发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 TTCCma 于 2010-4-29 10:39 发表
T3和T5两件L号都要的,进到货再通知我好吗?谢谢。
好的,记下了.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2010-4-29 13:04 发表
东东都收到了,谢谢糖糖,包包已经用了,女儿说很好看的。
呵呵,亲喜欢就好

长假过的快乐.

引用:
原帖由 虾米 于 2010-4-28 14:19 发表
哦  那等白色花朵来货了 你通知我 好伐?

0420-013   3色真丝飘逸裙   黑色   这件有吗?
亲,白色花朵的抢到5件,有货了,呵呵.

引用:
原帖由 herenow 于 2010-4-30 09:47 发表
请问下面几件都有吗?
1。milalio 基本款圆领 89元  西瓜红
2。milalio丝光羊毛条纹长款开衫 119
3。原单精纺羊毛超好版型西裤 36码 199
4。长款莫代尔棉T恤 T6(蓝色) 65 (这个有码数吗?)
5。Lee牛仔裤 26 ...
1和2有货的,第四个你要穿M码.

引用:
原帖由 xiaoniu0501 于 2010-5-1 11:48 发表
228楼 褶皱搭扣翻盖牛皮包 备的那根带子是用来斜背的吗?
可以的,备用带子都是用来斜背的,亲.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2010-5-1 18:30 发表
好东西多多,可惜没有我大码子的(170)
麻烦糖糖进点42的好伐?
呵呵,好的,有机会去进点大点的.

1.高精棉3色舞鞋T恤    白色    xl      79.00
2.3色打底中裤   白色   19.00
3.0420-005    5色圆领小T       44     1件   湖蓝或者蓝色   69.00
4.0420-018    豹纹荷叶边背心      59.00
5.0420-015   长款莫代尔棉T恤   T1/T6/T7   L       65

打底裤有黑色   咖啡   浅灰   和牛仔,白色没了

T恤L号我要看一下了,尺寸有没有.

引用:
原帖由 youyou17 于 2010-5-3 14:00 发表
高精棉3色舞鞋T恤    白色    xl      
针织雪纺拼接假两件  芥末黄 有货吗?
T恤有,假2件只有紫色了.

引用:
原帖由 坚持到底 于 2010-5-3 17:12 发表
0420-005

1,        5色圆领条纹小T中的湖绿那件,我身高1.63,胸围84,体重113斤穿什么号比较合适?不想穿得太紧哦
亲穿44的,不过湖绿色44码暂缺.

引用:
原帖由 虾米 于 2010-5-5 15:11 发表
太好了

高精棉3色舞鞋T恤    白色    xl      79.00
色打底中裤   黑色   19.00
0420-001白色花朵钉珠衫   159.00

那我要这3件   一共多少钱啊   稍后去付款  短你消息哦
亲,共79+19+159+5=262.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-5 16:15 发表
1. milalio基本款圆领丝光羊毛衫  芥末黄
2. CK高精棉2色T恤 白色尺寸:L
3. 5色好手感纯棉吊带
4. 出口韩国丝绸衬衫
5.0420-022牛仔打底中裤

这些都有货吗?
还有法国fido单肩通勤包里面是什么样的?
亲,芥末黄没了  有其它颜色

吊带要什么色   

丝绸衬衫要什么号

包包里是有隔层的.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-5 16:50 发表
吊带要绿色的,丝绸衬衫要 m号的,包包里面除了隔层,没有其他袋袋或拉链吗?我给你短了我的身高体重,帮我看一下我选的尺寸是否正确?
我没收到亲的短哦

吊带只有黑色  浅灰  西瓜红

圆领基本款打底衫没芥末黄,要其它颜色吗

包包除了隔层还有一个边拉链,一个插袋,一个手机袋   外面背部一个拉链
包包尺寸看好,贴子里有.

引用:
原帖由 shawn 于 2010-5-5 17:04 发表
3色打底中裤白色没有就算了。其它都要的,麻烦帮我算一下总价,明天银行转帐。
1.高精棉3色舞鞋T恤    白色    xl      79.00
2.3色打底中裤   白色   19.00
3.0420-005    5色圆领小T       44     1件   湖蓝或者蓝色   69.00
4.0420-018    豹纹荷叶边背心      59.00
5.0420-015   长款莫代尔棉T恤   T1/T6/T7   L       65

好的,T的话1号有的,6号只有M

这款喜欢吗?莫待尔棉的,很舒服的,我穿M号,这款有L号的.

附件

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-5 17:22 发表

吊带要黑色的,圆领基本款打底衫暂时不要,如能补芥末黄再告诉我吧, 打底裤灰色,黑色各一条,帮我算一下价格
那就是吊带黑色
打底裤黑色+灰色
白色舞鞋T   XL

就这些?包包要不要.

引用:
原帖由 shawn 于 2010-5-5 17:36 发表
1.高精棉3色舞鞋T恤    白色    xl      79

5.0420-015   长款莫代尔棉T恤   T1  L一件。65
好的,亲,共79+65+59+65=268.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-5 19:22 发表
意大利大牌圆领扣子衫. 柠檬黄
CK高精棉2色T恤 白色尺寸:xl-不是白色舞鞋
5色好手感纯棉吊带-黑色
出口韩国丝绸衬衫-m号
0420-022牛仔打底中裤-黑色+灰色
法国fido单肩通勤包
好的,共109+79+59+199+25+38+265=774.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-6 10:39 发表
我争取下午汇款,收货地址我短你
好的,亲.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-5-6 14:53 发表
我已把774元汇入工行账户, 请查收。
您好,收到了,今天发.

引用:
原帖由 坚持到底 于 2010-5-6 22:26 发表
购T恤:
1、0420-024        印花短袖T,颜色: 白色      尺寸:  44
2、0420-005           5色圆领条纹小T中的湖绿那件   尺寸:  44,前面你说湖绿色44暂缺,请问何时有货
如果有货,请通知我付款吧
抱歉,亲订的2个颜色的44码正好没有,.

引用:
购T恤:
1、0420-024        印花短袖T,颜色: 白色      尺寸:  44
2、0420-005           5色圆领条纹小T中的湖绿那件   尺寸:  44,前面你说湖绿色44暂缺,请问何时有货
如果有货,请通知我付款吧
要不亲预订吧,到货了再通知您.

引用:
原帖由 nangong 于 2010-5-7 09:40 发表
糖啊,贴子看得头疼,到底哪些有货,哪些没有,可以到哪里看。指点下吧,谢谢
亲好,因为有的是暂缺,以后会补到,所以有的图片暂时没有卸下,亲看中什么可以跟我说.

引用:
原帖由 坚持到底 于 2010-5-8 23:43 发表
预订T恤:
1、0420-024        印花短袖T,颜色: 白色      尺寸:  42,(我的一个朋友买过这件白色的,她告诉我穿42就可以了)
2、0420-005           5色圆领条纹小 ...
如果白色印花42可以的话,圆领的条纹T42的就更可以了,因为圆领的比白色印花的还稍大点,亲说呢.

引用:
原帖由 jenfay 于 2010-5-8 20:58 发表
圆领提花收腰款丝光羊毛裙

颜色   黑色    墨绿    桔红    紫色(售完)

尺寸: 裙长81    胸围88-90   袖长60

成分:65%羊毛

其实墨绿的这个颜色很漂亮,上门的MM拿掉很多了,但是我的相机对绿色和紫 ...
亲好,这件还有货的,呵呵.

引用:
原帖由 坚持到底 于 2010-5-10 10:52 发表
确定购T恤:
2、0420-005           5色圆领条纹小T中的湖绿那件   尺寸:  42
各一件

就这两个尺寸了,算好价格我付款!
唉,白色44没,42有,湖旅42有.

引用:
原帖由 happyone 于 2010-5-10 10:49 发表
想要
0420-015 长款莫代尔棉T恤 长T2  65元
0420-016 B款 65元
0420-022 牛仔打底中裤 黑色  25元
0420-005 5色圆领条纹小T 蓝色和橘色 各一件 69*2

另外:CK高精棉2色T恤 XL  适合165-170的MM 的胸围多少? ...
亲,身高体重给我哈,就长短来说可以的.

引用:
原帖由 TTCCma 于 2010-5-10 12:08 发表
LZ,我订的长款莫代尔棉T恤L号补到货了吗?加油啊!
唉,可能补不到了,工厂换款太快了.

引用:
原帖由 xxbb1123 于 2010-5-10 21:04 发表
意大利大牌圆领扣子衫
柠檬黄有吗
Ayborteh灰色小脚牛仔裤27码
扣子衫就昨天就卖掉了2件,至此全部售完了,呵呵.

引用:
原帖由 happyone 于 2010-5-11 08:45 发表
正是下单
想要
0420-015 长款莫代尔棉T恤 长T2  65元
0420-016 B款 65元
0420-005 5色圆领条纹小T 蓝色、橘色和湖绿色 各一件 69*3
CK高精棉2色T恤 XL  黑色 79元

共441元 ...
您好,好像有的是牛仔打底,蓝色,桔色T(44码)    黑色XL的T

需要确定的是第一件。  B款65元和湖绿色44码都没

抱歉哦,外贸的东西都走的特别快.

引用:
原帖由 happyone 于 2010-5-11 09:31 发表

还会有吗?现在可以预定吗?真得很喜欢那件B款哦
那个B款真的没了,本来自己留了一件,可是后来也没保住,呵呵.

引用:
原帖由 happyone 于 2010-5-11 09:51 发表

那么就要
0420-005 5色圆领条纹小T 蓝色、橘色 各一件 69*2
CK高精棉2色T恤 XL  黑色 79元

0420-015 长款莫代尔棉T恤 其他款的还有马?
还有的,这款喜欢吗,面料很舒服的.

附件

引用:
原帖由 happyone 于 2010-5-11 10:07 发表

还是那几件吧!一共242元对吧?
恩,好的

哪个牛仔中裤不是黑色的哦,有点偏蓝的哦.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2010-5-11 11:20 发表
订:0510-009 多色羊毛勾花开衫
白色,黄色 各1件  共2件
有货请通知我 我安排付款  谢谢
有货的,亲,共109*2+5=223  .

引用:
原帖由 TTCCma 于 2010-5-11 10:54 发表
唉,那款L号的长T恤我穿尺码正合适,所以还想买的。LZ加油补货吧! 
如果确定没有的话也请告诉我,我这还有件高精棉舞鞋T恤等着要退回给你呢!
好的,知道了,等等给你答复.

引用:
原帖由 happyone 于 2010-5-11 10:58 发表

付款成功,请发货
知道了,亲,地址姓名手机号这里给我了吗?我支付宝看不到呢.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-5-11 11:52 发表
0510-009多色羊毛勾花开衫  ,我要翠绿 、枣红(还是橙色好?看图片红色很正,你这说是枣红色的,我要正点的颜色)特价:109
0510-016多色钉珠背心黑色 、 白色   特价:39  2件
亲,枣红是比大红要暗点,不是很张杨的红。是暗红 .

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2010-5-11 12:31 发表
钱已经通过工行汇给你了,请查收。谢谢
好的,今天发.

引用:
原帖由 szp365 于 2010-5-11 12:34 发表
喜欢你131楼里的长裤,你有的卖吗?
这个裤子是这次拿的,个人很喜欢,哈伦裤很能穿出个性。料子薄款,很舒服,价格也不贵

惟一的确定就是我腰围穿的正好,可是大腿围和小腿围都紧了,唉

本来想登的,还是算了.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-5-11 13:40 发表
我要橘色和绿色
背心是白色和黑色
好的,知道了,亲.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2010-5-11 13:55 发表
0510-017

多款皮带

第一款:

后背可调节大小,漆牛皮

价格:35
黑色,有吗?有的话给个淘宝链接。
有货的,但是没有淘宝链接,因为我们公司端口封掉的,实在不好意思哦.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-5-11 13:50 发表
0510-009多色羊毛勾花开衫 要一件橘色的。
第四款: 漆牛皮金属方头皮带 一根紫色
第二款:皮带 要棕色一根

一共多少钱?
好的,亲,不过棕色皮带没货,要补到给您.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2010-5-11 14:00 发表
那怎么买?第一次在你这买货,不知道步骤
亲可以支付宝即时付款或者银行汇款后,把地址姓名手机号这里真那短信给我,我发货.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2010-5-11 15:24 发表
请问白色荷叶边短袖衬衫  4码的尺寸是多少?

黑色优雅花纹长T  L  黑色  一件
蛮大的,适合胸围90-92的MM.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2010-5-11 15:38 发表
是不是平时的L码?能不能告诉我它的肩宽?
是的,肩宽38-40.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2010-5-11 16:29 发表
好的,再加今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多  咖啡色,一条,价格算一下,我付给你。
好的,共29+50+65+5=149.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-5-11 17:22 发表
订3根皮带

第四款: 漆牛皮金属方头皮带  红色
第三款: 坠子牛皮腰链  这个有白色吗
第二款:、今年特别流行这种细编织皮带,价格:29 咖啡色
好的,第三款好像有白色,去补补看,如果没有呢,亲要什么颜色?.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-5-11 21:50 发表

糖糖,第四款皮带给我换成白色的吧。
好的.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2010-5-11 22:19 发表
来订YY了:
1. 0420-015 长T2-1   1件
2. 0510-010 亮面滑爽高高腰七分裤  黑色  M号   1条
3. 0510-017 皮带 第四款 黑色    1条
                   第二款 咖啡色  1条
4. 白色荷叶边短袖衬衫  1件, 尺码麻烦 ...
T没了,衬衫只有11码,亲不好穿哦

七分裤和皮带有的。.

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2010-5-11 23:43 发表
第四款: 漆牛皮金属方头皮带,我要黑色的一根,如果有请告诉我支付宝,我明天付款。
亲,有货的.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2010-5-12 09:25 发表
哦,那T3有吗?没有的话就帮我算这两样东东价钱吧,谢谢!
好像页没。

共69+35+29+5=138.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2010-5-12 11:07 发表
再加第四款  红色一根
总金额149+35=184元
对的,亲.

发新话题