发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-23 08:33 发表
包裹收到了,很合身!
.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-23 08:33 发表
坐转角沙发了,呵呵
坐的舒服吧.

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-12-23 09:17 发表

那就黑的吧,一次发货吧!
好的,没问题.

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-12-23 09:19 发表
我今天付款,麻烦你今天帮我安排发货。
好的,今天发.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2010-12-23 09:32 发表
我要
(1)假拉链针织羊绒裙

成分:羊绒+羊毛

尺寸:均码  衣长84  胸围88-92
价格:199       暗红色
(2)第一款:皮带     黑色

后背可调节大小,漆牛皮

价格:35
价格:199+35+5=239
对的,亲.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-23 10:25 发表
莫代尔棉高领打底衫  深灰色
特价:49

100%羊毛围巾  第一款
特价:55

玫瑰印花高领长款毛衣  灰色
价格:189

就这3件 一共49+55+189+5=298
对吧?
哦,亲前面的羊绒打底衫不要了哈
玫瑰印花高领长款毛衣 这款还有个红色

其实那款黑浅灰条纹带围脖的长款不错的,上门的MM卖掉好几件了,性价比很高,你拿到就知道了,手感不是一点点好

假拉链的厂家已经不生产了,补不到了,这款也快了,看中的早下手啊.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-12-23 10:27 发表
衣衣收到,不错!尤其是毛衣,我还一直心里担心,到底会不会把我穿胖了呢,昨晚试了一下,效果真不错,就是没有我想象的厚

打底裤,L号很合身,就是对我稍微长了一点,个子太矮了呀

夹克也不错, ...
呵呵,专家说的.....信了吧.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-23 10:42 发表
羊绒打底衫  衣长太短了   我个子高
那款黑浅灰条纹带围脖的  好像可以当裙子穿了   我穿裙子不好看
呵呵,现在裙子和长款都可以混起来了,准确的说也应该是长款的,像你个子高的穿哈灵。配双靴子

最终:亲自己决定哈.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-23 10:55 发表
糖,呢我的东东今天到不了是吗
,昨天催了一下午,因为是要了价格贵的当天顺丰件,俺发誓啊.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2010-12-23 11:00 发表
不好意思了,我同事说这件衣服的颜色我不能穿,我不要了,谢谢了!
没事.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-23 10:58 发表
其实,我也是在犹豫不决中,那款黑浅灰条纹带围脖的我是很喜欢的,要不尝试一下
如果要一条打底裤的话,我平时穿牛仔裤都要29的,穿得下吗?
可以,绝对没问题,XL
如果收到不喜欢还给我.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-12-23 11:00 发表
多色基本款镶钻羊绒衫 黑色 119
菱型钩花自由领羊毛衫 浅灰 119
是不是一共243元,菱型钩花自由领羊毛衫 是什么面料的?
黑色暂缺,浅灰是羊毛加点羊绒的,手感很舒服.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-12-23 11:05 发表
那什么时候有货,到货一起发吧。
周日吧,应该.

问问大家,你们会不会在冬至过后煲鸡汤喝?

但是是甜的,放冰糖的,里面还有桂园、红枣、枸杞等东西的鸡汤

如果有的话是母鸡好还是公鸡好?
.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-23 11:09 发表
糖糖  推荐一款打底裤吧  配那款黑浅灰条纹带围脖的
就那条植绒的厚的么好来,你好穿的.

引用:
原帖由 EAZY 于 2010-12-23 11:11 发表
深灰色钉珠长款针织衫

尺寸:均码  衣长

成分: 羊绒+羊毛

说明:长度适中,穿到PP那里。中等厚度,手工钉珠。

价格:169
好的,亲,共174,其他再看看吗.

引用:
原帖由 EAZY 于 2010-12-23 11:16 发表
不好意思,换了,麻烦
黑色没了,暗红色还有一点,这件补不到了,厂家没货了.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-12-23 11:16 发表
我已付款243,到货后一起发吧,地址短消息你了。
好.

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-12-23 11:30 发表
已付款,请查收。
收到了,亲.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-23 11:57 发表
亲,那款339的羽绒服,红色的还有吗,是长款还是短款,谢谢。
短款哦,长度标的,亲.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-23 12:49 发表

问一下定单号是多少,我查下进度
亲,我说的是厂家给我发的当天快递,一般下午就到的,可是昨天没到,今天打电话回去,已经到了.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-23 13:04 发表
奥,我的东东没有受影响是吧,今天可以到的是吗
不是 ,厂里的东东今天到我这里,我只能今天发,明天周五到你那里.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-23 13:07 发表
糖糖  决定下订单了
厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)
价格:199

植绒加厚小脚裤  XL
价格:99

莫代尔棉高领打底衫  深灰色
特价:49

100%羊毛围巾  第一款
特价:55

199+99+55+49=402   对吗?
快递费5元(打底衫和围巾都是特价),呵呵,共407,深灰打底衫周日补,分2批给你好吗.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-23 13:20 发表
哦  对了  忘记了  不好意思
一共407   现在打款  
如果今天货发不出的话  就周日一起发
周六,周日公司没人收货
恩恩,好的.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2010-12-23 13:22 发表
请问:皮带是正价商品吗?
亲,皮带都是团购价.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-23 13:28 发表

奥,呢我的东东你周一发把,我周二在呢个地址,不要忘了奥,害我早高兴了一会,嘿嘿
呀,亲明天不好收啊,5555,我也不想的,那我备注下,周一发,周二到.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-23 13:30 发表
周日也可以发,周一就有人了
哦,刚没看到,那注明:周一收.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-12-23 15:23 发表
皮带----长期有效团购(皮带不参加3件包快递活动)

第一款:牛皮压花皮带

尺寸:宽2.8CM

颜色: 深咖啡    桔红色

价格:49

深咖啡一根
好,有货.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-12-23 15:25 发表
厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)

尺寸:均码   衣长

成分:羊绒+羊毛

说明:小宽松款,胖瘦都可以穿,瘦的MM穿着挺酷的,厚款提花,手感很柔软舒服,特别围脖,柔软的不得了,搭配短款羽绒服,长款风衣什么 ...
英雄所见略同!有货.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-12-23 15:29 发表
2色亮面短款羽绒服

颜色: 黑色   暗红色

尺寸: 1号  胸围90-92   前长58  后长64
      2号  胸围94-96   前长60  后长65
      3号  胸围98-100  前长61  后长67

说明:毛领子可脱卸,后面做长设计,更 ...
穿2吧,够了,要什么颜色.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-12-23 15:30 发表
莫代尔棉高领打底衫

颜色:紫色    黑色    深灰色    果绿色

成分: 莫代尔+棉

尺寸:均码  衣长58  

说明:1. 蛮厚实的,莫代尔加棉的材质,非常舒适。

2. 领子有2层,不紧不松。个人特别喜 ...
都没货了,周日补呢,呵呵.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2010-12-24 08:39 发表
糖糖,很久没有光顾了。请问圆领中厚提花长款羊毛衫  黄色   149元
                          妩媚红唇圆领收腰长款羊绒衫     169元
                          绿色条文提花长款羊绒衫配围巾   189元
         ...
亲好,很久没来,糖有点想你了

第一款没了,最后一款只有暗红色最后两件,这两件都不生产货了,补不到了,其他暂时还有.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-12-23 16:40 发表
YY收到,衣服很合身。不错
.

引用:
原帖由 hll 于 2010-12-23 19:52 发表
糖,东东收到。很好,很满意,尤其是背心,同事都说超值!下次再来哦。
欢迎欢迎 .

引用:
原帖由 猴儿妈妈 于 2010-12-24 08:52 发表
你好,我要亮色短款羽绒服 暗红色2号 厚绒牛仔打底裤,植绒打底裤,牛皮压花皮带 深咖啡色 各一条。请问多少钱?都有货吗?
您好,共339+59+99+49+5=551.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-24 09:39 发表
糖糖  我的衣衣昨天发了吗
没发,高领打底衫49的周日补到.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-24 09:45 发表

唉   还要等两天
那周日一定要发  周二我要出差了
好的,一定.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2010-12-24 10:28 发表

那就要第二第三件,总共358元,汇款给你
恩,快递费5元,共363,

今天发的话要明天收还是周一收?.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2010-12-24 11:14 发表

今天发的话要明天收还是周一收?
不好意思,忘了快递费了,我中午打好款短你,明天收吧。 [/quote]

好的,没问题.

引用:
原帖由 猴儿妈妈 于 2010-12-24 10:57 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包
材质:牛皮  表面蛇纹压花
颜色: 酒红色
尺寸:长33     高31     底宽14   侧宽15
特价:380

这款包包还有吗?
只有黑色哦,最百搭最经典.

引用:
原帖由 猴儿妈妈 于 2010-12-24 10:57 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包
颜色: 酒红色
尺寸:长33     高31     底宽14   侧宽15
特价:380

这款包包还有吗?
这个是今天有MM买了黑色的评价

Re: 蛇纹压花全牛皮枕头包  小菜根-凡凡妈妈  2010-12-24 10:31

原始短消息: 蛇纹压花全牛皮枕头包
引用:
原始短消息: 蛇纹压花全牛皮枕头包

嘿嘿,收到啦。很喜欢哦,同事也说好看好看。

哦,呵呵,包包的容量应该不小吧,里面装满东西会更加有派头.

引用:
原帖由 猴儿妈妈 于 2010-12-24 12:17 发表
好的,再要个包包吧。厚绒牛仔打底裤,植绒打底裤,牛皮压花皮带 深咖啡色 各一条。羽绒服先等等了。谢谢。请算钱,明天工行里打钱过去。
好的,共380+59+99+49+5=592.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-24 12:18 发表
这款包包的确不错,容量也大,我出差基本就是它了,能装很多东西,见到的人都说好,皮质好,派头大,哈哈,我不是托啊,
哈哈,是免费的托,希望有好东西收到再托托!!

衣服昨天寄出了,今天注意查收哦.

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-12-24 14:06 发表
亲,YY收到了,都挺好的,只是皮带没货了吗?我看你退了40元给我。
恩,昨天本来想打电话给您的,想沟通一下其他颜色或者黑色的其他款式,可以快递说没时间了,一直在边上催,我妈就放了40元进去。

实在不好意思,亲一定要的话我周日去补,另寄不收您快递费,您看好吗.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2010-12-24 11:14 发表

今天发的话要明天收还是周一收?
不好意思,忘了快递费了,我中午打好款短你,明天收吧。 [/quote]

亲,中午汇款了吗?没收到您短信哦,方便的话告诉我下地址,我先给你寄,钱的话方便再给我汇,没事的.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2010-12-24 14:41 发表
已汇好 ,地址我短你哦
收到,今天发货.

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-12-24 15:39 发表

不好紧,下次定衣衣的时候再定皮带吧!
.

引用:
原帖由 大白兔妈妈 于 2010-12-24 19:30 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包
怎么付款啊
亲,连快递费共385,谢谢,付款方式见首页.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-12-26 21:37 发表
那个锁扣包最后一张照片里的斜背包有伐?什么价?
恩,那个是水桶包,卖完了,不好意思.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-12-27 10:58 发表
糖,两件毛衣收到了,黑色的很满意,另外一件镂空的我想退给你,没想到袖子也是镂空的,不好意思,可能没问清楚。另外侧搭扣设计3用牛皮包包这款杏色包包如果里面东西不多的话,是不是也能撑得起来,谢谢了!
好滴,没事。

包包的话如果里面东西很少,那是不可能撑开的,就是自然的形状,因为它的材质就是牛皮,不是硬的皮质可以打造成固定的形状

这个蛮实用的,卖掉好多了哦.

发新话题