发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-7 19:15 发表
先要:
多色基本款镶钻羊绒衫   颜色: 绿色
灰色一字领优雅长款衫
新的第三款皮带(蓝黑色)
一共:119+149+45=313
可以付款了吗?
好的,明天发货.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-12-7 18:16 发表
黑色植绒打底裤xl,普通厚度藏黑色打底裤l,都有伐?
有的,藏黑色L号满小的哦,是亲穿吗?.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-12-7 18:19 发表
加上  高领修身款羊毛长款   灰色(还没拍)有伐
还有的,这件也很修身的,很文雅.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-12-7 20:19 发表
请问植绒打底裤黑色的多少钱一条?我平时穿27的,要拿什么号?还有羽绒背心多少钱一件,谢谢
亲,厚的是99的,羽绒背心是299的特价,这款很不错的,长短刚好,颜色也好,冲绒量足.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-7 20:43 发表
刷了一上午屏,下午出去办点事,就全售完了?
那件红唇的还能补到货吗?如果能我就和米青色基本款镶钻羊绒衫一起付款了
还有,植绒打底裤多少钱一条?
红唇的有货,植绒的是99,这个质量很好,可以单独当裤子穿.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-7 21:08 发表

呵呵,想想还是要你推荐的这件吧。还是红唇的那件比较漂亮。
那就是169+99+79=347 对吧?
恩,相信我,上身效果肯定好.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-12-7 18:30 发表
短款的夹克我不要,先定:
1、圆领中厚提花长款羊毛衫  黑底紫色的
2、莫代尔棉基本款背心
等你新上的又价格后我再看看。
好的,亲.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-12-7 20:37 发表
各么可能不好穿,普通厚度的打底裤深颜色的还有啥颜色
亲,普通厚度的只有黑色有Xl,其他牛仔的只有L.,亲要不就拿条厚的Xl吧.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-7 21:08 发表

呵呵,想想还是要你推荐的这件吧。还是红唇的那件比较漂亮。
那就是169+99+79=347 对吧?
厚的是99的。质量很好,可单穿,共367.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-12-7 21:41 发表
上图了伐?
P2上了一半.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-12-7 23:02 发表
我要的是高领拼接厚羊绒裙黑色;木耳边羊绒开衫黑色;漂亮碎小花双面提花羊毛裙这三款.你说的上新的不知是哪些.这三款有没有了呢?
有的,新款在P2下半部分,还没完全上好.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-7 22:32 发表
植绒打底裤看到了,我要的,和上次看中的黑色打底裤一起买,还问你那个渐变绿色长款给40多岁的人穿好看伐,我想送给我的姑妈
嘿嘿,渐变绿色的这件其实年龄跨度挺大的,30几、40几都穿的好看的。花色很素雅。.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-8 08:46 发表
你指的是那条植绒的吗?
恩恩,单的是79的,厚的是99的.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-12-8 08:59 发表
订货:
高领修身款羊毛长款   灰色  1件
植绒黑色  XL 1条
黑色普通  xl  1条
好的,没问题,今天发货.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-8 09:02 发表
会不会显的腿粗啊?我感觉挺厚的
是蛮厚的,很暖和,还好,上门试穿都说好呢.

引用:
原帖由 林凌妈妈 于 2010-12-8 09:25 发表
新品都售完了?我要的包包还有吗?
没有,不是的,昨天上传了图片,今天编辑,不是售完哦,呵呵

亲的包包一直留着,其实这个包有两个颜色,我给你选的是杏色,我觉得米色稍淡了点。

我给亲挑的一个深色的比图片上皮质好,图片上有一块皮不太好,当然您坚持要淡色的我可以再补的。

附件

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-8 09:37 发表
考虑了下还是先要条不加绒的吧.等我觉得冷了,在来买条厚的吧.

1、         红唇的那件   169元
2、        还有另外一款99元的,是木耳边的丝光羊毛的 西瓜红  99元
3、        多色版型打底裤 棉质类:黑色    ...
好的,没问题,嘿嘿.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2010-12-8 09:25 发表
漂亮碎小花双面提花羊毛裙
圆领中厚提花长款羊毛衫
多色基本款镶钻羊绒衫
植绒黑色
请问这几款身高168,体重120斤,肩宽39的可以穿吗?还有货吗?
都可以,打底裤要XL,圆领149的没了.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2010-12-8 09:41 发表
衣服已收到了,出手,大小,长短都正好,而且快递也很快,不错.
呵呵, ,这件夹克我也出的挺好,现在穿很合适,又保暖又轻.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-8 11:01 发表
订:米青色基本款镶钻羊绒衫  119
       红唇羊绒衫              169
119+169+5=293
对的,亲,今天可发货.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-8 10:33 发表
已经付好了.交易号:2010120818186761

还要短你地址吗?
不用了,我已经到公司了,公司文档里有备注的,.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-12-8 11:31 发表
地址我短你?转账工行?
.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-8 11:37 发表
糖糖那条植绒的XL是多大尺码的呀
有点弹力的,最大29-30臀围都可以.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-8 11:45 发表
太好了,只有黑色吗
是的,还有个红色红的很乡气,我没拿.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-8 11:53 发表
糖糖,那件渐变绿色长款真实的颜色接近哪一张图片,第三张的好像很暗的,前面两张的颜色很好看的
没有啊,第三张是衣服的下半部分,因为是渐变的,所以暗啊。都是亮的就不是渐变了.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-12-8 12:14 发表
亲,雪纺边收腰丝光羊毛衫还有什么颜色啊?植绒打底裤要L号的。
还有个基本款木耳边的丝光羊毛衫有很多颜色

还有个119元的自由领光板的羊绒衫,也有N多颜色.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-12-8 12:22 发表
你好,我问的是99元的收腰雪纺的那款还有那几个颜色谢谢,开衫我不要
这款颜色基本没了,我刚说的99木耳边的,还有119自由领的都是高领打底衫啊,不是开衫.

引用:
原帖由 colorfulife 于 2010-12-8 12:28 发表
LZ,灰色钉珠腰链羊绒裙;多色基本款镶钻羊绒衫,黑色;别致3色造型披肩,灰色,这三款还有吗?它们的厚度如何啊?
第一款没货了,第三款不厚,第二款挺厚的.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2010-12-8 12:47 发表
麻烦标一下腰带(皮带)的最小腰围,我比较瘦,不知道好用伐
腰围的话没关系的,一般都大的,大了的话前面头子截掉一点就好了.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-12-8 12:54 发表
不好意思,我看错了,我是说第四张整体那张有些暗,皮肤不是很白好看伐?那个红色怎么样,纠结呀,裤子我肯定要的,帮我算一下价钱打包吧,我下班了就支付宝,裤子都要XL 黑色的
这个颜色好看的,满称皮肤的。

共79+99+189=367.

引用:
原帖由 林凌妈妈 于 2010-12-8 13:09 发表
那就杏色吧,相信糖糖的眼光,
打底裤植绒的L号,我1尺九到2尺腰围能穿吗?
绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套) 我胸围只有80左右,身高158,体重98斤,穿这件会大吗?
正版亮面羊羔绒背心,灰色有吗?
植绒的亲穿L就够了,羊绒长款亲穿大了,背心可以的,灰色有.

引用:
原帖由 colorfulife 于 2010-12-8 13:16 发表
哦,裙子没有啦,羊绒衫是贴身款还是宽松款?披肩是钉珠吗?有没有搭扣可以扣起来啊?
披肩薄的,不适合现在。没有搭扣

羊绒衫是贴身的,瘦的MM好穿,胖的也行,弹性好,跨度挺大.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2010-12-8 13:29 发表
大格子连帽双面提花羊绒开衫

anna  sui3色大领渐变长款羊毛衫 梅红

以上两款还有吗?
不巧,第一个没了,第二个亲穿肯定大了,这两款都结束了,我等等下架.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-8 12:58 发表
今早支付宝付的,收到了吗?
收到了,发的哦.

多色基本款镶钻羊绒衫(绿色)119
灰色一字领优雅长款衫149
基本款多色羊毛衫(紫色)89------这个还有黑色和粉红
正版亮面羊羔绒背心(黑色)119
绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套)189
植绒加厚小脚裤XL99

其他都有,灰色钉珠的确没补到.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-8 09:36 发表
哎,出差回来看到好东西,可是咋都没有了呢?
有的有的哦.

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-8 14:21 发表
圆领中厚提花长款羊毛衫  黄色  价格:149

绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套)价格:189

这两款都有吗  可以包邮吗

另外  图上搭配“绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套)”的黑色包包  还有卖吗   几钱
黄色149没货了,第二个有,搭配的包包是390的,这个包和底下的一个羊皮包都拿了好久了,一直没时间拍照

附件

引用:
原帖由 funny1008 于 2010-12-8 14:30 发表
黑色149有吗
390包包有详细介绍吗
都没了149

390包包有2个侧拉链,里面有个边拉链,手机袋,插袋

高29   长32  底宽16.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2010-12-8 14:27 发表
雪纺边收腰丝光羊毛衫 宝蓝色的还有吗?我上次买的棉打底裤XL刚好能穿上,不知道这款植绒加厚打底裤XL的我能穿吗?新出来的第一款皮带还有什么颜色的?
第一款皮带就这两个色最好看。

雪纺边没了。植绒的L吧,有弹力.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2010-12-8 15:07 发表
第四款: 漆牛皮金属方头皮带
这款如果长的话,怎么截短?前面好象是缝牢的
前面缝住的话就只能大洞,一般都还好,不是很长的.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2010-12-8 15:10 发表
植绒的L的尺寸和棉的XL的尺寸一样啊,我还怕厚的XL小了呢,第一款的皮带记得你上次说橙色的没了,现在有吗?你前面说有木耳边的丝光毛衣,还有吗?是什么样的?还要基本款镶钻羊毛衫米青色。
就是光版的,但是袖子和下摆有点木耳边。很多颜色

米青色有的

皮带补到了,但是明天到货,呵呵.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-8 15:22 发表
亲,119镶钻羊绒衫,紫色。迷彩背心,红色 有吗?你说的木耳边的是高领还是啥样子的啊,没看到图。 还有350元的灰色的包包,是不是比380的那款小些啊,谢谢
亲说的是350的哪个灰色?

前面2款都有的.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-8 15:36 发表
衣服收到好!继续买:
1,妩媚红唇圆领收腰长款羊绒衫价格:169
2,绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套),价格:189
3,植绒加厚小脚裤,尺寸:L (臀围26-27)    XL(28以上)有弹力价格:99,尺寸没有选好,应该 ...
打底裤厚的L就够了,羽绒背心选M号.

引用:
原帖由 林凌妈妈 于 2010-12-8 15:56 发表
包+植绒打底裤L+背心(灰色),360+99+119=578元,对吗?
另外如果包颜色不喜欢可以再换吗?
对的,包颜色不喜欢可以换的,没问题.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2010-12-8 16:01 发表
呜~ 现在有啥呀?要稍微厚点的毛衣。
亲要高领还是低领.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-12-8 16:36 发表

本家,你推荐我的是哪款啊?等得我累死了。再等等估计都没了啊。
就是这件啊,很适合您的,有咖啡,绿色(图片),红色.

附件

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2010-12-8 16:37 发表
妩媚红唇圆领收腰长款羊绒衫

小方格渐变色长款羊绒衫

绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套)
以上几款有吗?俺较胖些,161厘米  ,115斤
人格保证,肯定可以穿.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-8 16:37 发表

我再看下颜色,今天的支付额度用完了,明后天回复你,我还在考虑一个包包,就是流苏的,我要的是黑色的,是可以斜备的是吗,你还有没有一些斜背的包包,中等大小,不要太小的,品质好点的.
流苏的包皮质很厚,黑色厂家也发的很好,还有就是我这里所有的包包都可以斜背的,有专门的牛皮的斜背带的。搭扣扣上就可以斜背

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-8 09:13 发表
刚看到的背心怎么就售完了?
对了,您背心没要啊,不错的呢.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-8 18:28 发表
,妩媚红唇圆领收腰长款羊绒衫价格:169
2,绿色条纹提花长款羊绒衫(围巾配套),价格:189
3,植绒加厚小脚裤,尺寸:L (臀围26-27)有弹力价格:99
4,正品咖灰色羽绒背心,尺寸:  M   299
一共756?
对的,明天可发.

发新话题