发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-6-2 08:48 发表
ICB阔腿麻裤我穿36合适吗? 莫代尔棉基本款背心黑色和白色帮我各留一件
恩,可以的,这条麻裤不知道为什么尺寸做得太大,你穿36的应该正好

白色背心暂时缺货.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-6-2 09:26 发表
净臀围是93,原先买的裤子上标的是27,要不先拿条裤子28的。
亲,净臀围93正好是28的,27的话只有90哦

但是看亲的身高体重和以前的购买记录,似乎28又可以额,纠结啊.

引用:
原帖由 小糖果他妈 于 2010-6-2 13:10 发表
0420-003
日本原单黑色修身马夹裙
尺寸: 11码
特价:299

0420-004
日本原单米色修身裙
尺寸:  11码
价格:299

藏黑色针织九分袖小西装
尺寸: 11码
特价:109

0510-014
黑色全棉荷叶边短袖衬衫
...
这几件都有货,黑色短袖可以去补一下.

引用:
原帖由 狗狗娘 于 2010-6-2 14:06 发表

我量的臀围是90cm,米色的九分裤应该要27#的吧?黑色牛仔裤什么时候有货?
臀围90我知道了

黑色的牛仔不会再有了.

引用:
原帖由 狗狗娘 于 2010-6-2 14:25 发表

那就先定这个米色的九分裤好了,我用支付宝怎么付款给你?给个链接
哦,亲,我公司淘宝端口封掉的,支付宝即时付款的账号和操作流程首页都有的.

引用:
原帖由 狗狗娘 于 2010-6-2 14:54 发表

我现在直接按上面的流程付款给你,你按我刚才告诉你的尺码给我发一条米色的裤子,价格是159+5=164元对吗?
对的,呵呵.

引用:
原帖由 huluyi妈妈 于 2010-6-2 16:31 发表
退钱很麻烦,要不先留你那里,我看看再买其他的好了
好的啊,我记录好85,.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-6-3 10:13 发表
ICB阔腿麻裤
尺寸: 36    38

54楼  略薄是什么概念?吸身吗?
ICB的36的偏大,估计要适合臀围28的了。

54楼的那件应该是没货了,是丝光羊毛的,那时是冬天,就写略薄,现在来说一点也不薄,哈哈.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-6-3 10:18 发表
已经收到了,质量都很好,同事看了评价买的好,值。
下次会再来哦
知道吗?黑白条纹开衫和白色花朵我自己都拿了

今天穿了白色花朵了,同事们都说很好呢,白色的很清爽.

引用:
原帖由 海伦世界 于 2010-6-3 10:29 发表
日单ICB隐条纹羊毛裤

颜色:深烟灰
我要试这条裤子36的。
嘿嘿,刚给了邀请码就注册好了,动作快的。

裤子我知道了,给你留着 .

引用:
原帖由 阳阳妈0424 于 2010-6-3 11:00 发表
东西收到了
就是那件julia Fiori 日单长款衬衫,胸部这里有点紧,已经是L号了,有没有再大点的?
哦,那没了,L最大了,呵呵.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-6-3 11:04 发表

54楼"应该没货"是指你还不确认?那帮我找找吧,我想要
裤子36和38的臂围能都用厘米为单位标一下吗?谢谢
哈哈,那要等3点半后了,我妈妈下班后叫她量.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-6-3 11:19 发表
糖糖,我的东西发了吗?这么还没到呢?
发了啊,1号就发了,还没收到啊.

Re: 订货  小涛mami  2010-6-3 11:17

原始短消息: 订货
引用:
原始短消息: 订货

刚发完短消息,门铃就响了,真是太巧了。
衣服超棒的,太喜欢了,特别是那件白色花朵,值得我等这么几天,谢谢!

.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-6-3 11:22 发表
0524-002

23区七分裤
这款我臀围92,那是要27还是选28的呢?
亲,选L就好了,应该正好.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-6-3 11:25 发表
是呀,还没收到呢。
亲别急,我查查.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-6-3 11:53 发表

L是27还是28呢?
是28的,呵呵.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-6-3 12:06 发表
糖糖,衣服到了,呵呵,害我这么急的,很喜欢的,鲜花啦。
谢谢拉,你喜欢衣服,我喜欢鲜花,呵呵.

引用:
原帖由 囡囡姐姐 于 2010-6-3 12:46 发表
推出2款特价款:

1. 23区跟单白色五分裤(送腰带)

颜色: 白色

尺寸: 64码(臀围26的)

亏本价:70
这条还有吗?
哦,昨天这条刚卖了.

引用:
原帖由 天生好宝 于 2010-6-3 13:35 发表
亲啊,东西全部收到了。 满意满意,很满意。好看好看,真好看。下次还来!
花花又多了,是不是你给的,老实交代   .

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-6-3 15:18 发表
理你的好哇?看看2376楼,吼吼

尺寸等下就可以给你了,.

引用:
原帖由 天生好宝 于 2010-6-3 16:18 发表

那是必须的,不给说不过去啊
看看,看看,是学习的榜样,态度好的来落一体世界 .

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-6-3 16:33 发表
店主,这条裤子还有嘛
日单ICB隐条纹羊毛裤

颜色:深烟灰

尺寸: 38    腰围72   裤长99      前档22.5   臀围88
      36    腰围70   裤长98      前档21     臀围84

质地:100%毛  全夹里

我160 ...
这条偏小,亲不太好穿哦,臀围要25的MM.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-6-3 15:51 发表

谢谢
40码    臀围106    腰围74    前档27   后档37    长103    裤脚平铺28

38码    臀围102    腰围70    前档26   后档36    长100    裤脚平铺27

36码    臀围100    腰围68    前档26    后档35    长99    裤脚平铺26

因为麻裤都是很宽松的,而且腰围下面有褶皱的,所以臀围这边比较宽松.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-6-3 17:12 发表
0510-015

黑色优雅花纹长T  65元,这款我穿M  还是L  我160/51
抱歉,这款也没了.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-6-3 17:16 发表
还看中0516-006  MILALIO  条纹开衫99元,适合我穿嘛?
这件有的,大小跨度蛮大的,一般的亲都可以穿

这件卖的很好,反响也很不错的.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-6-3 17:22 发表

就这条吧,麻裤是不是特别容易皱?
还有那条裙确定没有了?
不皱的,我们这边发出的麻裤还是很挺刮的,不易皱。

裙子没了,呵呵.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-6-3 20:31 发表
我上次买23区9分裤是40码的, 那阔腿麻裤应该穿38码?还是40码?
亲,麻裤尺寸量过了,38大概70左右,您看看.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-6-3 20:45 发表
那还是40吧, 保险一点
没有,相信我,麻裤40绝对大了,我还寻思着是不是要给你36的呢?因为我妈妈穿40的九分裤,穿麻裤就穿38的..

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-6-4 08:30 发表
是这样呀, 那我穿38? 九分裤我穿40的
对的,是这样的,麻裤偏大.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-6-4 08:48 发表

裙若有了通知我

裤加快递多少,确认一下我转款到工行,我的地址你还有吧?
共164,裙子不会有了

亲的地址有的.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-6-4 09:54 发表

您尾号为4343的灵通卡向尾号为8826的工行账户汇入164.00元,交易流水号为HQH000000000001237435546。
好的,今天发.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2010-6-4 10:51 发表
棉质漱线TS  白色

0524-005文雅绣花米色真丝连衣裙 米色

有吗?有的话我周末去付款,谢谢。
好的,有货的,亲,共59+189+5=253.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-6-4 11:03 发表

要一件这个衬衫及图片上配的相同的皮带一条,一共99+35+5=139元对吗
好的,亲穿M号(小号),金额对的.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-6-4 11:17 发表
我一般都是穿S号的,这款最小就是M号是吗
是的,就M和L,没有S的.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-6-4 11:51 发表
214元已汇入农行账户
好的,亲,今天发.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-6-4 12:58 发表

定一条黑色的.28.回家建行划款哦.
好的,亲,一条28黑色,记下了.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2010-6-4 12:41 发表
多色羊毛勾花开衫

颜色依次: 西瓜红   
尺寸: 均码 胸围84-86cm(建议90以内),衣长54cm

成分:100%WOOL

第四款: 漆牛皮金属方头皮带

这次做的是团购价,所以价格压的很低,很百搭 ...
亲,勾花开衫缺货,要2-3天,可以吗?.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-6-4 14:17 发表

那就M号吧,今天给我发吧
亲把地址姓名手机号给我,下次就不用了,我会备份好的.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-6-4 14:54 发表
还是写明星期一收吧, 我给你的是公司地址.
好滴 .

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2010-6-4 16:21 发表

可以的,我付好款后短你哈!
恩,好的     地址不用给了,都有的 .

引用:
原帖由 家有俏妞 于 2010-6-4 20:37 发表
那条麻质阔脚裤,看上去不错,只是尺寸我吃不准,我一般穿38的,楼主说偏大,那我是不是36可以,我身高168,110斤
对的,36就可以了,腰围是68.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-6-4 21:34 发表
糖糖,这款有货吗?
0510-012

丝滑V领收腰连衣裙

价格:189
亲,这款有的,呵呵,亲喜欢哪个色?.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2010-6-4 10:51 发表
棉质漱线TS  白色

0524-005文雅绣花米色真丝连衣裙 米色

有吗?有的话我周末去付款,谢谢。
米色连衣裙M号给亲补到了(前面现货是L号)

目前这2款给亲留着.

引用:
原帖由 雯雯的妈妈 于 2010-6-5 17:23 发表
我要:
0420-001  白色花朵钉珠衫  1件  
0420-0055  色圆领条纹小T  颜色:橘色 尺寸  44   1件
法国fido斜挎包   尺寸:高26   款32  底宽1   1个
帮我算一下一共多少钱,晚上支付宝付,谢谢!
好的,亲,共159+69+195=423.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-6-7 00:00 发表
没收到货
哦,向您道歉,查了记录,周五把亲漏了,今天一定发 .

引用:
原帖由 jane-zjw 于 2010-6-6 10:07 发表
我平时穿S号的,这款我能穿吗?
亲,还有一件,专卖店有个客户订了,呵呵.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-6-6 22:24 发表
上次的衣衣真不错,今天又来了,想订:
1、0510-010亮面滑爽高腰七分裤  黑色  M     
2、0510-016 多色钉珠背心 黑色
3、0516--001日本原单23区九分裤 米色 40
4、原单LEE深色小脚七分裤 29  
5、莫代尔棉基本 ...
七分裤是没了,其中1-2件有现货,其他都要补了,等2-3天可以哇? .

春夏腰链腰带超低价团购---长期有效

第一款:

后背可调节大小,漆牛皮

宽度:1.5cm

价格:35

第二款:

今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多

宽度:2cm

价格:29

第三款: 坠子牛皮腰链

金属质感和牛皮质地相得益彰,显出女人的纤细,委婉.............

颜色:红色  黑色   新增米色   蓝色

宽度:1cm

第四款: 漆牛皮金属方头皮带

这次做的是团购价,所以价格压的很低,很百搭的一款,希望大家会喜欢

有五个色:白色   灰色   红色    紫色    黑色

宽度:2.5cm

第五款:新增宽皮带----金属头漆牛皮皮带

宽度:4cm左右

价格:49米

附件

售完

发新话题