发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-20 15:38 发表
169+119+5=293  对吗
亲就这两件哈,我给亲留好了.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-12-21 12:58 发表

东东收到了,很快。
假拉链那件红色有点暗,上身效果不错。
小方格渐变豆绿也满意,但是发现右腋下没缝好,脱了2针,还有继续向下蔓延的趋势。下午叫快递寄给你换一件吧,是第一页的地址吗?
哦,这件没货了,厂家不生产了,要不亲自己能不能缝下,我退你10元?.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-21 13:29 发表
打底衫上来拉.有白色的吗?
没哦,呵呵。.

惊魂:就在刚才,手机被偷,失而复得!!

将至年关---提醒大家!!

中午我跟我同事去附近的理发店洗头,我把手机放在背心的口袋里,路上我和她说的起劲,不知不觉就挽着她的胳膊,到紫金山大酒店门口的时候,我同事感觉有个黑影在我们身后晃了一下,我们就放开手,下意识的摸口袋,结果我手机没了,大叫:我手机被偷了!!然后周围就这2个人,我们反应快到他们都没来得及把手机藏好,就被我们发现了,有盯了2妙钟的时间,其中一个人把手机递给我了。

整个过程4个人没说一句话,搞笑哇?,等他们穿过马路,我才回过神来。

他们看上去就像白领,穿的笔挺,戴付眼镜,斯斯文文的
.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-12-21 14:16 发表

毛衣还是寄还给你,钱先不要退,我看看其他款式。可以吗?
好的,没问题.

引用:
原帖由 angel`mama 于 2010-12-21 15:21 发表
糖糖:1.羊绒自由领打底衫豆绿色
      2.植绒加厚小脚裤L
     3.厚罗纹镶钻羊绒衫暗红色
这些有吗?387元,对吗?
您好,豆绿色没(其他颜色都有)

2和3有的.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-12-21 15:41 发表
款付好了。
发了.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-12-21 15:44 发表
年底了,是要当心点啊!
恩,所有想想还是发上来,让大家出门的时候多留个心。

钱包、手机、贵重的东西千万别放在外套的口袋里。
.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2010-12-21 15:55 发表
厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)请问胸围和长度;还有厚罗纹镶钻长款羊绒衫胸围多少,暗红色是否有货。莫代尔棉高领打底衫黑色和深灰色是否有货。
您好,厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)的胸围是(96-98),但是这个是宽松设计的,搭配的好很能显气质。

厚罗纹镶钻长款羊绒衫胸围只有82-84,但是因为织法不同,可以拉伸很多,而且不觉得紧,因为我妈妈也穿了,她有110-112,她说很好呢。

莫代尔棉打底都有货

引用:
原帖由 angel`mama 于 2010-12-21 16:27 发表
浅紫色吧。387元,对吗?今天还来得及快递吗?周四我要出差。
实在不好意思,要明天发货了,暗红色明天到货,你什么时候回来?.

引用:
原帖由 angel`mama 于 2010-12-21 16:37 发表

墨绿色有吗?
有的,今天发吗?

墨绿色长款169+浅紫色羊绒打底衫119+植绒裤L号

如果这些确认的话,请赶快短信我你的地址姓名和手机号!.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-21 15:08 发表

糖:你帮我查快递了吗?我还没有收到啊。周六发的,怎么说也该到了呀
我找到单子了,我来查.

引用:
原帖由 angel`mama 于 2010-12-21 16:42 发表
工行已汇387元,地址短你
给你发货了,明天注意查收.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2010-12-21 15:55 发表
厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)请问胸围和长度;还有厚罗纹镶钻长款羊绒衫胸围多少,暗红色是否有货。莫代尔棉高领打底衫黑色和深灰色是否有货。
亲,具体看6222.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2010-12-21 17:05 发表
那我要厚罗纹镶钻长款羊绒衫(暗红色)
莫代尔棉高领打底衫( 黑色    深灰色)各一件
总价是:169+49+49+5=272,对吗?
对的,呵呵.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-21 17:34 发表
糖,就那3个吧。扔来吧,钱对吗?谢谢
仍了,不过只有2个,黑色木耳边没,我还能退你89,那2件算我包您快递.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-21 18:47 发表
哦谢谢,以后还有啥再扔点出来哦。
,一定一定.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-21 18:47 发表
哦谢谢,以后还有啥再扔点出来哦。
小熊的89元要先退你,还是留我这里?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-21 19:32 发表
放你这里好了,以后肯定还是要光顾的。
.

引用:
原帖由 hll 于 2010-12-21 21:21 发表

糖,再加“正版亮面羊羔绒背心”,一共104+119=223对吗?背心黑色好看还是灰色好看?
黑色百搭点,拿黑色吧.

引用:
原帖由 hll 于 2010-12-21 21:21 发表

糖,再加“正版亮面羊羔绒背心”,一共104+119=223对吗?背心黑色好看还是灰色好看?
金额对的.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-12-21 21:41 发表

下午5点,快递取走小方格渐变豆绿,应该明天到。请注意查收。
好的.

引用:
原帖由 hll 于 2010-12-21 21:53 发表

那我拿黑色的背心,支付宝付到你账号吗?
对的,帐号在首页.

引用:
原帖由 hll 于 2010-12-21 22:08 发表

我已经直接付好了,你查一下吧。淘宝ID:乐pipi。直接付款怎么没有修改收货地址的呀?汗。
麻烦地址姓名手机号再给我下.

引用:
原帖由 优优宝贝妈 于 2010-12-21 22:28 发表
你家的毛衣、针织、打底之类的都挺好看,可是怎么都没有小号啊?我胸围80,有没有在80-84左右胸围的毛衣类
恩,基本都是均码的。

其实这件是罗纹的双层织法,你应该好穿的。.

附件

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-22 08:54 发表
亲,建行转好了,请查收,293元。谢谢!
恩,谢谢.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-22 09:52 发表

给你添麻烦了,办公室主任代收的,年底事多,太忙,她忘了。
等我去单位看到东东再来评价哦
收到就好.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-22 10:47 发表
糖,同事超喜欢我那款蛇皮枕头包,但觉得自重重了点,有没有自重轻些的可以推荐啊,还有能不能进点大衣哈。
呵呵,牛皮包都是这样的,这个因为本身的个头也挺大,所以就

这款喜欢吗?好像自重还可以.

附件

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-22 12:17 发表
糖糖,多色羊绒自由领打底衫(浅紫色)119
假拉链针织羊绒裙(黑色)199
厚罗纹镶钻长款羊绒衫(暗红色)169
共487元,你看有没有
有的,浅紫色我要确认一下,紫色有的

但是包包帮您订的,您确定要的啊.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-22 12:20 发表
要一件。119+5=124  对吧
对哦.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-22 12:25 发表
厚条纹提花羊绒裙(赠送围脖)
价格:199

这件衣长有多少?
您好,衣长82-84,谢谢,直接配打底裤,打底袜,靴子

这件齐鲁大厦楼下的外贸店有售,359米,她家基本就是一倍的原则。.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-12-22 13:04 发表
东西收到了,那条围巾超灵的,非常的百搭,同事都说好看,
裤子腰身太大了,难道我瘦了和你一个号了。给换条小一号的吧,5元快递费我放裤子里面了。
呵呵,我自己也拿了一条,感觉可以根据叠法的不同可以呈现很多种颜色,搭配不同的服装。

牛仔裤给你换27吧,难道我真的胖了?

PS:小傅,我要给你26的了.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-22 13:15 发表
再加一条第一款你推的羊毛围巾吧。124+55=179
金额对的,相信我的眼光,不会推荐错的.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-22 13:38 发表
呢包包就要把,我本来想节约点,哈哈,呢浅灰色有吗
呵呵,因为答应MM的,所以就拿回来了。

浅灰色和黑色都有,要么你就2个中挑一个颜色。皮质是相当好的.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-22 13:40 发表
今天付支付宝,明天收得到吗
浅紫色好像没了,紫色的也挺漂亮。(还有的颜色有粉色桔色本白色黑色紫色浅灰色藕色)

如果亲实在喜欢浅紫色的,我今天先把其余的给你.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-22 13:50 发表
98楼的119——5是什么颜色?黄还是绿?有吗?
亲,这个是芥末黄,偏黄,是去年的颜色,呵呵。

豆绿色才是偏绿的.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-22 13:51 发表
雪纺边收腰丝光羊毛衫

颜色:  黑色 有吗?

成分:丝光羊毛

尺寸:均码    胸90    衣长59  一般都可穿

说明: 上身感觉很好,背后是收腰的设计,下摆的雪纺更显女人味。

特价:99
这个款式厂家好像是结束了,我下次去给你补个黑色的木耳边的,这个还比雪纺边的厚点。,材质一样.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-22 14:09 发表
包包我要黑色的,多色羊绒自由领打底衫要浅灰色的,一共837元,你算算对吗
糖糖,多色羊绒自由领打底衫(浅灰色)119
假拉链针织羊绒裙(黑色)199
厚罗纹镶钻长款羊绒衫(暗红色)169
流苏牛皮包包黑色     350

金额正确,今天发货.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-22 14:15 发表
好的,我去支付宝付款,等会告诉你地址
.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-12-22 14:27 发表
雪纺边收腰丝光羊毛衫,请问还有什么颜色的?
亲,这个均码,码子稍有点大,好像还有一个颜色.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-22 14:22 发表
支付已好,短信给你地址
收到了,今天发.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-12-22 14:39 发表
亲,珠片绣花长款毛衣是什么材质的
兔羊毛混纺.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-12-22 14:33 发表
我162.94斤,能穿吗
有点大,上面推荐的一款厚罗纹的长款镶钻的喜欢吗?盖住PP,配短款外套很漂亮

很厚实,羊绒羊毛成分,性价比很高哦

这些毛衣换款很快,看中的要下手快,否则后面很难补到

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-22 14:50 发表
付好了
看到了,今天给你发.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-22 14:55 发表
要的黑木耳2件,我是帮同事问的,她一黑木耳我一黑木耳。还有个芥末黄是?举个例子吧,也是同事要。
好的,芥末黄就是图片的第二个颜色。第一个颜色是蓝紫色.

引用:
原帖由 天高云淡 于 2010-12-22 15:32 发表
高领修身款羊毛长款

颜色:绿色(在第二页)    灰色

成分:30%羊绒  70%羊毛

尺寸: 衣长75   胸围90-92   袖长53

价格:179,要灰色的有吗?还要一件莫代尔棉高领打底衫

颜色:紫色(第一张图片的 ...
紫色的周日补货,灰色长款有货.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-12-22 15:34 发表
我昨天付款的厚罗纹红色发货了吗,今天还没收到。
么,亲爱的,昨天补的货今天到哦.

引用:
原帖由 天高云淡 于 2010-12-22 16:05 发表
那黑色的莫代尔有吗?有的话就要黑色的。支付宝转账,请告知多少钱?
黑色有货的,黑色也拿的多。

共49+179+5=233.

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-12-22 22:02 发表
定货:羊绒镶钻      绿      119
     羊绒自由领    粉      119
     莫代尔打底    深灰     49
     经典磨砂牛皮皮带       40
     植绒加厚     xl       99
都有货吗?
都有的,皮带要什么颜色?.

引用:
原帖由 笑妈 于 2010-12-23 09:03 发表
黑色,一共426元,对吗?
对的,一共426。

深灰的莫代尔打底要过一两天。黑色的有

我分批发好了,不再收快递费

同志们,又要道歉了,昨天顺丰的当天快递没到,催了N多次,要今天来。

所有有厚罗纹长款的MM都没有发成,

发新话题