发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-9-26 12:58 发表
1.A1  tian  jin全棉绣花T恤    29元
粉色
尺寸      肩宽     衣长        袖长
XXL     32        48       40

2. B2   oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤      39元
尺寸      腰围     裤长        臀围
15 ...
共(29+39)*0.8+30+159+5=248.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-9-26 14:21 发表
好的,支付宝上钱差点,回家冲后立刻付钱。
OK.

引用:
原帖由 enjoylife 于 2010-9-26 14:31 发表
漆牛皮金属头宽皮带
尺寸:4cm左右
价格:49
请问蓝色和白色都有货吗?
好像都有,等等给你准确答复.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-26 14:41 发表
我从浦西过来,你几点能在
亲,上门的我妈妈会接代的,呵呵3点半后都在.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-26 14:41 发表
我从浦西过来,你几点能在
.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-9-26 16:32 发表
已支付宝付款。
好的,今天发.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-27 11:21 发表
收到了,谢谢,口袋上一个大口子,吓我一跳,还好,2衣服+一个包。没有少什么,包开了半天才打开 ,大小可以,不错,就是有点味道,放着会没有的哦?衣服回家再看。办公室抖开不方便。应该不错的 。谢谢 ...
呵呵,也吓我一跳

包包的搭扣教你一下,突出的2个像螺帽的东西,用手轻轻旺里捏下就好了,一个是固定的,一个可以往里挪。新的包总规有点的,不过应该不大的,放着就好了。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-27 11:45 发表
现在味道基本没有了,应该是封在塑料袋里造成的。这个是牛皮的对吗?外面塑料袋上有块皮贴着,就是这个皮啊?
恩,这个是皮的,只不过工艺的问题,压成了鳄鱼纹就这么硬了,这个我问过厂家的,放心吧.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-27 12:00 发表
那个锁装样子的对吧,没有钥匙?
恩恩.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-27 11:58 发表
我喜欢这样挺得,不喜欢软绵绵的。
呵呵,我也蛮喜欢的,很经典的.

宽松款韩版的羊绒羊毛开衫.

附件

30%的羊绒,70%的羊毛,双面提花,厚款

整件衣服很重,比那种薄款的短款用料要费很多啊。

秋冬天,觉得搭配靴子很不错,里面一件羊绒高领,外面这件就可以了

完全没有正装的后分克数的拘束感,,很随意,很舒适

特价:189.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-27 14:43 发表
有QQ号吗?省得一直刷新看论坛
306490119(不过不大上的).

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-27 14:39 发表
昨天下雨实在懒得出门,想问问糖糖5页上的蛇纹皮小包有货吗
还有一个红色.

拿来就拍了,没烫过

mex的黑色风衣

特价:159

附件

看看人家的,一摸一样的东西,就是拍的好,价钱就上去了

会搭配就是不一样,呵呵

附件

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-27 15:09 发表
糖糖这有能配黑色长裙的皮带吗,给个链接
亲要宽的还是细的

我这次还进了兔毛的腰带,灵的来.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-27 15:07 发表
多大尺码?多少米,手包红色我要了
159米

尺寸是我自己的尺寸,哈哈

红色手包,好的.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-27 15:12 发表
看到专卖店有卖黄金的妈妈,将自己的货品分有货、已卖没货,归档到照片集内,很方便象我这样比较懒得买家,而且义卖没货的图片看中的她可留心再去拿货,强烈建议糖糖也这样,嘻嘻,我看起来就方便了,不好意思喽
基本在上面的都有

因为我的衣服比较多,管理起来确实有点困难,有的衣服辛辛苦苦拍了,但是卖了还想补货的,所以就留在上面了

冻儿妈的东西少,而且一件归一件,打理起来也比较方便,呵呵.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-9-27 15:22 发表
钱已汇到建行账户
好的,今天发货.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-27 15:40 发表
腰带有照片吗
兔毛的还没拍.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-27 16:09 发表
糖糖,你还有新的图片吗?腰带的图片能给个链接,我能选好后一起付款,包括红色手包,我现在有事要出去,晚上选好后,明天一起付款,好吗
不好意思,兔毛的没拍,呵呵

图片基本上就这些.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-9-27 18:31 发表
糖,我那个包包的钱已经支付了,我要黑色的,麻烦确认后联络我,我发你送货地址。
好的,明天给亲发货.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-9-27 18:55 发表
我要后天收到对吗?
对的,亲.

引用:
原帖由 晨晨老妈 于 2010-9-27 22:03 发表
哈哈,又来了。下面的现在都有货吗?
1 高精棉3色舞鞋T恤 颜色:  黑色  L  58
2 韩国进口钉珠羊绒背心裙 颜色: 灰色 成分:70%羊绒 179
都有,呵呵,羊绒背心裙是宽松式的,如果亲不喜欢宽松的,可以自己加个皮带(个人喜欢有点斜的宽皮带)

现在配薄的打底裤或丝袜穿,天再冷点就可以配靴子了,很时尚很酷.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-27 22:14 发表
GUCCI 女孩高精棉T恤XL
LEE简洁款直筒牛仔裤29
水丝小抹胸黑色
蛇纹红色手包
牛仔裤我看看29的还有哇.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2010-9-27 22:22 发表
有没有斜跨的包包?
亲,我这里的牛皮包都可以斜挎,呵呵.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-28 09:15 发表
水丝小抹胸黑色
蛇纹红色手包
有货吗
兔毛的皮带还没拍照片吗
呵呵,我平时不去我老妈家的,所以没拍.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-28 09:23 发表
算算多少米,给个账号最好是建行的,我公司楼下就有建行
恩,建行首页有账号的哦,呵呵

不过亲先等等,我确定东西是否都有,下午给亲算总价好吗?然后发货.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2010-9-28 10:23 发表
明天下午你在吗,我想来看看衣服。
呵呵,下午3点半后来吧,亲

还有风衣,西装+90%绒的羽绒背心等呢,去看看吧

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-9-28 11:37 发表
衣服收到了, 都很不错. 以后还会进童装吗?
谢谢亲的评价,不过不会再进了,这批童装让我亏了不少钱呢,呵呵.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-9-28 12:12 发表
糖糖:

鳄鱼纹压花牛皮包

颜色:浅驮色   459

有货吗?
亲来了啊

不过很抱歉,这个包现货都售完了,厂里说要过两天才出货,亲要登记码?

黑色也不错哦,很大气的.

引用:
原帖由 天生好宝 于 2010-9-28 12:12 发表
糖糖,大灯笼袖贴钻羊毛裙 我身高160  体重96斤  这款适合穿吗?
这款也是宽松款的,个人觉得还是瘦瘦的MM穿着好看,宽松的反而显的身材高挑呢.

手感和款式都很不错,很洋气的.

引用:
原帖由 天生好宝 于 2010-9-28 12:26 发表
糖糖:
我要下面两款,确认好了回复我,我好付款。
双面提花厚几何拼接羊毛裙
大灯笼袖贴钻羊毛裙
前面的现货3件都卖完了.我问问厂家,还不一定补得到

下面一款暂时还有,呵呵

第一款的话你蛮瘦的,要配根腰带会比较好看.

引用:
原帖由 吉吉BOB妈妈 于 2010-9-28 12:28 发表
0420-0003黑色修身马甲裙还有货吗?11号是什么尺寸啊?什么料作? 我看模特穿上效果很好。
另外 A6藏青色加厚马甲, XXXL最大的一款,衣长在51左右的,还有货吗?
小孩的马夹应该还有的.

马夹裙很很不错的,料子挺,上身效果好,把腰收的刚刚好.

不过小日本的东西尺寸小,11码也可能就适合160/110斤以内的MM.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-28 13:31 发表
糖糖
我的货是否有请回复
亲先等等,我妈妈下班还没回来呢,她要3点半下班,现在家里没人哦,呵呵.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-9-28 13:28 发表
糖糖好!
恩,登记一个,有货通知我啊
好的,排队的妈妈已经有3个了,呵呵.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-28 13:38 发表
开个淘宝店吧,我加盟
加盟??

公司封掉端口的,555555.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-9-28 13:39 发表
呵呵,生意兴隆啊
.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-9-28 14:26 发表
请问首页的小礼服外套多少钱? 有货吗?
有的,亲,特价129.

新增.

附件

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-28 09:15 发表
水丝小抹胸黑色
蛇纹红色手包
有货吗
兔毛的皮带还没拍照片吗
亲,我问了下妈妈,最后答复:有货的是黑色小抹胸和29的牛仔裤,呵呵.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-9-28 17:08 发表
衣服收到了,不错。

我的裤子穿上去很舒服,就是发大了一码,我要L的,给了我XL,不过也能穿,稍宽松。

看到新上的风衣,大小如何?
呵呵,是我妈妈的想法,说我的裤子L号也很小,人家里面天冷了还要穿打底裤什么的,说肯定要XL的,后来事情多就忘了。

这件风衣黑色的159的吗?亲可以穿的,蛮实惠的一款。这件我就加了19米.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-28 17:14 发表
好的,算算多少米,不是说蛇纹手包有的吗
亲好,共119+39+5=163。蛇纹皮包我妈不知道,被上门的MM买走了,呵呵.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-9-28 17:28 发表

我有点担心会越穿越大

这件风衣买一件吧。是不是159+5=164,我去支付宝付钱。
收到了,明天发货.

引用:
原帖由 晨晨老妈 于 2010-9-28 19:28 发表
支付宝刚付,短你了。就等收衣啦。。。
嗯,明天发货.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-28 21:12 发表
已付款
好的,亲,麻烦把你的地址姓名手机号发短信给我.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-9-29 09:31 发表
糖糖:
那個長款的羊毛西裝有36的了嘛?
哦,亲要的是哇?

您上次买了另外的一件西装,这件穿着大了,呵呵

那我去问下厂家,有货的话今天发给你好哇

刚问了,36的有货...........

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-29 09:42 发表
短信已发,糖糖
收到,今天就发.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-9-29 10:37 发表
好的,今天發貨的話給你公司的地址
錢要到晚上用支付寶付

我同事說中長款今年流行的哦,呵呵
是的,今年很流行的,关键这件修身效果很好,全毛全夹里的卖这个价,白菜啊白菜.

发新话题