发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-8 18:56 发表
糖,什么时候上新啊?我要那件119元的紫色的羊毛衫,帮我留着吧?
好的,呵呵.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-12-8 19:38 发表
就定这两样吧:
1、圆领中厚提花长款羊毛衫  黑底紫色的
2、莫代尔棉基本款背心 (最好是白色,上次买的是黑色的)
162元明天去工行汇款。
背心没货了,只有莫代尔绵的长袖打底衫,很舒服39米.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2010-12-8 21:39 发表
基本款镶钻羊毛衫 米青色 119
植绒打底裤黑色XL   99
第三款金属包头款经典皮带 牛仔蓝  45
木耳边的丝光羊毛衫有图片吗?是什么领子的,有些什么颜色?
好的,是两翻领的,有很多颜色,这个周末我会拍的.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-12-8 21:02 发表

这个有图吗
有的,周末拍,很多颜色.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-12-8 22:02 发表

我的红色包包发了吗?
发了,前天就发了.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-12-8 22:16 发表
这样吧,我自己挑的三款和你推荐的这款,共四款,我想上你家去试穿一下再决定.明天下午家里方便去吗?
方便的,亲过来吧.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-8 22:19 发表
哎呀,你咋不早说呢。我正好想要这种莫代尔的打底衫。你应该已经把我的寄出来了对吧。
,对的,昨天寄了,这个是薄的打底衫,但是非常舒服

还可以单穿,我自己拿了件黑底小白点点的,很显瘦.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-8 23:26 发表
糖糖帮我留植绒的XL一条,等你的莫代尔的打底衫出图后,我选好有一起打款给你
好的.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-12-9 08:53 发表
包包收到了,昨天没上班,今天才看到,谢谢!
哈哈,我一条条回复的,早知道,直接看你后一条了,收到就好.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-9 09:37 发表
糖糖  我付好了
今天能发货吗
发的.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-9 10:19 发表
继续买,休闲款丝绵夹克,颜色: 黑色    尺寸: L,价格:199
好的,这件你好穿的.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-9 09:53 发表
那我就等着收衣衣了
.

引用:
原帖由 醉醉妈 于 2010-12-9 10:06 发表
打底衫,我也感兴趣的。
最近忙,闲了我一起采购哈。
好,随时欢迎.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2010-12-9 12:02 发表
多色基本款镶钻羊绒衫  烟灰色  一件
妩媚红唇圆领收腰长款羊绒衫  一件
以上两款现在有货吗?
好的,共169+119+5=293.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-9 12:27 发表
糖糖:
东西收到了,两件毛衣很满意,可是皮带发错了,我要的是第三款,你发的是第五款,皮带虽是一样,但那个金的大头我实在不喜欢,太跳了,,怎么弄?麻烦你了.
不好意思,是我和我妈妈沟通的时候没说清楚。那亲寄回吧,快递费你先付,我给你钱,我再给您寄一根,退回的地址在首页.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-9 11:50 发表
收到了.满意的.手感都很好的.回家试试
呵呵,满意就好.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-9 13:12 发表
谢谢啦.
是我不好拉 ,要先发吗,还是等等周一的新品一起?.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-9 13:24 发表
好的呀,我今天寄出,明天你就可以收到.
麻烦你了.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-12-9 16:00 发表
植绒加厚小脚裤
我想问一下,这条裤子有多长?去年买了一条穿着很舒服,就是短了点。另外,是高腰还是低腰?
是高腰的,亲,裤长95,这条页很舒服的,而且很保暖.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-12-9 16:43 发表
休闲款丝绵夹克
颜色: 黑色  尺寸:  XL
说明:很喜欢的一款,前面很多打底长款衫都可以搭配,也很暖和很轻巧。帽子里有2层。
价格:199
这款保暖性怎么样?想买给妈妈穿
挺好的,蛮暖,又轻.

今天要抱歉了,十几件快递都没发出,快递太忙了,有一个请假,赶不过来了.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-12-9 18:51 发表

那好我要一条,亲能不能让我周日收到?地址有变动,我短给你。周六付款99+5对吗?
对的,可以,我明天发,单子上注明周日到.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-9 20:06 发表
糖糖,我的短信你看到了吗,怎么没回复我,今天帮我的东西发了吗,如果没有的话请你在星期六发,这两天不在家,要星期天才回来。
本来都发的,全部已经包好,但是最终快递没来,我单子写周日收?.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-12-9 20:10 发表
就先定:
圆领中厚提花长款羊毛衫  黑底紫色的
明天上午正好去银行付款(154元),长袖打底衫等你拍好照片在说好了。
好的.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-9 20:15 发表
周六发了,周日就可以看到我漂亮的衣服了。呵呵
.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-10 10:40 发表
糖糖,东西收到,都很不错。就是多色基本款镶钻羊绒衫 我穿小了,想换个其它款的行吗?
可以.

引用:
原帖由 林凌妈妈 于 2010-12-10 09:15 发表
东西收到了,包包颜色还行,觉得比图片暗点;打底裤大了,也不换了,给我妈穿了
呵呵,谢谢.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-10 10:45 发表
这么快就回了阿,我先寄给你,等我看好了别的再一起寄过来。
没事的,呵呵.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2010-12-10 10:46 发表
上次买的时候没发现这件:
妩媚红唇圆领收腰长款羊绒衫
现在还有货吗?
上次因为没拍照就卖完了,这次补到3件,所以拍照上传了,呵呵,目前还有.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2010-12-10 10:49 发表

给我留一件吧
169+5=174对吧?
没问题的话通知我一下,我马上付款啦
好的,今天发货.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-12-10 12:36 发表
MM,那个红色包包真的很大,我想换一个可以吗?周日实体店有人吗?
呵呵,我还再三确认呢,快递费都付了8元。

换是可以,不过亲想换什么款的?很多款都缺货.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-10 12:08 发表
糖,那个79元的裤子,还有吗?我想要个浅色的
浅色的没了哦.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-12-10 12:53 发表

怪我不好呀,拿到以后同事说太大了,好像有点招摇 ,想换那个蛇皮枕头包,红色还有吗?
因为要本命年了,所以一直想买个大红色包包
红色没有,有黑色,我这里没什么红色款的,今年都流行杏色,驼色等.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-12-10 13:00 发表
你什么时候方便我来看看好吗
周六周日,不过来之前电话联系58557208.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-10 14:06 发表
发到浦东张江古桐南路117弄14号402 这个地址双休日有人收的吗?
可以.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-10 15:11 发表
[quote]原帖由 fanjingjing 于 2010-12-8 13:43 发表
[quote]原帖由 fanjingjing 于 2010-12-3 11:43 发表
多色基本 ...
目前没有带围巾的这款了,只有红唇的红色和灰色,还有小方格的绿色和暗红色渐变.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-10 15:20 发表
还进得到货吗
要问下的,这两天都没有.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-10 15:33 发表
呢我再等等把,最近太忙了
包包肯定要的吧,我去给亲补个,下次一次发.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-10 17:51 发表
郁闷,糖,牛仔的浅色也没了吗?
季节不对了,浅色的售完就结束了,呵呵.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-12-10 20:06 发表
糖,你好先帮我留一条植绒打底裤L号的,羊毛衫等你周末上照片再定。
好的,没问题.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-12-11 11:11 发表
想要:
植绒加厚小脚裤,黑色

小方格渐变色长款羊绒衫,豆绿色   

多色基本款镶钻羊绒衫,紫色  

还有吗?
嗯,都有的,呵呵,亲臀围多少,小脚裤看给你什么尺寸.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-12-11 12:42 发表
亲爱的,我104工行已汇,请查收!裤裤已经收到,很合身,总算买到一条足够长的。
好的,亲满意就好.

引用:
原帖由 lisa-妈妈 于 2010-12-11 15:12 发表
多色手工钉珠吊带

品牌:澳洲vila morda

●颜色:按照片先后顺序依次为:浅灰 湖绿  白色   浅藕紫 各一件

价格:35
牛皮压花皮带

尺寸:宽2.8CM

颜色: 深咖啡   

价格:49      1条

金属尾扣 ...
吊带只有白色  浅灰   湖绿,浅紫色的没了,还有个黑色

皮带深咖啡压花的有,另外一款暂缺货.

引用:
原帖由 lisa-妈妈 于 2010-12-11 21:52 发表
[quote]原帖由 纯净棉花糖 于 2010-12-11 16:35 发表

吊带只有白色  浅灰   湖绿,浅紫色的没了,还有个黑色

皮带深咖啡压花的有,另外一款暂缺货 [/quoten ...
不好意思,没淘宝店哦,共105+49+5=159,付款后即可发货.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-12-12 12:25 发表
妩媚红唇圆领收腰长款羊绒衫这件还有吗
还有的,亲.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-12 20:07 发表
糖糖,打底裤特别好,肯定还要买,包包也喜欢的还没决定
呵呵,好的,包包很多都没现货了,亲要的话我去厂家补.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-13 09:48 发表
糖糖,衣服收到了,是你帮我寄到我单位了,所以昨天我没收到,那件衣服真赞,我想我姑妈肯定会喜欢的,今天我同事看到我买的裤子都想要,所以再想买两条厚的那款,一条要M,一条要L,刚才我试了一下厚的那款大了,我 ...
好的,没问题哦.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-13 10:27 发表
但我看了一下,好像没M号
M号厂家有货的,呵呵

其他的东西页不多,我有空登,现在有点小忙.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-13 10:57 发表
糖糖:  
1牛仔类:牛仔藏黑  ,牛仔蓝,想买条牛仔的哪款好?
L(臀围26-27)     
价格:79
2植绒加厚小脚裤,颜色:黑色,尺寸:L (臀围26-27) 价格:99
是178元,上次打了199元还剩21元,下次买
3上次那件 ...
牛仔藏黑的不错的。

上次的重复的一笔199元已经于当天晚上打回您的支付宝账号了,亲查收下。

那件绿色的我问下厂家,如果还要等 ,那就先把2条打底裤给您。.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-12-13 11:09 发表

10月买过上面那件背心裙,很合身。现在看中新上的小方格渐变长款的,我能穿吗?
亲可以穿的,这件的颜色很养眼呢,均码偏大点,但是收腰设计,不错达.

发新话题