发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-15 09:51 发表
糖糖,原来的订珠打底衫换多色羊绒自由领打底衫   粉色
我26-27的臀围穿植绒打底裤L行吗?行的话,我要一条,给你付款  99+5=104
好的,不过粉色的小一点,驼色黑色的好像大点,这个每件稍有点大小(但是我觉得你26-27的臀围穿钉珠的不应该小啊)

加绒的可以的.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-15 10:01 发表
我已为我均码都能穿的也没看尺寸,我的肩特别宽要40-41,而且胸也不小,上 次那一件穿了,肩都跑到胸那了
今天看了订珠胸围是86-88,羊绒的好象是88-92吧。
恩,但是我试穿下来的效果是两者差不多大小,而且粉色相对来说还小点,所以亲自己考虑哦

但是钉珠的那件其实跨度挺大的,我们上门的MM有的确实蛮丰满的,都好穿的.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-15 10:12 发表
你帮你比一下肩,关键是肩,肩宽一点就好,如果没有订珠的宽, 我就换一件了。

看你写的尺寸,好象粉色那款略大一点
恩,同样的款式,有的颜色大,有的小点,差不太多,但我试下来就是粉色的小,驼色的大(我就试了2件).

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-12-15 10:03 发表
小鹿提花长款毛衣 这件胸围量的是无拉伸的尺寸吗?
胸围都挺能拉开的,你好穿的哦,呵呵.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-15 10:19 发表

糖糖:我再加一条牛皮压花皮带 桔红色
好的,这个有点桔黄色,但是确实蛮漂亮的.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-15 10:19 发表

糖糖:我再加一条牛皮压花皮带 桔红色
我争取这周给您寄过来,如果实在缺一样就把剩余的先给你,呵呵.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-15 10:21 发表
哪怎么办?
俺也不知道了,一般38的肩就已经算宽的了,我就是38的,很宽了,你要40以上我就没办法了,呵呵.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-15 10:29 发表
就是我恨不得削点给别人,那先把植绒裤留好,我再去瞅瞅
.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2010-12-15 10:33 发表
终于等到上新了~
1. 手工钉珠羊毛开衫 (深玫红) 139元
2. 植绒加厚小脚裤 L 99元
帮我确认一下有货吗?
算上这次,已经第三次光顾了啊

帮我看过有货了吗?
哈哈,我好像回过你的耶,难道漏了

确认:有货

共139+99+5=243.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-12-15 10:43 发表
可爱猫咪长款毛衣
请问这件衣服的胸围是多少?同事要买。我就要那个小鹿的了。
猫咪的胸围在88-90了。

这个跨度都挺大的,呵呵.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2010-12-15 10:38 发表

好的,我去付款了
.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-15 10:47 发表

好的,皮带是49元,我再打钱给你
.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-12-15 10:48 发表
要:
1、多色版型打底裤 牛仔藏黑L
2、小鹿提花长款毛衣
3、休闲款丝绵夹克 黑色L

ps:我都好穿吧?
小鹿提花只有一件,有人订了。其他有的.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-12-15 10:56 发表
糖糖:漏发的马夹收到了,已穿在身上了,同事们都讲灵的.昨晚我女儿吵着也要一件(昨晚已短你了).先等等不要发.等你上新时我再看看.
啊,上过了啊,呵呵,119元的自由领打底衫蛮灵的啊,你看看,新款P2-3

我自己拿的是一件纯色菱型踩线的马夹,拿了件桔色的,年龄上去了要装嫩,配了件豆绿色的羊绒打底衫,同事说很显皮肤,很年轻,我那个乐啊.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-12-15 11:03 发表

这三样都要,再加上第一款的牛皮皮带桔红色的,一共多少,请算一下,支付宝给你。
共119+119+99+49=386 .

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-12-15 11:02 发表

我要长款毛衣,我要长款毛衣
亲一定要这件啊,我给亲补去,呵呵.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-12-15 11:08 发表

猫咪的胸围大了,同事很小巧。那就先要这个小鹿吧,我今天支付宝给你。付完短你地址哈!
好的.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-12-15 11:08 发表

也不是,主要是我个子不高,不能要太长的长款,脖子不长,不能要高领的款式,皮肤不白,不能要太跳的颜色,限制多啊
呵呵,是你自己要求高啊。.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2010-12-14 17:36 发表
第一款:牛皮压花皮带  桔红色 价格:49
第三款:金属包头款经典皮带 牛仔蓝   价格:45
植绒加厚小脚裤 黑色 XL(28以上)有弹力 价格:99
长款毛衣系列第一款:三只小熊灰色长款毛衣--89元
是否都有货?毛衣 ...
对的,都有的,皮带前面没有,今天都补到了

毛衣蛮厚实的,手感挺好的。正好包PP.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-12-15 11:21 发表

看过了.以后进点小尺寸的吧.退回去的那件很喜欢就是大了.如果离下次上新时间长的话,就把正版亮面羊羔绒背心(迷彩红色)先发给我吧.
那件是大了,但是自由领的不大的,特别是粉红豆绿色等,呵呵

没关系,我把背心给你,我还要给你189-119-5=65.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2010-12-15 11:28 发表

请问今天支付宝付款,什么时候能收货啊?我好确认是发到公司还是家里
基本是:明天发后天到.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-15 12:13 发表
好衣衣推荐给同事了,同事问自由领基本款的浅紫色与耦色是什么区别?我们一直觉得是一个颜色的
藕色偏白色点,浅紫色偏紫色.

引用:
原帖由 70087 于 2010-12-15 13:07 发表
引用:
原帖由 70087 于 2010-12-14 22:54 发表
多色羊绒自由领打底衫 桔色 一件 有的话我打款
有货的,呵呵

支付宝已付119+5=124
交易号 2010121588429270
商户订单号 208800210317270120101215130141
...
好的,地址短信给我.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-12-15 11:39 发表
已经付好了,地址还有吗?
再给下吧.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-12-15 13:08 发表

那我支付宝付款了,地址短你。
.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-12-14 21:17 发表
那我就要
1. 多色基本款镶钻羊绒衫  烟灰色    119
2.正版亮面羊羔绒背心    迷彩红色   119
3.第四款:金属尾扣中细款皮带 黑色  38
一共119+119+38+5=281,对吗?
明天就来皮带了,要不要一起?.

引用:
原帖由 feifei_mami 于 2010-12-15 13:11 发表
我要这三件有货吗?
小方格渐变色长款羊绒衫 189
长款毛衣系列--三只小熊灰色长款毛衣 89元
多色羊绒自由领打底衫粉色 119
另外基本款多色羊毛衫 还有货哇?
都有的,基本款的圆领的好像还有黑色  芥末黄  嫩黄  粉色.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-13 17:23 发表
红唇的红毛衣和上面的那件红毛衣,糖糖说说看两件的区别
红唇的你要吗,你好穿的哦.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-12-15 13:30 发表

糖糖:还要一件多色羊绒自由领打底衫
黑色 价格:119
有的话一块儿付款了
一共766对伐
好的,有货的.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-12-15 13:34 发表
糖,请问下
1.玫瑰印花高领长款毛衣(红色),小方格渐变色长款羊绒衫(暗红色),这两款哪款厚实些?尺码我能穿吗?(163cm,47kg)
2.正版亮面羊羔绒背心  纯色浅灰   纯色桔红   特价:119  这款尺码我合适吗?如 ...
长款毛衣你穿大了,背心可以的,你穿应该很好看呢.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-12-15 13:38 发表
糖: 我要1. 植绒加厚小脚裤 L 99元
         2.第四款:金属尾扣中细款皮带 图片1那一款(格纹小的)
   另外长款毛衣灰色小熊的是什么料的?是兔羊毛的吗?穿黑裤子会粘毛吗?谢谢
有点是,但兔毛的成分少,我试穿过,感觉不太会掉毛

第四款要什么颜色?.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-12-15 13:34 发表
糖,请问下
1.玫瑰印花高领长款毛衣(红色),小方格渐变色长款羊绒衫(暗红色),这两款哪款厚实些?尺码我能穿吗?(163cm,47kg)
2.正版亮面羊羔绒背心  纯色浅灰   纯色桔红   特价:119  这款尺码我合适吗?如 ...
正想推荐你这个自由领的,拿个淡粉色喜欢吗?给你挑个稍紧身点的.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-12-15 13:45 发表
糖,淡粉色会不会太嫩了呀?长款毛衣我如果里面加穿一件薄毛衣会不会嫌大?我冬天很怕冷,羊绒衫都要穿两件的,很需要厚些的毛衣呢。
哦,那就藕色吧,里面穿一件应该也不会大.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-12-15 13:50 发表
第四款要黑色的,还有第六款细的也要黑色一根,还有一条裤子,,算一下钱,我现在去付钱,谢谢!小熊毛衣很喜欢,就是有点短,长一点就好了,呵呵
好的,共38+35+99+5=177 .

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-12-15 13:56 发表
糖,那就订:
1.小方格渐变色长款羊绒衫(暗红色) 1件
2.正版亮面羊羔绒背心  纯色浅灰 1件
3。多色羊绒自由领打底衫:藕色  1件

麻烦算下总价,我支付宝付款。
暗红暂缺货,明天估计会来,来了一起给你好哇.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-15 13:59 发表
那就藕色吧。
订自由领藕色 1件

植绒打底库L  1条

99+5=104  去付款了?
周五能收到吗?,可以的话我就发单位了。
应该可以的.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-12-15 14:03 发表
2010.12.15 13:59  付款-买衣服 交易号: 2010121566323959  陆燕莉  支出  177.00  交易成功,皮带是第四款的第一张图片的,亲,别发错哦,两款都是黑色。植绒裤子要L号的,,我平时穿27的可以穿伐?谢谢
知道的,有一款中等宽度的两头包金属的,黑色,还有收缩皮带细的,黑色

还有条裤子,L号可以.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-12-15 13:56 发表
糖,那就订:
1.小方格渐变色长款羊绒衫(暗红色) 1件
2.正版亮面羊羔绒背心  纯色浅灰 1件
3。多色羊绒自由领打底衫:藕色  1件

麻烦算下总价,我支付宝付款。
共189+119+119=427.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-12-15 14:55 发表

糖糖:今天发快递时再加条L的厚打底座.我再打给你34元.对吗?
好的,知道了,不过要明天发.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-12-15 14:36 发表
亲,已经短你了。
收到地址了.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-12-15 14:55 发表

糖糖:今天发快递时再加条L的厚打底裤.我再打给你34元.对吗?
厚植绒裤偏大半个码,我估计你M就可以了.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-12-15 15:00 发表

糖,支付宝付好了,等你的衣服喽。
恩恩.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-15 18:28 发表
糖糖:  
1牛仔类:牛仔藏黑  
L(臀围26-27)     
价格:79
2植绒加厚小脚裤,颜色:黑色,尺寸:L (臀围26-27) 价格:99

3上次那件绿的,带条纹
4,还有红色迷彩羽绒,全部付清
哦,呵呵,我还以为还有个FIDO的包呢,不好意思啊.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-15 19:05 发表
5853楼的

植绒加厚小脚裤 黑色 XL(28以上)有弹力 价格:99
多色羊绒自由领打底衫         粉色           119
菱型钩花自由领羊毛衫         橘红色         119
手工钉珠羊毛开衫             黑色         ...
嗯,暗红色的小方格要补,其实豆绿色也挺好看的哦,很衬皮肤.

另外,粉色的羊绒自由领打底衫相对偏小点,有个驼色(偏咸菜绿)的蛮大的,也蛮好看的.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-12-15 19:50 发表
多色羊绒自由领打底衫 米白色一件
植绒加厚小脚裤  有M号吗?有的话一条
多色版型打底裤 米色M号,上次让你留的,还在吗?
正版亮面羊羔绒背心灰色一件
一共?
哦,米色的好像没了吧,现在也不好穿,等来年快春天了给亲再补条.(我妈可能不知道去换深的了)

其它都有的.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2010-12-15 20:20 发表
正版亮面羊羔绒背心--迷彩绿
雪花款长款毛衣
多色羊绒自由领打底衫   豆绿色
这几款还有没有呢?
都有的,亲,共119+89+119=327.

引用:
原帖由 dyh200 于 2010-12-15 19:57 发表
那换这个吧:长款毛衣系列--89元  第二款:小鹿提花长款毛衣  衣长:72   胸围84-86
再加植绒加厚小脚裤   尺寸:L(臀围26-27)  价格:99  
LZ替我看看有货哇,有货的加上快递一共多少钱?
呵呵,这个也没,加厚打底裤有的.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-15 20:49 发表
粉色的羊绒自由领打底衫相对偏小点————胸围有88就可以。
暗红色的小方格要补,其实豆绿色也挺好看的哦————豆绿色比暗红色的大多少?
豆绿色稍微大一点,你好穿的,亲喜欢粉色的打底衫我叫我妈妈给你挑件相对大点的,呵呵.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-15 21:43 发表
好的哦,小方格的就换豆绿色吧,粉红色打底衫就烦劳糖妈了。
支付宝去了,地址短你。
糖妈,哈哈,我会跟糖妈关照的.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-15 19:49 发表
糖糖,款已通过支付宝付给你了,请注意查收,东西今天帮我发了伐,要是没发换个地址
收到了,亲,因为打底裤只有一条L号,所以明天发(我现在期待我定的一大包东西明天都到货,否则都发不了).

发新话题