发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 懒宝马克 于 2010-6-11 10:54 发表
收到啦, 料子都很好, 灰常舒服哎,中午去试一下,太开心拉, 谢谢了

外套你不要,也好舒服的,不过还好你没要,昨天没补到.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-6-11 11:37 发表
就是只有1和4是有货的?
美女,你今天上新衣服了吗?快点啊,我心痒来
终于上好了,累死偶了,苦命的人啊.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-6-11 11:55 发表
收到了,和上次一样漂亮。
.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2010-6-11 12:25 发表
收到了,很喜欢。同事看了也喜欢,等你上新衣,再一并看看。
.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-6-12 08:41 发表
糖糖,我又来了,这次看中那条真丝的黑底花裙
anna  sui黑色彩花真丝连衣裙

成分:真丝

我穿M足够了,有货吗
有的,你的号就是我的号,这款上身效果特棒!.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2010-6-11 17:35 发表
这么多好看的裙子,眼都花了,
糖糖,我和你身材差不多,肤色较黄,你说“日单丝绵花苞式收腰连衣裙“ 和”青花瓷牛奶丝连衣裙”哪款好看呀?
粉色那款也不错,青花瓷的很舒服,2款腰部都有修饰,呵呵

有点不同的风格,看秦喜欢什么样的了.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-6-11 18:24 发表
我要1,几何抽象画别致领真丝连衣裙,颜色:深色  成分:真丝尺寸:   4
2原单蛋糕裙,蓝色67,不知此裙面料有没有垂感,是否显瘦?
好的,这款连衣裙手感很好。腰部紧贴身线,不臃肿。

蛋糕裙的面料不是太有垂坠感,厚薄正好,这个一层层的不是蓬开的,不会显胖.

引用:
原帖由 血翼枪手 于 2010-6-11 19:15 发表
请问:C.D.S原单3色蛋糕裙是什么面料,里面有内衬吗?有的话内衬是什么面料的?还有裙子的腰围、臀围、裙长各是多少?
有点棉+聚酯纤维,是客供面料。全里衬

腰围61码在66左右,64在67-68   67在69-70

具体等我妈妈回来再量,因为上次到家后再拍的,实在来不及了,呵呵.

引用:
原帖由 selinamama 于 2010-6-11 20:18 发表
棉质漱线T
颜色:白色
面料:棉
价格:59
这件还有吗?
这件没了 .

引用:
原帖由 桃桃娃妈妈 于 2010-6-11 20:29 发表
我不知道这个尺码是怎么样的.我身高167,体重大约130,我该穿什么尺寸,新来的,问问
一般是XL

标2/4/6/8的话一般是8码或者10码左右.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-6-11 22:12 发表
你好,棉花糖,看了这么多漂亮的裙子,可惜都和我无缘,我的腰太粗了,只能穿些娃娃衫,开衫样的遮一下丑。想订夏日丝棉轻薄短袖衬衣69元(蓝色),38号胸围约95,多色订珠背心39元(黑色),多色手工订珠吊带35元( ...
呵呵,蓝色衬衣亲看好尺寸哦,

39的钉珠背心没了,吊带有的.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-6-12 09:26 发表

对的对的,咱俩尺码应该差不多。我腰身、臀围都比较小,问题是肩膀比较宽,手臂粗,适宜穿有点泡泡的袖子。
糖糖,还有什么适合的推荐推荐咯
哈哈,亲简直跟我一摸一样,我也是的,肩宽手臂粗,臀围小

几款牛奶丝的喜欢吗?看中就可以给你了,因为都有现货

有很多妈妈发我短信要大号,还要去补呢,么现货.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2010-6-12 08:09 发表

同问!买过灰色阔脚裤,我穿40码,腰头有点松,臀围正好.这款裙子应该穿多少码的?
亲,这款我看看的,因为可能会有个别的是61-71的,估计71码的亲可以穿.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-6-12 09:15 发表
衣服收到了,那条七分牛仔裤穿上又显瘦又舒服太好了。我要的真丝连衣裙有吗?
亲好,亲要的要预定,我穿的这款亲再大一个码,呵呵

牛仔七分是不错,我同事也拿了,版型好.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-6-12 09:29 发表
牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙

尺寸: M  L  XL

裙长:

成分:牛奶丝

舒服就一个词,穿就就不想脱,夏季有种冰凉的感觉,前腰这里的环扣设计很讨巧,充分显瘦

特价:169
毛毛妈是不是也跟我差不多啊?呵呵.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-6-12 10:01 发表
糖糖,看了看其他的几条连衣裙都不是我的菜,我喜欢,腰身收得服帖,裙型窄窄的或者小A的那种,呵呵,替我再留意吧。
我先要那条黑色彩花真丝连衣裙
是339+5=344米?
对的,呵呵.

引用:
原帖由 雯雯的妈妈 于 2010-6-12 09:39 发表
衣服和包包都收到了,衣服穿得很舒服,还要感谢糖糖的服务,这么快能换到货。
哈哈,看到这么好的评价,值了.

居然把亲给漏了.............

总结清单:

1. GUCCI女孩高精棉T   

2. milalio丝光羊毛条纹开衫
颜色:黑白条纹

3.牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙  尺寸: L   特价:169

4. bor*berless原单荷叶边短袖衬衣

11码L码 胸围约95,袖长约15,衣长约60

5. 夏日丝绵轻薄短袖衬衣

6.多色手工钉珠吊带  白色

功79+99+169+89+69+35=540.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-6-12 12:20 发表

有时间回复我了吗?新品中又多了非常养眼的YY,几何抽象画别致领真丝连衣裙、anna  sui黑色彩花真丝连衣裙、牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙,能穿吗?是否显瘦点?
是的呀,我这次连衣裙试穿一次,我妈妈在旁边赞一次,灵的灵的,我爸说你烦不烦啊?呵呵

前2款深色系的都显瘦,尤其第一款,收腰收的很好。我穿2码的

第3款我穿着很服贴的,我不知道丰满的妈妈怎么样,不过也算深色系的,牛奶丝的面料舒服是舒服的来.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-6-12 12:20 发表

有时间回复我了吗?新品中又多了非常养眼的YY,几何抽象画别致领真丝连衣裙、anna  sui黑色彩花真丝连衣裙、牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙,能穿吗?是否显瘦点?
对了,前面的3款要么没货,要么亲不好穿,实在抱歉了哦.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-6-12 12:39 发表
我现在的衣服都是165或170的,这三款裙子有合适我的码吗?
应该有的,最大可以穿到2尺4的腰身呢.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-6-12 12:47 发表
我自己的连衣裙,如果韩版的腰身高,就穿165,否则要170。你能帮我判断一下尺码再快递吗?明天还上班,能否快递送到?假期里试一下,合适了再付款,你看行吗?
今天不行,大码的要去补的,要假期过后,大码的衣服最好只能换尺寸,不要换款,呵呵.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-6-12 12:50 发表
这么多的连衣裙,都非常漂亮,看中这款:牛奶丝斜襟腰间胡蝶结连衣裙。我胸围28,腰围22-23,平时喜欢穿宽松一点的,不知道应该穿几号的啊
亲买过我东西的,我知道,亲大概穿8码,因为这款可以系蝴蝶结的,宽松点可以修饰的.

引用:
原帖由 袁利华 于 2010-6-8 15:25 发表
亲,我要订以下商品:
1.ICB黑色七分麻裤  38#(尺码我不是很确定,如果不行可以换吗?)  159.00
2.牛皮皮带  白色  49.00
3.棉南漱线T 白色  59.00
总计:267+5=272元
亲,麻裤暂缺,一个大客户全包了,生产出来要3-4天,可以码.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-6-12 12:50 发表
这么多的连衣裙,都非常漂亮,看中这款:牛奶丝斜襟腰间胡蝶结连衣裙。我胸围28,腰围22-23,平时喜欢穿宽松一点的,不知道应该穿几号的啊
哈哈,刚有兔兔妈问有没有地址,我看了下备份表,只有兔兔的,没兔兔妈

想不到兔兔就来了.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-6-12 13:25 发表
几何抽象画别致领真丝连衣裙的浅色没有照片,请问是什么颜色的呢?
等我拍好再传,白色多,上面还有彩色.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-12 14:01 发表
0524-010

julia Fiori 日单长款衬衫

颜色:米色

尺寸:均码

面料蛮舒服的,手臂的设计有点泡泡袖的,适合像我这种肩膀宽的,配根细的皮带感觉不错

价格:99
C.D.S原单彩色蝴蝶结半裙

尺寸: 61   ...
好的,蓝色半裙今天订完了(补到给您),连衣裙等等尺寸给您.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2010-6-12 14:03 发表
漂亮衣服真多,先要一条
牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙  是189+5=194元吧
一会建行汇款,今天能寄出吗,明天上班的
好的,今天发.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-6-12 14:08 发表
那请问日丝绵轻薄短袖衬衣36码(165/84A码)绿色有吗?几何抽象画别致领真丝连衣裙164/52穿几码合适呢?
绿色有36码的

几何抽象画别致领真丝连衣裙164/52穿4码(L码),这款就M/L/XL,就是2/4/6
我穿M正好.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2010-6-12 14:47 发表
大牌钉珠蕾丝黑色小礼服裙

成分:真丝+绸锻+蕾丝

尺寸:2   4   6   8   10

裙长:

无袖的小礼服裙,黑丝蕾丝搭配米黄色衬裙,太妩媚太女人了,领口的钉珠都是手工的,每一个小细节都是那么精致。

...
好的,知道了.

引用:
原帖由 袁利华 于 2010-6-12 14:54 发表
亲,已经招行划帐了,请留意哦!等货到了发哦!
好的,估计假期上来就可以发了.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-6-12 14:57 发表
那就定丝绵轻薄短袖衬衣36码(165/84A码)绿色,几何抽象画别致领真丝连衣裙深色4码,第四款: 漆牛皮金属方头皮带红色,多色手工钉珠吊带颜色:浅藕紫。请算一下一共多少,我支付宝付,今天发货的话,明天上班我就能 ...
发不了,亲,几何的和吊带浅紫都要补了.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2010-6-12 15:05 发表
谢谢糖糖的热心......
款已汇出,查收一下啦
好,今天发.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-6-12 15:05 发表
呵呵,这么巧啊,谢谢亲记得那么牢,我汇款后通知你。
.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-6-12 15:44 发表

那就等过了端午再说,等补到了货,通知我一下,我在付款
好的.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-6-12 20:04 发表

那我就订夏日丝棉轻薄短袖衬衣69元(蓝色),38号胸围约95,感觉应该能穿上吧,能不能先订着,万一穿不上再退给你呀,不好意思了,这款面料很喜欢的,日式风格也喜欢的。还有多色手工订珠吊带35元(黑色和宝蓝色) ...
好的,共69+70+5=144.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-6-13 10:33 发表
糖糖,不好意思,我在家找到一件黑白条纹的开衫,所以第2件就不要了
其他我都要,就付款540-99=441了,等过好节再给我发吧
好的,呵呵.

引用:
原帖由 tangtianmin 于 2010-6-13 13:20 发表
看中以下几款:
3色打底中裤
颜色:黑色
价格:19
=====================================
0510-010 亮面滑爽高腰七分裤
颜色:   黑色
尺寸:   L
臀围:  29-30
价格:69
============================ ...
1、3、4有,亲可穿,2没有了.

引用:
原帖由 tangtianmin 于 2010-6-13 14:13 发表
那就订这三样吧,给我一个支付宝链接,明天能送到吗,如果能的话,要送家里了
亲,要过节上来了.

引用:
原帖由 chenln 于 2010-6-13 15:54 发表
法国fido小手包

尺寸: 25*12*6

非常可爱的小手包,小身材,大味道。

价格:159

还有吗?
么了,呵呵.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-14 08:17 发表
想问问,今天能收到吗?
收到3件,一件补到了,但来不及发

这件和紫色皮带一起给你,昨天发的匆忙,皮带又漏了.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-6-14 08:53 发表
牛奶丝连衣蓝色的两款,哪一款更大?
青花瓷169的和蓝色花朵的189的,都有XL的,亲可以穿的.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-6-14 08:57 发表
Frolic条纹全棉拼接裙,上半身应该是有弹性的吧!
这款只有件白色的,亲穿可能小了.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-14 09:55 发表
试过了,不错,昨天在路上看到有个人也穿着绿色花苞裙,不过她的裙摆是开叉的,没你这个好看。
.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-6-14 10:07 发表

纠结呀,两选一,糖糖看呢?
不好意思,今天一天没上,亲发个短信到我的手机号上啊,我打电话给亲.

引用:
原帖由 梨窝浅笑 于 2010-6-14 13:14 发表
牛奶丝褶皱V领蓝色花连衣裙
牛奶丝青花瓷腰扣连衣裙
这两件尺码全吗?想明天下午上门购买,方便吗?
有的亲,来吧,呵呵.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-6-14 13:53 发表
bor*berless原单荷叶边短袖衬衣 我应该穿S还是M啊? 一件

23区棉雪纺4.jpg 一件

第四款: 漆牛皮金属方头皮带 白色 一条
请问这些都有吗?
有的,亲,第一款亲穿小号的.

引用:
原帖由 fm_08 于 2010-6-14 20:47 发表

这个偏小吗,我穿38可能紧一点

ICB黑色七分麻裤
尺寸: 36    38    40
裤长: 77    80     82
腰围: 72-74  74-76   76-78
臀围:92-94    96   98
我要36的

3色打底中裤
颜色:黑色  要一条
亲平时穿多大的臀围的?.

引用:
原帖由 wangkui 于 2010-6-15 13:52 发表
1、GUCCI女孩高精棉T
    尺寸:L
  成分:高精棉
  价格:79
2、bor*berless原单荷叶边短袖衬衣
     9码M码 胸围约91,袖长约14.5,衣长约58
     质地:棉100%
     价格:89
3、美貌烫钻T恤
   颜色: 第 ...
79+89+79+35=282.

引用:
原帖由 fm_08 于 2010-6-15 22:21 发表
27紧一点,28宽松些,平时喜欢穿宽松一些的
九分裤亲一定要穿40码的.

麻裤穿38的

相信我的眼光.

发新话题