发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-11-27 17:10 发表
糖糖终于要上新货啦,开心噢......
不急不急,你慢慢弄吧,身体乃革命的本钱可得当心哟!
知道滴,谢谢亲关心,呵呵

东西好多,慢慢来.

明天如果有人过去挑衣服的话不用打电话,我一天都在,嘿嘿.

同志们,不出意外,明天下午会上新。今天拍了一天照片,,接待了6波人,有点累了,呵呵,懒人懒惯了。

下午的一些照片因为天气的陡然变阴,有点不太理想,亲们凑合看吧,东西还是不错的。

引用:
原帖由 文雅妈妈 于 2010-11-29 15:41 发表
小孩子的衣服,我图片也看不到,哪里可以看到呀
失策了,我把团购区的帖子关掉了,儿童的在里面,唉.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-11-29 15:28 发表
还休息在家啊?
我妈说:跟谁在聊啊,不要聊尺寸拉?.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-11-29 20:27 发表
后面那句话啥意思啦,我看不懂呀

我看了你几页帖子,我在这里发现我的很多老客户的噢,要么哪能,联合搞次活动不啦,哈哈哈
哎哟,打错了,是量尺寸!大家对张睿家的磨毛四件套感兴趣哇,感兴趣的话叫他盎点过来,你们选衣服的时候顺便挑挑?他家质量一极棒,面料厚,针脚细,做工好(晕,手机打的不能换行).

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-11-29 22:00 发表
噢噢,这个意思哦,但愿没有打扰到你们哦

做啥直呼我的名字啦,你可以叫我大哈小哈或者大小哈,再或者哈哈,是伐

谢谢你帮我做广告,不过介于你说的都是实话我就不谦虚了,谢谢你

手机也好上旺旺网的呀?我 ...
手机一直好上的啊,不过我不知道你是哪个,我是E52的.

引用:
原帖由 jinxiaojie1981 于 2010-11-29 23:47 发表
蕾丝的东西都是8折吗?
是的,亲,蕾丝都是8折清仓.

引用:
原帖由 安容妈妈 于 2010-11-30 10:57 发表
新包包在哪里啊?
等等哈,已经上好了羊绒羊毛衫,接着上棉服,羽绒服,最后上包包.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-11-30 11:07 发表
噢噢,E52是什么东东呀,我用的还是蓝屏手机呢,是不是不是彩屏的不能上网的就不能上旺旺网的呀?
你能上手机Q,不能上旺?.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-11-30 14:18 发表
图片上好了吗?想看你的新货哦
嘿嘿,P2正上新呢。.

引用:
原帖由 dongdong 于 2010-11-30 15:33 发表
喜欢 休闲款丝绵夹克
亲穿XL.

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-11-30 14:39 发表
绿色还有吗?想看图片。
绿色买走了,没拍,等补到就拍.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2010-11-30 14:47 发表
漂亮,慢慢挑.
.

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2010-11-30 15:52 发表
多色基本款镶钻羊绒衫

颜色: 黑色    米青色     烟灰色    绿色

成分:30%羊绒    70%羊毛

尺寸:均码   胸围86-88   衣长59    袖长55

说明:此款打底衫非常的实用,很保暖,手感很好,单穿一点也不 ...
亲说的浅灰是打底衫的第一个颜色吗.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2010-11-30 18:55 发表
多色版型打底裤    数量  1  
如果牛仔藏黑有XL最好了,如果没有牛仔藏黑就牛仔蓝     XL(臀围28以上)
价格:79

多色基本款镶钻羊绒衫   数量:1

颜色:    烟灰色   
成分:30%羊绒    70%羊毛

尺 ...
多色打底裤其实码数很小,最大的XL适合臀围27-28的MM哦,28以上有点急绑绑。灰色119的有的.

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-11-30 19:07 发表
引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-11-30 14:39 发表
绿色还有吗?想看图片。
绿色买走了,没拍,等补到就拍

补到了,跟我说一下,谢谢啦!另我身高158,体重96,穿L大吗?
"獭毛领渐变修身羽绒服",我穿多大的? ...
2根线就是装饰的,没什么的,就是腰带起大作用的。您穿38的吧,这件尺码稍偏小.

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-11-30 19:07 发表
引用:
绿色还有吗?想看图片。
绿色买走了,没拍,等补到就拍

补到了,跟我说一下,谢谢啦!另我身高158,体重96,穿L大吗?
"獭毛领渐变修身羽绒服",我穿多大的? ...
亲穿夹克L号差不多吧,我去问问厂家有没有M号.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-11-30 19:25 发表
1、要看57楼酒红色裙裙真人秀
2、68#   漂亮碎小花双面提花羊毛裙  留好,一定要
3、新都上好了?还是还有?我好决定是否一趟头搞定
真人秀那天没拍有好几个原因
1. 脚不太好
2. 天气不好,很阴暗
3. 时间不够

基本都好了,亲确定的要跟我说,我明天去补货.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-11-30 20:31 发表
明天下午在家吗?想上门来看哪。
漂亮碎小花双面提花羊毛裙  这件特喜欢,不知穿什么尺寸。
亲,3点半以后有人在的,呵呵,这个羊毛裙是均码的.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-11-30 20:32 发表
看中几样东东,亲,你离我实在太远了,所以还是想看你的真人秀呢!
嘿嘿,我也想啊,可是那天时间紧,天气很阴暗(我妈家灯光很差),加上脚不好,所以就没拍。.

引用:
原帖由 yeye 于 2010-11-30 20:43 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包,还有吗?
还要1件大格子连帽双面提花羊绒开衫.
怎么付款给你?
收到付款,今天发货.

引用:
原帖由 dongdong 于 2010-11-30 20:50 发表
问问,这款休闲款丝绵夹克,帽子可以脱卸吗?
亲,帽子不能脱卸的哦.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-11-30 20:59 发表
漂亮碎小花双面提花羊毛裙

成份  65%羊毛   15%天丝

胸90到92    衣长75

价格:189
糖糖,你能不能这件试一下拍张照给我看一下效果啊,有兴趣这件,但不知道上身效果。我身材和你差不多,你合适的我肯定也 ...
呵呵,明天看有时间我真人一个.

引用:
原帖由 诸超超妈妈 于 2010-11-30 21:03 发表
已发短信给你,其中长款棉衣尺寸没有,还有夹裤上新吗?
哦,对的,那件没时间量,植绒打底裤还没拍(棉衣短信你的,收到了吗).

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-12-1 09:34 发表
那我确定要68楼的花裙裙了
189+5=194 对否
对的,那件稍有点宽松,反正不是很紧身的,但是很厚实。.

引用:
原帖由 嘟嘟宝 于 2010-11-30 21:04 发表
偶也想明天来看看,一直关注你的上衣衣,喜欢的好多,摒不牢了。你的手机和地址我老早就存了。明天中午有人吗?
中午没人啊,呵呵,3点半后有人(不过购物环境有点差,老小区,灯光不太好).

引用:
原帖由 ali2l 于 2010-11-30 21:54 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包 黑色还有货吗?
还有的,亲,这批来的还有最后2个了.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-11-30 22:00 发表
明天还上新吗,想看个够,很想过来就是太远。。
哈哈,黑心的,还有很少的款了,呵呵

亲中意的可以跟帖,因为东西多,我每个款式拿的不多,明天去补货.

引用:
原帖由 午后咖啡 于 2010-11-30 23:42 发表
你的衣服很漂亮,就是找起来比较吃力哦。我是第一次光顾这里,随便点开一页,都有衣服的。LZ能不能在首页给个链接?这样看起来也方便些。
亲好,新款在第二页,第57楼开始,呵呵.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2010-12-1 09:44 发表
预订:木耳边羊绒开衫
颜色:粉色    成分:65%羊绒尺寸:衣长56   袖长56  
价格:149

雪纺边收腰丝光羊毛衫
颜色:粉红   淡灰色   绿色
成分:丝光羊毛
尺寸:均码    胸90    衣长59  一般都可穿
特价 ...
99特价的亲要什么颜色?.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-12-1 09:47 发表
1.高领修身款羊毛长款       灰色   
2.休闲款丝绵夹克    黑色    这件我穿L还是XL?
灰色的记得拿了,拍照的时候没找到,再找找,哈哈

夹克亲穿XL的.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-12-1 09:57 发表
好的。工行汇款,快递费多少?
快递费我这里意思意思,一直是5元。

共179+199+5=383.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-12-1 10:01 发表
请问:灰色钉珠腰链羊绒裙
成份:  65%羊绒   20%羊毛
尺寸: 胸88到90    衣长82   
说明:长款裙,中间的腰链都是手工钉珠的。
价格:169

厚度如何?跟“漂亮碎小花双面提花羊毛裙”比较?
厚度也蛮厚的,但是比后者稍薄,因为后者是双面提花的,但是柔软度肯定要比后者好。.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-12-1 10:01 发表
休闲款丝绵夹克    黑色   身高167 体重120   穿L还是XL?
XL.

引用:
原帖由 一片天 于 2010-12-1 09:58 发表
那我下午3:30左右过来哈。
好.

引用:
原帖由 宝宝妈12345 于 2010-12-1 10:10 发表
预定:
1.多色基本款镶钻羊绒衫,米青色 1件,¥119
2.灰色一字领优雅长宽衫 1件 ¥149
3 高领修身羊毛长款 灰色 1件 ¥179
一共119+149+179+5=¥452,对吗?以上都是均码,我能穿吗?
都是均码,亲可以穿的,呵呵3件包你快递.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-12-1 10:12 发表
灰色钉珠腰链羊绒裙
成份:  65%羊绒   20%羊毛
尺寸: 胸88到90    衣长82   
说明:长款裙,中间的腰链都是手工钉珠的。
价格:169
身高167的话,这个长度能到哪里?
穿到膝盖上面吧,呵呵.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2010-12-1 10:19 发表
丝光羊毛绣花裙
颜色:  紫色  159元

渐变色木耳花边长款羊绒开衫
颜色:  红色渐变  169元

想要这两件,现在有货吗?
都有货的,亲.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2010-12-1 10:37 发表

那一共是159+169+4=333元,是吗?
没问题的话,我就支付宝付款了
快递费5元,亲,共334,今天可发货.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-12-1 10:35 发表
灰色钉珠腰链羊绒裙 169元
休闲款丝绵夹克 黑色 XL 199元
雪纺边收腰丝光羊毛衫 白色  99元
灰色一字领优雅长款衫 149元
圆领中厚提花长款羊毛衫 149元
共计765元 对吗?
确认有货的话,我就付款了。
最后一个要什么颜色?  白色99明天去补.

引用:
原帖由 hu1998 于 2010-12-1 10:17 发表
多色基本款镶钻羊绒衫
请问绿色的颜色深吗?我穿会不会大?谢谢!
就是深绿色,图片上的颜色,你穿不会大.

引用:
原帖由 quqinglei 于 2010-12-1 10:53 发表

呵呵,算错了~
334元已付(支付宝即时),请查收
好的,今天发货啊,地址给我了吗.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-12-1 10:44 发表
圆领中厚提花长款羊毛衫 149元 黄色的
除了白色的,其他的那些可不可以先发货过来?
亲好,很多都断色了,我明天一定去补到,补到明天就发,好吗.

引用:
原帖由 宝宝妈12345 于 2010-12-1 11:06 发表
太好了,那我支付宝付款了,共447, 等下短你地址。
嗯,但是要明天发了,呵呵,你先付款吧,我本本上记好.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-12-1 11:07 发表
383元已汇入你工行账号
好的,不过可能黑色的夹克要两天有货了,到货马上发.

引用:
原帖由 安容妈妈 于 2010-11-30 10:57 发表
新包包在哪里啊?
包包P2有很多呢,这款喜欢吗.

附件

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-12-1 11:59 发表
[quote]原帖由 shennvguo 于 2010-12-1 10:35 发表
灰色钉珠腰链羊绒裙 169元
休闲款丝绵夹克 黑色 XL 199元
雪纺边收腰丝光羊毛衫 白色  99元
灰色一字领优雅长款 ...
非常不好意思的告诉您,只有一件有现货,其它都需要明天去补的.

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-12-1 11:59 发表

L号可以的,大的话可以给我女儿穿
刚刚问了厂家,这件夹克的黑色要等几天,绿色有货的,我明天会拍个照,那件獭毛的38号我先给亲留着.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-12-1 12:19 发表
灰色一字领优雅长款衫,这款是薄的还是厚的?
您好,这件是中等厚度的,现在天穿的。.

发新话题