发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-20 16:32 发表
最近还有新品上吗,有点期待
羽绒服,羽绒马夹现在上会早吗.

引用:
原帖由 lukemammy 于 2010-10-20 17:57 发表
糖糖,你好,我要一条多色板型打底裤,黑色的M,支付宝付款,怎么操作?
及时付款的账号和操作流程首页都有.

引用:
原帖由 zhouyazhen 于 2010-10-20 19:03 发表
那么我先支付宝付款好伐?加运费是不是79+5=84元?
对的.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-10-20 19:13 发表
渐变色木耳花边长款羊绒开衫绿色渐变一件,运费是5元吗,转帐建行
亲短个手机号给我.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-10-21 07:44 发表
要的,L号   不要写出来,悄悄地悄悄地。
神啊,我错了,这不失混淆视听吗,谁都知道张MM身材婀娜多姿,曼妙可人,这么标志的身材...........

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-10-21 07:50 发表
基本款多色羊毛衫

颜色:   蓝紫色

尺寸: 衣长56-57   胸围88-90

成分:65%羊毛

特价:89
这款有货的.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-10-21 07:47 发表
渐变色木耳花边长款羊绒开衫

颜色:   绿色渐变
这个现货只有红色,绿色我问问厂家.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-10-21 11:11 发表
收到了,不错,好看的,等着看羽绒服,去年就想帮女儿买的。
嗯,好的.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-10-21 14:39 发表
好啊,我要的,质量怎么样?如果有的话我要两条,还想问那burberry的蓝标风衣,我能穿伐,我好像很久没买东西了......
嘿嘿,你要什么颜色的打底裤啊?.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-10-21 14:56 发表
还是要黑色的,本来还想呀藏黑的,好像没有
好的,黑色XL.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-10-21 14:59 发表
还想要: 复古钉珠造型长款羊绒衫       黑色
这个有的.

引用:
原帖由 lukemammy 于 2010-10-21 14:58 发表

那牛仔藏黑的M有吗?谢谢。
要等的,估计下周一就能发.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-10-21 07:47 发表
渐变色木耳花边长款羊绒开衫

颜色:   绿色渐变
亲爱的,补到了.

不好意思

今天拄拐杖到公司,处理一点事情,比较忙,等我空下来一一回复
.

引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2010-10-21 23:53 发表
棉花糖,您能把红色蝙蝠袖丝带蝴蝶结的那件羊毛连衣裙穿身上拍一张照片放上来吗?不知这件衣服穿起来效果如何。
哈哈,等我2周后拆了石膏再拍.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2010-10-22 09:24 发表

羽绒马甲我上次在你家看到了,不错啊,我喜欢的
.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2010-10-22 09:18 发表
多色版型打底裤 可不可以给个真人秀啊?我想要牛仔浅色的,
浅色售完,我去补补看,不用担心裆部,非常完美.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-10-22 11:06 发表
多少钱?
共79+89+169=337.

引用:
原帖由 林凌妈妈 于 2010-10-22 11:14 发表
优质仿羊皮夹克

颜色:米灰色(如图,无色差)    黑色

尺寸: 36 适合155-160
      38 适合160-165

这款偏码吗?体重100斤,身高158,穿38可以吗?
可以的,不过38的米色和黑色都没货乐,.

真是不好意思乐

1、高精棉3色舞鞋T恤  白色 尺寸:  xl  适合160-165的MM清仓价:58..........没
2、多色版型打底裤 藏黑 XL 可以进到货吗?价格:79------没XL
3、漆牛皮金属头宽皮带  尺寸:4cm左右 价格:49  黑色-----没
4、莫代尔棉基本款背心 还有哪些颜色?清仓价:18------没
5、多色手工钉珠吊带 有哪些颜色 价格:35------还有黑白湖绿浅紫.

引用:
原帖由 杨杨杨 于 2010-10-22 15:36 发表
LZ,想买第一页4楼,基本款多色羊毛衫,要蓝紫色一件,不能淘宝上拍下再付款吗。
今天可以发,亲可以即时付款码?账号和操作流程首页都有。

共94.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-10-22 15:53 发表
174元已打入你建行帐号,地址已短你,请查收!
收到乐,今天发货.

引用:
原帖由 杨杨杨 于 2010-10-22 16:53 发表
己付款,你还是给我发银灰色的吧,谢谢。地址己短你。
银灰的好像没了,现在有黑色,淡粉色,酒红色,嫩黄,芥末黄,蓝紫色。

这个蓝紫色都称皮肤的,很好看呢.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-10-22 17:39 发表
想买下面这2款,上衣胸围和腰围是多少啊?标了偏小担心穿不进。

洋气深灰大袖笼羊绒裙

面料:65%羊绒,20%羊毛

颜色:  深灰

尺寸:  衣长89cm,胸围无限制,一般的都可以穿

手感极好的柔软面料,带 ...
亲好,第一件亲好穿的,第二件的话38号没货了,呵呵.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-10-22 20:21 发表

那就买第一件吧,我这就付款
好的,呵呵.

引用:
原帖由 杨杨杨 于 2010-10-23 08:19 发表
那就蓝紫色好了。
.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-10-23 08:25 发表
LZ你好,想要那条多色打底裤牛仔藏黑的,平时牛仔裤都穿28的,请问该买L号还是XL号,还有货吗,帮我留一条。谢谢拉。
藏黑好像没XL的(哇,好大的头像).

引用:
原帖由 夏日树荫 于 2010-10-23 11:46 发表

腰带没有就下次再说吧!补差的5元支付宝已经付出,麻烦你将渐变色木耳花边长款羊绒开衫(绿色)发货。
嗯,今天发.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-10-23 16:16 发表

慰问一下 !还是身体要紧哟

看到打底裤有大号了,估计我能穿吧?想要黑色的。

还有那个基本款羊毛衫,蓝紫色的是不是就是你真人秀那件?我能穿吗?
可以的,你臀围28是挖?打底衫也好穿的,我妈妈跟你差不多,我叫她穿过,她说好穿的,很舒服.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-10-23 18:40 发表
衣衣收到了,喜欢!!谢谢!!
.

引用:
原帖由 优优宝贝妈 于 2010-10-23 18:44 发表
谢谢帮顶.

引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2010-10-23 23:26 发表
黑色蛇纹枕头包
红色蝙蝠袖丝带蝴蝶结羊毛裙
这两样还有不?我想看一下真人秀后决定是否一起买,能否找个替身穿一下先 眼看着这温度直线下降,恐怕今年臭美不上了
哈哈,还有的。替身是我妈,但也没相机,我现在都窝在自己家哦.

引用:
原帖由 suedo 于 2010-10-24 10:54 发表
burberry是日本的蓝标吗?大概是什么尺寸的?多少价格啊
这个是预定款,我的脚石膏拆下还要2周,到时不知道能不能顶到,是38和40的,基本160/165,价格是459.

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-10-25 09:03 发表
我想买:
洋气深灰大袖笼羊绒裙一件
banana  republic高领长款打底衫
墨绿、桔红、米咔各一件
有货吗?
电话联系过,呵呵.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-25 11:57 发表
我的灰色包包发了吗,上次搞错的呢个
今天发.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-10-25 11:36 发表

呵,看贴不仔细,我又看了遍,是没有的哦。好象觉得L号的也够了,你帮我留一条吧,我支付宝给你。
您要XL的,这款偏小的.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2010-10-25 12:14 发表
楼主你好,想要订:
1.复古钉珠造型长款羊绒衫         灰色
2.渐变色木耳花边长款羊绒开衫     绿色渐变
169++169+5=343元
请问有货吗?这两款是不是都是均码的,稍胖点可以穿伐?
第一款最好不要太胖的MM穿,第二件可以穿的.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-10-25 12:23 发表
337来了,地址现在短你。
嗯,今天发货,那就一步到位,发到我手机上吧.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-10-25 12:28 发表
发了,手机号改了,现在用189了。
明白.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2010-10-25 12:40 发表
我穿40码的衣衣,你看那件灰色的可以伐?
可能紧了点.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-10-25 13:11 发表

糖糖,那我就要黑色打底裤一件XL,基本款蓝紫色毛衫一件,算一下多少钱?

我上次还有75元在你这里对吧?

如果可能今天发货来得及吗?
XL黑色打底有货,蓝紫色我补补看.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-10-25 14:05 发表
糖糖,那打底裤和复古羊绒衫总共多少,算好了支付宝给你
看短,亲.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-10-25 14:33 发表

那就毛衫现不要了,只要黑色XL打底裤吧,糖糖。

79+5-75=9 对吧?我把差价支付宝给你。
对的,呵呵.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-10-25 15:39 发表

今天可以帮我发货吧?马上支付宝付钱。
明天发,可以吗.

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-10-25 09:03 发表
我想买:
洋气深灰大袖笼羊绒裙一件
banana  republic高领长款打底衫
墨绿、桔红、米咔各一件
有货吗?
你好,有2件,一件米咖,一件洋气灰.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-10-25 15:56 发表

款已付,那就明天发吧,因为后天要出差,地址还是原来的,你那里有吧?
因为XL要明天到货,呵呵.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-10-25 11:36 发表

呵,看贴不仔细,我又看了遍,是没有的哦。好象觉得L号的也够了,你帮我留一条吧,我支付宝给你。
你好,黑色XL可以瓦?L的可能小了电.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-10-25 16:16 发表

没问题,地址还需要短你吗?
不用了,短消息里应该搜的到.

引用:
原帖由 hu1998 于 2010-10-26 09:51 发表
你好!请问79元的打底裤有弹性吗?想要条米色的,吃不准尺寸,平时一般穿中号的,不过现在有点小肚子了,腰身1尺9左右,M号和L号各多长?谢谢!
要L的,不过L的没有.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-10-26 10:08 发表
糖糖:以下东东有货吗?
1.韩国进口钉珠羊绒背心裙 179元
2.多色版型打底裤 黑色(你穿M号or L号?我跟你差不多)
3.渐变色木耳花边长款羊绒开衫 绿色渐变 169元
还有23区米色经典款风衣 衣长大概多少呀?谢谢!
L号打底裤,背心裙没货了,渐变绿色我在补。不知道能不能补到.

发新话题