发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-5-18 10:01 发表
那我再需打多少?
159+5-75=89 .

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2010-5-18 09:57 发表
你好:
0516-014      EUROMODA全棉条纹T
590510-016    多色钉珠背心  要黑色的
3色打底中裤  要黑色的
0420-027     2色条纹短袖T恤   要黄色
             尺寸:42
这几件都有货吗?
多色钉珠黑色要去补,应该补得到。

2色条纹T只有44码了,亲看看圆领的条纹T桔色42或者印花的T黄色可以吗.

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2010-5-18 10:22 发表

找不到圆领的条纹T桔色42吗,给个提示在几页几楼
亲,在第2页,93楼.

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2010-5-18 10:55 发表
这款蓝色有吗,(就是深颜色蓝色的那个)
只有桔色了,印花的黄色也有你的码.

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2010-5-18 11:13 发表
桔色我穿不好看,那就算了,等你下次有新的再买。另三件多少钱,直接先打你支付宝吗?还是等你黑色背心补到了再付?
0516-014      EUROMODA全棉条纹T
590510-016    多色钉珠背心  要黑色的
3色打底中裤  要黑色的

共39+39+19+5=102 .

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2010-5-18 11:23 发表
是先付吗,等背心来了一起发货吗?
好的,亲先付款吧,我这里都记好,另外亲要把您的地址姓名和手机号这里再要发我一遍的哦

引用:
原帖由 shforbaby 于 2010-5-18 12:09 发表
看中了五分裤和牛仔短裤,今天大概6点钟左右到你那边试穿26,可以嘛?
好的,亲,没问题,亲去吧,正好您要的2款号码都有的.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2010-5-18 12:09 发表
看中了五分裤和牛仔短裤,今天大概6点钟左右到你那边试穿26,可以嘛?
五分裤配我正在团购的第四款皮带不错的,亲可以考虑一下.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2010-5-18 12:16 发表

呵呵,在考虑的。
到那边还要看看其他的。
你不在嘛?上次去好像是你妈妈在?
恩,我一直不在的,上门的都是我妈妈接待的,呵呵.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2010-5-18 12:26 发表

哦,知道了。
那我还需要另外打电话确认时间嘛?
应该不用了,等等叫她发快递的时候关照一声,不要外出就可以了.

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2010-5-18 12:48 发表
已付,交易号: 2010051840519271 ,请查收,地址稍候短你。
.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2010-5-18 14:22 发表
0420-024

印花短袖T
0420-027

2色条纹短袖T恤

42的具体尺寸是多少啊?我160  108斤,胸围是85,应该穿多大的?另外,长度大概多少,我想知道一下。
条纹T没了,印花亲穿44码的,这款44码还有黄色,实物的印花黄色蛮漂亮的。

长度大概55左右.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2010-5-18 14:28 发表
55的长度是不是太短了?肚脐上了。纠结。。。。。
晕,哪会肚脐上啊,我不是穿的好好的啊,呵呵

要不等等我妈回家后再叫她量量看?亲黄色喜欢的哇?不喜欢的就算了.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-18 14:29 发表
糖,要的。上周我订的货,发出了么
发了啊,亲,这2件给亲留着.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-18 14:32 发表
嗯,好的,谢谢
我明天去补货,补到给亲发货,共189+129+5=323.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-18 15:33 发表
784元已汇入建行账户, 请查收
好的,我查查,亲地址姓名手机号给我了吗.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-18 15:39 发表
给过的, 要不在短你一次。
麻烦了,这次一定把亲加入表格.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-18 16:18 发表
没有关系, 今天能发货吗?
亲,要明天发了,因为有几样要明天补到后一起给你.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-5-18 18:49 发表
0516-002

anna sui绣花真丝裙
0516-003

欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带)这两款想咨询一下胸围尺寸!
亲,这个胸围很大的,因为是宽松式的,不大好量。  chanel那款还有L号的,亲笃定可以穿,显瘦.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-5-18 18:50 发表
0510-011

丝质好手感棉麻短裤

成分:丝质棉麻

尺寸:    L号

臀围:      28-29

帮我留一条吧!
好的,补得到就给亲补一条,现货也没了,明天去补.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-5-18 18:50 发表
0516-004
日本原单ICB五分裤

纠结于颜色的选择!
很挺括的原单裤,做工很好

亲臀围是29吗?29的话黑色和米色都可以的,要28就只有米色可选 .

引用:
原帖由 shawn 于 2010-5-18 19:06 发表
亲,下午工行376元转帐请查收。麻烦快递能否晚上6点后送过来,谢谢。
哦,我已经查到了,我本来打算明天发的,但是晚上6点后快递是不送货的 啊,晕了,能不能留公司的地址呢?呵呵.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-5-18 19:37 发表

这两个我都好穿吗?
应该都可以,亲偏丰满点的话chanel那款不错的,要不亲先买一件试试?好的话再买,好吗?

五分裤真的不错的,清清爽爽,简简单单,亲考虑一下颜色,米色和黑色都不错.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-5-18 19:49 发表

那就不要烦了,这两条裙子各一条,都给我最大的!
五分裤就要29米色的,还有前面一条短的要黑色!
给我个价格,我明天汇!
好的,anna sui的亲要什么颜色

共199+189+139+129=656.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-5-18 19:55 发表

米色的吧!
好的,真人秀有点曝光了,实物没这么淡,偏第一个平铺色.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2010-5-18 20:43 发表
我要:1)0516-002   anna sui绣花真丝裙   颜色:  黑色     一条;
      2)0516-003    欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带) 一条;
      3)0510-007   棉质漱线T恤    颜色:灰色   一件
      4)0516-0 ...
亲,基本都有,就是灰色棉质漱线T恤 没有,只有黑色,可以吗.

引用:
原帖由 qinqindidi 于 2010-5-18 20:53 发表
好的,那就黑色吧,你帮我算算多少钱,我现在就可以打进你的支付宝账户。
1)0516-002   anna sui绣花真丝裙   颜色:  黑色     一条;
      2)0516-003    欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带) 一条;
      3)0510-007   棉质漱线T恤    颜色:黑色   一件
      4)0516-014    EUROMODA全棉条纹T         一件
      5)黑色莫代尔棉无分打底裤       一条
      6)3色打底中裤    颜色:黑色   灰色  各一条

好的,亲,共199+189+59+39+15+38=539

亲汇好把地址姓名手机号发短信给我,13917090203,我要下了,明天去补货.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2010-5-18 23:09 发表
帮我看看,这几样里哪些有货?
0420-015
长款莫代尔棉T恤长
T2,T6,T7三款哪款有货?

第四款: 漆牛皮金属方头皮带
有五个色: 紫色   价格:35
第五款:漆牛皮基本款细腰带
颜色:   蓝色   超低价:19

051 ...
好的,亲,T6和T7有货的

其他都有.

引用:
原帖由 fm_08 于 2010-5-18 23:32 发表
0516--001

日本原单23区九分裤

颜色:米色
请问这款是低腰还是中腰?
亲,是中腰的,适合30、40的妈妈

版型很棒的,客供面料.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-5-19 14:31 发表
日本原单ICB黑白格半裙    尺寸:36  腰围67   裙长40
这条裙子的臀围是多少?
亲,我还欠你什么来着?我发了吗?晕了

这条亲不好穿呢.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-5-19 19:05 发表
皮带真漂亮,裤子还好拿了40穿了正好
呵呵,合适就好.

引用:
原帖由 峥言妈妈 于 2010-5-19 21:32 发表
想买皮带,共2条
第一款:后背可调节大小,漆牛皮,价格:35黑色

第四款: 漆牛皮金属方头皮带 价格35 红色。
好的,有货的,连快递费共75  .

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2010-5-19 22:26 发表
0516-002
anna sui绣花真丝裙
这款还是决定要黑色的,深色的藏肉肉.
不知道黑色有没有没?
有的,亲身高体重短我下.

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2010-5-20 09:42 发表
你好,上次那个黑色钉珠背心补到货了吗?再问一下“lee简洁款直筒牛仔裤”26码这款有货吗,颜色是真人秀的吗?
补到了,昨天发了,牛仔裤是的.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-20 09:46 发表
糖在伐?帮我查过伐?为啥快递到今天我都没收到?
我查了快递说没有,结果..........结果查了自己的记录没发,5555。

今天发,还可能七分裤没货了,如果没货只能退你钱了,那2款裙子要一起寄给亲看看吗.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-20 09:54 发表
杯具啊!因为从来没发生过这样的事,一直问门卫,这几天他们看我的眼神都不对了……好呀,格么今天发?
是我不好啊,555,今天一定发.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-20 10:01 发表
没关系的,忙中有时候会出错的。呵呵,你重新算下好了,我补差价
谢谢亲,真好,共129+189-69=249 .

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-20 10:19 发表
249元差价,支付宝已付,请查收
谢谢,呵呵.

引用:
原帖由 jijingma 于 2010-5-20 12:29 发表
收到了,很满意.送花给你

谢谢,我最喜欢花了.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2010-5-20 17:28 发表
先帮我留一下,我这两天付款.
0420-015    长款莫代尔棉T恤长  T7       65
第四款: 漆牛皮金属方头皮带             紫色   价格:35
第五款: 漆牛皮基本款细腰带    颜色:   蓝色   超低价:19
0516-002     ...
好的,共65+35+19+199+5=323

亲有空再汇,不急.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-20 20:05 发表
你好, 衣服收到了, 回家试了一下效果都很不错, 非常满意, 就是0510-010亮面滑爽高腰七分裤
有点小了, 我拿的是m号, 现在L号还有吗? 如果有能不能换?
亲,没有哦,这款L号没了

要不亲退吧,呵呵

其他的质量还不错吧.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-20 20:12 发表
嗯, 质量都很好的, 七分裤我也很喜欢, 就是有点小了, 那以后会不会再补货了? 我正缺一件七分裤
没有,不会再有了,还有一款同样款式同样有蝴蝶结的,质量差很多,拿价低,我没拿

其实23区的五分裤不错的啊,上身效果也很好,膝盖上面一点点,夏天穿很清爽哦.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-20 20:22 发表
0516-004日本原单ICB五分裤, 是这一款吗? 我怕我人胖, 穿五分裤
效果不好
哈哈,这款不会的,屁股那里包的很好,显瘦,再说亲也不胖.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-20 21:10 发表
那我试试看? 就换这一件吧
好的,也是给你40码的哈,搭配根皮带不错的,就是我团购的第四款,才35的,亲可以考虑下,哈哈.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-20 21:19 发表
那就第四款黑色的吧, 差价我再补给你
好的,共139+35+5-69=110.

引用:
原帖由 coolday 于 2010-5-20 21:19 发表
你好,我要:
1.单cecil米色小西装 尺寸:11R   胸围88-90   长56   这款偏大点,我穿11R的大了  价格:129

2.5色好手感纯棉吊带  颜色: 西瓜红   特价:59

一共193对吗?PS:这款小西装我应该能穿吧?
可以的,金额对的,呵呵.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2010-5-21 15:49 发表
请问多色羊毛钩花开衫,绿色和灰色的还有货吗?想买呢
除了灰色,其他颜色都有.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2010-5-21 16:39 发表
那就一件绿,一件黄,帮我算下价格,我打给你
好的,共109*2+5=223 .

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2010-5-21 17:17 发表

已经付好了,lz查一下,大概几时能收到货
把地址给我,明天可以收吗,快点,我要下班了.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2010-5-21 17:17 发表

已经付好了,lz查一下,大概几时能收到货
还有,麻烦亲告诉我汇哪里了,我查下.

发新话题