发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-5-31 13:17 发表
晚上支付宝付款可以吗?
好的呀,亲,没问题哦.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-5-31 14:31 发表

糖糖,不好意思,我的YY还没发出吧,我想那件白色的镂空小开衫不要了,换0524-005 文雅绣花米色真丝连衣裙 有货吗,我再补多少米?
哈哈,我都去补好了,不过没关系

再补189-109=80 .

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-5-31 13:36 发表
付款后再短信通知送货地址?
现在给我页可以的,我会登记好的 .

引用:
原帖由 judyzha 于 2010-5-31 13:44 发表
1.0510-014

黑色全棉荷叶边短袖衬衫

颜色:黑色

尺寸:9码    11码

说明:这款衬衫版型很好,料子很挺刮,很有型。

价格:75—大号的
2.0516-006

...
2和3有的,呵呵.

引用:
原帖由 小涛mami 于 2010-5-31 14:01 发表
我付好了(周五下午,工行),请查收。
发货后请通知我一下,我好安排人在家,谢谢!
收到了,亲,等白色花朵一到就给您发,裙子和宽腰带留着呢 .

原帖由 吾家小女 于 2010-5-30 15:59 发表
糖糖,我的绣花真丝裙子收到了,女儿说好看的,我也很满意。

谢谢,亲满意,我舒心 .

引用:
原帖由 judyzha 于 2010-5-31 15:02 发表
2和3有的,呵呵

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-5-31 15:03 发表
糖糖,要这些:1.0510-009 多色羊毛勾花开衫  翠绿  一件
              2.日单cecil白色小西装  一件(如果我觉得瑕疵不能接受,再退回给你,快递我出)
              3.0510-010  亮面滑爽高腰七分裤  黑色 L 一 ...
黑色七分裤69的没了,看看23区原单的吧, 臀围28的适合40的.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-5-31 15:19 发表
不好意思,第一次在旺旺上买,请问是发到你的手机上吗?还是站内短?
站内短吧,呵呵.

引用:
原帖由 judyzha 于 2010-5-31 15:24 发表
263块已付,请查收,地址已经短你了,请尽早发货,谢谢哈!
恩,白色花朵一到就发货,快了.

引用:
原帖由 BLG52 于 2010-5-31 15:55 发表
能不能告诉下
0524-001
23区原单九分裤
40和42的腰围和大腿围.谢谢.
腰围基本不量的,因为你自己也很难判断,量上一点和下一点差很多,基本看臀围的,40适合28的,42适合29的.

引用:
原帖由 桃桃娃妈妈 于 2010-5-31 15:58 发表
我初来,请问11码是多大
胸围75B以上.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-5-31 16:30 发表
那我就要1.0510-009 多色羊毛勾花开衫  翠绿  一件
        2.日单cecil白色小西装  一件(如果我觉得瑕疵不能接受,再退回给你,快递我出)

请核算。
好的,没问题

共109+105=214.

引用:
原帖由 丑丑跳跳妈妈 于 2010-5-31 17:13 发表
ICB阔腿麻裤,42号,159元
0516--003  Chanel全真丝连衣裙   189元
0516--006  丝光羊毛条纹开衫   99元

码子比较大,有法?
亲的臀围多少?还是身高体重短我,.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-5-31 20:16 发表
我要:莫代尔棉基本款背心,黑、白两件  2*25;
      多色羊毛钩花开衫  翠绿、白色  2*109
          milalio丝光羊毛条纹开衫     1*99
        有货吗?有的话,核算一下吧。
好的,亲,都有的,一共是50+109+109+99=367

明天可发货 .

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-5-31 20:25 发表
我通过支付宝付给你,收货地址短你。
好的哦, .

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-5-31 20:25 发表
我通过支付宝付给你,收货地址短你。
钱已收到,明天发货.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-5-31 20:42 发表
支付宝已经付好,收货地址也已经短你,请问能尽快发货吗?单位地址,周末无法收货。
钱已收到,等白色花朵一到就发货.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2010-5-31 20:53 发表
0524-009

黑白条纹长款丝光羊毛衫

成分:65%丝光毛

尺寸:均码

价格:129

这件衣服胸围,腰围,长度大概是多少,不知道适合身高体重多少的人穿。
亲,这件暂时售完.

引用:
原帖由 小小贝妈 于 2010-5-31 21:31 发表
你好,怎么付款,支付宝吗
恩,亲可以支付宝即时付款,账号和操作流程首页都有

亲穿M号(小号)。

连快递费共104 .

引用:
原帖由 yuanchen妈妈 于 2010-5-31 22:15 发表
需要21、37、40、46寸液晶电视机罩各一个,请问楼主有哪些款式呢?请帮忙推荐,原在你处团购过蚊帐等,很满意,呵呵。
呵呵,谢谢

电视机罩21和37有的,40的我要确认一下,46的肯定没了.

引用:
原帖由 阳阳妈0424 于 2010-5-31 22:31 发表
付好了
chanel全真丝连衣裙,BEBE丝绵蝙蝠袖长款衬衣, julia Fiori 日单长款衬衫
共417元
好的,今天给亲发货.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-6-1 08:56 发表
你好,之前买的黑色七分袖小西装真不错,这天穿很舒服,今天又看中了1,原单LEE深色小脚七分裤,臀围: 28   。2,GUCCI女孩高精棉T,尺寸:L (155-160)。还有一个包包没决定,等我晚上回家看看存货再定。这二件先 ...
好的,亲,臀围28的要穿29的,呵呵

T的话亲穿XL也可以,差不大的,.

好消息:白色花朵厂家生产好了,今天发快递给我,明天就可以发给大家

我共订了10件,除了付款掉了5件,还有5件哦
.

引用:
原帖由 丑丑跳跳妈妈 于 2010-5-31 17:13 发表
ICB阔腿麻裤,42号,159元
0516--003  Chanel全真丝连衣裙   189元
0516--006  丝光羊毛条纹开衫   99元

码子比较大,有法?
好的,明白了,阔腿裤给亲最大号的,可以穿

裙子对亲来说小了,开衫应该也不行

牛仔的七分裤喜欢吗?这个有26-32的码,码很全.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-6-1 10:36 发表
T是给女儿买的,所以L (155-160),应该可以了。裤子臀围93,不知29会不会大。
不会大,29要的,T知道了给L .

引用:
原帖由 有点累 于 2010-6-1 12:46 发表
已付款399,请查收。
亲,实在不好意思,昨天忘在专卖店说了,米色的anna  sui没了, 只有白色的了.

引用:
原帖由 有点累 于 2010-6-1 13:00 发表
没事,可以。
好的,那就是白色anna  sui+一个斜挎包哈 .

引用:
原帖由 gennie 于 2010-6-1 13:06 发表
好的,等晚上把包包确认后支付宝,谢谢!
好滴.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-6-1 14:20 发表
莫代尔棉基本款背心 咖啡和白色各一件
原单LEE深色小脚七分裤

臀围: 29
亲臀围28,要买29臀围的牛仔七分对吗?.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-6-1 14:17 发表

这款衬衫有具体尺码吗?是什么面料的?是否容易起皱?
没呢,基本L号适合75B以上的。

面料是棉+涤纶的,还好吧,不太皱.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-6-1 14:19 发表

挺喜欢这款的,配的腰封也有售吗?
这款暂无,腰带有的.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-6-1 14:33 发表
恩,23区七分裤是穿40的正好,这应该29了吧
恩,对的,29码,呵呵.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-6-1 14:43 发表
那就代尔棉基本款背心 咖啡和白色各一件
原单LEE深色小脚七分裤 29 1条
共184对吧
恩,对的哦.

引用:
原帖由 晨凯妈 于 2010-6-1 15:01 发表
0510-009多色羊毛勾花开衫,颜色:翠绿;特价:109
0516-006 milalio 丝光羊毛条纹开衫颜色:黑白条纹,价格:99
0510-016 多色钉珠背心 颜色:黑色 特价:39
都有吗?
好的,亲,有货,共109+99+39+5=252  .

引用:
原帖由 有点累 于 2010-6-1 13:00 发表
没事,可以。
收到了,是工行的,不要看短信了.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-6-1 15:11 发表

那我身高158,体重44KG应该不能穿吧,会太大了
胸这里应该差不多,下摆会宽松点,寄根皮带装饰下,不错的.

引用:
原帖由 晨凯妈 于 2010-6-1 15:14 发表
我身高163,体重60KG,上面我订的衣服可以穿吗?我用支付宝怎么付款?
衣服都可以拉伸的,我们开衫都是当披肩穿的,亲可以敞开穿.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-6-1 15:15 发表

能否告知一下LZ的身材,好做一下参照
160/100 .

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-6-1 15:16 发表
0524-009是售完了吗
对的.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-6-1 15:35 发表
地址还是老地址
恩,好的,不过牛仔裤全部售完,正补货,要明天发了 .

Re: 你好  不二周助  2010-6-1 15:38

原始短消息: 你好
引用:
原始短消息: 你好

收到了,衣服很好,谢谢。

呵呵,谢谢,亲喜欢就好.

引用:
原帖由 小糖果他妈 于 2010-6-1 16:08 发表
日单3色修身小西装
颜色: 褐色   米色  白色
尺寸:11R   胸围85    衣长58
特价:129

日单cecil米色小西装
尺寸:11R   胸围88-90   长56

蓝黑2色荷叶边衬衣
颜色: 黑色
尺寸:11码
价格 ...
哦,亲要的码都没货了,sorry.

亲好:

1、法国fido小手包  尺寸: 25*12*6  价格:159------售完

2、第一款:黑色 后背可调节大小,漆牛皮 价格:35------有货
   第三款: 坠子牛皮腰链  红色 价格:35--------有货

3、0516-003
  欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带)--------有货
  特价:189

4、0524-004
moschino2色真丝连衣裙---------售完
颜色:藏蓝色  价格:189

5、0524-006
点点收腰真丝连衣裙--------有货
价格:169

亲有的都可以穿的,穿小号就可以了.

引用:
原帖由 晨凯妈 于 2010-6-1 15:14 发表
我身高163,体重60KG,上面我订的衣服可以穿吗?我用支付宝怎么付款?
亲,支付宝即时付款的账号和操作流程首页都有的哦.

引用:
原帖由 huluyi妈妈 于 2010-6-1 20:20 发表
LZ,买了0516-009milalio短袖基本款圆领衫,芥末黄(缺货啊,短你地址了)
补到了吗?是不是忘了?
昨天一直在找哪位是上门买了这件的,结果没找到

想告诉您,这件没货了,退您85,实在不好意思.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-6-1 21:13 发表
楼主,260元的白色包包要的,那个流苏应该可以拆下吧。还有我看了家里一条Lee的牛仔裤是27的,如果那条七分裤29大的话能换吗?
那只要28就好了,不需要29的。

另外260的包包是哪个哦?.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-6-1 08:56 发表
你好,之前买的黑色七分袖小西装真不错,这天穿很舒服,今天又看中了1,原单LEE深色小脚七分裤,臀围: 28   。2,GUCCI女孩高精棉T,尺寸:L (155-160)。还有一个包包没决定,等我晚上回家看看存货再定。这二件先 ...
这个您说的臀围28,是要订的裤子28,还是您自己的臀围28?

要是自己正常臀围是27的话,28的七分裤就够了,呵呵.

引用:
原帖由 天生好宝 于 2010-6-1 21:26 发表

亲耐的我今天到家晚了,我还要加一件衣服和一条裤子
0524-009
黑白条纹长款丝光羊毛衫

Ayborteh灰色小脚牛仔裤 27
帮我算个总价吧,谢谢
哈哈,亲也是个急性子,没问我有没有货就付款了

这件129的丝光衫我给你补了,但是要晚几天,其他的先给您,可以吗?.

引用:
原帖由 狗狗娘 于 2010-6-1 22:54 发表
想问下这两条裤子还有没有
1、0516-001日本原单23区九分裤---米色的
2、lev-s黑色小脚牛仔裤
亲好,米色的九分裤要什么号?

黑色牛仔的没货了.

发新话题