发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-29 10:46 发表
款已付到支付宝,请查收,黑色的蛇纹压花全牛皮枕头包和蓝色大灯笼袖贴钻羊毛裙,什么时候能发货?
亲好,包包厂里在生产。估计要十一里了。要不要先发衣服?.

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-29 10:51 发表
先发衣服的话明天能到吗?
可以得,我单子上注明:上午一定送到!!.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-9-29 11:02 发表

衣服前天收到了,谢谢。这两天有点忙,就没有时间来这里。

童装我觉得选的裤子好像小了一码,不过今年穿刚刚好,明年不一定了,我女儿110cm 这个可以给其它妈妈参考。裤子 更喜欢那个细条绒的
还有糖糖家的童装 ...
其实这些羊毛裙准确的说是长款羊毛衫(除了几款长度在88以上的),这些裙子就到膝盖上面点的,然后就是配打底裤和单鞋的,再过一个月,裙子(长款衫)还是这么穿,鞋子就可以换靴子了。因为很多都是单面、双面提花的有点厚的,配风衣、丝巾灵的哦

今年的打底裤面料和款式N多,搭配着穿,这种天就一件这种裙子,一条打底裤就可以出门了,时尚的MM配个和衣服相称的围巾,拎个鳄鱼纹,蛇纹皮压花的牛皮包,赞赞赞啊

或者打底裤换成厚的黑色灰色的袜子也好,日本代购的那种连裤袜子很赞的,100米以内的,亲们可以参考下

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-29 10:56 发表
好的,谢谢糖糖 我们明天可能15:00就要下班了
恩,恩,我们2点半放,比你们早.

引用:
原帖由 wflinda72 于 2010-9-29 13:11 发表
你好,第一次来,你那个店国庆有人在吗?上门看货,可以吗?童装也有啊?
你好,是家里,国庆应该有人的,亲如果要来请打58557208确认一下

童装和成人衣服包包都在一起的.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-9-29 15:54 发表
你好!我的东东还没到能否帮忙查一下
哦,我帮你查查.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-9-29 19:35 发表
支付宝已付
329+6=335元 ,请查收!
谢谢,快递已发.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-9-29 20:38 发表
糖,包包收到,不错,谢谢。
不客气,.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-30 08:58 发表
日本代购的连裤袜子是第几页
我这里没的,我逛其他店的时候看到的,呵呵.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2010-9-30 13:19 发表
你有没淘宝网啊?那样我可以淘宝上买了
抱歉,没,公司端口封掉的.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2010-9-30 14:02 发表
披肩在哪页啊?没看到
首页.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-9-30 17:38 发表
想要一件高领羊绒背心裙,国庆发货吗?
这件现货暂时售完,亲确定要的话告诉我颜色,我问问厂家有货哇,但不一定保证国庆发得了货,呵呵.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-9-30 22:30 发表
想要件黑色的,有货了短我,谢谢
好的,亲短我个手机号,呵呵.

引用:
原帖由 烦宝宝的妈 于 2010-10-2 14:40 发表
订:蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花    水灰色   1个
有货通知我。
好的,呵呵.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-10-2 18:39 发表
糖糖,你说那包没有钥匙,可我找到了 ,在包的旁边拖着的那根长绳子上,在最下面的一头,你把绳子往外推,那钥匙就会从绳子末端里出来的。
呵呵,原来如此,还是你仔细啊!我在南京玩呢,用手机上的网,还有今天是我生日,嘿嘿.

引用:
原帖由 烦宝宝的妈 于 2010-10-2 20:44 发表

祝生日快乐!
再加1款,鳄鱼纹压花牛皮包

颜色:浅驮色  1个
加上原先订的:蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花    水灰色   1个
一共2个包。
有货通知我。
谢谢,现在暂时厂里还没出货,不过估计快了,来了通知您.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2010-10-2 21:07 发表
lz,要一个鳄鱼纹压花牛皮包

颜色:浅驮色    黑色

尺寸:长31  高25   侧宽16    低宽12

质地:牛皮

今年的大热,牛皮压成鳄鱼纹的设计,款式也相当的新颖,非常气质款。拿价接近400,超贵

特价:459
好的,亲要什么颜色.

引用:
原帖由 qiqi 于 2010-10-2 21:40 发表
羊绒羊毛黑白大格子披肩

尺寸:均码宽松款  一般都可以穿

成分:30%羊绒   70%羊毛

别看拍的感觉像布的硬,其实实物手感非常的好,很厚实,双面提花,配什么都好看。

特价:189

这件有货吗?确认后 ...
您好,这件补到了,目前有货.

引用:
原帖由 rangli 于 2010-10-2 21:54 发表
10楼和41楼哪件适合我呀,我40不到一点,个不高,不算胖,有点肚子
亲好,手机上网的,图片跳出比较慢。回去好好回复您.

引用:
原帖由 Quakquak 于 2010-10-2 22:10 发表
34楼的衬衫 米色  M
91楼马甲裙 11码 (我穿 38号,是否是11码)1.6米,110斤。
以上两款有货吗
亲好,衬衫只有黑色了,马甲裙我估计您穿紧了点.

引用:
原帖由 Quakquak 于 2010-10-2 22:10 发表
34楼的衬衫 米色  M
91楼马甲裙 11码 (我穿 38号,是否是11码)1.6米,110斤。
以上两款有货吗
亲好,衬衫只有黑色了,马甲裙我估计您穿紧了点.

引用:
原帖由 屹天妈妈 于 2010-10-3 21:18 发表
蛇纹压花牛皮枕头包黑色和水灰色实物哪个更好看?
亲好,这个颜色的话看自己的喜好了,还有就是看自己衣服的搭配,就去年的销售情况看黑色卖的好,但是水灰色也不赖,我同事问我拿的2个都是灰色。所以这个很难说哪个好看,呵呵.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-10-4 14:12 发表
生日快乐。
谢谢,回上海了.

引用:
原帖由 优优宝贝妈 于 2010-10-4 16:45 发表
不错啊,国庆节期间能上门看看吗
可以啊,欢迎哦,不过很多衣服都快没了,明天可能去补货,再拿点新货.

引用:
原帖由 屹天妈妈 于 2010-10-5 18:56 发表
今天去过你妈妈家了,买了几件衣服,回来上网一看有两件衣服价格搞错了,一件是羊绒高领背心裙应该是169元,收了179;还有就是anna sui圆点七分袖风衣189元,收了199元。
哦,实在不好意思,可能东西太多搞错了,那时不在网上,我退您吧,您看什么方便,支付宝或者银行账号.

引用:
原帖由 屹天妈妈 于 2010-10-5 19:16 发表
那等下次买衣服的时候减掉好了,其实我今天主要是想看看那个蛇纹包的,如果实物好看的话就准备买了,可惜没货,什么时候去进啊?
鳄鱼纹皮明天去补,但是蛇纹皮估计还要几天,因为本来想十一前生产出来的,结果没,十一里工人放假了,所以还要晚几天到.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-10-5 21:19 发表
这两天什么时候可以上门啊?今天下午打电话没有。
明天下午来吧,呵呵,应该有新货.

引用:
原帖由 屹天妈妈 于 2010-10-5 19:30 发表
那我先登记着,等货到了通知我哦
好的,亲,呵呵.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-10-5 21:19 发表
这两天什么时候可以上门啊?今天下午打电话没有。
不好意思,本来打算今天去厂里的,结果家里有事,所以明天去.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-10-6 15:28 发表
谢谢啊,今天下午有小朋友来家玩,明天下午行吗?
可以的。明天有新货,亲来吧.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2010-10-7 15:31 发表
要浅驼色
好的。亲付款吧!共464,今天发货.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-10-8 12:52 发表
你好,请问那个380的包包还有吗?
没事,亲可以预订,过几天马上就出货了。喜欢什么颜色.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-10-8 13:20 发表
亲,黑色的。
好的,记下了,出货了叫厂家快递给我,昨天把脚弄骨折了,唉.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-10-8 14:08 发表
怎么不当心呢?上石膏了吧,要当心不要多动,还好天凉快了。
恩,上石膏了,起码两周,下楼梯的时候脚往里崴了下,肿的像个馒头,今天拍了片才知道,是骨裂,哈哈,接着在家休息,不用上班了,拍的新款都在相机里了,本来想今天上新的.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-10-8 14:39 发表
千万要休息好啊

鳄鱼纹压花牛皮包
颜色:浅驮色   459
有货了吗?
恩,谢谢亲啊!东西已经到货了,因为用手机上的网,刚一直找您的留言都没有找到,正想跟您说呢,呵呵,今天可以发货的.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-10-8 15:39 发表
看看算的对不?
应付款:459-309(上次留存)+5=155元
对的。亲,把地址姓名手机号先发我手机上吧!我先帮你发货.

引用:
原帖由 雪莲妈妈 于 2010-10-8 20:05 发表
蛇纹压花牛皮枕头包黑色一只380.00有了可以通知我吗?
好消息,黑色蛇纹牛皮包我这次定到了10个,厂家念我是老客户了特意留的,要的抓紧.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-10-9 08:26 发表
也想预定一个黑色的蛇纹380.00的包包,请有货了通知我。
好的,厂家已经通知我出货了,所以应该快了.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2010-10-9 12:38 发表
lee简洁款直筒牛仔裤 这条裤子还有吗?
亲好,这款尺码不全了,不知亲要什么尺寸的.

引用:
原帖由 高高 于 2010-10-9 13:15 发表
亲,我的蛇纹包包记得帮我寄哦。
您的当然记得,嘿嘿,怪不好意思的。都那么多天了.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2010-10-9 13:30 发表
你有淘宝店嘛?我自己去挑一下
我一般穿25的裤子。
没淘宝,不过考虑开一个,呵呵,在这里首页基本都是新货,对了,新到的打底裤很不错的,面料版型都不错,唯一缺点就是臀围28以上就不好穿,拍了在相机里没来得及上传.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2010-10-9 15:16 发表
那件裤子的臀围什么的能给一个嘛?我冬天穿本来就要买大一点的。差不多的话我就买了。
你好,我这里只有臀围27,28,29的了.

引用:
原帖由 jiajiababa 于 2010-10-9 22:28 发表
我想买
005款---立式空调罩 C款 1 个
004款---挂式空调罩 C款 3 个
共多少钱?
你好,亲要的都是小红花系列的吗,价格自己算下,另加5元快递费就好了.

引用:
原帖由 longmother 于 2010-10-9 23:09 发表
请问:鳄鱼纹压花牛皮包
颜色:浅驮色   
这个有货么?想要。还有:
羊绒羊毛黑白大格子披肩
特价:189稍微胖点能穿么?
您好,鳄鱼纹牛皮还有的,大格子补的也没货了,不会再有了.

引用:
原帖由 flora77yy 于 2010-10-10 15:44 发表
missperla麻质裙裤 黑色L
蛇纹压花全牛皮枕头包 黑色
莫代尔棉基本款背心 咖啡
多色手工钉珠吊带 浅藕紫
004款---A款 挂式空调罩
后背可调节大小,漆牛皮  黑色
lz这几样都有货么,一共多少钱?
亲好,黑色麻质裙裤是特价,不过好像只有一条M号了

莫代尔棉基本款背心 咖啡没了,只有黑白色------可以换颜色吗

黑色蛇纹皮包抓紧啊,这次到货10个,已经定掉6-7个了好像,下次还不知什么时候有。

空调罩要一个是哇?   黑色皮带我确认一下是否还有货,呵呵.

引用:
原帖由 longmother 于 2010-10-10 17:33 发表
那么就要鳄鱼纹牛皮浅驮色吧,459元对吗,明天转建行账户好吗?帮我留着哦。已经是买第四个包包啦,呵呵。
嗯,亲,连快递费共464,呵呵.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-9-25 09:59 发表
彩虹纹长款丝光羊毛开衫(配腰带)
价格:129
颜色要拆出来的那款,
亲好,这件给您补到了,呵呵.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-10-8 13:20 发表
亲,黑色的。
嘿嘿,黑色的明天就到货了,你们预定的都有,亲可以付款了,下次还真不知道什么时候有,最近这款包又开始疯了.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-10-9 08:26 发表
也想预定一个黑色的蛇纹380.00的包包,请有货了通知我。
亲,黑色包明天到货,您可以付款了.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-10-10 20:14 发表
衣服很不错哦,以后会常来。
谢谢亲.

发新话题