发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2010-10-16 11:25 发表
以后你会进冬装吗?羽绒服之类的?
当然会哦,呵呵

脚摔伤以前就拿了好几款羽绒衫,羽绒背心,反响都不错,只是还没来得及登。.

引用:
原帖由 yiwen 于 2010-10-16 19:36 发表
东西已收到,很不错,衣服也很合身,谢谢!
.

Re: 包包  烦宝宝的妈  2010-10-17 16:54

原始短消息: 包包引用:
原始短消息: 包包

没关系,是我太期待了,呵呵。那款鳄鱼包包确实是好看,同事都很赞的。

嗯,而且厂家说这次的灰色灰的很好看,是偏蓝色的灰,灰的很洋气,不像以前那个水灰色。.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-17 17:49 发表
那个380元的枕头包包还有吗,是不是很畅销的那个,我也想要一个。。
好的,这次有出货了一批,黑色和灰色都有,不过黑色最畅销.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-17 19:43 发表
现货有的是吧,那就在这网上订是吗,汇款就是第一页上的是吗,因为习惯淘宝网的形式,你家还有些夏季的裙裙我也蛮喜欢,就是看其来太吃力,订起来有点不方便,属个人意见奥。
呵呵,其实也蛮方便的,把看中的跟贴,我算好价格后按照首页付款就OK了,包包要黑色的对吗?共385.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-10-17 21:13 发表
再问一下这款是长袖的吗
是的,是长袖的,亲可以穿,稍宽松点的话可以配跟腰琏,这个款式还是很不错的,腰链35的特价.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-10-17 21:52 发表

收到了。满意!
你推荐得不错,羊毛裙很合身,不过前胸有小片白白的,还好用湿布擦掉了,可能是白灰吧!
很高兴亲能喜欢,那个可能碰到什么地方了,擦掉就好,呵呵.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-10-18 07:46 发表
另外问一下,这两天上新吗?上的话就等等再发,看看新款有没有合适的。
今天会上一点,就是脚摔伤前拍的,叫同事把数据线给我后我上传电脑了,不过也不多,很多新品没有拍。.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2010-10-18 09:38 发表
鳄鱼纹压花牛皮包   颜色:浅驮色    尺寸:长31  高25   侧宽16    低宽12  质地:牛皮,这个还有吗
这批的还有最后2个,不夸张的说,这批的驼色非常的好看,比图片上的(第一批)略深,很精致,很大气的感觉。.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-10-18 11:35 发表

那我等你今天上好了看一下再决定今天要不要发吧,反正一时也不急着穿的。
好的,P2在上传,呵呵.

引用:
原帖由 JIMMY 妈妈 于 2010-10-18 15:27 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

颜色: 黑色   
__这款黑色的还有吗? 另想问下这个包自重如何?喜欢轻便点的包包。
稍有点重量,牛皮的包如果轻便,定是假货

如果想要轻便的,类似于枕头包的,推荐一款羊皮的,不过还没拍。.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-10-18 14:34 发表
新货看过了,有些款和家里有的类似,所以还是今天给我发货吧,请发支付宝备注里的地址
OK.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2010-10-18 15:42 发表
还想要家居蕾丝的东西
002款 A     8 元      1

004款-C   13元       1

011款 开关  4 元最好能发花的,因为要和其他的配套     2

014款  ---7   元  两套
这些都有货么?
嗯,其它都有,就是开关贴都是小熊的了,没有田园的,要田园的只有双开关贴了.

引用:
原帖由 JIMMY 妈妈 于 2010-10-18 15:52 发表
那楼主什么时候会上新呢?期盼中。想两个比较一下,选一个。
等我脚稍微好点了,至少能走路了才能拍,呵呵

容量都挺大的,也都很大气.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2010-10-18 16:37 发表
那开关贴就不要了,就要002款 A     8 元 3个,004款-C   13元  2个,014款  ---7 元  两套,还要那个包包,鳄鱼纹压花牛皮包   颜色:浅驮色  ,算一下总价格吧,优惠点哦
04C只有一个了,04A/B都有货.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-10-18 21:06 发表
23区米色经典款风衣

颜色:米色

尺寸:36

糖糖,这款给我量一下肩宽,衣长和胸围,谢谢。
好的,没问题,等我妈妈回家量好,下午告诉您.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-10-18 22:14 发表
糖糖,你可否贴两张风衣和那个黑白大格子披肩的真人秀吗?

看衣服实在看不出效果,另外那个打底裤有弹性吗?
呵呵,真人秀过段时间,等脚稍微好点。

打底裤稍有点弹性的。质量很不错大.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-10-19 09:30 发表
亲,包包收到了,不错。昨天出差回来拿到,今天就用了,确实蛮大的,以后去近的地方出差一个包包就搞定了,呵呵。想问一下,那个鳄鱼的包包是否比这个小些呢?谢谢
鳄鱼纹皮的基本大小差不多,就是略微矮一点,呵呵.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-19 10:53 发表
确认如下:高领羊绒背心裙(灰),是均码,169元,我平时穿38码,可以吗?
多色版型打底裤(L)米色的,79元
380元的枕头包,还有灰色吗,有点纠结,卖三样东西还要付快递费吗
背心裙暂时都售完。打底裤你的臀围是多少?米色好像只有M号了

蛇纹包目前还有黑色3个,灰色1个,都挺好看的,亲自己看,或者怎么搭,包包里还有长背带的,出去旅游还可以斜背.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-19 10:54 发表
还问呢个牛皮包包自重很重吗
不算很重,但也不轻,是牛皮包应有的分量,如果过分重过分轻,买过的100多个买家肯定也要说我的.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-19 11:34 发表
我用支付宝付好了,请查收
明天发货.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-10-19 12:50 发表
23区米色经典款风衣

颜色:米色

尺寸:36  38

袖子有点格子英伦的设计,如果不喜欢可以翻下来。

整件风衣非常修身,料子很厚实,全夹里,不比大牌的差,没烫过,已经蛮挺括了。
价格:299

想知道这件 ...
不好意思,这款风衣记错了,只有38和40这两个号。我穿38的,呵呵

亲穿38应该正好的.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2010-10-19 13:30 发表
糖糖:衣衣在你发货第二天就送到了
      我正好出差在外,昨天一回来就赶紧拆开看
      恢常满意,还要谢谢你推荐的皮带,很喜欢
.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-10-19 14:43 发表
51楼的裤子我绷得进去吗?要黑色的。
保证绑的进,呵呵.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-10-19 15:58 发表
复古钉珠造型长款羊绒衫
颜色:  灰色    有伐?
最近还上新款吗?有的话再等等,到时一块儿买。
灰色没有,有黑色.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-10-19 18:14 发表

好的,那你明天给我快递这个38的,我支付宝付款给你.
好的.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-10-20 09:08 发表
糖糖好,那个多色版型打底裤,有松紧的伐,要是有我还能穿,要是没有就尴尬了........
打底裤稍有点弹力,但是臀围基本超过28就不行了。

它什么都好,就是没有大尺寸.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-20 09:15 发表
围巾在哪一页啊,没有看到,还有呢个米色的打底裤大好没有了啊
围巾还没拍,有现货(脚伤前拿的)。米色大号也只有适合大概27-28的臀围.

引用:
原帖由 renhaoyu 于 2010-10-20 09:34 发表
我要 第7页
1    005款---B款 立式空调机罩  旺旺价:32
2    007款---A款(尺寸:80*80) 旺旺价:10元
好的,快递费5元,谢谢.

引用:
原帖由 yiwei200319 于 2010-10-20 09:34 发表

请问这件风衣的具体价钱,还有我155身高,50公斤,有尺寸么?
呵呵,这个是预定款,等我脚好去厂家订,是459的,你穿38差不多.

引用:
原帖由 renhaoyu 于 2010-10-20 11:51 发表
支付宝已经付款47元。首页写打8折,现在不打了么?
哦,对的,都是8折,我退你9元.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-10-20 11:51 发表
糖糖
23区米色经典款风衣36码没有吗?
burberry的风衣有具体尺寸吗?

米色打底裤M号,给我留一条好吗?还想看看你其他的新款有没有要的。
不好意思,这款23区的风衣只有38和40,汗,我要去改下。亲穿38的

米色打底裤有的M号

burberry是预定款要等的(到时不一定有),也是38/40的,你穿38.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-10-20 11:56 发表
那个打底裤有弹性吗?
抱歉,一点点弹力,亲可能紧了点.

引用:
原帖由 yiwei200319 于 2010-10-20 11:54 发表
奥,那等你脚好了,拿好了通知我,这个38是最小好么,因为我怕38大了,因为有时号码偏大的话,,我要穿36的,因为我上身不是很胖,另外我还想要一条79元浅色的打底裤,M号可以留一条么?
这个只有38/40.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-10-20 12:17 发表
1.多色版型打底裤  牛仔藏黑    L
2. 渐变色木耳花边长款羊绒开衫  绿色渐变
都有吗?
都有,亲,呵呵.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-10-20 12:19 发表
糖,想问一下burberry的黑色风衣长度是多少,是中长款吗?还有我穿哪个尺码合适?38码会不会大?(身高163cm,体重47kg)。
你穿应该稍大了点,呵呵.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-10-20 12:22 发表

总计253元对吧,工行汇款。今天不要发货,明天发
对的,明天发.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-10-20 12:56 发表

38我穿大的,就不要了。
你什么时候再上新啊?裤子想等你再上新了看看后再寄我,钱先付你还是你先给我留着?我肯定要的。
好的,风衣的话23区的就只有2个码,你38好穿的,bueberry的可能大了

米色M号给您留着.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-10-20 13:49 发表
我要复古钉珠造型长款羊绒衫

夏天的时候买过几件,后来退给你一件,具体价钱我忘记了,不知道你还记得吗?这次我付多少阿?
亲好,复古钉珠造型长款羊绒衫只有黑色了

退过一件兰色的薄型的短袖衫,是69的,呵呵.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-10-20 15:48 发表
订:    渐变色木耳花边长款羊绒开衫   绿色渐变  1件   169元
好的,.

引用:
原帖由 Aisiteru 于 2010-10-20 15:54 发表
修身马夹裙11码我能穿吗?163/55
春暖花开多色半裙11的还有吗,我能穿吗?

还有一件绿色的中袖开衫,怎么也找不着了,就是你相片493906那件,还有吗。是否能穿?
中袖的开衫早没了哦,呵呵

马甲裙你应该可以穿。

其实像您这样的身材很多羊毛衫羊毛裙都好穿的呢.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-10-20 16:12 发表
支付宝已付。羊毛衫
交易号 2010102002870212
商户订单号 208800231335012420101020160534
174元
好的,麻烦亲把地址姓名手机号发到我的手机上13917090203,谢谢.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-20 16:32 发表
最近还有新品上吗,有点期待
呵呵,过段时间,等脚伤好点了.

引用:
原帖由 昊昊妈妈168 于 2010-10-20 16:38 发表
你好,我支付宝付了304.00元收到了吗,本来想订23区米色风衣36码的,后来看了帖子才知道只有38/40的,要么给我发38的吧,地址已经短信给你了
嗯,只有2个号的,这款要等2天,厂家正好也发完,应该很快的.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-20 16:32 发表
最近还有新品上吗,有点期待
包包发了.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-10-20 16:12 发表
支付宝已付。羊毛衫
交易号 2010102002870212
商户订单号 208800231335012420101020160534
174元
发了.

引用:
原帖由 zhouyazhen 于 2010-10-20 16:35 发表
糖糖:要一条多色版型打底裤
牛仔类:牛仔藏黑      尺寸:M(臀围25-26)
加运费多少钱?我支付宝付款。
等等亲,我看看M还有哇,亲满瘦的是挖   

我问了我妈妈,现货发完了,厂家有货的,快递过来就2天,给亲预定着哈,26臀围的话L也可以

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-10-20 09:08 发表
糖糖好,那个多色版型打底裤,有松紧的伐,要是有我还能穿,要是没有就尴尬了........
打底裤,居然厂家追订了XL,你要哇?哈哈.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-10-19 14:43 发表
51楼的裤子我绷得进去吗?要黑色的。
黑色的L号,亲要的哇.

引用:
原帖由 昊昊妈妈168 于 2010-10-20 16:53 发表
你穿38大吗,我比你还要瘦点,
我穿正好.

发新话题