发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 mmming 于 2010-12-15 22:02 发表

没关系,还有三样一共多少钱?
多色羊绒自由领打底衫 米白色一件
植绒加厚小脚裤  有M号
正版亮面羊羔绒背心灰色一件

共119+99+119=337.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-12-16 08:55 发表
獭毛领渐变修身羽绒服还有吗? 我应该穿40#吧?
这款偏小的,估计亲要穿42的,盘花的长款羽绒服喜欢吗?也很收腰的.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-12-16 09:17 发表
我看到了, 不是这一款

还有个宝蓝色,实物蛮亮的,拍的那天天气非常不好,有点暗淡.

附件

引用:
原帖由 铭mm 于 2010-12-16 09:19 发表
糖糖,信息没看到吗?我要的植绒加厚小脚裤11日已支付宝支付了,你帮我寄了吗?
我刚在查的,没看到,刚想打你电话了,我查查11日的.

引用:
原帖由 铭mm 于 2010-12-16 09:19 发表
糖糖,信息没看到吗?我要的植绒加厚小脚裤11日已支付宝支付了,你帮我寄了吗?
看到了,亲,我这边没登记,哎,老对不起你的,今天一定发(下次早点跟我说,催我 ).

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-12-16 09:43 发表
我觉得狐狸毛修身款羽绒服也不错, 你认为那款更值得推荐?
2个都挺不错的,我更喜欢盘花的那款,呵呵.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-16 09:12 发表
包我过几天买,想不好
恩,没事.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-12-16 10:05 发表
我现在纠结要黑色还是宝蓝色...
都挺好的,黑色百搭(配个跳色的围脖或者围巾很灵答),宝蓝色也不是很张扬,这个还是自己决定.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-16 13:36 发表
今天真能发吗,不行的话我另外给你个地址,因为你现在发的地址是我上班的地方,双休日我们都休息了,所以就不能及时收不到了
亲,今天发货的,刚才在开会,呵呵.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-12-16 11:34 发表
那买件黑色的吧, 还有我的包修好了吗?如果修好一起寄过来好了
好的,晓得了.

引用:
原帖由 醉醉妈 于 2010-12-16 13:15 发表
圆领中厚提花长款羊毛衫
颜色: 黄色   黑色
成份  65%羊毛  15%天丝
胸90到92    衣长72   肩36到38
说明:单穿或者里面配件高领的薄打底衫都可以,包臀。
价格:149

这款我可以穿伐?我前段时间短过你的, ...
这款没了,估计补不到.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-16 13:41 发表
长款毛衣系列--89元

第一款:三只小熊灰色长款毛衣

衣长:66   胸围84-86

多色羊绒自由领打底衫第一幅图最下面的是豆绿色?要最下面的那个

颜色依次:藕色    桔色    驼色    浅紫色   黑色    灰色  ...
第一个.

附件

引用:
原帖由 feifei_mami 于 2010-12-16 15:08 发表

我要:
小方格渐变色长款羊绒衫 ( 红色的)189
多色羊绒自由领打底衫粉色 119

一共189+119=308 , 运费多少,确认后我付款,谢谢!
运费5元,不过红色的我今天没补到,看明天,粉色羊绒打底有.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-12-16 15:12 发表
1。木耳边羊绒开衫

颜色: 黑色

成分:65%羊绒

尺寸:衣长56   袖长56  

说明:中等厚度,很有女人味的设计。

价格:149

2。植绒加厚小脚裤

颜色:黑色

尺寸: XL(28以上)有弹力

说明 ...
第一个没了,2有,3的话肤色白点红色很好看,紫灰色比较不挑人.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-12-16 15:52 发表
还有货吗?
有点兔羊毛成分.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2010-12-16 15:55 发表
这件还有?
么了.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-16 15:23 发表
去年在你这里买过件黑色的高领的很薄的毛衣,很好,洗了不起球,扔洗衣机里洗啊洗,干得也很快。
哦,那是丝光羊毛的,呵呵,这个羊绒的打底衫也很好,我这2年穿的机率很高,但是也不退色,不起球.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-16 15:22 发表
第1个是藕色最后一个是豆绿对吧。各要一个,再要3只小熊。
好的.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-16 16:21 发表

糖:我的货发了没有?单位还是家啊?
羽绒服周六补到,其余今天要发吗?.

引用:
原帖由 小溪妈妈 于 2010-12-16 16:21 发表
糖糖,我订的黑色侧搭扣三用牛皮包已付款,请查收,谢谢!
.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-16 16:02 发表
好的明天来钱。去年的那个真好,现在年纪大了,毛衣不敢单穿,怕痒,这个黑色的单穿一点问题也没有,随便拉也不变形。3只熊我女儿穿,她出手长,比我长不少,这个可以吧。
应该可以的.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-12-16 15:18 发表
今天能寄码?我给你留的是公司地址。 价格是604元?
对的,今天寄吧,但是地址怎么没收到?.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-12-16 17:06 发表

绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套)
这个还有吗?

三只小熊好像有点太嫩了,呵呵
还有的,三只小熊有的人喜欢,也有的是买给孩子的

小方格暗红色要去补

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-12-16 19:15 发表

2和3的红色我要了,不过很纠结要不要买长款毛衣,尤其是横条纹的,因为臀围大,感觉这样会不会更显得大
不会显胖的,这些都是颜色偏暗的,对比度和亮度都不强,小收腰设计,您选的暗红小方格很不错,不过要补,暗绿色条纹的其实还可以的,上门的MM还都挺喜欢的.

引用:
原帖由 dyh200 于 2010-12-16 19:46 发表
那3件一共79+119+99=297对么,还要加运费么?
1.多色版型打底裤  棉质类:黑色    L(臀围26-27)  价格:79
2.多色基本款镶钻羊绒衫  紫色  特价:119
3.植绒裤黑色  L号   99

对的,3件297.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-12-17 08:46 发表
327支付宝过来,给你 家里的地址,明天可以收吧。
可以.

引用:
原帖由 醉醉妈 于 2010-12-17 09:01 发表
糖糖:
多色羊绒自由领打底衫
色依次:藕色    桔色    驼色    浅紫色   黑色    灰色    米白色   紫色   粉色   豆绿色
尺寸:均码  衣长56  胸围88-92   去年太大了,今天这款稍小了点。
成分:65%羊绒
这 ...
藕色都要补,其实浅灰色和明亮点的颜色不错,像桔色豆绿色紫色,呵呵

我不晓得你女儿尺寸呢.

引用:
原帖由 醉醉妈 于 2010-12-17 09:02 发表
圆领中厚提花长款羊毛衫
颜色: 黄色   黑色
成份  65%羊毛  15%天丝
胸90到92    衣长72   肩36到38
这款如果补得到的话,讲一声哦。
呵呵,这款我估计厂家不做了,每次去都没的.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-12-17 09:33 发表
谢谢糖糖,我再考虑考虑。暗红色的图案我很喜欢,但是又不太喜欢高领,要求是不是很苛刻呀
嘿嘿,有点,不过这个是苔园领的,不算高领 ,其实专家表明:横条纹显瘦,竖条纹显胖

信不信呢?.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-17 10:16 发表

那就一起发吧。还有那件小鹿长款大吗?
表买了,就这些吧.

引用:
原帖由 醉醉妈 于 2010-12-17 10:23 发表

藕色,就等你补好了吧。
我女儿的尺寸短过你的,我再短
呵呵,看到了,肯定好穿的,正好,就一个藕色哈

是不是加这些:

1、多色版型打底裤
牛仔类:牛仔藏黑  L

2、丝光羊毛绣花裙  红色

3、土黄色经典款优质牛皮包.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-17 10:27 发表

哈哈!帮我把关,谢谢了。节约,节约
.

引用:
原帖由 醉醉妈 于 2010-12-17 10:57 发表
应该是:
1、多色版型打底裤
牛仔类:牛仔藏黑   L
2、丝光羊毛绣花裙   红色
3、土黄色经典款优质牛皮包
4、色羊绒自由领打底衫     藕色
5、色羊绒自由领打底衫    粉色
恩恩,对的,漏了个粉色,我加上,共5件哈。.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-12-17 11:37 发表
东东收到了,好喜欢啊!
.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-12-17 13:35 发表
衣服收到了, 很漂亮,还有604元汇到工行账户, 请查收。
恩恩,喜欢就好,盘花的黑色羽绒服很经典很收腰的,自己也很喜欢.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-12-17 15:26 发表

专家的话我不信,不过你的话还是可信的,呵呵。暗红的小方格什么时候补货?很喜欢看你的真人秀
暗红的小方格厂里估计不出了,哎

真人秀算了吧,我胖了10斤啊,是个球了.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-12-17 16:13 发表
看不出呀,你那个背心的真人秀还是很苗条的嘛。

下面这款羽绒服腰带可取下吗?
獭毛领渐变修身羽绒服

颜色:米紫渐变
可以的,不过这个售完了,你需要的话还要补货

我现在上班了还有不停增长的趋势,从106-108-110,居然只要几天!!!.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-17 16:16 发表
糖糖   
多色羊绒自由领打底衫   
  桔色   豆绿色   各一件
有吗?
有货,亲.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-17 16:31 发表
那么藕色补到货了吗?
第四张照片是藕色?
第五张是粉色?
看照片的第二张,说明里的颜色是按照这个排的,藕色不一定补得到,粉色有(拍的特写的)

这些是去年的颜色,今年的颜色按今年的订,其实浅灰也不错,是第一张图的第三个颜色

附件

引用:
原帖由 angel`mama 于 2010-12-17 16:49 发表
糖糖,羊绒自由领打底衫豆绿色,植绒加厚小脚裤XL,有吗?
有的,呵呵,植绒裤试下来偏大,应该是:臀围25-26M号,臀围27-28是L号,29以上XL.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2010-12-17 16:52 发表
衣服收到了,第三次光顾了,还是一如既往地满意
特别推荐植绒小脚裤,非常修身,一点也不显臃肿
送花花~
哈哈, ,花花心里送给我,我接受的.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-17 17:53 发表
糖糖,东西都到了。
手工钉珠羊毛开衫  黑色   139         这个发错了,给的是黑色的木耳边的了
植绒打底裤大了,可不可以一起寄回换L的?
好的,每问题,实在抱歉哦,  今天有人还要这个黑色木耳边的呢,唉,我粗心啊

亲寄回吧,我把L和手工钉珠的开衫给你.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-12-17 17:08 发表
糖糖,我今天穿了那件绿色条纹带围巾的,同事说哈赞,喜欢的,手感哈好

然后打底裤也是你的,包包也是你的,就差人不是你的
嘿嘿,喜欢就好.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-12-17 18:29 发表
糖糖,337元工行,查收!老地址,还要吗?
要的,我备注的文档在公司里了,不过如果支付宝里有就不用了.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-12-17 21:18 发表
好的,我要的,有货没?下周长款毛衣还会上新吗?
只有件豆绿色,这款厂家又不做了,郁闷.

引用:
原帖由 醉醉妈 于 2010-12-18 08:35 发表
糖糖:
4、多色羊绒自由领打底衫     藕色
5、多色羊绒自由领打底衫    粉色
我突然想起来,这2件我与我家女儿都可以穿
会不会出现这种情况:
我穿正合适的话,我女儿穿就小了。
我女儿穿正合适的话,我穿就大 ...
好的,每问题.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-12-18 13:53 发表

糖,我的衣衣发货了吗?
明天发,后天到,刚和您说的那件暗红,长款包PP的是169的,不是189,所以要退您20元,放在包裹里一起给您.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-18 17:48 发表
糖糖,快递寄出了,明天应该到的,一条XL的植绒打底裤和一件黑色木耳边的毛衣。
好的,知道了.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-18 19:15 发表
衣服收到超赞,植绒打底裤很修身,送花4朵(不好意思只能送这么多)。糖糖会进大衣吗?
大衣没进,厂家有羊绒的大衣,东西好,但我不敢进,价格高,万一卖不掉我要吃进的.

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-12-18 22:40 发表
糖,我买三条打底裤
1,植绒加厚小脚裤,两条。一条:L (臀围26-27),另一条:XL(28以上)
2,多色版型打底裤,一条,XL(臀围27-28),颜色:牛仔藏黑有吗?如没有的也黑色吧。
这裤型尺寸正常吗?谢谢了。
现在的经验:植绒M:25-26,L27-28   XL29以上
多色打底裤L25-26   XL27以上.

发新话题