发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-12-5 16:13 发表

这个绿色的夹克有没有我穿的号啊?
有的,亲穿L号.

引用:
原帖由 铭mm 于 2010-12-5 17:27 发表
糖:灰色一字领优雅长款衫好象有是吧?还有新增紫色的119元的羊绒打底衫
帮我核对下该付多少钱?
好的,共149+119+5=273.

引用:
原帖由 诸超超妈妈 于 2010-12-5 17:43 发表
很好滴,就是原来想过来的结果因为家里有事只能在选日子了
吼吼,就是亲打我电话老断掉,那时在地铁。。。看来诺基亚也不好.

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-12-3 04:53 发表
灰色一字领优雅长款衫

漂亮碎小花双面提花羊毛裙
这两件还有吗?我穿大不大?
介绍你这件,你好穿的,样子很不错,有件灰色的,很文雅的.

附件

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-12-5 18:13 发表
花色长款的这件尺寸与灰色一字领优雅长款衫、漂亮碎小花双面提花羊毛裙一样的,我穿大吗?
呵呵,但是试穿下来的结果是前者要修身,吸腰。

皮带的价格,按照从前往后的照片

价格是
1.   49米    2.8cm
2.   40米     3cm
3.   45米     3.2cm
4.   39米     2.5cm.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-12-5 18:43 发表

刚支付宝付款了。
去年在你这里买的绿色夹克式的羽绒服稍有点大,这个L号尺码不知如何,不知道会不会大?
这个款只有生产2个码,L和XL,我就穿L的。.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-12-5 08:13 发表
糖 我改下单 灰色优雅一字领我暂时先不选,改选
1、漆牛皮金属头宽皮带 1件 49元
2、蛇纹牛皮枕头包  1件 380元 都有货吧
看看最后的皮带,不过你选的那款也好看的,要什么颜色?包包是黑色的吧,给亲留好了.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-5 19:15 发表
1休闲款丝绵夹克,颜色: 黑色  尺寸: L,价格:199
多色基本款镶钻羊绒衫
2多色基本款镶钻羊绒衫,颜色:  米青色    特价:119

3漂亮碎小花双面提花羊毛裙,价格:189
杭州算一下价格
好的,亲,共507.

引用:
原帖由 SAH 于 2010-12-6 00:33 发表
多色基本款镶钻羊绒衫  119 烟灰
丝光夹克 199 绿色  L
这两款有吗,我身高158。 尺码可以穿吗
好的,都有的。L就是小码。.

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-12-6 07:59 发表
绿色丝绵夹克L,+"獭毛领渐变修身羽绒服",38+皮带1-5   2条橘红色皮带,一共多少钱?下午汇钱。
橘红色皮带只有一条了。其它都有,要不先拿一条吧,呵呵.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-6 09:07 发表
糖,我和黑白条纹的怎么这么没缘分啊?去年那件也没买到。555555,那件紫的我要了。
好的哦,呵呵.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-12-6 08:55 发表

糖 包是黑色 谢谢 最后上新的皮带什麽价位 好象很不错 想一起买
亲,绿色夹克L+黑色包包

皮带的价格,按照从前往后的照片

价格是
1.   49米    2.8cm
2.   40米     3cm
3.   45米     3.2cm
4.   39米     2.5cm.

引用:
原帖由 babykoala 于 2010-12-6 09:12 发表
你好。我想买下述产品(晚上回家支付):

蛇纹压花全牛皮枕头包(黑色) 1只
001 圆形纸巾盒               3只

楼主有没有淘宝店啊?我第一次来,看的好晕,不知道哪些是新品呢。
没有,新品都在P2,呵呵.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-6 09:25 发表
糖糖:已通过支付宝支付500+500=1000元
招商银行转账684元,合计1684元。收货地址已短你
冬季的牛皮带是多少钱的?
小傅,我今天在外面,东西给你发了,实在不好意思,每看到你的留言,你应该打我电话的.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-12-6 10:07 发表

小红唇?有照片不?
有的,明天哈.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-12-6 10:26 发表
你是说小碎花的不收腰吗?是否蛮肥的?如果可以的话,麻烦到货了一并发给我,试后没问题了我再付款。
明天介绍你另外一款.

引用:
原帖由 kankan妈 于 2010-12-6 14:12 发表
请问这三件的肩宽是多少:
高领拼接厚羊绒衫(粉灰色)
丝光羊毛绣花裙(红色)
木耳边羊绒开衫(黑)
谢谢啦!
肩宽基本都在36-38的,但是因为是针织的,很邦的开的。.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-6 16:08 发表
多色基本款镶钻羊绒衫  119 米青色还有吗?
包包有大红的吗?
119的米青色有。今年包包很多都没有大红的.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-12-6 09:16 发表
糖,YY收到,不错,很喜欢。
.

引用:
原帖由 兔宝宝猪头爸 于 2010-12-6 17:08 发表
l偶第一次进来细细看了看,也有些晕
建议lz能否整理下,把东东整理在一楼呢
看着都不错,很是喜欢
亲好,新款在第二页.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-12-6 13:00 发表
LZ怎么不回我短消息啊
亲,我没收到您短信啊.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2010-12-6 18:23 发表
请问羊绒打底衫 119元 绿色
高领修身羊毛长款 绿色  179元

这两款衣服有货吗.
有货的。.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-3 09:43 发表
亲,那灰色的还有吗,99元的有啥颜色啊?149元的有吗?,谢谢
99元的,还有119元的纯色的羊绒衫新增很多颜色.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-12-4 23:41 发表
很久没来逛,看你也挺忙的.新款看中三样:高领拼接厚羊绒裙黑色;木耳边羊绒开衫黑色;漂亮碎小花双面提花羊毛裙.以上都有吗?今年人也瘦了些,以前很多衣服要买到170,现在要小一号的,宽松式样的,只要160即可. ...
黑色的羊绒开衫补到了,呵呵.

引用:
原帖由 dongdong 于 2010-12-6 19:14 发表
等待新款啊
嗯嗯,明天哈,今天来不及了,明天开始上班了,哈哈.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-6 19:41 发表
先帮我留一件,等明天新款上来我再看一下别的
好的,知道了.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-12-6 20:40 发表

我要这个包,还有吗?
哦,呵呵,这款包包挺大的哦,还有的.

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-12-6 20:31 发表

那就先拿一条吧,帮我算算,一共多少?
好的,一共是199+459+49+5=712.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-12-6 21:34 发表
好的.另两款有吗?
推荐你还有一款的新款,明天上,蛮收腰的,没登上贴子已经售了好几件了.

引用:
原帖由 gaohuijing666 于 2010-12-6 21:39 发表
定:1、多色基本款镶钻羊绒衫 米青色
2、圆领中厚提花长款羊毛衫 黄色(这款是不是也是均码?)
各一,有没有?
亲好,第二款没货了.

引用:
原帖由 jane-zjw 于 2010-12-7 09:48 发表
厚的打底裤有了吗?
有了,亲,等等哈,今天的一天上班,有点忙.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-12-7 10:20 发表
厚的打底裤啥颜色?有黑色伐?尺码多少?
有的,黑色的,L和xl.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-7 10:49 发表
今天的新款上在哪里?找不到嘛
今天公司忙,实在不好意思,再等等哈.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-7 11:11 发表
东西已经收到了,很不错,都喜欢。
本来想一起买条皮带的,不过没关系,下次好了,反正你脚好了,要勤奋工作,多上新了,呵呵
好的,都怪我,发的太快了,呵呵,下次给你皮带,很漂亮哦.

我在等你的回复,一直在等。

等不到,我就有话要说,N多话,我想你应该会明白的......
.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-7 11:32 发表
糖,99的西瓜红补到了吗?你还没回我呢.有的话我要一起下单了.
你好,没了,但是还有一款和这款很像的,就是木耳边的丝光羊毛衫,也是99.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-12-7 11:33 发表

在哪?没看到啊!
亲等等哈,我给你看图片.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-7 11:41 发表
下午有图哇?
恩,一定给你看.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-7 11:55 发表
自作多情,是不是等我呀,我说过上午回复你的,可还想看你的新品一起买呀.
引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-7 10:49 发表
今天的新款上在哪里?找不到嘛 今天公司忙,实在不好意思,再等等哈
没有没有,不是的哈,.

引用:
原帖由 zhuzhu宝贝 于 2010-12-7 13:24 发表
附件

这款还有吗?
没了,呵呵.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2010-12-7 13:46 发表
请问199元的羽绒服L号胸围是多少大,我胸围是87,L号是否大
亲,这个不大的,我胸围跟您差不多,穿L号,应该它就2个码.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-7 14:08 发表
这是哪一款羽绒服?没看到嘛
看错了,不是羽绒服,呵呵.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-7 14:51 发表
上好了吗?
不好意思,这款,羊绒羊毛的,169,蛮收腰的.

附件

引用:
原帖由 peterZMM 于 2010-12-7 15:17 发表
那我定一件,黑色的.199元.我通过支付宝付款,付好后我再短你.

款已支付,204元(包括快递费).我把收获地址短信给你.
好的,丝绵服一件黑色L号,今天发.

引用:
原帖由 开心/妈妈 于 2010-12-7 15:50 发表
漂亮碎小花双面提花羊毛裙

成份  65%羊毛   15%天丝

胸90到92    衣长75

价格:189

请问这款有吗?另外还有什么别的长款毛衣吗?请推荐一下
这款基本没了,呵呵.

引用:
原帖由 feifei_mami 于 2010-12-7 14:49 发表
请问这三件现在有货哇?

多色基本款镶钻羊绒衫  烟灰色
雪纺边收腰丝光羊毛衫  黑色,粉色
领口花边水晶扣羊毛开衫  嫩粉色
第二款没了,还有另外一款99元的,是木耳边的丝光羊毛的,有很多颜色

第三款是深紫色的.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-7 16:23 发表
这件没货,没补到.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-7 16:51 发表
颜色: 黄色   黑色

成份  65%羊毛  15%天丝

胸90到92    衣长72   肩36到38

说明:单穿或者里面配件高领的薄打底衫都可以,包臀。

价格:149

跟你之前推荐的这款比哪款更厚点?更漂亮点.
前面一款稍厚点,有件黑底紫花的。

这款和149的其实版型差不多,都蛮收腰的,穿上的效果很很好,别看这个红,红的很文雅的,渐变的.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-12-7 16:49 发表
绿色夹克L+黑色包包+皮带1-5  地址短你
好的.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-12-7 16:58 发表

我的发了没有啊,今天还没收到。
亲,这个昨天应该要发的,有一件检查的时候发现问题,所以没发,明天发,不好意思了,已经去补了.

发新话题