: 衣长55   胸围88-90    袖长58 (适合155-160)

米黄外套: 衣长56    胸围92      袖长59(适合160-165)

附件

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-28 16:43 发表
1手工钉珠长款羊绒开衫,这个不错-----这个肯定不大了,收腰的
2有没低领的打底衫------有的,不过是薄的,你要吗?也是莫代尔棉的,39
3前面买了好几件长毛衣,腰都有点大,想配一条皮带,糖糖推荐一下----恩,要细的皮带吧,收缩皮带黑色或者是带腰缀的细皮带

.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-12-28 14:21 发表
100%羊毛,全夹里的羊毛六分裤  等尺寸
尺寸等我妈包好包裹再量,呵呵,今天包裹比较多.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2010-12-28 16:49 发表
亲爱的糖,看中你家的东西,帮我对下价格,我这周转帐给你。谢谢。
1.土黄色经典款优质牛皮包   350元
2.自由领钉珠片羊绒衫 (粉红色)159元
这个包土黄色没了,同样的款式有黑色的

亲瘦吗?这款是均码的,稍有点偏大.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2010-12-28 16:49 发表
亲爱的糖,看中你家的东西,帮我对下价格,我这周转帐给你。谢谢。
1.土黄色经典款优质牛皮包   350元
2.自由领钉珠片羊绒衫 (粉红色)159元
想起来了,亲是apple的同事吧.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-12-28 15:16 发表
植绒加厚小脚裤
颜色:黑色
尺寸:L (臀围26-27)这款长度多少,有90公分长的吗?给我找一条最短的,差不多90公分的就可以了。
男士的黑色夹棉马夹
恩,不过基本上都一样的长度哦,呵呵

男士的马夹有的.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-12-28 17:24 发表
那你帮我量一下吧,我去年买过你一条牛仔布的植绒打底裤,第一条就是长的,后来换了一条短的,那就这两样吧,算一下费用。
好的,我知道了

一共是99*2+5=203.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-12-28 14:58 发表
请问糖糖:
高领修身款羊毛长款    灰色
这件厚吗?
这个不算很厚,中等吧.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-28 17:25 发表
糖:男式的黑色夹棉马夹还有货吗
恩,就2件,给你一件,suan妈妈一件,就没了.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-12-28 17:08 发表

糖糖建议一下,豹纹和渐变绿叶哪款适合?
适合渐变羽毛的的绿色,但是胸围这里可能会小点哇?这个是92-94的胸围

这款蛮厚实的,你喜欢吗?你应该好穿的

这个红色渐变没图片这么红,蛮优雅的.

附件

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-12-28 17:38 发表
203元付到你的支付宝了,谢谢。
收到.

发新话题