发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

P4已更新,刚贴好,就要下班了 .

引用:
原帖由 iris09 于 2010-6-7 17:43 发表
要牛仔打底中裤1条,不要翻边的

3色打底中裤各种颜色各一条

共四条打底中裤,已经支付,请尽快发货
好的,有货的,今天发货 .

引用:
原帖由 gennie 于 2010-6-7 20:20 发表
我要1、Frolic条纹全棉拼接裙    颜色:深色尺寸: 均码    长度82
2、日单2色拼接连衣裙  颜色:黑色   尺寸:   L   价格: 169,
好的,有货的,亲

不过上次的牛仔裤29的还要1-2天到货

包包260的可能要退您了,这种款式都没了

看看昨天登上来的包吗?第二款和第三款都有米色的,可以9折给亲哦.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-6-7 20:32 发表
你好:想买1. ICB灰黑2色针织裙 灰色:149元*1条;2. 打底中裤 黑色、灰色各1条 现有货吗?
好的,亲,都有货哦

共149+38+5=192 .

引用:
原帖由 shawn 于 2010-6-7 21:54 发表
糖糖,我要1.KOOKAL剪标针织衫  蓝色  一件   159
                2.原单的4分裤      一件   40     白色        139
               3.新宽的牛皮皮带   一条   白色
亲,其他都有,好像白色4分裤40的没了,米色可以吗?

这款因为有一个大客户因为卖的好全部打包了,所以也补不到了.

衣衣  beautyff  2010-6-7 22:11

想要这二件。KOOKAI剪标针织衫蓝色 价格:159
优雅针织造型披肩颜色:藏青色价格:79。
还有,这个意大利大牌优雅女人连衣裙黑色底尺寸:均码特价:199的.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-6-8 10:13 发表
糖糖,特别喜欢你家的YY,上次的几件上身效果都很好
这次又看中几件:
1、第二款 花朵一步裙  M
2、ICB 灰黑二色针织裙   比较喜欢灰色的那个款型,V领,图案也好看,这款有没有黑色的?
3、0510-012  丝滑V领收 ...
亲,实在不好意思,连衣裙丝滑V领没货了,呵呵

第二个针织裙只有灰色,黑色的圆领的也好看的啊,图案也很优雅的,薄款不透。.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-6-8 10:40 发表
好吧,那就要花朵一步裙 M号的;ICB的针织裙你觉得哪款效果更好呢,给个建议吧,看起来我身材和你差不多。
就要这两件,多少米,我去支付宝付款
针织裙我开始穿了件灰色的拍,我妈妈说很好,后来又穿了件黑色,我妈说黑色还要气质好

我说我自己到底拿哪件?,她说都好看,随便你,呵呵

个人觉得黑色的不错,腰那里收的很好看,很大方的钉珠图案。.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-6-8 10:40 发表
好吧,那就要花朵一步裙 M号的;ICB的针织裙你觉得哪款效果更好呢,给个建议吧,看起来我身材和你差不多。
就要这两件,多少米,我去支付宝付款
共99+149+5=253.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-6-8 11:44 发表
好吧,那就黑色吧,253,我现在就去付款
好的,亲,呵呵,亲应该会满意的 .

引用:
原帖由 qian 于 2010-6-8 11:54 发表

这件衣服的胸围是多少?
平时bra戴75B以内都可以穿.

引用:
原帖由 雨林 于 2010-6-8 11:59 发表
衣服很漂亮,今天来一次哦!
好的哦,呵呵.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-8 12:02 发表
宝姿经典款棉质连衣裙

颜色:浅色

尺寸:  M   L

长度: 94    96

这款也是,分几个等级批发,所以这里的还是质量相对来说最好的哦

特价:109
呵呵,好的,浅色M号

和紫色皮带一起给亲哦.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-8 12:13 发表
美貌烫钻T恤

颜色: 3款

尺寸:均码

价格:79
要鞋子的那个。
好的,知道了,呵呵.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-8 12:15 发表
ICB黑色七分麻裤

尺寸: 36    38    40

裤长: 77    80     82

腰围: 72-74  74-76   76-78

臀围:92-94    96   98

很喜欢的一款优质麻裤

小卷边,裤脚收口,腰部褶皱,有点小哈伦的设计感, ...
亲穿36的哦.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-6-8 12:54 发表
订:
棉质漱线T 白色 一件 59元
黑白水墨画半裙 M L各一条 99*2
宝姿拼接蝴蝶结连衣裙 白色 M 一条 119元
美貌烫钻T恤 T1 一件 79元
请问这些都有货吗?
半裙好像只有M号了,不过可以补到,周四发可以吗?亲.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-6-8 13:01 发表
那是不是周五到啊
那我待会去付款啦,工行,晚上你查一下!
对的,周五到,呵呵.

引用:
原帖由 天生好宝 于 2010-6-8 13:04 发表
亲,请留这款,老规矩晚上付款(送货地址不变,还要再给你发一遍吗?)。
优雅针织造型披肩
颜色:藏青色
好的,亲,地址不用了,我都有留存的

共84.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-6-8 13:05 发表
衣服收到了,尺寸都正好, 谢谢
,默契啊默契.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-6-7 12:30 发表

没收到。
过2、3天可以的,正好看下新品
亲,看看哦,把最终订单给我哈.

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2010-6-6 18:26 发表
0510-009  多色羊毛勾花开衫,翠绿 一件
第三款: 坠子牛皮腰链  35 红色
第一款:35 红色
谢谢!
亲订的3件,确定吗?.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2010-6-4 12:41 发表
多色羊毛勾花开衫

颜色依次: 西瓜红   
尺寸: 均码 胸围84-86cm(建议90以内),衣长54cm

成分:100%WOOL

第四款: 漆牛皮金属方头皮带

这次做的是团购价,所以价格压的很低,很百搭 ...
亲,我周四去补货,确定要的哈 .

引用:
原帖由 jingzhen 于 2010-6-8 13:31 发表
订购:
1、0420-001 白色花朵钉珠衫 159元
2、0524-002  七分裤
      颜色:黑色
      尺寸:38
          价格:159元
3、0524-007  GUCCI女孩高精棉T
          尺寸:L (155-160)
合 ...
亲,3件包快递,付我397就好了,花朵好像最后2件了,.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-6-8 14:09 发表
ICB黑色七分麻裤40 的 有货吗?
有货的,亲 .

引用:
原帖由 liuc2k 于 2010-6-8 14:23 发表
1. 莫代尔棉基本款背心 颜色:白色 尺寸:均码  25.0
2. ICB黑色七分麻裤 159.0 我穿小号吗?
3. 宽牛皮皮带(最新的那个) 蓝色 49.0

帮我看一下
七分麻裤亲要穿36的哦
共25+159+49+5=238.

腰链,腰带,皮带超低价团购在131楼(P3).

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-6-8 14:31 发表
订货这个,今天能先发货吗?我只能晚上给你汇款。
我看下40现货还有吗,有的话今天发,没有的话要等周四补到再发了,可以吗?.

腰链,腰带,皮带超低价团购在131楼(P3).

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-6-8 14:37 发表
没问题,我主要是后天出差想穿,穿不上也没关系,你先确认好了,我今晚汇款给你。
好的,尽量给亲满足.

引用:
原帖由 袁利华 于 2010-6-8 15:25 发表
亲,我要订以下商品:
1.ICB黑色七分麻裤  38#(尺码我不是很确定,如果不行可以换吗?)  159.00
2.牛皮皮带  白色  49.00
3.棉南漱线T 白色  59.00
总计:267+5=272元
第三款  T 没了,其他有,呵呵

裤子尺寸可以调的, 38的尺寸臀围大概27-28

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-6-8 16:31 发表

来了,最终订单,哈哈。。。
510-016 多色钉珠背心  黑色
0516--001日本原单23区九分裤  米色  40   
莫代尔棉基本款背心  白色  
23区棉雪纺长款上衣 均码  
ICB灰黑2色针织裙    灰色
特价:109ICB黑色七 ...
亲,23区的均码上衣要什么色?

还有灰色针织裙可能没货了,黑色圆领的那款要吗?(或者有和圆领黑色同样款式的灰色,喜欢吗).

引用:
原帖由 shawn 于 2010-6-8 16:54 发表
米色的也可以.帮算一下货款,明天工行转帐.谢谢.
好的哦,亲.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-6-8 14:37 发表
没问题,我主要是后天出差想穿,穿不上也没关系,你先确认好了,我今晚汇款给你。
亲,还有40的,今天发了 .

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-6-8 17:09 发表
谢谢,明天什么时候到?我晚上工行给你付款,一共是多少?
共164。

明天应该上午就到了,下午2点不到你打我电话,呵呵.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-6-8 16:31 发表

来了,最终订单,哈哈。。。
特价:109ICB黑色七 ...
灰色的针织裙有的哦,呵呵.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-6-8 22:01 发表

23区雪纺要第四个颜色,绿色的
总共多少米?支付宝付款
特价:109ICB黑色七分麻裤  40  159
黑白水墨画半裙  M  99

好的,一共39+159+25+79+159+159+99=719

水墨画半裙亲要穿L的哦.

引用:
原帖由 袁利华 于 2010-6-9 10:37 发表
亲,0420-003修身马夹裙还有吗?9/11#是怎么区别啊,没有尺寸哦,麻烦告诉一下
平时穿M的要什么尺寸呢?
亲买过我衬衫,这款亲穿11码.

引用:
原帖由 懒宝马克 于 2010-6-9 16:02 发表
1)意大利大牌真丝针织吊带衫
颜色:  白色   黑色
成分:65%真丝
手感一级棒,领口的镶钻感觉很精致
价格:85
2) M条黑白纹短袖开衫 P3你介绍说好多MM买的, 现在还有吗?
3)白色细编织牛皮带 ...
白色细编织皮带----这个是什么.

引用:
原帖由 懒宝马克 于 2010-6-9 16:02 发表
1)意大利大牌真丝针织吊带衫
颜色:  白色   黑色
成分:65%真丝
手感一级棒,领口的镶钻感觉很精致
价格:85
2) M条黑白纹短袖开衫 P3你介绍说好多MM买的, 现在还有吗?
3)白色细编织牛皮带 ...
第一款均码偏大,亲可以穿

第二款还有2件,有货

T恤有L号,亲可以穿.

引用:
原帖由 懒宝马克 于 2010-6-9 16:30 发表
谢谢糖糖的快复, 请给算个总价吧,能贴这几个的照片或有这些东西在一起的合影吗,可以确定下别发错了,
我明天建行汇款后通知你发货
亲其他我都知道的,肯定不会弄错,就是白色编织皮带不知道是什么?

还有我明天不在网上,亲快把地址姓名手机号给我.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2010-6-9 21:37 发表
今天一早就收到ICB灰色麻裤 ,裤版非常好.
嘿嘿,谢谢,爱听的.

明天上新----N款连衣裙,牛仔丝,真丝    半裙-------缤纷夏季,绚丽多姿.

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-6-9 21:38 发表
收到了,尺寸合适的,不错的,谢谢呵
.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-6-9 22:22 发表
裤子收到了,非常合身,感谢LZ对我的信任。
不客气的,亲,明天N款牛奶丝/冰丝/真丝高档连衣裙  .

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-6-10 10:48 发表
,我来了
1、0524-007  GUCCI女孩高精棉T
尺寸:    XL(165-170)   价格:79
2、专柜钉珠T 颜色:  白色
价格:129
3、Frolic条纹全棉拼接裙 颜色:深色
4、0516-006
milalio丝光羊毛 ...
第二个没了,因为试穿了,钉珠有点痒的,退掉了,嘻嘻

一和四有的.

引用:
原帖由 shirley20030320 于 2010-6-10 15:06 发表
ICB阔腿麻裤
尺寸: 40   
特价:159
------------------------------
这款还有吗?
还有的,亲

把身高体重臀围告诉我吧,我帮亲参考一下.

引用:
原帖由 溪溪公主 于 2010-6-10 14:44 发表
我要23区棉雪纺长款衣(第2个颜色)79元,薏大利大牌优雅女人连衣裙(黑色)199元,
GUCCI男男女女孩高精棉T一件

XL,原单LEE深色小脚七分裤28一条都有吗?
亲好,今天没上网,回复晚了

第一件现货售完了,厂家可以补到

其他3件都有,呵呵.

明天上新----N款连衣裙,牛仔丝,真丝    半裙-------缤纷夏季,绚丽多姿

老灵额.................

引用:
原帖由 懒宝马克 于 2010-6-11 09:36 发表
糖糖, 昨天中午建行已付款咯, 等你发伙拉
昨天发了哦.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-6-11 11:07 发表
多少钱帮我算下。
亲,七分麻裤昨天区补货了,没有,超郁闷

109+79+5=193.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-6-11 10:37 发表
糖糖美女,我又来了 看中几样,不知能否穿,请你参谋一下(我夏天的YY有165/88\170/92两种)。
3款半裙:特价99米,第二款:花朵一步裙,是什么面料的?容易皱吗?
宝姿拼接蝴蝶结连衣裙  白色
意大利 ...
好,等等哈,我现有点忙.

发新话题