发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 longmother 于 2010-11-1 14:36 发表
能不能多进点尺码大点的衣服啊,因为身材没那么好诶,LZ好像拿的衣服都是小尺码的多呢。
嗯,好的,亲,我会考虑进点XL的.

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-11-1 14:40 发表
这款burberry的风衣还有吗?
我下周去看看,厂家还有货的话就拿点459的价格,正品蓝标.

引用:
原帖由 lisa_1020 于 2010-11-1 21:51 发表

那我等你下周去进货吧,羊毛衫外面,裤子上的皮带我都需要,颜色的话棕色和黑色都可以,好看 点 的 哦 哦
好的,亲.

引用:
原帖由 hehe13 于 2010-11-1 23:41 发表
那个80楼的针织小西装还有吗?我平时穿160/84的。
还有一件9码的,亲,适合155的MM穿.

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-11-2 09:03 发表
好的,我我订一件米色的,尺寸是M号
好的,记下了,呵呵.

引用:
原帖由 宾宾 于 2010-11-2 12:41 发表
绿色渐变色木耳花边长款羊绒开衫收到,手感很好,谢谢!
不客气,喜欢就好,有好货再通知亲哈.

引用:
原帖由 cmj928 于 2010-11-2 14:28 发表
想要burberry的风衣,有尺码介绍吗?
因为是预定款,现在只有38/40,具体尺寸我背回来会量好.

引用:
原帖由 hehe13 于 2010-11-2 15:42 发表
那我穿估计小了吧?
嗯,可能会小点,这款只剩一件9码了,我估计你11码要的,我也穿11码.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2010-11-2 19:36 发表
打底裤收到了,好穿,估计穿棉毛裤的话不行,等下试试看看,嗬嗬
余下的150你退回我支付宝吧,既然那条西裤没有的话。
谢谢
好的,亲,我这就退给您.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2010-11-3 09:26 发表
iCB黑色修身款风衣,价格:239
38号的有吗?
亲,有货的哈.

引用:
原帖由 YOYO好妈妈 于 2010-11-3 09:37 发表

这款具体的尺码有了吗?是100%全毛的吗?
嗯,是精纺羊毛的,具体尺寸其实最关键看臀围,您只要告诉我您的确切臀围,还有是否穿棉毛裤,我可以给你配的.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-11-3 08:41 发表
糖糖:风衣昨天收到了,回去试了一下,超赞!谢谢你哈!
,亲喜欢就好,不用客气,这款23区的风衣是不错的,做工面料不比大牌的差,当然亲的身材也好.

引用:
原帖由 YOYO好妈妈 于 2010-11-3 10:53 发表
我臀围26,不过生好孩子腰围粗了点,腰围2.2尺,有适合的尺码吗?
单穿吗?.

引用:
原帖由 YOYO好妈妈 于 2010-11-3 11:18 发表
对,单穿。
这个面料适合这个天气吗?
非常适合,亲穿38的正好.

引用:
原帖由 YOYO好妈妈 于 2010-11-3 13:24 发表
再问一下,这个是低腰还是中腰的?肚脐眼能遮掉吗?
不能,现在这种高腰的很少了,这个是中腰的,到肚脐眼的算高腰了.

引用:
原帖由 YOYO好妈妈 于 2010-11-3 13:39 发表

额。。。那你这里有超过肚脐眼的裤子吗?
生好小宁要注意保暖了,不能再露肚脐眼了
那没有,呵呵.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2010-11-3 20:16 发表
也想要B家的风衣,外面是全棉的吗?那个深色是黑色吗?
应该是全棉的,不是全棉也是棉含量很高的,因为我看到过实物,很挺括的,手感很好。深色的是黑色.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2010-11-3 20:40 发表

有没有藏青色的呀?
没有,如果有类似的不是bueberry的藏青色,不知道亲怎么样

不管怎么样,我这脚还没拆石膏,等周五复诊再说,最早可能下周去厂家看看。.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2010-11-3 20:45 发表

想买藏青色的长款风衣,最好有内里,比较厚实,而外面料不是棉的那种。
哦,一般都是棉或含棉的,这款也是。

那不是棉的亲希望是偏向什么面料的? 内里和厚度我知道了.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2010-11-3 20:52 发表

全棉的深色很容易看上去白乎乎,具体我也说不出想要的面料成分,觉得有点滑滑那种。。。。。。
哦,这样啊,我下次去留心着,呵呵.

引用:
原帖由 YOYO好妈妈 于 2010-11-4 10:15 发表

多色版型打底裤b 棉质类:黑色      米色      
这款也是低腰的吗?
这款是中高腰,但要包掉肚脐可能还差点.

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-11-4 10:52 发表

啥时候有货啊?我要一件米色的,M号。
下周吧,我明天去复诊,不知道能不能拆石膏.

引用:
原帖由 YOYO好妈妈 于 2010-11-4 11:11 发表

什么时候有遮掉肚脐眼的裤子通知我一下吧
好,呵呵.

引用:
原帖由 caizeming 于 2010-11-4 17:04 发表
多色版型打底裤
棉质类:黑色     
尺寸:M(臀围25-26)
价格:79

23区米色经典款风衣
颜色:米色
价格:299

平时裤子穿M号,衣服的话穿L号,
身高160,体重55Kg,腿比较细,肉肉都在肚子腰围上, ...
裤子黑色XL
风衣40码

听我的,没错.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-11-5 09:05 发表
我爱玫红色
今天去复诊了,被告之,还要过2周才能拆石膏,郁闷啊......这次怎么伤的这么厉害啊.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-11-5 12:36 发表
糖糖,渐变色的毛衣还有吗?绿色的?
还有最后一件,您很适合.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2010-11-5 11:08 发表
等新货啊等新货
我也痒死了,呵呵.

我高估了自己,脚还要2周拆,哎.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-11-5 12:51 发表
哦,那我要了,刚才忘了问你伤势了,要好好养伤呀,买新衣服就靠你了。这段时间好好休息休息吧,我现在付款。169+6=175元,对吗?哦,对了,我还要买小东西,我再看一下遥控器套子,是在打8折吗?
谢谢亲的关心,其实脚好很多了,踩在底上也不疼,但是医生说保险起见,再绑2周,这样对恢复更好.

现在买家居系列和童装系列都是8折.

另外快递费是5元,呵呵.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-11-5 13:04 发表
哦,那就是193.2元,我现在付款。你星期天发货好了。地址是以前给你的第一个地址。
好的,没问题.

引用:
原帖由 caizeming 于 2010-11-5 13:19 发表
您好,钱已经支付宝给你了,请查收,地址也短信给你了
公司地址,所以麻烦周日发货,这样周一上班我就能收到了,谢谢
另外裤子我一般都穿中号的,昨天回家特地看了下现在在穿的Very Moda的那条牛仔裤是160/84A的尺 ...
对的,可以换,因为这款裤子偏小的,结合亲的身高体重才建议您穿XL的。

我周日发,亲周一收到.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2010-11-5 14:38 发表

是没拍照还是还没进啊?都有啥新货啊?
不成我直接杀过去,反正你家我熟门熟路,好几趟了...哈哈
呵呵,新货不多,有几款包包和羽绒服没拍。唉,现在只能听医生的话,乖乖养伤..........

亲要过来的话当然非常欢迎滴.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-11-5 21:01 发表
糖,怎么受伤了啊!好好静养啊!糖,我想要裤子,有推荐吗?我160、51KG.我在你这儿买过衣服的,还记得我吗?
看你的ID这么熟悉,怎么会忘呢?呵呵,我这边有两款裤子还没拍,厂家前阵打电话来说有好裤子优质牛皮包给我留着,问我怎么没去,哎,这下又要郁闷了。.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-11-6 11:00 发表
糖,等你的衣衣和包包。早日康复。加油!
.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-11-6 17:13 发表
请问打底裤长是多少?171穿是不是短了。还想要件40的23区米色经典风衣
171身高穿就是相当于9分裤了,不过也不影响。

40的风衣有的。.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-11-6 19:22 发表
那我就要米色23区风衣吧尺码40。我因该可以穿吧!
我这边还有件38的,刚电话给厂家,因为前面听厂家说还有几件40的留给老客户的,结果也没货了。抱歉了.

引用:
原帖由 angel`mama 于 2010-11-8 10:40 发表
糖糖,多色版型打底裤棉质类黑色 尺寸:XL
基本款多色羊毛衫:蓝紫色
有货吗?
您好,黑色XL和蓝紫色都暂时售完了,抱歉哦.

引用:
原帖由 caizeming 于 2010-11-8 13:27 发表
你好,风衣收到,挺厚实的,做工也不错,大小正合适。
裤子的话,屁股和大腿部分有些大,小腿部分包的比较紧,算了,不换了,等天冷里面穿九分裤吧。
谢谢,风衣是不错的,可惜40的补不到了.

引用:
原帖由 小牛牛的宝贝妈 于 2010-11-8 16:21 发表
想要打底裤和皮带,黑色的。糖糖能短我地址吗,现在人胖了,都不知道标准了。等你腿好了,想试试,可以吗
好的,等腿好了,进了新货再通知亲吧,我这里的皮带基本都要空了,等好了多进点价廉物美的款式.

引用:
原帖由 小牛牛的宝贝妈 于 2010-11-8 16:34 发表
看到地址了。好的,祝你早日康复,等你消息了
谢谢,.

引用:
原帖由 qiqi妈妈 于 2010-11-9 12:24 发表
想订这些,不知有货吗?
基本款多色羊毛衫  西瓜红,紫色各一件------有黑色白色粉红色嫩黄芥末黄
蛇纹压花全牛皮枕头包   浅灰色--------还有黑色
满天“心”淑女羊毛裙  黑色蓝底---------有
复古钉珠造型长款羊绒衫灰色---------没了
渐变色木耳花边长款羊绒开衫绿色---------只有红色了
0420-016日单外贸 ...
.

引用:
原帖由 qiqi妈妈 于 2010-11-9 13:16 发表
洋气深灰大袖笼羊绒裙   这件有吗?

纹压花全牛皮枕头包   黑色
满天“心”淑女羊毛裙  黑色蓝底
0420-016日单外贸货g款
012款---遥控器罩大号
都有的话算一下价格,等会回来付
亲好,洋气羊绒裙补过了,有货的。

外贸G款这件蛮小的,我穿都紧,不知亲的身高体重?

如果这件外贸不算的话是199+380+149+4*0.8=731.

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-11-9 14:15 发表

脚伤怎么样?这款burberry的风衣有了吗?我都等不及了。呵呵。
还没,亲要不算了,我估计等我好了厂家也没货了.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-11-9 14:45 发表
23区原单七分袖麻质小西装    颜色:  淡米黄      成分:麻
这件38码还在吗?照片上的颜色不一样,实物是以哪张为准呢?
这款只有件白色的了,米黄的售完了.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-11-9 14:52 发表
原来是有两个颜色的,白色就是你身上穿的那个颜色吗?好像还蛮好看的
不是,白色没拍哦,呵呵.

引用:
原帖由 qiqi妈妈 于 2010-11-9 15:03 发表
支付宝已付款,地址短你了,今天能发货吗?
今天发了,短信的您就不用看了.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-11-10 11:59 发表
这件西服厚薄如何?适合什么天穿的?
适合春秋穿,有夹里.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-11-10 12:33 发表
式样蛮喜欢的,就是价格有些小贵
嘿嘿,全麻全夹里小西装,进价贵哦,具体短亲了。.

引用:
原帖由 qiqi妈妈 于 2010-11-10 13:19 发表
衣服收到了,质量不错!

包包蛮嗲的,下次有新款想上门看看。
好的,等进了多点的新货通知亲。

还想搞几款性价比高的衣服团购团购,这样通过量就可以把价格压到最低。.

今天去了工厂,虽然很累,脚背还有点肿,但是拿了很多有价值的好货,也算值得了

特别是厂家给我留了N宽款式经典,皮质超厚超好的纯厚牛皮包包,太开心了。

还有N款的长款短款的羊毛羊绒衫,打底衫,夹裤、皮带、围巾去了等,太赞了。

值得一提的是今年的羽绒服,非常的赞,样式和羽绒都很好,但是价格比去年真的贵了不少,今年的羽绒价格每吨从去年的14万涨到30万了。

但是以我的一贯作风,即使最贵的羽绒服,我保证每件也只加几十块售出,性价比还是非常高的。

现在照片还没拍,我估计大概要周一拍了,脚有点吃不消,但是喜欢上门的MM可以去了,我记得已经有几个MM都打过电话催过了。我会给你们发短信的。

引用:
原帖由 安容妈妈 于 2010-11-27 15:50 发表
想买包包,希望快点看到,上门太远了,
这样有点不人道,好好休息你的脚
嘿嘿,没事的,明天拍照哈.

发新话题