发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 mmming 于 2010-5-12 12:27 发表
109+35+29+5=178元,已转入工行,查收哦。
我的地址还要短你吗?
恩,地址有了.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-5-12 14:47 发表
现在怎么付款?
亲,不好意思,下午出去回复晚了

共109*2+39+39=296

亲可以银行汇款或者支付宝及时付款,我明天发货,呵呵

引用:
原帖由 坚持到底 于 2010-5-12 21:41 发表
购湖绿42的货号为0420-005         一件,多少钱,我好付款
好的,亲,连快递费共74.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-5-11 17:22 发表
订3根皮带

第四款: 漆牛皮金属方头皮带  红色
第三款: 坠子牛皮腰链  这个有白色吗
第二款:、今年特别流行这种细编织皮带,价格:29 咖啡色
亲,第三款缺货,要过几天,昨天没补到.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-5-13 10:35 发表
那就先等等吧
好的,其他2个亲确定要的吧,我先给亲保留着,不要到时那个补到了,这2个又缺了.

字太小,看不清.

贴出来看清了,字大了.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-5-13 15:13 发表
1、想买0510-009

多色羊毛勾花开衫

颜色依次: 黑色   
2、0510-014

黑色全棉荷叶边短袖衬衫

颜色:黑色

尺寸:9码   
说明:这款衬衫版型很好,料子很挺刮,很有型。

价格:75
好的,亲,共109+75+5=189 .

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-5-13 15:36 发表
我支付宝给你
好的,你付吧。地址我有了

我今天发货,明天考试,不在哦.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-5-13 15:49 发表
钱已通过支付已付,请查收
亲爱的,钱收到了,今天发货.

[quote]原帖由 坚持到底 于 2010-5-12 21:33 发表
确定购T恤:

亲短我个手机号吧.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-5-14 10:27 发表
收到了,收到了,亲
太好看了,颜色非常嫩非常正,绿的也很村皮肤,我比你黑,但穿的也好看,同事都说漂亮。
搭配的背心料子非常舒服,就是白色好像比黑色的大了一点,还好穿上不明显。
谢谢了。以后有好东西通知 ...
,亲喜欢我很高兴

下周有很多难得的原单的东西,23区、icb的五分裤,八分裤,麻裤等--版型做工一级棒,超低价100多

还有桑蚕丝的衬衫、真丝衬衫、真丝裙等,都非常的漂亮,性价比很高的,请亲关注.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 11:15 发表
糖啊,为啥我的短信你不回复呢??
亲,你的短信我没看到啊?刚刚站内是看到了,但不知道是什么?呵呵

亲要不再短我一下要什么,sorry啊.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2010-5-14 12:54 发表
我订的衣服怎么到现在还没收到,麻烦你查一下,谢谢。
亲别急,我在帮您查.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 13:15 发表
你家衣衣真漂亮,好好欣赏了下,你看这些有伐?0510-007,0510-010黑L,0510-015L,0510-016白,坠条牛皮黑,方头牛皮红,白色荷叶边11码,0420-027橘色44号,0510-002黑白,0420-022(这是昨天发的)还喜欢包包,那 ...
呵呵,亲说的都是编码,我要一个个核对下,等等哈.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2010-5-14 12:54 发表
我订的衣服怎么到现在还没收到,麻烦你查一下,谢谢。
亲好,刚刚快递回复了,这票是错分件,刚从错的地方返到你们那里的快递,说周一一定送到,我是11号发的.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 13:15 发表
你家衣衣真漂亮,好好欣赏了下,你看这些有伐?,,,,,,,,(这是昨天发的)还喜欢包包,那 ...
亲好:

0510-007----黑色有货

0510-010黑L------有,亲臀围多少?

0510-015L-------有

0510-016白-------有

坠条牛皮黑--------有

方头牛皮红--------有

白色荷叶边11码----没

0420-027橘色44号----没,只有黄色44

0510-002黑白------不是宽松款

0420-022-------要哪种(有4种)

蛇纹包包---------没

黑色灰边吊带------有货.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-5-11 17:22 发表
订3根皮带

第三款: 坠子牛皮腰链  这个有白色吗
亲,第三款没有白色,但是有米色,很漂亮.

引用:
原帖由 joyzhu 于 2010-5-11 20:54 发表
第三款: 坠子牛皮腰链  有白色要白的,如无,黑色。
35+35+5?
亲,第三款无白色,有米色,比白色应该好看吧.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-5-14 14:53 发表
好的,那就米色,可是看到你周一还要上新货,所以你先帮我3条皮带留着,要不要先付款?
恩,估计90%会周二上,因为每次周一公司都是很忙的,呵呵

钱先等等付好了,皮带帮亲留好.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 14:57 发表
谢谢糖,那么抹胸,粉有么?还有五色圆领 T(红白色的)有?蛇纹的包包都没了?推荐下,单肩背的,皮单色,配金色件的,谢谢
不客气,抹胸粉红不一定有,如没白色可以吗?

包包都在上面了,不知亲喜欢什么颜色的?.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 15:14 发表
糖好,我还是先订货吧,0510-015L,0510-016白,坠条牛皮黑,方头牛皮红,0420-022(牛仔),黑色灰边吊带,五色圆领 T(红白色的),还有0510-010的臀围96可以穿么?包,我喜欢黑色或红色
好的,010的L亲可以穿

包包这款喜欢吗?这款可以再优惠点.

附件

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 15:18 发表
嗯,0510-016再加件黑的
只有白色了,呵呵.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 15:38 发表
这个包包双攀可以直接背么
可以啊.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 15:46 发表
还是觉得老气了些,我就先订那些衣服吧,帮我算下,谢谢
好的,美关系

0510-015L,0510-016白,坠条牛皮黑,方头牛皮红,0420-022(牛仔),黑色灰边吊带,五色圆领 T(红白色的),还有0510-010黑色L

共65+39+35*2+25+59+69+69=396.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 15:48 发表
哦,红白条纹我要44的吧,因为没买过,想大点总归不错吧
亲胸围多少,我帮忙参考.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 16:00 发表
学习不仔细,是即时付款?嗯,胸围,发短信给你了
对的。圆领的只有桔色了,其他颜色都没了,你穿42可以了.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-14 16:12 发表
橘色的我穿不好看。那麻烦你改下价,我马上付款,谢谢
396-69=327.

引用:
原帖由 TTCCma 于 2010-5-15 10:52 发表

又等了四天,LZ,啥时能有答复啊?!
你好,实在不好意思,最近比较忙,呵呵

看了下,T3和T5只有M号,L号补不到了,所以亲看M不知道可以哇.

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2010-5-17 09:40 发表
皮带如何购买啊?想买0510-017和团购的方头皮带,
可以啊,亲,快递费5元,支付宝即时付款或银行付款.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-5-17 11:16 发表
东东收到,但这款0510-014

黑色全棉荷叶边短袖衬衫

颜色:黑色

尺寸:9码   
说明:这款衬衫版型很好,料子很挺刮,很有型。

价格:75我穿的太大了
衬衫都是统一的码啊,我穿9码正好,要不亲给我吧.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-5-17 11:32 发表
那我要补多少差价
109+5-75=39 .

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-5-17 11:34 发表
颜色会太跳吧
还好,里面搭件浅色吊带好了

新品下午上.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-5-17 14:49 发表
订3根皮带

第三款: 坠子牛皮腰链  看中新出的颜色,蓝色的了
0516--001  日本原单23区九分裤  颜色:米色  有弹力 ...
稍稍有一点点弹力,臀围27的话就选择38,这款真的很不错.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-17 15:15 发表
日本原单23区九分裤和日本原单ICB五分裤是中低腰还是中高腰?
亲,都是中腰的,现在最流行最好看的就是这种中腰,很舒服

低腰的适合小年轻,高腰的适合中老年,这种中腰是最适合OL白领的.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-5-17 15:28 发表
那好,就四样,裤子拿38吧,加个总价给我
共70+29+159+5=263.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-5-17 15:36 发表
支付宝付好了,263。请查收!
好的,亲,以后地址不需要给我了,我这边有表格记录的.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-17 15:45 发表
我现在穿的西裤尺寸是28, 不知能不能穿日本原单23区九分裤40?
亲穿40的正好.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-5-17 15:53 发表
糖糖,裤子还是有点纠结,臀围是92,38会不会小了,上次买的原单精纺羊毛超好版型西裤 是4O # 的穿了倒是很舒服的,所以有点没方向了,你帮我定夺一下。
那就40的好了,呵呵.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-5-17 12:04 发表
那我等新上了再说
亲,上新好了.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-17 16:13 发表
先预订
0510-010
亮面滑爽高腰七分裤
颜色: 米色
尺寸:M
价格:69

日本原单23区九分裤
颜色:米色
尺寸: 40
价格:159

0516-006
milalio丝光羊毛条纹开衫
颜色:黑白条纹
尺寸: 均码 衣长60   ...
好的,亲,共69+159+99+199+189=715,包快递.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-17 19:29 发表
0420-027
我穿44$合不合适?
亲胸围大于75B穿44码,反之42就可以了.

引用:
原帖由 雨林 于 2010-5-17 19:34 发表
明天我到你店里看一下,刚到的货应该尺码比较齐吧,上次来基本已经没尺寸了.
嗯,对的,亲来吧.

引用:
原帖由 shawn 于 2010-5-17 19:48 发表
糖,又来定衣服了。
1.0510-009多色羊毛勾花开衫  桔色  1 件
2.0516-006
3.0516-012
4.0516-014
你的穿的灰色哈伦裤有38的吗,
您好,共109+99+129+39=376

哈论裤38的不知道,这款36的我腰差不多,就是腿部有点帮.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-17 21:42 发表
那帮我再加一件42号黄色的
亲,黄色只有44,桔黄的有42,不错的.

引用:
原帖由 shawn 于 2010-5-17 20:52 发表
好,如果有大一号的帮我留一条,谢谢。其它明天工行转帐
好的,亲,尽量给亲补补看.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-18 08:19 发表
糖啊,这两款先留下可以伐?
BEBE丝绵蝙蝠袖长款衬衣0516-003

欧单大牌chanel全真丝连衣裙(赠腰带)
好的,亲很会选,这2款面料和样子非常好

现货都售完了,亲确定要的话明天帮亲去补.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-18 09:05 发表
那就桔黄的吧
好的,亲,共715+69=784 .

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-5-18 09:42 发表
我换成0516--001 日本原单23区九分裤 36  价格:159,有没有黑色的
有的,刚到的颜色,你要36的对吗?
不过这个米色很漂亮的,不深不浅

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-5-18 09:26 发表
你好:
0516--001 日本原单23区九分裤 38  价格:159
0516-014 EUROMODA全棉条纹T   价格:39
春夏腰链腰带超低价团购  第四款: 漆牛皮金属方头皮带  黑色 价格:35
另外: 23区九分裤8.jpg,这张图片里的衣服有卖 ...
亲,那件红色的是以前的衣服,自己留了一件,呵呵,现在没有了,很美貌吧

共159+39+35+5=238.

发新话题