发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 quqinglei 于 2010-12-13 11:34 发表
小红唇发货了吗?
要是没发的话,再加一条植绒加厚小脚裤L可以吗?
不好意思,周五已经发了.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2010-12-13 11:44 发表

呵呵,刚刚已经收到了,谢谢!
小脚裤有货吗?有的话,帮我再发一条吧,一共104元是伐?
恩,这两天会上点新品,亲要不再看看,我抓紧上.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-13 13:03 发表
1牛仔类:牛仔藏黑  
L(臀围26-27)     
价格:79
2植绒加厚小脚裤,颜色:黑色,尺寸:L (臀围26-27) 价格:99
是178元,我去付款
不用急着发货,再说你还有新品,红唇毛衣,丝棉夹克,还有裤裤是特喜欢的
呵呵,好滴啊,.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-13 14:54 发表
糖糖:给我留一件植绒加厚小脚裤吧。今天你会上新吗
今天上不了,好忙啊.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-13 16:12 发表
糖糖,那件渐变绿色长款的其他颜色,你能不能给我看看其他的颜色,我同事想买
好,等等.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-13 16:12 发表
糖糖,那件渐变绿色长款的其他颜色,你能不能给我看看其他的颜色,我同事想买
暗红色,这个红不是很跳,比酒红还暗点.

附件

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-13 16:42 发表
植绒打的裤我应该能穿的吧。你哪天上新呢
大概明天,亲臀围多少啊.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-12-13 16:43 发表
我的红唇今天发了吗?
发了。

亲要发吗?现在快递还没来.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-13 17:10 发表
平时一般26的裤子
那就L.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-13 17:09 发表
糖糖你的莫代尔打底衫什么时候出照片呀,我还想看看后与植绒裤一起买呢,
打底衫是圆领的,低领的,可以单穿,薄款的。是不是更适合春秋天推出?.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-13 17:23 发表
红唇的红毛衣和上面的那件红毛衣,糖糖说说看两件的区别
恩,一个圆领,一个苔园领

成分一样,苔园领的稍厚一点点。

两个都是小收腰设计。.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2010-12-13 17:27 发表
第一款:牛皮压花皮带 桔红色
第三款:金属包头款经典皮带 牛仔蓝
是否有货?
这个周末补货.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-13 19:23 发表
真的很好看,但上次看到你说有咖啡色的,照片有伐,还有裤子我不退了,被我同事穿走了,所以要多一条厚的裤子L号,具体要买的东西明天给你答复。
好的,我现在去邮局办公司事,回来上新

咖啡色后来没补到,呵呵,只有红色和豆绿色,对了,这个红色相对于豆绿色稍小一点.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-13 22:12 发表
不好意思,星期五快递没来,衣服今天下午寄出的。
好的,呵呵.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-14 09:17 发表
糖,如果价格合适的话你去进两件高领的吧.应该也挺受欢迎的.我就想要.
上了点新款,P2-P3.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2010-12-14 10:51 发表
还有没有长款毛衣,胸围尺码小些的?均码好像都要92,MS都太大了
但是实际上身效果都还挺不错的,因为是收腰的设计,我也好穿,我穿过那件红色苔园领的,挺漂亮的.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-13 19:23 发表
真的很好看,但上次看到你说有咖啡色的,照片有伐,还有裤子我不退了,被我同事穿走了,所以要多一条厚的裤子L号,具体要买的东西明天给你答复。
上好了,咖啡色没有哦.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-12-14 12:22 发表
你好:请问
多色基本款镶钻羊绒衫  烟灰色还有吗?
还有的,亲.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-12-14 13:08 发表
还有这件"圆领中厚提花长款羊毛衫"黄色的还有吗?我160穿,72不会太长吧
这件暂时缺货,估计补不到.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-12-14 13:44 发表
几天没来,又上了很多新衣服,静静的欣赏中并等待上新!
终于上好了,哈哈.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-14 15:21 发表
亲,请问99元的木耳边的粉红色的,119元的镶钻的灰色的有吗?谢谢
都有哈,终于上好了,喝口水.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-14 15:35 发表
那就要这两件还有一款渐变色的红色的背心,请问多少钱。谢谢!
共119+119+99=337.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-14 15:40 发表
我好像很喜欢这两个
moncler脱卸式2穿迷彩羽绒服

fido中型款单肩包
羽绒服真的很实用,也很厚实,没登上来就补过2次了

这款包包是新进的,个头比牛皮包小点,2背.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-14 15:53 发表
请问:木耳边羊绒开衫 149元的还有伐?
三只小熊灰色长款毛衣成分是什么?
电话已联系.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-14 16:17 发表
糖糖:
莫代尔棉基本款背心还有吗?有的话黑白各拿一条,和皮带(第三款牛仔蓝)一起寄给我,谢谢
这个我下架了,没货了,抱歉.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-14 16:40 发表
没关系,那你把皮带寄给我吧,麻烦了.
好的,今天发.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-14 16:44 发表
糖糖:我要
1、植绒打底裤 L  99元
2、moncler脱卸式2穿迷彩羽绒服  L  359元
3、三只小熊灰色长款毛衣   89元
4、木耳边羊绒开衫  灰色 149元
5  多色羊绒自由领打底衫  粉色  119元
共计:815元
补齐货后短 ...
好的,其他都有,等羽绒服补到再短您.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-14 16:52 发表

价钱对的吧?我支付宝先付给你?
对的,没错

PS:你不是引用的挺好的?.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-14 17:02 发表
支付宝已付款815元,查收
好的,到时再联系您.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-14 19:45 发表
植绒加厚小脚裤 黑色 XL(28以上)有弹力 价格:99
多色羊绒自由领打底衫         粉色           119
菱型钩花自由领羊毛衫         橘红色         119
手工钉珠羊毛开衫             黑色          139
正版亮 ...
好的,这些都有哦.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-14 18:42 发表
moncler脱卸式2穿迷彩羽绒服L,红,我定一件,有货的话,跟前三件一起寄过来,还有绿的那件到底有没有了?
明天再问问,呵呵,实在没有就扣掉.

引用:
原帖由 dyh200 于 2010-12-14 20:05 发表
1.多色版型打底裤  棉质类:黑色    L(臀围26-27)  价格:79
2.多色基本款镶钻羊绒衫  紫色  特价:119
3.圆领中厚提花长款羊毛衫    颜色: 黄色    价格:149
LZ,都有货么?
第三个没货了.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2010-12-14 17:41 发表
糖糖,不好意思哦.
一直说要付款的,上周小孩开始生病,一直忙到现在,
今天有空上来看看,又发现好多好看的,
介绍几款我能穿的毛衣吧,选好一起付.
哦,我还忘了亲要什么了,今天上新了,一起看看吧.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-14 20:24 发表
糖糖,那件玫瑰印花高领长款毛衣和那件绿色渐变的哪个好看,是我同事要,40出头,肤色较暗,那件渐变红色的,你说比绿色的小,小多少呀,我觉得很好看的,我想要,我穿好看伐
都挺好看的,前者更厚点,,她胖吗?前者也蛮大的

那件红色比都绿色稍小一点,你好穿的.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-12-14 20:44 发表
植绒加厚小脚裤 黑色 L 有弹力 价格:99
绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套)价格:189
moncler脱卸式2穿迷彩羽绒服 紫灰 L  价格:359
请问,都有货吗?
你好,围巾配套的暂时缺货,我再去补补看,其它两件亲确定要吗.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-12-14 21:17 发表
那我就要
1. 多色基本款镶钻羊绒衫  烟灰色    119
2.正版亮面羊羔绒背心    迷彩红色   119
3.第四款:金属尾扣中细款皮带 黑色  38
一共119+119+38+5=281,对吗?
嗯嗯,都有 .

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-14 21:50 发表
我要多色羊绒自由领打底衫桔色和豆绿色各一件
植绒打底裤XL1条,共计119*2+99=337元,多少快递费?糖糖
豆绿色一共才2件,现在没了.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-14 21:50 发表
那我就要一件玫瑰印花高领长款毛衣,灰色
        一件渐变长款             红色
        两条厚的打底裤            L
那件绿色渐变的我同事试穿过的,大小还可以,只是她不太喜欢绿色的,今天那件灰色的她又没 ...
好的,共189*2+99*2=576.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-12-14 21:17 发表
那我就要
1. 多色基本款镶钻羊绒衫  烟灰色    119
2.正版亮面羊羔绒背心    迷彩红色   119
3.第四款:金属尾扣中细款皮带 黑色  38
一共119+119+38+5=281,对吗?
有一根黑色皮带要补货.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-12-14 20:44 发表
植绒加厚小脚裤 黑色 L 有弹力 价格:99
绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套)价格:189
moncler脱卸式2穿迷彩羽绒服 紫灰 L  价格:359
请问,都有货吗?
亲,绿色条纹围巾给亲补到了.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-15 09:04 发表
啊。。。。看来下手不够快哦,还有什么颜色好搭呢?糖糖推荐一下
豆绿色我刚补到3件,有货了.

引用:
原帖由 70087 于 2010-12-14 22:54 发表
多色羊绒自由领打底衫 桔色 一件 有的话我打款
有货的,呵呵.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-15 09:04 发表
啊。。。。看来下手不够快哦,还有什么颜色好搭呢?糖糖推荐一下
你选的颜色我都很喜欢呢,哈哈,因为我自己的大衣羽绒服都偏深色暗色,搭配这样的打底衫真的很好看.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-15 09:12 发表
总共多少米,等会下楼建行汇款
共119*2+99=337.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-15 09:34 发表
糖糖,跟你商量个事,能不能今天先帮我发东西,钱我晚上给你支付宝,我支付宝忘在家里了。
打底裤现在不确定L号有几条,有的话就给你发,毛衣是有的.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-15 09:38 发表
糖糖懒得下楼付你支付宝账号337元请查收
呵呵,有支付宝的傍友,还要下楼足撒.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-15 09:39 发表
那好吧,尽量帮我发吧
有我肯定发,没有只能明天发,我植绒裤都补好了.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-12-15 09:41 发表
亲,请问
多色基本款镶钻羊绒衫  颜色    紫色  尺寸:均码   
特价:119
多色羊绒自由领打底衫  颜色:米白色
价格:119
植绒加厚小脚裤  颜色:黑色  尺寸:L (臀围26-27)
这三样有吗?
都有的,亲.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-12-15 09:48 发表
那另两样先发吧,皮带等你补到再说.
好的,没问题.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-15 09:42 发表
糖糖,moncler脱卸式2穿迷彩羽绒服L,红的好看还是紫灰的好看?那绿的已拿到了吗?
都挺好看的,拿红的吧,绿条纹带围巾补到了.

发新话题