发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-12-1 12:54 发表
黑白条纹泡泡袖长款衫1件
雪纺边收腰丝光羊毛衫粉红1件
漂亮碎小花双面提花羊毛裙1件
一共是427元,是吗?若没有问题,支付宝方式付款.
好的,不过先别付款,明天补到通知您.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-12-1 13:53 发表
休闲款丝绵夹克
颜色: 黑色    绿色(荧光渐变)
尺寸: L
     XL
说明:很喜欢的一款,前面很多打底长款衫都可以搭配,也很暖和很轻巧。帽子里有2层。
价格:199
糖糖,我穿L还是XL?
多色版型打底裤
颜色 ...
你好,有了,XL的黑色

夹克黑色的厂家说要过几天出来。亲穿XL.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-1 13:55 发表
休闲款丝绵夹克 黑色 XL 199元
灰色一字领优雅长宽衫 1件 ¥149
加上快递一共多少,我淘宝付账
不好意思,打底裤尺寸偏小,亲穿可能小了。

针织衫因为有弹力,可以的,夹克也可以。

共149+199+5=353.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-1 14:07 发表
糖糖你这里还有没有牛皮的手袋(小包包、),上次看中让你留的,你老妈不知情让上门的MM买走,现在还有什么货
呵呵,没了,我都拿来120的,结果亏本100卖得.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-1 14:12 发表
蛮相信你的眼光(根据你进货的风格看),推荐一款你自己个人喜欢的牛皮大包包,一起付款
个人喜欢拉,第二款和最后一款喜欢吗?反正皮质都是很好的。.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-12-1 14:17 发表
上新款了,糖。

不错,听话的,拿了好多包包了,这次是我同事要的,我叫她来看看。

我也准备要个,要死了,老公又要说了。
嘿嘿,你们办公室要成我这里的买包专业户了

不过你最近好久没来了.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-12-1 14:18 发表
那我付款啦。79+199+5==283,对吗?
好的,夹克要过几天哦.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2010-12-1 14:17 发表
那这样,打底裤不要了,就一件衣服吧。
好的,没问题,共124.

引用:
原帖由 林凌妈妈 于 2010-12-1 14:20 发表
黑白条纹泡泡袖长款衫

成份 65%羊毛  15%天丝

尺寸:  胸围90     衣长72-73   

说明:手感很细腻,搭配短款的开衫或者西装都很不错。

价格:139

这款有吗?最后一张是实际的效果图还是找的类似的图? ...
这款明天去补,这个是一样的款式,但是模特不是我.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-12-1 14:20 发表
长款的我看看,我比较胖,不知道行吗,你知道我的,帮我参考参考。我先选选看。
真好看啊真好看.....
知道滴,亲先选,我帮你确定,正好明天去补货.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-1 14:23 发表
亲好,终于上新了。请问灰色一字领优雅长款衫,雪纺边收腰丝光羊毛衫,有吗,谢谢
都是明天要补的货,后者亲喜欢什么颜色?.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-1 14:29 发表
请问粉色是淡粉吗,
对的,很文雅的粉色,不乡气。

你们要的我都登记好,但是明天补得到补不到还不知道。.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-1 14:34 发表
糖糖我记得原先你有一个包好像是458元还是450元,有灰色和黑色,怎么找不到,还有货吗
卖完了,呵呵.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-1 14:37 发表

那要粉色的,亲,一定要补到啊,
呵呵,尽量,我也想全部补到啊.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-12-1 14:39 发表
即时到账交易  2010.12.01 14:26  付款-购物 交易号: 2010120151620615  陆燕莉  支出  283.00  交易成功
好的,等夹克来了一起发给亲.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-1 14:43 发表
那个包还会进货吗
那个不进了,呵呵.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-12-1 14:55 发表
雪纺边收腰丝光羊毛衫  99元,粉色的,糖糖,再帮我加一件这个。我再付款94元。这款很薄吗?
也不算很薄,但是质量很好,贴身穿很舒服。我补补看哈.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-1 15:20 发表
糖糖我已付款是建行,353元,对吗?淘宝付账网速太慢,直接下楼付款,请查收
对的,短我地址吧.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-12-1 15:20 发表
好的,谢谢!要补到哦。剩余的我明天打给你吧。
嗯,补到我在通知您,不急.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-1 15:34 发表
糖糖地址已发短信给你啦,期待中,还有没新货?
基本没啦,呵呵,明天再看拉.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-1 15:40 发表
共1565元。对吗?糖糖
如果确定都有货,我来付款
确认了一下,黄色149厚款的圆领长款----明天去补,(不一定有,补到最好),其它都有或者可以补到,呵呵.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2010-12-1 15:40 发表
共1565元。对吗?糖糖
如果确定都有货,我来付款
要不你先付款吧,呵呵,实在没有看其它颜色,其它颜色再不喜欢就退你钱,呵呵.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-12-1 16:05 发表
灰色一字领优雅长款衫 149元 要一件,有货的还是需要补的?有我等一下就付款
明天去补,厂家有货.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-1 16:08 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包我同事要一个,有什么颜色,
黑色吧,百搭经典款,永不落伍,很多买家反馈很好.

引用:
原帖由 小航 于 2010-12-1 16:08 发表
糖糖,一直不敢网购衣服,但看了你的东东眼缠,决定尝试一下.
先说说自己的身材:1.57M,偏瘦, 肤色较白.
黑白条纹泡泡袖长款衫和雪纺边收腰丝光羊毛衫粉红,哪件比较适合我?
谢谢先哈
如果很瘦的话,对您来说都稍有点宽松,因为这个毕竟是均码的.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-12-1 16:15 发表
那我明天付款给你,你明天帮我发货吧
好的,来得及帮您发,我先登记一下,要不先把地址给我?.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-1 16:19 发表
那我让她也建行汇款给你,与我的东东一起快递,快递费还要吗
不要了,一起发,我知道了,呵呵.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-12-1 16:42 发表
包包选好了,要这两款,最后一款黑色3用包包是我同事要
一款我的黄色350的,好像第三款(我黑色太多鸟)

衣衣等等看,挑花眼了
好的,亲,给您留好,衣服看好短我,尽量快点.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2010-12-1 17:12 发表
糖糖,问下:“多色版型打底裤  颜色:依次...”这个是厚款的吗?
基本厚度,还有款植绒的还没拍.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-12-1 17:20 发表
糖:182楼L号的长度是多少
这个是裙子唉.

引用:
原帖由 Cindy_Liu 于 2010-12-1 17:31 发表
包包收到,呵呵,很好,谢谢!
嘿嘿,宝宝不卖!.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-1 17:41 发表
糖糖我们的包包款已打你建行账号请查收,一起快递,谢谢,什么时候能发货呀
我都登记好了,夹克黑色厂家要过几天有货,您要是等不及我就分2批发,等得及就一批

引用:
原帖由 zinengmama 于 2010-12-1 18:43 发表
我要雪纺边收腰丝光羊毛衫,西瓜红的,有货吗,钱打到支付宝吗?
不巧,西瓜红也没了,明天正好去补.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2010-12-1 19:52 发表
看了心痒,身材不高但是偏胖,这件不知能穿吗?
这件暂时都没货了,不知道能不能补到,呵呵.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-12-1 20:01 发表
一起发吧,
好的,到了立马给你,谢谢.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2010-12-1 19:52 发表
看了心痒,身材不高但是偏胖,这件不知能穿吗?
你99元的高领丝光羊毛衫喜欢吗?还有很多长款的毛衣你都可以穿的.

引用:
原帖由 zinengmama 于 2010-12-1 20:34 发表
到了通知一声,没有淘宝吗?直接支付宝付钱?再给你地址?
好的,等我通知,亲直接银行付款或者支付宝即使付款后给我地址.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2010-11-30 14:47 发表
漂亮,慢慢挑.
只补到件小碎花的,亲.

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-11-30 19:07 发表
引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-11-30 14:39 发表
绿色还有吗?想看图片。
绿色买走了,没拍,等补到就拍

补到了,跟我说一下,谢谢啦!另我身高158,体重96,穿L大吗?
"獭毛领渐变修身羽绒服",我穿多大的? ...
亲后来要黑色的夹克L号对吗?补到了。獭毛领的给亲留着.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2010-12-1 09:44 发表
预订:木耳边羊绒开衫
颜色:粉色    成分:65%羊绒尺寸:衣长56   袖长56  
价格:149

雪纺边收腰丝光羊毛衫
颜色:粉红   淡灰色   绿色
成分:丝光羊毛
尺寸:均码    胸90    衣长59  一般都可穿
特价 ...
抱歉,这两个颜色都没有补到,第一个有个灰色的,挺洋气的.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-12-1 10:01 发表
请问:灰色钉珠腰链羊绒裙
成份:  65%羊绒   20%羊毛
尺寸: 胸88到90    衣长82   
说明:长款裙,中间的腰链都是手工钉珠的。
价格:169

厚度如何?跟“漂亮碎小花双面提花羊毛裙”比较?
这款小碎花补到了,亲要吗.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-12-1 10:35 发表
灰色钉珠腰链羊绒裙 169元
休闲款丝绵夹克 黑色 XL 199元
雪纺边收腰丝光羊毛衫 白色  99元
灰色一字领优雅长款衫 149元
圆领中厚提花长款羊毛衫 149元
共计765元 对吗?
确认有货的话,我就付款了。
亲好,  最后一款有个黑底紫色的颜色,亲喜欢吗。

其它都给您补到了,呵呵.

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-12-1 13:19 发表

OK
亲,只补到一件小碎花 双面提花的.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-12-1 13:53 发表
休闲款丝绵夹克
颜色: 黑色    绿色(荧光渐变)
尺寸: L
     XL
说明:很喜欢的一款,前面很多打底长款衫都可以搭配,也很暖和很轻巧。帽子里有2层。
价格:199
糖糖,我穿L还是XL?
多色版型打底裤
颜色 ...
亲爱的,今天一天在外边,粉色雪纺边没补到,只有白色,夹克XL有货了,打底裤植绒的只有XL,小号没呢.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-12-1 14:37 发表

那要粉色的,亲,一定要补到啊,
遗憾的告诉亲,米有补到.

引用:
原帖由 zinengmama 于 2010-12-1 20:34 发表
到了通知一声,没有淘宝吗?直接支付宝付钱?再给你地址?
补到了,雪纺边西瓜红,除非很瘦,基本都能穿。.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-1 23:21 发表
糖糖,今天下午去家里买衣服了,糖妈糖爸很热情,衣服也很称心。
相信你的眼光!如果补得到货的话,我还要买:
1、多色基本款镶钻羊绒衫  特价  119               黑色      
2、雪纺边收腰丝光羊毛衫  特价    ...
1和4有的,给亲留了,第二件只有西瓜红,第三件有件很洋气的灰色.

引用:
原帖由 dongdong 于 2010-12-2 07:51 发表
休闲款丝绵夹克 黑
圆领中厚提花长款羊毛衫(黄色) 或灰色一字领优雅长款衫,这两件中选一件

还有吗?
夹克黑色XL补到了,其它没有,呵呵.

引用:
原帖由 嘟嘟宝 于 2010-12-2 09:03 发表
糖糖,不用去理会啦,我给你送花花啦。
谢谢,亲真好.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-12-2 09:12 发表
总算等到上新啦。
我要:灰色一字领优雅长款衫
多色基本款镶钻羊绒衫  黑色   
灰色钉珠腰链羊绒裙   
休闲款丝绵夹克 绿色  (平时我穿38码的)
圆领中厚提花长款羊毛衫  黄色
这些都有货伐?有的话帮我算一 ...
亲好,绿色夹克 亲穿XL的,就2个码

黄色圆领的最后一款没了,只有黑底白色和黑底紫色。这款很修身的,蛮厚的.

发新话题