发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-5-26 17:06 发表
哦,好,那都要的
晚上付款
共99+159+79=337.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-5-26 19:09 发表
支付宝已付
谢谢,东西已发,合作愉快 .

引用:
原帖由 huluyi妈妈 于 2010-5-26 19:26 发表
买了0516-009milalio短袖基本款圆领衫,白色,芥末黄(缺货啊,短你地址了)
0516-005 milalio丝光羊毛基本款开衫   嫩黄
0510-009多色羊毛勾花开衫, 白色 还有一条打底裤,
但LZ的妈妈实在太忙了,我也忘了我要看的裙子 ...
呵呵,实在是很不好意思,今天的包裹特别多特别多,一直在包

亲的这件我尽量快去补.

引用:
原帖由 小龙女de妈妈 于 2010-5-22 18:07 发表
颜色:黑色   
尺寸:均码    衣长80   胸围92-96 都可以穿
成分:65%丝光毛
价格:159

麻烦这款补货后通知我,谢谢!
亲,终于给您补到了,呵呵,最后一件了,给我抢来了.

不好意思,亲们,昨天大路考试,一天没上网,回复晚了,请见谅
引用:
原帖由 小涛mami 于 2010-5-27 08:52 发表
0524-006     点点收腰真丝连衣裙
这款还有货吗?我在玫瑰坊看到一模一样的了,不过那里要贵好多哦。
LZ再帮我拿一条宽皮带吧,算一下价格,我工行汇款,谢谢!
好的,玫瑰坊我去打样过,很多东西我都有,价格是挺贵的,没办法,人家有店铺,有人工

亲要M号还是L号?

引用:
原帖由 brucemama 于 2010-5-27 09:12 发表
o524-002 23区七分裤 黑色  42
皮带第四款  灰色
皮带第五款 黑色
一共234元 对吗?我已经支付宝付款 地址短你。
亲,七分裤42码是适合臀围29的哦
金额正确.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-5-27 10:21 发表
0524-007

GUCCI女孩高精棉T
这件XL号的长度是多少啊?
58左右.

引用:
原帖由 太阳之翼的mm 于 2010-5-27 10:00 发表
宽皮带价格?
进价35给,只要买了裙子配的

单独不卖哦.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-5-27 13:03 发表
糖糖我想订
1、高精棉3色舞鞋T恤  白色 L  79.00
2、0420-001 白色花朵钉珠衫  均码  159.00
都有吗?
亲,白色花朵的现货都售完了,厂家下单又生产了,要下周了。

可以吗.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-5-27 13:10 发表
衣衣已收到,很不错,裤子也试过了,正好。
.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-5-27 12:03 发表
两件已收到了,谢谢,很满意.那件衬衫补到了,麻烦告诉我一下,谢拉.
晓得了,呵呵

亲满意就好.

引用:
原帖由 lisa-妈妈 于 2010-5-27 14:20 发表
0516-003

欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带)

颜色:如图(最接近于第4个图,真人颜色偏兰了)

100%silk

尺寸:均码   宽松式,一般都可以穿

这款颜色很喜欢,低调的奢华,袖子的设计很有女人味, ...
有的,亲,呵呵.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2010-5-27 14:49 发表
LYL,不好意思,最近一直在忙儿子小学的事,我自己的衣服都忘记买了,等忙好打你电话哦。
好滴.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2010-5-27 19:45 发表
theory基本款高精棉T    灰色还有吗?你穿几号的呀?

ANNA SUI 真丝绣裙子  米色有吗?

谢谢
亲,我穿38的哦

米色裙有的,亲穿小号(m号).

引用:
原帖由 晨晨老妈 于 2010-5-27 21:21 发表
糖糖,要订:
0510-009  多色羊毛勾花开衫  翠绿  109
0510-010  亮面滑爽高腰七分裤  黑色  M  69
0510-016  多色钉珠背心  黑色  39
漆牛皮金属方头皮带  红色  35
第一款:后背可调节大小,漆牛皮 35
0516- ...
亲好,七分裤没,其他都有,呵呵.

引用:
原帖由 阳阳妈0424 于 2010-5-27 22:20 发表
0516-013

特价褶皱真丝裙

尺寸:M   L

这款也是去年的款,当时原价是250,后来白菜价150疯抢的,好像还有2件

颜色是紫罗兰色,真人秀又偏蓝了。实物偏紫。

这款有赠送的腰带,不过质量不是很好,个 ...
好像还有,我等等确认一下.

引用:
原帖由 小涛mami 于 2010-5-28 09:09 发表
哎呀,试穿的时候忘了看大小了。
我身高165,体重55Kg ,LZ觉得我应该穿多大的?
还有你配的那根宽皮带价格多少?
亲穿L号,早知道亲应该在玫瑰坊试穿下。  

像栋儿妈就是的,在南京西路一家店试穿好,然后到我这里买的(东西和我差不多,价格贵点)

宽皮带搭配裙子就进价35给,单独不卖,当然卖也不是这个价了.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2010-5-28 08:33 发表
我要订:1、0524-001 23区原单九分裤  黑色的   臀围 27
               2、坠子牛皮腰链  黑色
         3、漆皮牛皮金属方头皮带  灰色
都有货吗?等待回复!
好的,裤子亲穿38码的,其他有的,呵呵.

引用:
原帖由 太阳之翼的mm 于 2010-5-28 09:17 发表
那就订0524-006     点点收腰真丝连衣裙,配根宽皮带,身材与你差不多,是否穿M号,总计多少?
恩,应该可以了,皮带我要去进了

共35+169+5=209.

引用:
原帖由 我爱Diana 于 2010-5-28 09:21 发表
要订皮带:第二款 黑色 29元;第三款 蓝色 35元,快递费5元, 合计69元。对吗?有货我就付款了。
有是都有的,不过亲可以周一发吗?周末去补,好多东西都售完了.

引用:
原帖由 小涛mami 于 2010-5-28 09:26 发表
我试穿了,但是没看大小,我以为这些都是均码的,哎……
169+35+5=209元,对吗?
下午给你工行汇款,地址短信给你,谢谢!
哈哈,其实L号和M号差不太多,厂家都要求我们均码卖的,呵呵

皮带要去进了,要下周给货了,可以吗,金额对的.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-5-28 09:41 发表
糖糖我除了想要
1、高精棉3色舞鞋T恤  白色 L  79.00
2、0420-001 白色花朵钉珠衫  均码  159.00
还想要
0510-009 多色羊毛勾花开衫  翠绿色、白色各一件 109*2

这两色的勾花开衫有货吗,白色钉珠衫下周肯定 ...
对的,白色花朵下周就到了,很快的。

亲要的勾花羊毛也是周末补货,所有颜色现货全部售完了.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-5-28 09:58 发表
那我现在去支付宝上付款,到货了4件一起发吧
79+159+109+109+5=461对吗
不用的,包快递拉

共456,亲付款吧,我这边都会登记好的,呵呵.

引用:
原帖由 翰儿妈 于 2010-5-28 10:10 发表
我已经付款461了,呵呵下次吧,送我个快递,地址我短你
好的,补到就尽快给亲发货,下次给亲优惠5元.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2010-5-28 10:11 发表
对的,请算一下一共多少钱?支付宝付款!
我要订:1、0524-001 23区原单九分裤  黑色的   臀围 27
               2、坠子牛皮腰链  黑色
         3、漆皮牛皮金属方头皮带  灰色

共159+70+5=234 .

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-5-28 10:58 发表

161楼  宝蓝色的裙长度多少?
这款没量,等等哈.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-5-23 21:25 发表
东西都收到了,很满意,谢谢!
亲订的3件T今天要发货吗?周六可以收吗.

引用:
原帖由 金色向日葵 于 2010-5-28 14:16 发表
很好看,我想星期六来你家实体店,可以吗?
亲傍晚打58557208确认一下时间.

引用:
原帖由 jlh_jlh 于 2010-5-28 15:59 发表
你好!
问一下现在这个0524-008 theory 的38码有吗?因为第一次来,不大清楚流程;如果有的话,直接支付宝付款就可以了吗
对的,这件适合中等或偏瘦的MM.

引用:
原帖由 阳阳妈0424 于 2010-5-28 16:34 发表

0516-013 特价褶皱真丝裙 有货吗
亲,还有L号的,确认过了.

引用:
原帖由 阳阳妈0424 于 2010-5-28 17:16 发表
怎么付款
支付宝可以吗
亲,先看下短,呵呵.

引用:
原帖由 lisa-妈妈 于 2010-5-29 12:11 发表
定:0516-003

欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带)一件   189元
荷叶边衬衣,黑色,11码,75元,
亲好,连衣裙有的,衬衣现货只有9码了,明天去补补看,呵呵.

引用:
原帖由 晨晨老妈 于 2010-5-28 20:40 发表
不好意思,白天公司有屏蔽,才看到。
那七分裤M白色的有吗?都有现货还是要等等?要是周日能送到,我可能要换个地方收货。明天上午可以支付宝。再帮我算下价钱吧。谢谢!
糖糖,要订:
0510-010  亮面滑爽高腰七分裤  黑色  M  69
0516-012  BEBE丝绵蝙蝠袖长款衬衣  129

亲,不好意思,回复又晚了

白色M号七分裤有货的.

亲要的这些都有现货的,呵呵

23区原单本白色七分裤    M码    159

共109+159+39+35+35+129=506  .

引用:
原帖由 brucemama 于 2010-5-29 14:57 发表
订货收到 42 的23区七分裤正正好 很舒适 不错啦 希望能看到大码的YY和KK哦
谢谢,亲觉得满意我也是值了,大码的质量好的以后会有的,亲关注哈  .

引用:
原帖由 如果我不是我 于 2010-5-28 22:10 发表
条纹开衫收到,不错
.

引用:
原帖由 阳阳妈0424 于 2010-5-29 19:31 发表
欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带)一件   189元
0524-010  julia Fiori 日单长款衬衫
亲,这几件都有的,呵呵.

引用:
原帖由 lisa-妈妈 于 2010-5-29 21:35 发表

结果告诉我一下哦
衬衣给亲补到了,2件货现在都有了

共189+75+5=269  .

引用:
原帖由 小小贝妈 于 2010-5-30 00:00 发表
0524-010  julia Fiori 日单长款衬衫
颜色:米色
尺寸:均码
面料蛮舒服的,手臂的设计有点泡泡袖的,适合像我这种肩膀宽的,配根细的皮带感觉不错

价格:99
平时穿小号的可以穿吗
可以穿,M码是小号,亲穿M就可以了.

引用:
原帖由 有点累 于 2010-5-30 10:56 发表
0516-002

anna sui绣花真丝裙

颜色:米色,1条,问一下透吗?

法国fido斜挎包

尺寸:高26   款32  底宽13
1个
一共多少钱?
不透的,亲,斜挎包是深色的那款是吗?我要问下厂家还有货吗.

引用:
原帖由 有点累 于 2010-5-30 12:58 发表
对,我喜欢深色包,如有货 ,请通知我付款.
好的,知道了.

引用:
原帖由 brucemama 于 2010-5-30 17:25 发表
23区原单九分裤 米色 42 有吗
亲,这款米色没42了,黑色倒有,不过您七分裤拿的就是黑色

下次有那种基本款的七分裤的米色的,如有42就推荐您,好吗

引用:
原帖由 阳阳妈0424 于 2010-5-30 15:35 发表

明天支付宝付款
好的,亲.

引用:
原帖由 brucemama 于 2010-5-31 09:08 发表

好的 谢谢你 最好再物色点大号的衬衫 嘻嘻
恩,晓得了,衬衫是喜欢偏正式还是偏休闲的?.

引用:
原帖由 太阳之翼的mm 于 2010-5-28 09:17 发表
那就订0524-006     点点收腰真丝连衣裙,配根宽皮带,身材与你差不多,是否穿M号,总计多少?
亲,点点裙和宽皮带都给亲补到了

共169+35+5=209哦  .

引用:
原帖由 我爱Diana 于 2010-5-28 09:21 发表
要订皮带:第二款 黑色 29元;第三款 蓝色 35元,快递费5元, 合计69元。对吗?有货我就付款了。
亲,皮带都有了,付我69,呵呵.

引用:
原帖由 有点累 于 2010-5-30 10:56 发表
0516-002

anna sui绣花真丝裙

颜色:米色,1条,问一下透吗?

法国fido斜挎包

尺寸:高26   款32  底宽13
1个
一共多少钱?
亲,包包补到了
一共199+195+5=399  .

引用:
原帖由 我爱Diana 于 2010-5-31 11:59 发表
已经付好了,支付宝,请查收。
好的,今天发货.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2010-5-31 12:11 发表
糖糖,日单cecil白色小西装有吗?上次短消息询问你一些尺寸,你没回答,可能是太忙了吧,这次我这里跟帖好了,
有的,有件本白色的,11码,就是背后领子下有一小点黑点,不是很清楚。

您要的话这件算100好了.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-5-31 12:19 发表
第一次来,流程不是很清楚,请问0510-009多色羊毛勾花开衫西瓜红,0510-010亮面滑爽高腰七分裤黑色m,0510-016多色钉珠背心黑色、白色,0516-006milalio丝光羊毛条纹开衫,0420-001白色花朵钉珠衫,这些都有吗?
亲好,七分裤没了,其他都有的,呵呵(白色花朵就这两天到货)

共109+38*2+99+159=443,包您快递

亲可以支付宝即时付款或者银行付款,账号和操作流程首页都有,然后发快递.

引用:
原帖由 太阳之翼的mm 于 2010-5-31 12:23 发表
下午工行汇款,地址短信给你
好的,亲.

发新话题