发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 狗狗娘 于 2010-7-7 22:56 发表
糖糖,我换的裤子收到了,36号的正好,谢谢
不客气,亲.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-7-8 09:47 发表
3、灰色花系收腰牛奶丝连衣裙的M 价格:279
我要的就是中袖

另外两件是帮同事订的,他想把2、 chanel蓝色系优雅真丝连衣裙的M号  价格:219
换成真丝绸锻拼接连衣裙 颜色:白色+宝蓝  就是不知道白色上衣部分 ...
真丝绸锻拼接连衣裙现货只有一件4码,2码要预定的,呵呵

尺寸我下午量,不短的,也不透,虽然薄,但有2层.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-8 10:07 发表
收到了谢谢,他问我要了10元快递费 ,现在快递那么贵?
恩,对的,因为是到付,到付就是10元,这个10元亲以后购衣就抵扣吧,算我的 .

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-8 11:59 发表
意大利大牌优雅女人连衣  199 深色
ICB阔腿麻裤 159
多色手工钉珠吊带品牌:澳洲vila morda 灰色、黑色各一件  35
milalio丝光羊毛条纹开衫颜色:黑白条纹 99
漆牛皮金属方头皮带 红色 35
(身高164 53KG 平时穿 ...
意大利大牌优雅女人连衣裙这个你穿正好,但是只有浅色的

阔腿裤没货了,我去问下厂家,你164穿的应该满好看的

其他都有.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-7-8 14:07 发表
你的裙子都没有尺寸,很苦恼的呢
,实在是没时间,呵呵,但是基本上买过一、二次的MM我都会帮忙参考的,基本八九不离十。.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-7-8 14:42 发表
我也算买过2次了,你推荐的牛奶丝的那个色彩实在太花,不怎么让我一见钟情.别的看的中的都没尺寸
亲看中别的什么了?我帮忙参考下 .

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-8 14:50 发表
浅色的我就不要了
宝姿欧根纱钉珠连衣裙 229(帮我看看此款我穿合适吗?会不会短?我喜欢裙摆在膝盖处)
好的。

欧根纱的亲穿4码的,长度我等等量好再给亲哦.

引用:
ICB阔腿麻裤 159
多色手工钉珠吊带品牌:澳洲vila morda 灰色、黑色各一件  35
亲问了厂家,阔腿裤没货了,呵呵.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-8 15:18 发表
好的,我喜欢那条麻裤
七分黑色麻裤?.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-8 15:23 发表
不是,是宽腿马裤,没了没办法了
恩,知道了,裙子尺寸马上给您 .

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-7-8 15:50 发表
300,工行已汇,请查收!因为是委托家人,所以汇了300,剩下的要不先存糖这里?
好的,我知道了。.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2010-7-8 16:24 发表
我要一件虎纹T,有吗?
好的,亲,有货.

亲们:7月9-7.11不在上海,有事请联系手机13917090203 .

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-7-8 15:50 发表
300,工行已汇,请查收!因为是委托家人,所以汇了300,剩下的要不先存糖这里?
您好,已经发货,还余16元  .

引用:
ICB阔腿麻裤 159
亲,我妈刚找衣服的时候发现还有一条38号的,您可以穿哦,好巧.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-8 17:14 发表
太好了,裙子的尺寸有了吗?
有了,亲,长90,腰围76.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-7-8 18:29 发表
我要购
1、坠子牛皮腰链 颜色:红色  

宽度:1cm

价格:35   1根

2、新增宽皮带----金属头漆牛皮皮带

宽度:4cm左右

价格:49米  蓝色1根
3、牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙1件
尺寸: M  
特价:1 ...
好的,亲,共35+49+169+5=258  .

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-8 20:37 发表
我要:
1、ICB阔腿麻裤 159
2、多色手工钉珠吊带品牌:澳洲vila morda 灰色、黑色各一件  35
3、milalio丝光羊毛条纹开衫颜色:黑白条纹 99
4、漆牛皮金属方头皮带 红色 35
5、julia Fiori 日单长款衬衫 99
6、 ...
衬衫没了,就算502吧  .

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-7-8 19:54 发表
多色手工钉珠吊带白色 一件
流行款造型长T      一件

真丝绸锻拼接连衣裙 和 几何抽象画别致领连衣裙
这两条我能穿吗? 还有在前一页我问过的一条裙长是多少的那条
穿几何XL吧,呵呵

另外一件等我回来再告诉亲.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-9 15:48 发表
已汇款 建行3107040000060000075

23区七分裤   换成23区原单九分裤 都是159元的
好的,不过我要看下现货是不是还有40码的九分裤了.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-7-9 15:26 发表
店主这条裤子,是夏天穿的?有嘛?
可以的,薄型的,还有一条13R的,估计臀围27-28.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-10 10:23 发表
白色蓝色拼接的穿一下看看吧,有多长,还有那2个包包尺寸有吗?或者拿什么东西对比一下,想看看大小,99的2边大出来的高跟鞋下摆是什么样子的啊?
包包都不小的,挺大的,260的那款很实用的。

就是上次拍照的时候时间太紧,否则背在身上就知道大小了。

那个下摆是大出来一块三角那样子,然后穿在身上就是自然往下垂几折的。哎,看来还是要上身啊.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2010-7-10 20:56 发表
2480楼的牛奶丝连衣裙有165的人穿得尺寸吗?腰围大约2.2尺的,还有上门试的话能短我地址吗?
有的,厂家有M号------XXXXL,再胖的人都有号

165的基本穿L,胖点的就XL.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2010-7-10 20:56 发表
2480楼的牛奶丝连衣裙有165的人穿得尺寸吗?腰围大约2.2尺的,还有上门试的话能短我地址吗?
这款现货售完了,亲喜欢的话我可以去进你的号。

上门的地址首页都有的哦.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-7-12 10:57 发表
我支付宝付款不,地址短你
哦,深色M号我要看看还有没有.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2010-7-12 11:21 发表
亲爱的棉花糖
以往在你那买的被子垫子都蛮好的
不幸的是这次买得包包中招了
我上星期买的第一次拎
从家门口到小区门口包带就断了( 应该是开胶吧)
那个郁闷啊 怎么办呢
急等回复
哦,亲买了什么样子的?

我带到厂家修一下吧,卖到现在包包质量都是挺不错的。

这次实在不巧啊,不好意思了.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2010-7-12 12:23 发表
法国fido气质款枕头包

尺寸:32*25*13

容量很大的一款,拎着马上气质提升不少。

价格:239

附件
类似于这样的包包  ...
哦,那亲寄给我吧,我叫厂家修一下.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2010-7-12 13:00 发表
亲爱的 能换最好帮我换一个
心理有阴影哦
我今天有可能到你家附近 到时放你家吧
也许过两天能路过你家 到时再联系
尽量吧.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-7-12 13:15 发表
店主,我要的东东都没了,就订这2样吧>1.0516-006milalio丝光羊毛条纹开衫  2>红色金属方口皮带  各1个?99+35+5=139对吗?店主我很喜欢0516-003,连衣裙没了啊?
chanel的那款应该有的,我明天问下厂家哦。

亲先等等付款.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-7-12 13:16 发表
白蓝拼接的穿一下看看吧
嘿嘿,好的,不过要等2天,东西都放我妈妈家哦.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-7-12 13:35 发表
好的,等你确认了,我一起支付,亲,我还想要蓝黑2色荷叶边衬衣,75元的,我要藏青色,11号,有发?
哦对了,这件问过厂家了,没货哦.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-7-12 16:38 发表
已付款到工行 请查收 并发货 谢谢
实在不好意思,我还是退款吧,厂家本来答应留几件给我的青花瓷,结果一个客户又打包了

短我工行账号吧,哎.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2010-7-12 22:27 发表
我付到支付宝啦,查收下。交易号: 2010071260606085
好的哦.

引用:
原帖由 宝宝妈12345 于 2010-7-12 23:44 发表
我又来了,这次想订:
多色手工钉珠吊带 品牌:澳洲vila morda, 白色一件;
几何抽象图案连衣裙 深色一件
35+199+5=239,都有货吗?
深色的XL我看下哈.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-13 10:03 发表
收到,喜欢
.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-7-12 13:15 发表
店主,我要的东东都没了,就订这2样吧>1.0516-006milalio丝光羊毛条纹开衫  2>红色金属方口皮带  各1个?99+35+5=139对吗?店主我很喜欢0516-003,连衣裙没了啊?
chanel那款蓝色厂家说没了.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2010-7-12 22:27 发表
我付到支付宝啦,查收下。交易号: 2010071260606085
今天发.

引用:
原帖由 宝宝妈12345 于 2010-7-12 23:44 发表
我又来了,这次想订:
多色手工钉珠吊带 品牌:澳洲vila morda, 白色一件;
几何抽象图案连衣裙 深色一件
35+199+5=239,都有货吗?
都有货,亲,共239.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-7-13 13:04 发表
伤心,看中都没了。那就先那2样东东吧?请问有淘宝吗?要拍下嘛?
哎,伤心的事还没完,黑白条纹厂家也没货,.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-7-13 13:07 发表
糖糖,这款包包的尺寸对吗?这么大?35*28?只有这个颜色?
这个包是蛮大的啊,你看和旁边的电脑包相比?.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-7-13 16:51 发表
晕了,黑白条纹我看中好久了,就为了要一起买些,亲,帮我问问,还会有嘛?我要要要。
哦,应该还会出的吧,上次也是有个MM一定要,我一起订了10件,陆陆续续都出完了.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-7-13 17:19 发表
有了就和皮带先一起买了。
包呢?亏本价哦.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-13 20:37 发表
ICB阔腿麻裤大小刚刚好,特喜欢
23区原单九分裤(上了点年龄,不习惯低腰的,能不能加价换成以下3东东:)
1、桔红色羊皮小包
2、梅红色牛皮包
3、chanel蓝色系优雅真丝连衣裙
那个阔腿裤有个上门的MM也很喜欢呢,我说网上有妈妈钱付掉了,只有一件,所以她没拿

九分裤是中腰的哦,一般的都可以穿。

这3样都有的,包包保证羊皮和牛皮,特价亏本东西不退不换,谢谢.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-14 09:35 发表
好的,要:
1、桔红色羊皮小包
2、梅红色牛皮包
3、chanel蓝色系优雅真丝连衣裙(大小你定)
合计:150+150+219+5-159(快递回来)=365元
没问题的话,下午汇款
好的,没问题  .

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-7-14 13:35 发表
那裙子改这款吧 不知有没有货
牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙

尺寸: 4号 应该是中号的吧   

价格:189
这个4码的也没货了
亲要不看看那些专柜正品的279的,裁减和面料都很不错的呢

看错了.这件是还有L号,我穿M号的,要不这件给亲试试?

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-14 09:35 发表
好的,要:
1、桔红色羊皮小包
2、梅红色牛皮包
3、chanel蓝色系优雅真丝连衣裙(大小你定)
合计:150+150+219+5-159(快递回来)=365元
没问题的话,下午汇款
梅红色包包没货了,我记错了,我放了150元在包里,你收到查收一下.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-7-15 09:45 发表
好漂亮的包包,质量也好,值 嘻嘻。钱也收到,神速!
chanel蓝色系优雅真丝连衣裙要等收到裤子后再发是吗?唉,我喜欢的梅红色包包没了
嗯,chanel厂家去进的,今天发,呵呵.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-7-15 11:00 发表

看来我先要那件几何的XL和长款T(多出2块布料的).吊带先不要了.几钱?
好的,共199+99+5=303  .

引用:
原帖由 liuw 于 2010-7-15 13:38 发表
miss60专柜钉珠T

颜色:白色

尺寸:均码

说明:面料很舒服,专柜正品,手工钉珠

价格:129

这款T还有伐?你有淘宝店吗?
还有的,抱歉,没淘宝店,呵呵.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-7-15 16:19 发表

钱已付,今天发就到公司,明天发就到家里.谢谢!
今天发,亲.

发新话题