发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-10-10 21:13 发表

亲,已经付好了,地址你还有吗?
抱歉,地址备注在公司的文档里,您直接把地址姓名手机号发到我的手机上吧13917090203.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-10-10 20:29 发表
还要1、  007款---A款 名称:基本款蕾丝多用罩(尺寸:130*180)
可用于---桌布,沙发靠背,钢琴等旺旺价:25元    一件
2、 006款----A款  名称:梦之语液晶电视机套
29寸台式、32寸液晶各一件
3、 ...
应该都有的,亲,呵呵.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-10-10 20:18 发表
请问第二款:编织皮带棕色;第三款:坠子腰链黑色;第五款:粗的漆皮带蓝色   有吗?  还有挂式空调罩三款都有吗?
蓝色皮带49的好像没了,另外挂机a,b款数量多点.

引用:
原帖由 flora77yy 于 2010-10-10 15:44 发表
missperla麻质裙裤 黑色L
蛇纹压花全牛皮枕头包 黑色
莫代尔棉基本款背心 咖啡
多色手工钉珠吊带 浅藕紫
004款---A款 挂式空调罩
后背可调节大小,漆牛皮  黑色
lz这几样都有货么,一共多少钱?
共380+35+18+15+35=483.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-10-11 09:19 发表
已经发了消息了,今天能发货吗?
亲好,今天如果收到厂家的快递,就今天发货.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-10-11 08:56 发表
好的亲,一定帮我留着,我今天在杭州开会,晚上回来付款,好吗?谢谢!
好的,没问题.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-10-11 08:35 发表

亲爱滴,一定给我留好,我要的,我准备再挑点别的东西,可是9点就要开会了,下午挑好我会留言
谢谢
么事,安心开会,给您留着.

引用:
原帖由 wanglan 于 2010-10-11 11:54 发表
LZ你好,我想要鳄鱼纹牛皮浅驮色包,黑色蛇纹皮包,都有货吗?
都有的,亲.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-10-11 12:44 发表
1、彩虹纹长款丝光羊毛开衫(配腰带)129
2、黑白色飘带柔美羊毛裙            169
3、蛇纹压花全牛皮枕头包            380
4、坠子牛皮腰链    黑色    35
5、多色手工钉珠吊带(澳洲vila morda)   35  西瓜红 ...
亲好,很遗憾,羊毛裙没了,吊带西瓜红的因为销售的不好,去换了其他的颜色,目前有浅紫,湖绿,咖啡,黑白等,其它应该都有.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-10-11 13:11 发表
1、彩虹纹长款丝光羊毛开衫(配腰带)129
2、蛇纹压花全牛皮枕头包            380
3、坠子牛皮腰链    黑色    35

129+380+35+5=544元,对否
晚上7点左右给你工行卡转款,注意查收
对的,呵呵.

引用:
原帖由 wanglan 于 2010-10-11 14:26 发表
另外我再要一件多色手工钉珠吊带(澳洲vila morda )咖啡色,麻烦算一下一共多少钱?
亲好,共459+380+35+5=879.

引用:
原帖由 屹天妈妈 于 2010-10-11 16:39 发表
钱已汇好了,手机短信收到了吗?能不能叫快递下午4点以后送啊?
收到了,那我尽量在单子上注明,今天厂家给我的快递到现在还没到,所以要蛇纹皮的都要统一明天发了.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-10-11 21:01 发表

谢谢!我要的。
不知道韩国进口钉珠羊绒背心裙  颜色: 灰色  179元  尺寸怎么样?
我平时穿165/88的,特别紧的款式穿170/92的。这款我能穿吗?
还有和高领羊绒背心裙黑色  169元  相比,那件更大些?
前者更大,因为是宽松的,170也可以,但是这款现货没了,亲要的话我问问厂家还有吗.

引用:
原帖由 wanglan 于 2010-10-12 10:24 发表
你好,款已通过支付宝支付,879元,地址短消息告知.谢谢!
好的,亲,收到了,具体短您了.

引用:
原帖由 aalily 于 2010-10-12 11:29 发表
莫代尔棉基本款背心

颜色: 咖啡   黑色   白色
请问这个还有货吗,想要白色和黑色的
亲好,白色肯定有,黑色不确定,等等确认后再告诉您.

引用:
原帖由 然然妈妈2002 于 2010-10-12 14:45 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包  黑色款的还有吗
暂时还有,呵呵.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-10-11 08:56 发表
好的亲,一定帮我留着,我今天在杭州开会,晚上回来付款,好吗?谢谢!
包包给亲留着.

引用:
原帖由 chenln 于 2010-10-12 15:56 发表
请问:羊绒羊毛黑白大格子披肩
特价:189

还有吗?
可以预定,时间就1-2天,现货售完,这款稍有点宽松,手感不错.

引用:
原帖由 longmother 于 2010-10-12 16:54 发表
收到了,很好啊,谢谢。
谢谢亲的评价 ,鳄鱼纹的很经典、很精致,今年也是大热款,呵呵.

引用:
原帖由 rangli 于 2010-10-12 17:16 发表
高领背心羊绒裙还有没有,想要一件灰的
亲好,这款现货只有一件烟灰色,图片上的灰色和黑色都没了。

烟灰色也蛮洋气的,亲可以尝试下。.

引用:
原帖由 longmother 于 2010-10-12 16:54 发表
收到了,很好啊,谢谢。
谢谢亲的评价  ,鳄鱼纹的很经典、很精致,今年也是大热款,呵呵.

引用:
原帖由 rangli 于 2010-10-12 17:49 发表
好的,那就寄给我一件烟灰色的
好的,呵呵,这件估计也是这一系列的最后一件了。不知道还能补到否,销的倒不错.

引用:
原帖由 chenln 于 2010-10-12 21:02 发表

比较瘦的人穿,不知是否合适?
短你了.

引用:
原帖由 雪莲妈妈 于 2010-10-13 09:50 发表
你好糖糖,包包已经收到,很喜欢谢谢!
嘻嘻,喜欢就好.

引用:
原帖由 rangli 于 2010-10-12 17:51 发表
地址已短你,钱款我明天即付,谢谢
今天发货.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-10-11 22:44 发表

我要的。
亲好,已经订了,明天到货,麻烦把您要的东西全的发个给我。呵呵.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2010-10-13 17:08 发表
文雅豹纹立扣斗篷式羊毛裙(送黑色腰带)
蛇纹压花全牛皮枕头包
这两款还有没有
这款羊毛裙现货没了,牛皮包暂时还有.

引用:
原帖由 rangli 于 2010-10-12 17:51 发表
地址已短你,钱款我明天即付,谢谢
实在不好意思,快递今天缺人手,我这里没来,明天一定发.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2010-10-13 17:44 发表
可以补货吗?
呵呵,这个厂家也走货很快。估计很难补到,我明天问问

包包确定要吗.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2010-10-14 09:25 发表
包包要的,那个水灰色是偏蓝色(第一张图片)还是偏灰色(最后两张图片)
偏灰色,这个颜色暂时缺货

引用:
原帖由 yiwen 于 2010-10-14 10:25 发表
1.  莫代尔棉基本款背心   黑色的*1件
2.  基本款多色羊毛衫     蓝紫色*1件
   尺寸: 衣长56-57   胸围88-90    成分:65%羊毛
3.  漆牛皮金属方头皮带   黑色*1
看下这些都有吗,一共多少价格?谢谢
第一款只有最后一件白色,其它都有.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2010-10-14 11:19 发表
那就要黑色的吧。怎样付款?
好的,亲,共385,付款方式首页都有,呵呵.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2010-10-14 11:31 发表
好久不见
订货:
(1)  fido 专柜中款拎包   1个   195元
(2)laural 彩色蝴蝶羊绒披肩  灰色 1件 239元
(3)009款 小红花电脑5件套  1套  26元
(4)木代尔背心  宝蓝色  1件   35元
(4)006款 ...
老朋友你好啊,是好久不见了,呵呵,fido目前只有一款电脑包,彩蝶批肩只有黑色了,还有钉珠吊带没有宝蓝色,有黑白浅紫湖绿等,52寸罩子没有.

引用:
原帖由 雪莲妈妈 于 2010-10-14 12:03 发表
基本款多色羊毛衫

颜色: 西瓜红   
尺寸: 衣长56-57   胸围88-90

成分:65%羊毛

特价:89
要一件
还有莫代尔背心18.00白色一件还有吗
好的,有货的,亲,共89+18+5=112.

引用:
原帖由 yiwen 于 2010-10-14 12:07 发表
哦,那就
基本款多色羊毛衫     蓝紫色*1件
漆牛皮金属方头皮带   黑色*1
89+35+5=129,价格对吗,核下我付款
对的,亲.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2010-10-14 12:40 发表

晕晕晕晕........
好不容易买一次衣衣,咋就啥都没有尼!

那包包和灰披肩还会有吗?(黑披肩我有了,想换个颜色的)
包包早下架了呢,哈哈,肯定不会再有,你哪里找到的啊

披肩我只有黑色,要厂家订货还要汇款呢,俺脚不方便呢.

1、  007款---A款 名称:基本款蕾丝多用罩(尺寸:130*180)
   可用于---桌布,沙发靠背,钢琴等旺旺价:25元    一件
2、 006款----A款  名称:梦之语液晶电视机套
   29寸台式、32寸液晶各一件
3、 遥控器套大号    三件
4、空调罩1.5匹   004--A  一件 ;  B 两件
5、皮带第二款:编织皮带  咖啡色  一件

6、皮带第三款:坠子牛皮腰链 黑色  一件------黑色没了,还有粉漂亮的蓝色,你喜欢吗(或者第一款收缩皮带黑色也不错,金属头很精致).

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2010-10-14 13:12 发表
包包我是在以前订货收藏着的帖子里找到的

重订货:
1、金属头漆牛皮皮带 宽的(4厘米左右) 宝蓝 1条  49元
2、009款 小红花电脑5件套 1套 26元
3、韩国进口钉珠羊绒背心裙 灰 1件 179元
4、laural彩蝶羊绒披 ...
第一个么有,其它都有.

引用:
原帖由 yiwen 于 2010-10-14 13:11 发表
129元的款我支付宝付过了,衣服明天帮我寄出吧,我周六休息可以收到。地址我短你
好的,.

引用:
原帖由 rangli 于 2010-10-14 13:43 发表
今天衣衣出来了吗
一定一定.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2010-10-14 13:12 发表
包包我是在以前订货收藏着的帖子里找到的

重订货:
1、金属头漆牛皮皮带 宽的(4厘米左右) 宝蓝 1条  49元
2、009款 小红花电脑5件套 1套 26元
3、韩国进口钉珠羊绒背心裙 灰 1件 179元
4、laural彩蝶羊绒披 ...
推荐一款漆牛皮的宽皮带,就是第5楼配几何拼接双面提花179那款裙子的腰带,有点斜搭的,实物非常漂亮,很好配搭,背心裙配它也是很时尚的。.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2010-10-14 13:55 发表
好的,就要你推荐的皮带,是黑色的吗,几钱,加快递共汇多少钱?
顺便问一下今年羊毛床垫还有吗?朋友想买
嗯,是黑色的,漆牛皮的,55元

共55+26+179+239+5=504.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2010-10-14 13:55 发表
好的,就要你推荐的皮带,是黑色的吗,几钱,加快递共汇多少钱?
顺便问一下今年羊毛床垫还有吗?朋友想买
羊毛垫的话,前两年跟我合作的一个经理跳槽了,我得通过他再联系联系,得到消息立马通知您.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2010-10-14 13:56 发表
已经支付宝付款了,请查收385元。啥时候发货
今天发货.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2010-10-14 13:56 发表
已经支付宝付款了,请查收385元。啥时候发货
对了,地址什么的发了吗?没有的话麻烦亲发到我的手机上13917090203.

引用:
原帖由 雨林 于 2010-10-14 15:27 发表
今天有啥新东东?
脚受伤了,新款有的没拍,有的在相机里,呵呵.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-10-15 10:10 发表

刚才支付宝付款358元,地址已短。请查。什么时候发货?
今天发.

引用:
原帖由 sophy_73 于 2010-10-15 16:32 发表
楼主,今年羊毛垫还有吗?想买
亲是今天发我手机短信的那位吗.

Re: 你好!  阿弟贝  2010-10-15 09:27

原始短消息: 你好!引用:
包包如期收到!感觉质量不错!以后会继续关注!呵呵!

谢谢亲,喜欢就好,其实衣服的性价比特高,亲有空可以关注下.

引用:
原帖由 胖MM 于 2010-10-16 00:03 发表
1、基本款多色羊毛衫
颜色:   蓝紫色
尺寸: 衣长56-57   胸围88-90
成分:65%羊毛
特价:89
2、甜美淑女风假2件套羊毛裙
尺寸: 均码(模特身高160)
颜色:紫色成分:65%羊毛
价格:169
3、100%超细美 ...
亲好,实在不好意思,就只有第一件有货的,亲要哇 .

发新话题