发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

1.        CK高精棉2色T恤  XL  黑色  价格:79--------------只有L,你不好穿
2.        GUCCI女孩高精棉T   XL(165-170)  清仓价:55--------只有L,你不好穿
3.        theory基本款高精棉T  40(165-170)  清仓价:55------只有38的,你不好穿
4.        KOOKAI剪标针织衫  颜色:蓝色  清仓价:120----------有黑色的,你好穿
5.        多色手工钉珠吊带   颜色:湖绿   价格:35--------------有
6.        意大利大牌短款丝光羊毛开衫   黑色   特价:85----------------有.

第二款
今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多------不是牛皮
宽度:2cm  价格:29
请问这款是牛皮的吗?

长款莫代尔棉T恤-------------------------------图片上的没了
尺寸:一般都可以穿    最后一款是小号的,其它都有点宽松设计
此款长T有点宽松的设计(看真人秀),面料很软,夏天穿非常的舒服,配打底裤穿不错,不用搭配什么了
特价:65 亏本价:  35  

颜色深色的是灰还是黑色?

0516-008 日单黑色褶皱半裙------------------有
尺寸:61码    腰围68   裙长56
价格:119  这个,这个就75吧
金色镶边的还有吗?

多色手工钉珠吊带-----------------------有
品牌:澳洲vila morda
●颜色:按照片先后顺序依次为:浅灰 湖绿 咖色 西瓜红 白色 黑色 宝蓝 浅藕紫 紫色
●质地:进口超级舒适亲肤面料 棉93% 氨纶7%
●尺寸:均码 平铺量取 胸围约72(弹力好可拉伸,适合90以内胸围),衣长约55(肩带可调节,非常贴心方便)价格:35

浅藕紫有吗?

修身显瘦设计七分袖衬衣-----------------------有
颜色:浅蓝条纹
●质地:棉68%   价格:  89
M码的有吗?

长款莫代尔棉T恤除了图上的白色,还有这件(深灰的卖了).

附件

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-8-11 16:16 发表
糖,我要订(1)05240008 HTEORY 基本款高棉T 1件  55元(2)漆牛皮金属方头皮带 红色  35元(3)坠子牛皮腰带  黑色  35元 (4)0516-008日单黑色皱褶半裙  75元, 都有货吗,我160,52KG,麻烦你帮我选下。谢谢
你好,你要的都有,应该都可以穿.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2010-8-11 13:04 发表
3.日单2色拼接连衣裙  颜色:黑色   估计要XL号
4.宝姿拼接蝴蝶结连衣裙  颜色:  黑色
请LZ看看那条跟适合我,担心日单2色拼接连衣裙 会不会穿上身很胖?
遗憾的告诉亲,2件都是L号,而且偏小,估计亲不好穿.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-8-11 20:47 发表
我要一条26的原单牛仔短裤、一件美貌烫钻T恤(第一款猫咪图) 颜色: 3款 尺寸:均码 价格:79 清仓价:55
加快递是不是150元?
美钻的只有包包图案一件了.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-8-11 21:06 发表
那我就2样好了,明天下午去工行付款。58+18+5=81
对的.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2010-8-11 22:29 发表
请问以下东东还有货么?
1.KOOKAI剪标针织衫 黑色 120元
2.美貌烫钻T恤 55元
3.bor*berless原单荷叶边短袖衬衣 9码M码 80元
1和3有货,2没了

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-8-11 22:42 发表
1. 日单黑色褶皱半裙

尺寸:61码    腰围68   裙长56

我穿61码正好,一共4条,其中一条有金色镶边。
这个就75吧

(要有镶边的就买镶边的,没有就买纯黑的)

2. theory基本款高精棉T

颜色:灰色

尺寸 ...
好的,不过背心只有黑色和白色了,其他都有.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-8-12 09:54 发表
那就要包包钻的吧,只是要晚上回去才能上支付宝付款,要不先帮我留着吧,谢谢啦!
好的,我今天给你发,因为明天休假.

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2010-8-12 08:47 发表
0420-019

原单牛仔短裤

尺寸:臀围26、27、28、29

平时逛街、旅游必不可少的单品,搭配T恤很活力!

价格:129

清仓价:90.....

还有2条

请问你是穿26的吗,如果是我好像要大两个码,要28的, ...
没了,这款基本没货了.

引用:
原帖由 山林 于 2010-8-12 10:12 发表
多色手工钉珠吊带
衣长约55(肩带可调节,非常贴心方便)

我刚量了一下, 55cm 挺长的, 这是放到最长的长度吗? 最短是多长?

0524-006
点点收腰真丝连衣裙
尺寸:均码  (收腰设计)
成分:silk
这款连衣裙很 ...
这个连吊带都算进去的,55不长的啊,你可以收掉点,大概53左右

点点裙的话没具体的,我160,你看我穿到哪里?我穿M的。

或者亲告诉我下身高体重,我看看L号亲可以穿不?.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-8-12 09:51 发表
那就要:
1. 日单黑色褶皱半裙     75
(要有镶边的就买镶边的,没有就买纯黑的)

2. theory基本款高精棉T
颜色:灰色
尺寸:38(155-160)   清仓价:55

3. 意大利大牌优雅女人连衣裙   160

总价是不是: ...
好的,对的,我今天发货.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-8-12 10:17 发表
糖,我去支付了,麻烦你今天发货哦
好的,今天发.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2010-8-12 10:18 发表

那就改定这些,如果都有货的话,帮我算下价钱:
1.KOOKAI剪标针织衫 黑色 120元
2.bor*berless原单荷叶边短袖衬衣 9码M码 80元
3.0524-008theory基本款高精棉T灰色40(165-170),清仓价:55
3也没了,就2件,都定掉了

就1和2吧,共205.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-8-12 10:44 发表
LZ, 想要这几件衣服,有货吗?

修身显瘦设计七分袖衬衣
L码胸围约91,袖长约40,衣长约65
颜色:浅蓝条纹 ●质地:棉68%  价格:  89

KOOKAI剪标针织衫
颜色:蓝色  尺寸:均码
清仓价:120

第二款:兰红 ...
第三个暂时有,亲.

引用:
原帖由 山林 于 2010-8-12 10:56 发表
我人没你高, 点点裙L号那就肯定大了.
算了, 就下面这些吧:

第三款: 坠子牛皮腰链
金属质感和牛皮质地相得益彰,显出女人的纤细,委婉.............
颜色:红色  价格:35

0516-008
日单黑色褶皱半裙
尺 ...
好的,不过亲支付宝即时付款吧,我链接不做,

共35+75+35+5=150

你付款吧,我今天发.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2010-8-12 11:12 发表
订单编号: 44261922298333  支付宝交易号: 2010081158512203  
成交时间: 2010-08-11 09:32:52  付款时间: 2010-08-11 09:47:04  
已付款,送货地址是公司的话,请你晚点发,下周三好了,如果确保周六前能送到的话 ...
今天发,把地址给我.

引用:
原帖由 晨凯妈 于 2010-8-12 11:19 发表
5.        多色手工钉珠吊带   颜色:湖绿   价格:35--------------有
6.        意大利大牌短款丝光羊毛开衫   黑色   特价:85----------------有
那我就要这2款,支付宝付款
麻 ...
抱歉,没链接(公司封掉端口),亲可以即时付款吗?.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-8-12 12:43 发表
裤子发了吗?还没收到。
,忘了,今天一定发.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2010-8-12 12:44 发表
0524-007

GUCCI女孩高精棉T

尺寸:L (155-160)

还有吗?
有,适合偏瘦的MM.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-8-11 16:16 发表
糖,我要订(1)05240008 HTEORY 基本款高棉T 1件  55元(2)漆牛皮金属方头皮带 红色  35元(3)坠子牛皮腰带  黑色  35元 (4)0516-008日单黑色皱褶半裙  75元, 都有货吗,我160,52KG,麻烦你帮我选下。谢谢
对了,那个蛇纹包包90%预定不到了,厂家说不考虑做了,成本太高.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-8-12 10:25 发表
糖,我支付了,请查收,还有送货地址是哪里的,我和你确认下,麻烦短我。
地址再短我下,我支付宝收不到的.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-8-12 14:34 发表
款付好了,工行的。
好.

引用:
原帖由 autumn妈咪 于 2010-8-12 15:35 发表
1。ICB2色银色腰环五分裤
颜色: 黑色   米黄色        面料:客供棉
尺寸: 36   38   40                 臀围: 26   27    28
说明:米黄色的料子比较薄,但是不透,很舒服,黑色相对稍厚一点
亏本价: 100  ...
都有,具体尺寸短我.

引用:
原帖由 autumn妈咪 于 2010-8-12 15:57 发表
ICB2色银色腰环五分裤   米黄色  尺寸:    38   
高精棉3色舞鞋T恤   白色   尺寸:L适合155-160
宝姿拼接蝴蝶结连衣裙   黑色 L
呵呵,我是想你短我你的尺寸,就是身高体重臀围等

另:宝姿的连衣裙只有白色L号了.

引用:
原帖由 autumn妈咪 于 2010-8-12 16:09 发表
不好意思,我155CM、50KG,腰围2尺不到,有点小肚子
哦,腰围量的准吗?

臀围是27吗,平时穿裤子.

引用:
原帖由 autumn妈咪 于 2010-8-12 16:19 发表
ICB2色银色腰环五分裤   米黄色  尺寸:    38   
高精棉3色舞鞋T恤   白色   尺寸:L适合155-160

连衣裙是白色额,蛮清爽的

确定算价格.

明天休假,陪婆婆看病.

回复 3949#大头女儿小头爸 的帖子

给你发了.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-8-13 11:47 发表
ICB2色银色腰环五分裤

颜色: 黑色   米黄色

面料:客供棉

尺寸: 36   38   40

臀围: 26   27    28

说明:米黄色的料子比较薄,但是不透,很舒服,黑色相对稍厚一点
这条黑色的40有吗?上次那条米 ...
有的,亲,好像最后一条了.

引用:
原帖由 autumn妈咪 于 2010-8-12 17:56 发表
裤子还是买40玛的,好像又胖了。三件确定,算价格
米色40码没了,还有T恤也挺小的.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-8-13 11:58 发表
你好,昨天衣服收到,其他的还可以,就这件衣服有些小了,裹在身上,不知能掉换吗?谢谢!
GUCCI女孩高精棉T    55
尺寸:      XL(165-170)
可以,亲换什么?

推荐: 这件宽松的,麻的,特价,亲喜欢吗

材质:麻,白色应为棉麻

颜色:藏青    白色售完

尺寸:偏宽松,适合165左右穿,不过我寄根皮带样子也倒不错的。

说明:很舒服很透气的长款衣,底下搭配个五分七分打底裤就OK了

搭配根腰带会很不错,图上的是团购的第一款收缩皮带。

今天都是特价:120.

附件

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-8-12 20:32 发表
没有人啊,我叫同事写了周1收的。
你又不在啊 .

引用:
原帖由 wsccl 于 2010-8-13 13:34 发表
刚才给你打的电话,现在写
1.多色手工钉珠吊带
品牌:澳洲vila morda
价格:35
浅藕紫色*1
2.今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多
价格:29   
咖啡色*1
3. 第四款: ...
第四款没了,其它都有.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-8-13 17:15 发表
你给我留好,我下周人过来调换可以吗?
好的啊,没问题.

引用:
原帖由 chenping 于 2010-8-13 19:08 发表
0420-015
长款莫代尔棉T恤

颜色:如图

特价:65
亏本价:  35  
这个白色还有吗,是不是和模特穿的灰色的一样大小啊

0420-016
日单外贸货,数量有限

单一价:65清仓价:40.........
这个我能穿吗 ...
你穿应该会大点---第一款
第二款,你要哪个?第二和第三个你可以的

吊带有的.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2010-8-13 21:51 发表
日单3色修身小西装

颜色: 褐色   
尺寸: 9R    胸围83    衣长55
有货吗?
没了.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2010-8-13 21:51 发表
日单3色修身小西装

颜色: 褐色   
尺寸: 9R    胸围83    衣长55
有货吗?
不过可以9月初进秋款的时候帮你进.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-8-13 22:28 发表

收到了,不过连衣裙我穿大了。你看我是换一条合适穿的裙子还是就退给你呢?
嗯,亲自己看吧,要换要退随你.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-8-13 22:32 发表
糖糖:支付宝已付款请查收,衣服很好、很满意,谢谢!
交易号 2010081368428823
商户订单号 208810217892323620100813222552
.

小惠----38码米色五分裤.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2010-8-14 11:50 发表
页数太多了,在哪里看现在有的货啊,我想看OL西裤啥的
短的还是长的.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2010-8-14 12:31 发表
短的
我平时只能穿155尺码的
很瘦的啊

我这里36码的你好穿,我穿都有点紧的(我穿160)

这2款您看看,一个在P4的174,一个在P50.

附件

引用:
原帖由 autumn妈咪 于 2010-8-12 17:56 发表
裤子还是买40玛的,好像又胖了。三件确定,算价格
ICB2色银色腰环五分裤   米黄色售完了
高精棉3色舞鞋T恤   白色   XL

共2件吧,共55+95+5=155.

apple看

附件

引用:
原帖由 chenping 于 2010-8-14 17:17 发表
0420-015
长款莫代尔棉T恤

颜色:如图

特价:65
亏本价:  35  
这个白色还有吗,是不是和模特穿的灰色的一样大小啊

0420-016
日单外贸货,数量有限

单一价:65清仓价:40.........
65元d-1.jpg ...
65-d的那款是有点宽松的,你一定要很合身的话,建议G款不错额,我穿有点紧,是Tommy的牌子,质量很不错的.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2010-8-15 13:16 发表
我要:C.D.S原单素雅彩叶半裙

尺寸:61      64   

裙长:

腰围:   67-68

成分:棉麻 全里衬

特价:99米

清仓价:70
蓝黑2色荷叶边衬衣

颜色: 藏蓝色(图片颜色)       黑色

尺寸: 1 ...
半裙只有61和64了

衬衣还有件黑色的.

引用:
原帖由 autumn妈咪 于 2010-8-15 21:46 发表
2010.08.15 21:38  付款-购物 交易号: 2010081578392333
陆燕莉  支出  155.00  交易成功
  地址我发手机短信给你,周二前能送到吗?周三我要出差
可以.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-8-15 23:53 发表

那我要一条,明天支付宝付款,105对吗?
对的.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-8-16 12:18 发表
谢谢,收到了,裤子有点包,又胖了,换条大点了吧,谢谢。
么了 ,忒不吾

女宁来窝里色一来.

发新话题