发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-2 09:25 发表
糖糖,我要:
多色基本款镶钻羊绒衫   颜色: 绿色
灰色一字领优雅长款衫
植绒的裤子臀围和大腿围多少尺寸(腿较粗 )
以上有货吗?一共多少米? 谢谢!
臀围就是大盖可以27多点吧,呵呵,明天拍。其它有货的.

引用:
原帖由 林凌妈妈 于 2010-12-2 10:29 发表
侧搭扣设计3用牛皮包包   颜色:米杏   价格:360
这款空包大概有多重?有斜背带吗?

黑白条纹泡泡袖长款衫
我身高158,体重100斤,穿这款大吗?
包包自重还好,中等吧,牛皮该有的分量。有配套的牛皮斜背带。---质量真的不错哦。

衣服没货了.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2010-12-2 10:58 发表
衣服收到了,两件都很满意,送花~
.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-2 16:12 发表
糖: 好久没来了.吼吼发现多了好多衣服啊.帮我看看这些还有吗?
1.木耳边羊绒开衫 颜色:粉色  价格:149
2.雪纺边收腰丝光羊毛衫 颜色:西瓜红  特价:99
3.多色版型打底裤 棉质类:黑色  尺寸:L(臀围27-28) 价 ...
有的,不过第一款只有洋气的灰色,没补到粉色.

引用:
原帖由 醉醉妈 于 2010-12-2 16:28 发表
0420-004
日本原单米色修身裙
9码适合多高的MM穿?
我是同事推荐来这里的,给你花儿啦。
谢谢MM的支持。也感谢您的同事,呵呵

米色修身裙多高倒是没什么要求,关键是胖瘦,好不好穿.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-12-2 16:47 发表
购:
1、灰色一字领优雅长款衫 1件
2、木耳边羊绒开衫  粉色  1件
有货吗
灰色一字领很多人要啊,呵呵,这件不是很厚哦。

粉色羊绒衫没补到哦,唉.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-2 18:56 发表
那4件都要了,119+99+149+35=402,对不对?对的话就支付宝了。
对的,明天给亲发哈,付好了短我地址哦,上次你是上门的哦,呵呵.

引用:
原帖由 阿里郎妈妈 于 2010-12-2 19:43 发表
你好!身高166 体重130左右 休闲款丝绵夹克黑色 XL可以穿吗?
可能小了点,呵呵.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-12-2 20:04 发表
糖,没关系,那我就要白色的好了。你跑了一天辛苦了,好好休息。给你加鲜花了。裤子我想了,还是要打底裤牛仔藏青色的M号,有吗?我女儿160,里面穿件棉毛裤好穿吗?要买L号吗?长短正好吗?
那件149元的你帮我看一 ...
藏青色牛仔的我看看有没有M,但是要穿棉毛裤的话要L的哦。

149元的只有黑底白色和黑底紫色,黄色的没补到哦,这件性价比很高的.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-2 20:09 发表
晕啊,怎么一下子找不到支付宝的及时支付了呢
哈哈,看首页操作流程.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-12-2 20:15 发表
那我就要藏青L的好了。我一直在小碎花和149中摆动。怎么办?你说我哪种会穿了好看?
就要149的黑底白花吧,包你称心.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-2 20:23 发表
终于弄好了,那么大个咖啡色按键居然熟视无睹。地址短你。
嘿嘿,弄好了就好.

引用:
原帖由 zinengmama 于 2010-12-2 20:27 发表
什么意思,很瘦不能穿吗?我166m,60kg,可以吗
嗯,这件稍有点宽松,不过您肯定可以穿,呵呵.

引用:
原帖由 zinengmama 于 2010-12-2 20:35 发表
钱打到支付宝就可以了吗,地址怎么给你?我付99元,对吗
快递费5元,一共104.

引用:
原帖由 zinengmama 于 2010-12-2 20:41 发表
钱已付,地址短信给你吧
好的,明天给亲发货,要周六收还是周一收到?.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-12-2 20:44 发表
好的,那我就要这件,我现在支付宝给你打款。
好的,你自己算吧,我都不知道了,相信你,哈哈.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-12-2 20:55 发表
即时到账交易  2010.12.02 20:46  付款-购物 交易号: 2010120264180115  陆燕莉  支出  149.00  交易成功

总共付款三笔:283+94+149=526元     
购物:79+99+199+149=526元
对伐?我不会算错的,做会计不是瞎做 ...
才知道原来亲是做会计的啊,呵呵,帐目非常清楚,明天发货,周六收还是周一收啊.

引用:
原帖由 铭mm 于 2010-12-2 21:03 发表

有吗,我好打款吗
抱歉,没补到,不过亲要的2件都比较薄的,不厚.

引用:
原帖由 haohaomama1008 于 2010-12-2 21:16 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包,黑色的有吗?含快递多少钱?我支付宝给你后,再短信给你收件地址就可以了吗?
您好,黑色有的,连快递费共385,付款后短我地址姓名手机号,明天就可发货.

引用:
原帖由 fm_08 于 2010-12-2 21:56 发表
多色基本款镶钻羊绒衫,第一件是烟灰色吗?
不是,第一款是米青色,没补到,烟灰色是最后一款,但是实物要比图片淡,是很洋气的中灰,手感非常好,很厚实,很柔软.

引用:
原帖由 fm_08 于 2010-12-2 22:21 发表
来晚了呀,黄的149的也么了。。。
恩,但是我仍不死心,今后坚持每天一个电话问,直到它现身为止,哈哈

刚厂家来电话,确定没有了

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-12-3 04:53 发表
灰色一字领优雅长款衫

漂亮碎小花双面提花羊毛裙
这两件还有吗?我穿大不大?
你满瘦的,可能会大哦.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-12-3 08:47 发表

亲啊,帮我量量长度啊,我知道是裙啊,我想要啊
还有小碎花的真人秀你还没上啊.....我苦等呢
好好,马上给您量。.

引用:
原帖由 高高 于 2010-12-3 09:38 发表
圆领中厚提花长款羊毛衫
颜色: 黄色
149元的还有吗?
刚厂家说了,这款不会再生产了,呵呵.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-3 09:43 发表
亲,那灰色的还有吗,99元的有啥颜色啊?149元的有吗?,谢谢
有个翠绿的,还有个银灰的好像.

引用:
原帖由 昊昊妈妈168 于 2010-12-3 11:14 发表
糖糖,星期六早上家里有人吗?小碎花的还有吗?好像很多衣服都没货了
有人的,衣服的话还有很多的,亲来看看吧.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-3 11:43 发表
多色基本款镶钻羊绒衫(绿色)119
灰色一字领优雅长款衫149
灰色钉珠腰链羊绒裙169
灰色流苏多口袋牛皮包(黑色)350
这些都有吗
亲好,灰色钉珠羊绒裙要补货了,其它有

350的要黑色的哦,是吗.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-12-3 12:06 发表
那粉色的能不能补到 灰色一字领有货是吗
粉红今天也没货,呵呵,一字领有的.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-12-3 12:08 发表
周一收吧,对了,那个149元的,黑白的先不要寄了,我还是想要黄色的,等你啥时有货再寄好了。我老姐帮我看了,她说还是黄色好看。黑白的太素了。她还让我问你,有没有豹纹的里面有绒的蛮厚的打底裤,大概是像连裤袜一 ...
亲好,黄色厂家不生产了,黑底紫色喜欢吗,我这里还有一件.

引用:
原帖由 小眼睛大发现 于 2010-12-3 18:36 发表
请问有淘宝店吗?看中几款,看得眼都花了
嘿嘿,没呢,基本都在第二页呢.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-12-3 13:09 发表
看上这些:
1、多色版型打底裤 牛仔藏黑,L
2、漂亮碎小花双面提花羊毛裙
3、休闲款丝绵夹克 黑色,不知道什么号合适?
小碎花可能大了,夹克亲穿L号的,藏黑色有的.

001款---圆形纸巾盒,2个
002款A----长方形纸巾盒,1个
002款B----长方形纸巾盒,1个
007款B(尺寸:130*180
012款大号———电视机遥控器套,1个

共(4*8+30+4)*0.8+5=58.

引用:
原帖由 小眼睛大发现 于 2010-12-3 19:08 发表
看中多色基本款镶钻羊绒衫(绿色,黑色)119元,雪纺边收腰丝光羊毛衫(淡灰色)99元,都有货吗?不知道能不能上门试穿?
都有货的,欢迎亲上门来试穿哦.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-12-3 19:49 发表
我要买:
1、圆领中厚提花长款羊毛衫  黑底紫色的
2、2色休闲款长款棉衣 杏色的我好穿吗,衣长和袖长是多少啊,我的手比较长一点,不知道厚度怎么样,这件和休闲款丝绵夹克 那件比较保暖啊。
3、莫代尔棉基本款背 ...
好的,第二款拿黑色夹克L号吧,第三款早没了,呵呵.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-3 21:13 发表
衣服和包包都收到,包包是我同事的,超赞,如果不是害怕闯包,我也想要,糖糖包包节前还会进货吗
谢谢亲,周一还有三款新款.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-12-3 21:54 发表
好的。你看着办,我都麻烦你好几回了,自己也不好意思了。
.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-12-3 23:34 发表

额,大了啊,那哪款长款毛衣我能穿啊?
新款的小红唇长款应该可以.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-4 07:31 发表

黑色的没有相片,最好有张,我好比较下,那件衣衣最好能补到,不过会不会显胖啊,谢谢,还有新品出吗。
还有一点新品的,黑色的没有图片,和灰色款式一模一样,就是纯黑的那种,不过没拿,厂家有货.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-12-4 11:18 发表
糖,你好!我要1件黑白条纹泡泡袖长款衫,139元的。糖,我人不高160,长款会显矮吗?还要糖有短款的圆领毛衣推荐吗?首页那款89元特价的西瓜红和紫色有吗?麻烦你拉,糖。
黑白条纹长款没了,短款的毛衣有个紫色的,明天给你看.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-4 13:27 发表
糖糖,那就要
多色基本款镶钻羊绒衫   颜色: 绿色
灰色一字领优雅长款衫
第二款:今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多,宽度:2cm,(黑色)
这个是牛皮的吗?
一共119+ ...
29的皮带不是牛皮的,牛皮的皮带适合冬天的明天会有几款特价的,亲看看.

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-4 16:24 发表
1休闲款丝绵夹克,颜色: 黑色  尺寸: L,价格:199
多色基本款镶钻羊绒衫
2多色基本款镶钻羊绒衫,颜色:  米青色    特价:119
3渐变色木耳花边长款羊绒开衫,颜色:  红色渐变   
尺寸:均码   胸围不限制  衣长 ...
红色渐变没货了,我去下架,其它应该有的额.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-12-4 23:41 发表
很久没来逛,看你也挺忙的.新款看中三样:高领拼接厚羊绒裙黑色;木耳边羊绒开衫黑色;漂亮碎小花双面提花羊毛裙.以上都有吗?今年人也瘦了些,以前很多衣服要买到170,现在要小一号的,宽松式样的,只要160即可. ...
嘿嘿,恭喜,这些都是均码的,羊绒开衫明天去补补看,第三件不太收腰

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-12-5 08:13 发表
糖 我改下单 灰色优雅一字领我暂时先不选,改选
1、漆牛皮金属头宽皮带 1件 49元
2、蛇纹牛皮枕头包  1件 380元 都有货吧
好的,都有货.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-12-5 09:30 发表

等你上新后,我一起决定了,包包还有新款吗。
还有一两件新款.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-12-2 16:12 发表
糖: 好久没来了.吼吼发现多了好多衣服啊.帮我看看这些还有吗?
1.木耳边羊绒开衫 颜色:粉色  价格:149
2.雪纺边收腰丝光羊毛衫 颜色:西瓜红  特价:99
3.多色版型打底裤 棉质类:黑色  尺寸:L(臀围27-28) 价 ...
灰色开衫图片:

附件

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-5 11:47 发表
衣服收到,都很好。继续等上新。
亲也是个很好很好的买家,.

新增紫色的119元的羊绒打底衫

褚超超妈妈因为米青色没有,给她换了紫色,收到后特意给我打了个电话,说很喜欢,哈哈.

附件

这个是99元的丝光羊毛高领的打底衫

还有2个颜色:翠绿色和宝蓝色

附件

这个199的夹克的绿色很难拍好,相机的绿色老是跑掉,实物的绿色也不深,但是比图片上要艳一点,好看点。.

附件

这些是冬天要团购的皮带:都是牛皮的

会放在第一页

附件

发新话题