发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

1.0510--001 3色雪纺淑女长裙 灰色 价格:99--------有
2.0510-002 全棉长T 尺寸: 均码 价格:39-----有蓝色
3.0510-005 短款订珠绣花披肩 尺寸: 均码 价格:69-------没了
4.0510-006 罗纹棉3色背心 粉红  价格: 49---------没了
5.0510-007 棉质漱线T恤 灰色  黑色 价格: 59x2------没了
6.0510-009 多色羊毛勾花开衫 西瓜红 特价:109------有
7.0510-016 多色钉珠背心 白色   绿色 39x2-------有白色
8.3色打底中裤 灰色    价格:19--------有.

引用:
原帖由 babyguru 于 2010-5-22 10:36 发表
这些还有吗?
0510-010 亮面滑爽高腰七分裤 L, 两色------没
0510-015 黑色优雅花纹长T-----------有
0510-016 多色钉珠背心 黑色---------没

.

引用:
原帖由 雯雯的妈妈 于 2010-5-22 11:30 发表
0420-005  5色圆领条纹小T
我158CM,106斤,穿40可以吗?
可以穿,不过只有橘色了.

引用:
原帖由 我爱我家的活宝 于 2010-5-22 15:33 发表
想订:
1 milalio丝光羊毛条纹开衫
  颜色:黑白条纹
尺寸: 均码 衣长60     一般都可以穿
成分: 65%丝光羊毛  
价格:99
2 第二款:
今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看, ...
第二款皮带没了,要补了,呵呵

亲,是99+35+5=139  

引用:
原帖由 小龙女de妈妈 于 2010-5-22 18:07 发表
颜色:黑色   
尺寸:均码    衣长80   胸围92-96 都可以穿
成分:65%丝光毛
价格:159

麻烦这款补货后通知我,谢谢!
好的,知道了,补到通知亲.

引用:
原帖由 coolday 于 2010-5-22 19:49 发表
付好款了,请查收!
好的,周一发货哈,.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-5-23 12:11 发表
你好:想问下这件"BEBE2色真丝七分袖衬衫"米色的还有吗?我M号能穿吗?
还想要"第二款:今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多
价格:29"这条皮带和"milalio丝光羊毛条纹开衫  ...
亲,BEBE的正好都售完了,另外2款周二会补到,呵呵,亲确定要吗?

共99+29+5=133,呵呵.

引用:
原帖由 huluyi妈妈 于 2010-5-23 21:39 发表
我订这个,不过尺寸请LZ看下:
0516--001 日本原单23区九分裤, 38吗?  
我平时腰围1.9尺,略有小肚,臀围不大;

帮我先留着,我想这周找时间上门,再看看其他的.
好的,给亲留着.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-5-23 21:25 发表
亲,天热了,是不是考虑进一些大容量的白色包包,最好能背能拎的。
恩,好的哦,一直想去,一直没时间

我如果有时间,我想我的小店一定会弄的有声有色

不过现在有点颓废,又是学车又是小孩培训,累啊,呵呵.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-5-23 21:25 发表
东西都收到了,很满意,谢谢!
这个喜欢听,谢谢亲的肯定 .

引用:
原帖由 我爱我家的活宝 于 2010-5-24 10:23 发表
139元在8:40已经转到你的工行帐户,请查收.地址短你
好的,亲,我查查.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-24 13:39 发表
你好,钱都没汇呢, 快递已经收到了非常感谢, 另外我最近比较忙, 明天再汇款, 不好意思了
没事的,亲也是老顾客了,明天汇好了.

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2010-5-24 15:57 发表
0524-006
点点收腰真丝连衣裙
喜欢这款,但怕穿不下,麻烦告之真人秀的身高、体重等作个对比。
亲,是我自己哦,160/100斤.

引用:
原帖由 huluyi妈妈 于 2010-5-24 21:24 发表
再加这个,
0524-008
theory基本款高精棉T
颜色:灰色
尺寸:38(155-160)

大约我会在周三过来
好的,亲,过来吧,有货的 .

引用:
原帖由 cjmm 于 2010-5-24 19:47 发表
买皮带:
第一款:后背可调节大小,漆牛皮, 黑色
第二款:细编织皮带, 黑色
第四款:漆牛皮金属方头皮带, 灰色
好的,亲,共35+29+35+5=104.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2010-5-24 22:50 发表
你好!我周六汇的款,订的是
1、0516-012  BEBE丝绵蝙蝠袖长款衬衣
2、0516-003  欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带)
衣衣什么时候能收到呢!
我这边有一件是M号了,想给MM都是大号的,所以今天去厂家补,不出意外今天会发的。.

引用:
原帖由 shawn 于 2010-5-17 20:52 发表
好,如果有大一号的帮我留一条,谢谢。其它明天工行转帐
周末给亲补到了,呵呵亲好穿的.

引用:
原帖由 shawn 于 2010-5-24 23:30 发表
亲,订1.0524-003  moschino好手感真丝连衣裙 1件
      2.0524-006  点点收腰真丝连衣裙   1件
这两款裙子胸围是否有88。
这两款都有胸围88以上的。

不过点点的亲可以配根宽的皮带,很漂亮哦.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-5-25 11:18 发表
糖糖衣服收到了,再定:1.0524-006   点点收腰真丝连衣裙 尺寸:均码  (收腰设计)   价格:169
成分:silk       这款连衣裙很轻薄,2层不透,收腰设计,稍有点挑人,适合稍瘦的MM,配根宽皮带不错的
       配照 ...
好的,亲,共169+189+35+5=398

皮带给亲带的,发誓一分都没赚哦 .

引用:
原帖由 小涛mami 于 2010-5-25 12:33 发表
0420-001     白色花朵钉珠衫
有货吗?
亲,这款20件现货全部售完

厂家下单又生产了100件,亲要的话得等几天,可以吗.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-25 13:59 发表
你好! 110元已汇到建行账户, 还有日本原单23区九分裤穿着特别舒服, 赞一下!
呵呵,谢谢亲的夸奖,.

引用:
原帖由 小涛mami 于 2010-5-25 14:51 发表
好的,等到货了通知我一下吧,谢谢!
好的,没问题.

1、0510-009 多色羊毛勾花开衫   翠绿 特价:109
2、皮带 第四款灰色 一根 价格:35
第五款黑色 一根  价格:35
3、0516-006  milalio丝光羊毛条纹开衫
颜色:黑白条纹 尺寸: 均码  价格:99
4、0516-010  日单ICB修身版透气麻裤  尺寸: 36  价格:159
5、0524-002  23区七分裤  颜色:本白   尺寸:38   价格:159
6、0524-007  GUCCI女孩高精棉T  尺寸:L (155-160)  价格:79

好的,亲订的都有货

就是跟亲确认一下裤子的尺寸,平时穿多大臀围的裤子哦 .

引用:
原帖由 helen26 于 2010-5-25 15:20 发表
订:
0510-016    多色钉珠背心
颜色: 黑色  灰色 白色   各1件
说明:均码
特价:39*3

第二款:
今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多

价格:29 黑色

第四款 ...
亲,都有货的,汇款后给我地址哈  .

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-5-25 11:18 发表
糖糖衣服收到了,再定:1.0524-006   点点收腰真丝连衣裙 尺寸:均码  (收腰设计)   价格:169
成分:silk       这款连衣裙很轻薄,2层不透,收腰设计,稍有点挑人,适合稍瘦的MM,配根宽皮带不错的
       配照 ...
亲说第一款皮带很不错,听了真开心.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-5-25 15:43 发表
1、0524-007GUCCI女孩高精棉T尺寸:    XL(165-170)
2、790524-008theory基本款高精棉T颜色:灰色尺寸:   40(165-170)价格:79
3、0420-016 还有吗?
4、0510-015黑色优雅花纹长T尺寸:  L码   还有吗?我应 ...
恩,016有的款比较偏小,最后一件灰色的有大号。

其他有的,T的面料都很好

连衣裙亲可能不好穿,L的胸围也不是很大,我问问厂家有没有XL.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-5-25 15:58 发表

016是指哪件?
不过这件现在穿有点热了

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-5-25 16:13 发表
还有一件吃不准定过吗?
我帮你查查.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-5-25 16:13 发表
还有一件吃不准定过吗?
查了一下,亲订的2次中没有这件,呵呵.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-5-25 16:28 发表
已建行汇款了,查收哦~~~~
好的,今天发了

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-5-25 16:48 发表
先定:
1、0524-007GUCCI女孩高精棉T尺寸:    XL(165-170)
2、790524-008theory基本款高精棉T颜色:灰色尺寸:   40(165-170)价格:79
3、0510-015黑色优雅花纹长T尺寸:  L码  

0524-005MIDU绣花米色真 ...
这件连衣裙L最大,保险起见亲还是不要订了

共79+79+65=223 .

1、0510-009 多色羊毛勾花开衫   翠绿 特价:109
2、皮带 第四款灰色 一根 价格:35
第五款黑色 一根  价格:35
3、0516-006  milalio丝光羊毛条纹开衫
颜色:黑白条纹 尺寸: 均码  价格:99
4、0516-010  日单ICB修身版透气麻裤  尺寸: 36  价格:159
5、0524-002  23区七分裤  颜色:本白   尺寸:38   价格:159
6、0524-007  GUCCI女孩高精棉T  尺寸:L (155-160)  价格:79

七分裤亲要40的,麻裤有款新的阔腿裤不错(这款先等等)

共109+35+35+99+159+79=516  .

引用:
原帖由 shawn 于 2010-5-25 20:56 发表
麻烦亲帮我算下价格,明天工行汇款
亲,哈伦裤L号给补到了(我穿M号),特价99的

共189+169+99=457 .

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2010-5-26 10:15 发表

麻裤没有对吗?那先要其他的
中午支付宝付款,516元,地址已短你
对的,亲,其他都有.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-5-26 11:22 发表
我上次定的两件都有了吗?j现在再要一件"ulia Fiori 日单长款衬衫,米色",这件是宽松的吗?我可以穿的吧.
亲,昨天发货了哦,  这款衬衫胸围有点小,亲不太好穿.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-5-26 11:47 发表
是吗?比那件黑色的长袖还小的吗?我很喜欢这件呢.
哪件黑色 长袖哦??.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-5-26 12:10 发表
我上次牛仔裤退给你还有44元在你这里吧,那么我先付89元,对吧.
恩,L号应该和黑色荷叶边的差不多,我叫厂家留了L号,为什么要付89啊?.

引用:
原帖由 太阳之翼的mm 于 2010-5-26 12:15 发表
订购1、0524-006 点点收腰真丝连衣裙 尺寸:均码  (收腰设计)成分:silk
这款连衣裙很轻薄,2层不透,收腰设计,稍有点挑人,适合稍瘦的MM,配根宽皮带不错的
价格:169

汇款总价多少?
亲好,这件有的,共174

亲最好配根宽腰带,很漂亮.

引用:
原帖由 brucemama 于 2010-5-26 13:07 发表
o524-002 23区七分裤 黑色  42
皮带第四款  灰色
有吗
有的,亲,七分裤适合29的臀围的哦

共159+35+5=199.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-5-26 12:53 发表
糖糖 ,新衣收到了请见短信
呵呵,满意就好.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-5-26 14:07 发表
我要这两件"第二款:今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多
价格:29"这条皮带和"milalio丝光羊毛条纹开衫" 价格:99 .一共29+99+5-44=89呀,你不是说昨天帮我快递了吗这两件 ...
55555555,把亲和别人搞起来了,晕啊

亲的还没发呢,今天可以发,亲把地址姓名手机号给我.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-5-26 14:34 发表
啊,白高兴一场呢.那么这件"ulia Fiori 日单长款衬衫,米色",我能穿吗?知道我是谁吗?呵呵
蓝小姐.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-5-26 14:34 发表
啊,白高兴一场呢.那么这件"ulia Fiori 日单长款衬衫,米色",我能穿吗?知道我是谁吗?呵呵
这件要补了,亲好穿的哦.

引用:
这件亲穿L号,要补来一起发还是先发2件?编织皮带要棕色对吗.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-5-26 14:59 发表
棉花糖:
23區的原單黑色九分褲還有嗎,臀圍27的腰圍是多少?
亲,这个主要看臀围的,亲格子裤穿36的,这个要穿38的(格子的稍大点).

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-5-26 15:24 发表
哦,晚上用支付寶付給你,我還要那款th的基本款T恤
好的,那款T料子蛮舒服的,亲穿38号.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-5-26 15:24 发表
159+79+5=243。對伐?
对的,亲.

引用:
159+79+5=243。對伐?
亲确定要的哈,这件38都售完了,我要补去了,呵呵.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-5-26 16:56 发表
是T恤沒了嘛,那就不要了,請問那款黑白的絲光羊毛開衫我穿大嘛,如果合適的話我要這件,九分褲還是要的
开衫我们都是敞开穿的多,上门的妈妈比你瘦的都拿的,呵呵

不好意思,theory的T找到一件38码的,亲好穿的.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-5-26 17:06 发表
哦,好,那都要的
晚上付款
亲短你了.

发新话题