发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-8-31 11:51 发表
请问你什么时候会上秋装啊?
谢谢关注,漂亮的秋款可能会在9月10几号上吧,这段时间有点忙.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-9-1 20:59 发表
糖糖,真是不好意思啊,之前我以为送花就是打“送花”两个字,今天来给你送花,不知道你收到没有,呵呵
哈哈,不管收到没收到,您有这片心我已经很感动了,谢谢您 .

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2010-9-3 16:41 发表
包有么?链接给下好么?
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=5

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=5(2484楼).

有几个MM在问这个包,不好意思,已经卖了.

附件

今天在传奇女装(我们公司附近)看见了这款包,一摸一样。卖439。有会员卡可以再打9折。但也好黑

我拍的不太好,实物还算比较大,牛皮的.

附件

引用:
原帖由 长脚的鱼儿 于 2010-9-4 23:00 发表
我要的 "第四款: 漆牛皮金属方头皮带 黑色和灰色各1 条" 款已付,电话已短你, 请问什么时候给我发快递?
您好,周一发货.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-9-5 11:57 发表
有没有淘宝链接呀?
抱歉,暂没.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-9-5 13:41 发表
多色手工钉珠吊带

湖绿两件,是否有货啊。
我这边现货售完了,但可以补到,你要哇.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-9-5 15:25 发表
最晚什么时候能拿到啊,想给姐姐买一件,她周二7号早上9点的火车要回家了啊!
哦,那不行,等不到了..

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-9-5 18:34 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包   黑色有货吗?最包邮低价是多少?
这款暂售完,10年要看厂家还生产不生产.

引用:
原帖由 忍耐力 于 2010-9-4 14:49 发表
这款裙子还有吗?
亲好,这款还有最后一件L号,适合165-170穿.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-9-5 19:34 发表
能不能发个有现货的包包的集体图片来看看。
说实话,现在的现货真的很少了,亲等2天,秋款 的纯牛皮包马上就要上来了.

引用:
原帖由 小帅熊妈妈 于 2010-9-6 15:49 发表
还有货吗?我要的.谢谢
亲,还有的,有黑色和白色,均码,有抽带,一般亲都可以穿.

引用:
原帖由 小帅熊妈妈 于 2010-9-6 16:36 发表
好的,怎么付钱,有淘宝吗?给个连接
抱歉,公司端口封掉的,亲可以即时付款吗?(首页有)

共140+5快递费

亲要黑色还是白色?

引用:
原帖由 小帅熊妈妈 于 2010-9-7 16:21 发表
啊,那比较麻烦吗!我想呀黑色,有照片吗,你的DD 不错,就是看照片比较麻烦,能集中在一起吗/
黑色无照片,东西基本在P1-P7,P50-51.

引用:
原帖由 长脚的鱼儿 于 2010-9-7 19:39 发表
请问你周一发货了吗? 到现在还是没收到啊
是吗?我来问下快递,因为单子快递代填的,单号在快递那里.

引用:
原帖由 hisea 于 2010-9-8 11:30 发表
对几件套在西装里面的绿色针织衫很有兴趣,不知道有没有?
亲,没有了哦,都售完了,.

新进N多漂亮、时尚、高档的秋款。

有羊绒披肩,羊毛羊绒衫,羊绒裙,秋款OL连衣裙,羊毛西裤,羊毛修身小西装,prada纯厚牛皮包等

周一上新,尽情期待!

也可上门选购,糖糖的货走的挺快的,特别是质量好、性价比高的。

这次的东西我还挺满意的,都是高档的,适合办公室白领丽人,非常有型、有气质,价格压到最低。

周末上门请先电话预约:58557208
.

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-10 13:18 发表
有没有好看的包包啊?
有几款,东西都很不错,都是纯牛皮的.

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-10 13:43 发表
什么时候上,下周一吗?
是的,亲.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2010-9-10 14:08 发表
milalio基本款圆领丝光羊毛衫

颜色: 西瓜红    黑色   白色   银灰    嫩黄    芥末黄     酒红色    粉红色   蓝紫色

尺寸: 衣长56-57   胸围88-90

成分:65%羊毛

特价:89白色

ICB原单四分裤
...
圆领羊毛衫暂售完,估计马上会上

四分裤的38码只能适合臀围26的,因为尺寸偏小点.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-12 15:56 发表
新的在哪里?
还没登,本来想周一登的,现在也抱歉了,最近老公的公司有点事,跟着一起忙,所以周末没拍,.

引用:
原帖由 山林 于 2010-9-13 14:10 发表
红色的腰坠进货了吗?
哦,进了,呵呵,今天要给你吗?.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-9-13 14:14 发表
楼主加油,我们正期待新品呢......
恩恩,我知道的,我业觉得开了大兴,实在过意不去,可是周末突然引发了好多事,所以原计划泡汤了。

我试穿了几件羊绒裙和秋款的时装裙,还有羊毛中长款西装,哈灵,上门的MM也都很喜欢。

我看吧,实在不行请天假拍,东西好多.

引用:
原帖由 山林 于 2010-9-13 14:38 发表
不急, 也想看看你的新货,如果有合适的一起寄, 就是这次千万别忘了留给我哈! 马上我就要穿那件黑色中袖的衣服要配这根腰坠了.
好的,一定.

引用:
原帖由 ali2l 于 2010-9-14 12:44 发表
新进N多漂亮、时尚、高档的秋款的 图片在哪放?期待中...  ...
,还没拍呢,sorry

有几个MM上门去过了,亲要上门看的话也可以的

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-9-14 16:04 发表
上PP,等待中
亲爱的,争取明天拍掉.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-9-17 09:28 发表
亲,等的花儿也谢了。。。。
恩恩,怪我不好,拍好了,要改大小,呵呵.

给晓蕙看的

个人超喜欢的羊绒背心裙,宽松式,胖瘦跨度大,可以自己搭个腰带,不过我喜欢就这样穿,再寄根围巾,跳点的也可以,看怎么搭配了

里面的黑色蕾丝打底衫是自己搭配的。.

附件

丝光羊毛连衣裙(薄型),黑红2色.

附件

九分的小哈伦裤,小脚

优黑色和米色(米色薄).

附件

100%麻七分袖米色西装.

附件

雪纺灯笼袖唯美上衣(蓝+黑+白)3色.

附件

墨绿色的丝光羊毛裙.

附件

丝光羊毛+雪纺裙,很漂亮.

附件

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-9-17 10:56 发表

这个多大尺寸?胸围、臀围、长度是?

秋装图在哪里?
这件稍等,量好告诉您。.

同志们,下午上新

实在抱歉,最近家里有点事,搞得筋疲力竭.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2010-9-20 16:30 发表
上新怎么价格没有
呵呵,会上的.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-9-21 09:14 发表
没价格.询下:
1.粉红羊绒背心裙
2.针织棉长款开衫
你好,都上好了

第一件:只有一件159特价

长款开衫是99的.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-9-21 09:38 发表
1、造型披肩(黑底圆点那款)---------139(还有灰色和蓝色)---针织的,均码

2、粉红背心裙呢-------你穿有点大了

3、秋款条纹裙--------这款199,你可以穿

这三款的质地、尺寸、价格?

4、100%超细美丽诺羊毛彩绘衫--------这款199,瘦的MM穿也是紧贴的,胖的可以拉伸,弹性手感很好

尺寸: 均码   超有弹力,跨度大
       衣长60   胸围92(可拉伸)

特 ...
.

引用:
原帖由 fm_08 于 2010-9-19 15:59 发表
买的皮带和九分裤收到了,正合适,谢谢
新品上好了,亲.

引用:
原帖由 pumpkin 于 2010-9-19 10:06 发表
买的皮带质量真的非常好,很喜欢,谢谢糖糖!
不谢不谢,喜欢就好.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-21 11:14 发表
要27和31的价格?谢谢
亲好,2款都是披肩,但是风格上有点不一样

第一款是239的,这款拿价N贵啊

第二款做了个特价139

第一款还有个黑色,第二款还有灰色和蓝色.

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-21 12:23 发表
新的包没上吗?
555555,没时间拍,prada的厚牛皮包,实在灵啊.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-9-21 14:21 发表
糖糖,问一下:
领口钉珠唯美上衣              119         
GSg高档丝绒贴钻连衣裙        219
100%超细美丽诺羊毛彩绘衫     199
这几件好像都是均码的,我能穿伐
23区隐条纹羊毛小西装          299      ...
嘿嘿,亲来了,欢迎啊

丝绒的应该还有大一码的,这款我穿稍松了点,但是你估计要大一码,保险点

精纺羊毛的小西装你可以穿40的,这款很精致,收腰曲线相当好

第一款还有白色和黑色,因为袖子的设计和领口的钉珠设计,感觉真的很美

刚电话了厂家,昨天小西装被大客户打包了,40的都没了,只剩几十件36的了,我直接晕倒

另外,团购区的童装特价了,本来就只加了一点点,现在8折清仓,大家看看有多合算。

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=6(价格打8折)
.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-9-21 15:47 发表
帮我去弄一件呀,我真的喜欢呀
哎,弄不到了,我也犯愁,短信里有2位妈妈也要40,本来都答应的,结果被打包了,还明确说不会生产了.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-9-21 15:46 发表
这款:Amy women黑白条OL风格连衣裙
颜色:黑白条纹    尺寸: 长82  腰围82  胸围86-88     特价:199
这是什么面料的?是均码吗?
这款有号的,这件大一个码的上门买走了,所以没来得及量,你喜欢的话我中秋去补个大号的.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-9-21 15:56 发表

怎么什么也没说
条纹的是什么料子的

都想要
说了啊,没说清楚啊,我看看,呵呵.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-9-21 15:56 发表

怎么什么也没说
条纹的是什么料子的

都想要
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-9-21 09:38 发表
1、造型披肩(黑底圆点那款)---------139(还有灰色和蓝色)---针织的,均码

2、粉红背心裙呢-------你穿有点大了

3、秋款条纹裙--------这款199,你可以穿

这三款的质地、尺寸、价格?

4、100%超细美丽诺羊毛彩绘衫--------这款199,瘦的MM穿也是紧贴的,胖的可以拉伸,弹性手感很好

尺寸: 均码   超有弹力,跨度大
       衣长60   胸围92(可拉伸)

条纹裙是厚棉(水洗标上写的是棉),但应该是棉+涤纶吧,现在很多时装裙都是这样的。

如果实在吃不准就去人间四月天穿穿看,300多的,和我家一样的.

发新话题