发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2010-10-26 11:48 发表
基本款多色羊毛衫   西瓜红    89元一件

日单隐条垂顺长裤

尺寸:11R  裤长97   腰围72    臀围94
     13R  裤长100  腰围74    臀围96     请问腰围74  多大哦?
西瓜红没了,看看其它颜色吧,淡粉色嫩黄芥末黄黑色等.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2010-10-26 11:52 发表
复古钉珠造型长款羊绒衫    配的腰带是团购的:漆牛皮,价格35   价格:169  一件

绸带蝴蝶结唯美羊毛裙   红色     价格:169  一件

这款burberry的风衣大家喜欢吗?大概400多吧。

记住哦,是burberry的蓝 ...
红色羊毛裙有货,burberry的要预定的.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-10-26 12:42 发表
洋气深灰大袖笼羊绒裙

收到快递了,质量不错,不过看来买之前还得确认清楚尺寸啊,
胸围如介绍一样一般人都能穿,但是腰围和臀围,我158cm 55kg,显肉的啦!
还有,宽宽的袖我消化不了,很怪,要看人的!
也许这件更适合瘦人,呵呵,亲觉得不合适那就退我吧.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-26 14:34 发表
[quote]原帖由 fanjingjing 于 2010-10-19 10:53 发表
高领羊绒背心裙(灰),是均码,169元,我平时穿38码,可以吗?
多色版型打底裤(L)米色的,79元
灰色的包包终于收到了 ...
前面一个MM也要,呵呵,上次补的5件也全部卖完了,那我问问厂家吧.

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-10-26 14:49 发表
banana  republic高领长款打底衫

这个还剩啥颜色?
亲,昨天就回答您了,呵呵

还有2件,一件米卡色,一件洋气灰.

引用:
原帖由 hu1998 于 2010-10-26 15:20 发表
那还会有吗?
我这次补到了藏黑和黑色的L号,亲喜欢吗?天冷了就要稍微深点的颜色了,呵呵.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-10-26 15:32 发表
你的意思是L号打底裤,背心裙补不到了?渐变绿色补到请帮我留一件,23区米色经典款风衣 衣长大概多少呀?谢谢!
打底裤有的,背心裙我补补看,有好几个人要了,呵呵

渐变绿色我要去补补看.

引用:
原帖由 宾宾 于 2010-10-26 15:50 发表
请问:1、藏黑色针织九分袖小西装

尺寸:9码   11码
特价:109
我是163cm的身高,穿什么码呢?
2、渐变色木耳花边长款羊绒开衫

颜色: 绿色渐变

尺寸:均码   胸围不限制  衣长73

特价:169  ,有货么 ...
请短我您的胸围,我看看小西装能不能穿.

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-10-26 15:53 发表
亲,昨天就回答您了,呵呵
还有2件,一件米卡色,一件洋气灰

呵呵,没看到,洋气灰是不是深灰啊?
那个灰不算很深,蛮好看的,呵呵.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-10-26 10:08 发表
糖糖:以下东东有货吗?
1.韩国进口钉珠羊绒背心裙 179元
2.多色版型打底裤 黑色(你穿M号or L号?我跟你差不多)
3.渐变色木耳花边长款羊绒开衫 绿色渐变 169元
还有23区米色经典款风衣 衣长大概多少呀?谢谢!
您好,背心裙和渐变绿色居然都补到了,不容易啊,呵呵

风衣我已经叫厂家快递给我了,等到了我量了尺寸给您,因为现货售完了.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-10-26 16:10 发表
那打底裤 黑色L 先帮我留一条
另外,韩国进口钉珠羊绒背心裙和渐变色木耳花边长款羊绒开衫(绿色渐变)补到请通知我
钱等你确认是否补到再一起付好吗?谢谢!
明天就到货了,就等于您要的都有的。共79+169+179=427.

引用:
原帖由 hu1998 于 2010-10-26 16:28 发表
那就先要一条黑色的吧,不过还是希望能有米色的,明天有空就去汇款,谢谢!
好的,黑色L号(米色补不到).

引用:
原帖由 夏日树荫 于 2010-10-26 18:34 发表
糖糖,渐变绿色开衫收到了,不错、喜欢、谢谢!
嘻嘻,喜欢就好.

引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2010-10-26 19:31 发表
下午223开头的那个电话是我给你,已经支付宝即时到帐付款380+5=385元,黑色蛇纹牛皮枕头包
今天发货.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2010-10-27 10:15 发表
复古钉珠造型长款羊绒衫    配的腰带是团购的:漆牛皮,价格35   价格:169  一件   这件有货吗?

绸带蝴蝶结唯美羊毛裙   红色     价格:169  一件         红色羊毛裙有货,
如果以上都有,一共汇款35+169+16 ...
您好,复古羊绒衫没了,其它两样有

共35+169+5=209.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-10-27 08:48 发表

黑色的暂时不要了,谢谢了。
没关系的,呵呵.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2010-10-27 11:16 发表

糖糖,我等你的回复呢
呵呵,不好意思,漏了

粗布尼的半裙蛮厚的,天再冷点都好穿的,你穿应该很好看的。

满天星的还有蓝绿色的,很温雅秀气。.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-10-27 12:54 发表

糖糖,打底裤发货了吗?
今天发,昨天很晚才到货的.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-27 13:02 发表
高领羊绒背心裙(灰),是均码,169元,这条还补得到吗
补不到,呵呵,我一开始还以为是179的背心裙呢,仔细一看,原来您要的不是这款.

引用:
原帖由 YDNXSSMama 于 2010-10-27 15:18 发表
你好:这款burberry的风衣大家喜欢吗?大概400多吧。黑色的,还有吗?
这款风衣是预定的,本来以为自己的脚2周就可以拆石膏了,结果复诊了医生说起码还得2周,所以我也不知道到时能不能定的上.

引用:
原帖由 YDNXSSMama 于 2010-10-27 15:29 发表
哦,你多保重自己哦。如果你方便的时候就帮我预定一件好了。
谢谢,我知道了.

重要通知:今天有4位妈妈货发不成(明天发),因为绿色渐变的昨晚耽搁在了快递总部,要明天到.

引用:
原帖由 宝宝妈12345 于 2010-10-27 20:18 发表
想订:
洋气深灰大袖笼羊绒裙 和 多色版型打底裤 黑色 (臀围95充满穿什么号?) 这两款有货吗?谢谢
前者适合比较瘦一点的MM,臀部可能有点包

打底裤的话臀围28差不多XL,95我也不知道,可能会有点紧.

引用:
原帖由 hu1998 于 2010-10-28 10:52 发表
请问黑色(或牛仔)打底裤L的还有吗?加快递总共多少钱呀?
有的话,下午去汇款,谢谢!
嗯,还有的,那牛仔藏黑的吧,很不错呢,共84.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2010-10-28 12:28 发表
日单ICB隐条纹羊毛裤
252楼的,这个36的还有吗

打底裤 深色的(不要蓝色的) ,M号有吗  
价格:79
你好,如果臀围25的话这2件都可以的,臀围26以上打底裤要L。

我臀围26穿羊毛裤紧了点.

引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2010-10-28 12:55 发表
包包收到了,是有点分量。挺好。
.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2010-10-28 17:19 发表

那我应该可以穿.
价格是150+79+5=234
对吗
我晚上回家支付宝给你
好的.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2010-10-29 10:04 发表
1。多色版型打底裤,牛仔类:牛仔藏黑 ,尺寸:M(臀围25-26)  ,价格:79
2。渐变色木耳花边长款羊绒开衫,颜色:  绿色渐变,特价:169

麻烦帮我查查还有吗?总价?谢谢
您好,有货的,不过估计要周日发出了,因为这2件都在快递途中,绿色渐变的快递留仓了2天,唉

共79+169+5=253.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-10-29 14:06 发表
糖糖
banana  republic高领长款打底衫 桔红色的还有吗?
有的话和米色的打底裤M号发给我吧,我现在付款。
140+79+5=224对吗?
没有了哦,呵呵。.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-10-29 14:53 发表
糖糖:我的衣服寄了吗?快递怎么到现在还没收到?
亲,实在不好意思,这次的衣服快递留仓了2天,今天刚刚到我手上,您可能要周一收到了,抱歉哦.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-10-29 16:19 发表
没事的,因为没收到快递我问一下,呵呵!
对了,上次我问的风衣长度有了吗?
谢谢谅解!风衣长度84.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-10-30 11:11 发表
你好,我退的羊毛裙收到了吗?
还有lee牛仔裤28,臀围和腰围量过了吗?符合我的尺寸吗?
收到了,牛仔裤不行,你的臀围超过29了,呵呵

你有支付宝或者工行吗.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2010-10-30 10:37 发表
付好了,请查收
找到您的地址了,呵呵

还是确定要牛仔藏黑色M号吗?我臀围26穿L号.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-10-30 11:18 发表

我的支付宝:anna130cn@163.com
好了,亲查查吧.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-10-30 19:53 发表
糖糖:前面的寄了吗?没有的话加1件23区米色经典款风衣 尺寸:38、第一页的基本款多色羊毛衫 西瓜红 1件
你确认有货我再付款!
好的,亲,知道了

不过基本款羊毛衫目前只有黑色、淡粉红、嫩黄、芥末黄这几个色了,而且这款厂家不出货了,所以应该也补不到了,呵呵.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-10-30 20:13 发表
那就只加1件风衣吧,再付299元,对吗?
好的,呵呵.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2010-10-30 22:36 发表
那应该和你一样
我看您没回复就给发了M,美食,如果实在紧就换L的.

引用:
原帖由 mmdd06 于 2010-10-30 23:57 发表
皮带没有了吗?找不到了
亲,在131楼.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-10-31 14:06 发表
复古钉珠造型长款羊绒好像没了,是吧?能补到货吗?
没了也.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-10-31 14:30 发表

看中的皮衣好像也没了,下手慢了.
嗯,刚下架.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-10-31 14:30 发表

看中的皮衣好像也没了,下手慢了.

订:羊绒羊毛黑白大格子披肩 189元

多色版型打底裤 棉质类:黑色 ,M  价格:79元
渐变色木耳花边长款羊绒开衫  169元
渐变要什么色? 黑色打底裤有的, 格子披肩没了.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-10-31 14:41 发表

绿色的,那只有二样有货了.我再看看吧.
长款的羊毛衫喜欢吗?或者羽绒背心,90%的朵绒(图片没).

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-10-31 14:46 发表
你好,帮朋友订那条黑的打底裤,多色版型打底裤 棉质类:黑色 XL  价格:79元,还有货吗?
还有的,亲,呵呵.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-10-31 14:48 发表

再说吧.谢谢你了,有看中了再来找你哦.
好的,前面2件确定要吗?绿色渐变还有最后一件了.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-10-31 14:53 发表

要的.一共多少钱?我直接打给你.如果快递明天能到的话,等下留家里地址给你.
要明天发货了,呵呵,共169+79+5=253.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-10-31 15:46 发表

付好了,地址我短你.
嗯,要不要打底裤拿L的呢,你跟我差不多吧,或者天再冷点里面再加条连裤袜什么的

当然,还是您自己拿注意.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-10-30 19:53 发表
糖糖:前面的寄了吗?没有的话加1件23区米色经典款风衣 尺寸:38、第一页的基本款多色羊毛衫 西瓜红 1件
你确认有货我再付款!
发货的时候妈妈忘加风衣了,我今天发出,当然不会让您出快递费的,实在抱歉哦.

引用:
原帖由 lisa_1020 于 2010-11-1 13:03 发表
皮带还有哪些有货呀?我那天的两款都没有了?
对的,因为最近都没有进货,皮带都卖得差不多了.

引用:
原帖由 lisa_1020 于 2010-11-1 13:47 发表
还有什么皮带呀?什么时候再进呢?
亲要黑色的话估计没什么了,要么就是宽的缩在羊毛衫外面的,缩在裤子上的还真不太多了

我估计要下周才能进货去,呵呵,家里快被掏空了.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-11-1 14:22 发表
好的,前面订的三件收到了,质量很好!谢谢糖糖!
希望糖糖的脚快点好起来,可以帮我们去进更多漂亮的新衣服去,呵呵!
不客气,亲喜欢就好,谢谢您的祝福,我脚已经好很多了,呵呵

另外风衣今天发,.

发新话题