发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-9-21 16:15 发表
你好,我儿子身高115,较结实,以下衣服是否合身
C1 TW bear全棉外套 藏青色  L
C4-1欧美大牌NEXT全棉厚外套 黄蓝色6T
C6 polo优质全棉T恤 颜色 正红 6T
D6 polo男童夹绒牛仔裤XL
崔小姐,看下我标的尺寸,您看下可以吗?

因为我这样想也比较抽象,.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-9-21 16:20 发表
你穿的是多大的?大码的我穿了大了吧
我穿正好,再大一码亲穿正好的。亲是不是平时买的比我大一号啊,感觉是.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-9-21 16:51 发表
还看中 2.羊羔绒字母厚外套       颜色: 粉红或  蓝色 都可以。价格是多少?尺寸?我们是130cm高的妹妹,
       3.B4    秋冬季女童夹绒牛仔裤    55元   尺寸 裤长    10T       65    这条只有65cm 长的 吗?
...
嗯,亲的女儿蛮大了,估计不行,我估计XXL的外套适合125左右的.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-9-21 18:45 发表
糖糖
23区隐条纹羊毛小西装 36码 具体尺寸是多少?
你穿的那件是几码的?我要比你小一码。
亲穿36的就可以了,绝对可以,我穿36紧点.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-9-21 19:13 发表
领口钉珠唯美上衣 胸围多少?高领羊绒背心裙黑色有吗?
短您了,黑色高领裙目前有货.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-9-21 19:55 发表
C1 TW bear全棉外套 藏青色  L
C4-1欧美大牌NEXT全棉厚外套 黄蓝色7T
C6 polo优质全棉T恤 颜色 正红 7T
D6 polo男童夹绒牛仔裤XL
帮我算一下价格, 应该都有货吧?
都有,呵呵,没有的尺寸我会及时下架的.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-9-22 09:38 发表
终于等到你上新货了。我要:
领口钉珠唯美上衣(黑色)
彩虹纹长款丝光羊毛开衫 (要你拍出来的那种颜色)
双面提花厚几何拼接羊毛裙
高领羊绒背心裙(灰色)
帮我算算价格,这些都有货吗?你那边宽一点的腰带有 ...
哈哈,你要的目前都有,这些都是1-2件的,所以看中要下手快哦,下次还不一定补得到

腰带看下双面提花厚几何拼接羊毛裙上的那款黑色,漆牛皮的

6T不一定是6岁的,亲对照下具体的尺寸,呵呵.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-9-22 10:51 发表
就这款腰带,另加一款你50页中第一款后调节的腰带 1.5cm  35元的,衣衣就是上面我提到的那几件,你算好价格后,我就付款。
领口钉珠唯美上衣(黑色)    119
彩虹纹长款丝光羊毛开衫 (要你拍出来的那种颜色)   129
双面提花厚几何拼接羊毛裙       179
高领羊绒背心裙(灰色)       169      
漆牛皮宽皮带          55(这款进价贵,加了一点点)
第一款收缩皮带        35

共686,包快递,呵呵

亲付款后我把这些都打包好,这两天上门的MM多,呵呵.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-9-22 12:24 发表

那我去付款,明天再发货吧
嗯,好的,如果快递中秋期间发货的话,我明天帮您发.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-9-22 11:31 发表
我款付了,(支付宝)你查收一下,地址我短你,
如果快递中秋期间发货的话,我明天帮您发.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-9-22 12:32 发表
304元工行,付好了。地址还是老地址,你还有吗?杨浦的。
哦,在公司的表格里呢,麻烦这里再给我下.

引用:
原帖由 colorfulife 于 2010-9-22 16:54 发表
1)多色手工钉珠吊带,品牌:澳洲vila morda,浅灰色,价格:35
2)大圆领钉珠羊毛裙,丝光羊毛+手工金黄钉珠,红色,价格:159
3)领口钉珠唯美上衣,雪纺袖+棉身段,白色,特价:119
4)坠子牛皮腰链,红色,价 ...
你好,羊毛裙绝对不透,放心,只是相对双面提花来说是薄点的

唯美上衣的胸围没有多大限制的,因为领口连接身段的那圈是有点褶皱的。

牛皮腰链的话只要腰围不是很瘦很细都可以的,如果实在是腰围很细,建议选第一款的可收缩腰带.

回复 4341#牛妈97 的帖子

放心吧!美丽诺羊毛的是超细的工艺,弹性很好,90斤和120斤都绝对没问题,真的很神奇啊.

亲或者直接进团购区我的贴子的第6页.

那个彩虹纹的明天去补,补到通知亲.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-9-23 15:07 发表
谢谢 上面两件衣服再加
1、坠子牛皮腰链 红色
2、彩虹纹长款丝光羊毛开衫(配腰带)已拆出来的颜色
一共多少钱
亲好,彩虹纹的没补到,您看看另外那个颜色吧,上身效果也不错,只不过我没穿.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2010-9-23 17:48 发表
包呢
包来得及的话今天可能会传.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-25 07:51 发表
13还在吗?
理论上还在.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-9-25 09:54 发表
那是不是150.4+5=155.4元?
155,呵呵.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-9-25 09:43 发表
另外那个颜色感觉不亮丽 能不能穿出来看看 谢谢
没穿呢,呵呵,如果实在不喜欢那个颜色,那要不就这几件,等下次那个颜色来了我再给你

这次不会又寄外地了吧.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-9-25 09:59 发表
彩虹纹长款丝光羊毛开衫(配腰带)
价格:129
颜色要拆出来的那款,
这个颜色要补了,昨天没补到,呵呵.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-9-25 10:25 发表
0524-007

GUCCI女孩高精棉T

成分:高精棉

价格:79

清仓价:55拉  这个不晓得会不会透呀?我一般不太敢买白色的T,我穿L可以吧?
这件或者买件黑色的好了,不过白色是不透

L号适合瘦点的MM,XL好像没了.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-9-25 10:18 发表
童装
1、
A1  tian  jin全棉绣花T恤    29元  白色M
2、
B1  cityki厚棉绣花长裤      35元
这款很推荐,因为料子很好,很舒服,是厚的哦
腰围量的是平铺的,可拉伸
西瓜红
尺寸      腰围     裤长        ...
你孩子的裤子应该穿73-75左右,我觉得80的长了

你要的75元的衬衫我看看还有没有,印象中还有件黑色的9码.

中秋节里付款的几位妈妈,实在抱歉,中秋节快递回去了,不接单,统一今天发.

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-20 10:15 发表
等了好几天了呢。
亲,包包在首页的35-38楼.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-25 09:11 发表

三个一起来好了,谢谢,我忙去了,中午再来看。最好给我看看第一个黑色和第2个灰色。
呵呵,东西在妈妈家,黑色就是灰的底色换黑色,其他蝴蝶的颜色样子一摸一样。.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-9-25 13:33 发表

那就这几样:
童装
1、A1  tian  jin全棉绣花T恤    29元  白色M
2、B1  cityki厚棉绣花长裤      35元西瓜红
尺寸      腰围     裤长        臀围   
6Y      24.5     58.5       32    *2
3、B2   os ...
好的,算380好了.

蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

颜色: 黑色   水灰色    酒红色-----要等秋冬季了,现货全部售完了

尺寸:长33     高31     底宽14   侧宽15

中间里面:一个手机袋   一个插袋   一个大拉链,一个边袋       侧面2个边袋

是全牛皮的哦,蛇纹是压花上去的,里面是厚的仿猪绒皮(最后一张拍的不好,实物的夹里是非常好的),今年的大流行就是这个牛皮蛇纹。

去工厂的时候碰到一个大姐,是开精品店的,她跟我说这个是新货,销售一周来店里销路很好,她推荐了我这2个颜色,她说有实体精品店的话都可以开1000以上。当然如果是仿牛皮的话价就开不起价来了。

我自己拿了一个,拿到公司人人都说赞,有的同事叫我代购,哈哈

如果您参加宴会,party,相信这款大气,婉约的包包一定会让您增色不少!

专柜同款上市,2000+

红色新增的,实物还要比图片暗一点,很漂亮的颜色,过年很喜庆哦

特价:380

去年卖了100多个的包,今年又做了一批,后面不一定有,大家抓紧哦(图片要看具体细节的见P5)

附件

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-25 14:29 发表
那就你拍的样子吧,多少钱?
哦,好的,共159+139+239=537.

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-25 14:35 发表
领口钉珠唯美上衣衣长多少?
还想买条羊毛裙哪款好看
唯美衣长56-58

这款羊毛裙不错,蝴蝶结+袖子是真丝,身段是薄型羊毛.

附件

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-25 14:40 发表
鳄鱼纹压花牛皮包

颜色:浅驮色    黑色

尺寸:长31  高25   侧宽16    低宽12

质地:牛皮

今年的大热,牛皮压成鳄鱼纹的设计,款式也相当的新颖,非常气质款。拿价接近400,超贵

特价:459
这个不错 ...
冬天一般都是中等偏大点的,因为冬天要放的东西多,而且穿的衣服多,所以中大型包比较压得住

对了,厂家说这款包他们那回去都是翻倍卖的,基本都在800-1000之间,而且很好卖。

我都不敢开贵,加一点能出去就OK了,真想开个小精品店玩玩,哈哈.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-25 14:48 发表
留个浅的。
恩,好的,绝对有气质的一款.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2010-9-23 17:48 发表
包呢
亲,在首页35-38楼,几款很赞的牛皮包.

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-25 16:32 发表
prada的包只有拍出来的这个颜色吗?还有别的颜色吗?是拉链开口的吗?
没有,就这个颜色,我觉得这个颜色很漂亮啊,很显气质,如果黑的什么的就显示不出了。

有总的拉链的啊,不是开口的哦.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-9-25 16:46 发表
交易成功
卖家: 陆燕莉
付款   549.00
亲,看短.

亲,基本都在前几页,首页是新上的秋款,后面的不用看了.

是的。在肚脐下,亲如果不喜欢低腰的话,有一款厚针织绵弹力裤很不错,是高腰的,版型好,小直通,单穿和配靴子都很棒,明天上.

引用:
原帖由 colorfulife 于 2010-9-25 21:19 发表
127元已付到你支付宝了,查收一下吧。谢谢你的信任哦!YY都很赞。

谢谢你,合作很愉快,钱的话小意思拉,这个没什么的,旺上很多姐妹过来,不够付了就回家付,很正常的,呵呵。以后上新款记得常来看看.

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-26 08:46 发表
先预订一个蛇纹压花全牛皮枕头包,黑色的,今天会上新吗?
今天东西不多,呵呵.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-25 09:11 发表

三个一起来好了,谢谢,我忙去了,中午再来看。最好给我看看第一个黑色和第2个灰色。
向您道歉,粉红背心裙没了

您这里的东西是2件披肩+一个包.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-26 09:07 发表
糖糖,能不能去弄点背心裙马甲裙什么的,针织的,毛的,或其他面料的,长点的,我觉得这次的裙子都很短,至少要到膝盖上一点点的,谢谢
这款其实面料和样板都一级棒,很挺的。

我们离的远,你要是来,我肯定推荐这款,你肯定穿的很好看呢.

附件

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-26 09:40 发表
衣服大小
请问亲美丽若彩绘羊毛适合多少胖瘦的MM穿
抱歉,漏看了。

亲,这款是超细工艺的制作,弹力很好,所以90-120斤的MM都可以穿,绝对没问题的。.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-26 09:51 发表
120斤穿上去会不会突进突出呀
还好吧,本来就是彩绘的,能借掉很多.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-26 10:09 发表
837对吧?
恩,共139+239+459=837,完全正确.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-26 09:56 发表
今天下午你在吗?能方便过来看衣服吗?最近还会再进新货吗?
你好,3点半后来吧,新货要到10月长假后了,目前家里东西还是蛮多的.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-26 10:17 发表
这个太正式了,面料倒是喜欢的,比如10楼12楼的上半身不要那么多,少点少点的。 或者像30楼的再长点的。我是不是很疙瘩啊。如果品种多,来点挑挑哦。
很疙瘩很疙瘩,哈哈哈

不过亲爱的,12楼和30楼的共10几件全都卖完了,昨天上门的都拿了。

还不一定补得到,30楼的上次还补到一个深灰的,也很洋气(本来是浅灰和黑色),马上给MM拿走了.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-26 10:44 发表
同事说晚上付。哦,地址变过了。  裙子织得长点哦。太短了,一弯腰PP要露出来了。
但是有的裙子都是厚款的啊,可以配踩脚裤、打底裤穿的啊,这种裙子厂家走的很快的.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-9-26 11:08 发表
糖糖,看了那个高腰款,不是我喜欢的款,我想要OL些的,那个裤子是什么颜色,在肚脐下多少呢,我168,谢谢。
OL款的,亲可以看下199的羊毛西裤,全夹里的,很挺刮,精纺羊毛的.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-26 12:27 发表
现在又开始流行踏脚裤了?
就是那种彩色的或者带点彩金的黑灰色的薄型踩脚的啊,打底裤嘛,很多的啊

如果不喜欢踩脚的,七分九分的打底裤也可以的阿 ,现在的打底裤花样太多了,正好用来搭配.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-9-26 12:58 发表
1.A1  tian  jin全棉绣花T恤    29元
粉色
尺寸      肩宽     衣长        袖长
XXL     32        48       40

2. B2   oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤      39元
尺寸      腰围     裤长        臀围
15 ...
好的,亲,可以的.

发新话题