发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2010-4-21 13:15 发表
0420-015
长款莫代尔棉T恤
颜色:如图
尺寸:一般都可以穿    最后一款是小号的,其它都有点宽松设计
此款长T有点宽松的设计(看真人秀),面料很软,夏天穿非常的舒服,配打底裤穿不错,不用搭配什么了
长T8-2 ...
可以的,你蛮瘦的,就是不知道为什么最后2款你要选44和xl.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2010-4-21 14:15 发表
L5色圆领条纹小T
颜色:  橘色
尺寸: 44
成分:棉
说明:上身很舒服,很好搭配,5个颜色都不错的
这款你不是也穿44,我喜欢宽松点的,就44吧,最后一款就改L号,谢谢,请帮我算一下钱
哈哈,我穿42的哦,亲,你肯定要穿42的,实际上42都有点宽松的,44太大了

长款莫代尔棉T恤
颜色:如图
尺寸:一般都可以穿    最后一款是小号的,其它都有点宽松设计
此款长T有点宽松的设计(看真人秀),面料很软,夏天穿非常的舒服,配打底裤穿不错,不用搭配什么了
特价:65

0420-022
牛仔打底中裤(翻边和不翻边随机发)0420-005
黑色
价格:25

5色圆领条纹小T
尺寸: 42

特价:69
高精棉3色舞鞋T恤
颜色:  黑色    白色    蓝色
尺寸: L   适合165-170的MM
    成分:95%棉
价格:79

共65+25+69+79=228.

引用:
原帖由 demimama 于 2010-4-21 14:13 发表
0420-027

2色条纹短袖T恤;颜色: 橘色;尺寸:42 ;价格:69
帮我算一下,4件 一共多少钱
哦?亲,我没看错吧,要4件??

不好意思,看了短信才知道,是4件不同的

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2010-4-21 14:15 发表
L5色圆领条纹小T
这款你不是也穿44,我喜欢宽松点的,就44吧,最后一款就改L号,谢谢,请帮我算一下钱
亲最后一款要什么颜色

这个42/44不是代表胸围哦,所以42绝对可以了.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2010-4-21 15:02 发表
想定0420-020, 白色T恤

49元,有货吗?
有货的,这件是140-150的哦.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-4-21 15:19 发表
法国fido单肩通勤包呀   
  价格:265    1只
265+5=270
对吗?我去支付宝付啦。
好的,今天发货,付好告诉我地址.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-4-21 15:12 发表
0420-005   5色圆领条纹小T    蓝色   42    特价:69   
有货我就付款拉,谢谢。
恩,有的,亲付款吧.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2010-4-21 15:06 发表

我给女儿穿,很干净的颜色,喜欢!
那我去支付宝付钱啦
亲,这个你没加快递费,快递费是5元

地址姓名手机号再这里给下..........

引用:
原帖由 家有男生 于 2010-4-21 16:41 发表
3.0420-003
日本原单黑色修身马夹裙
尺寸:9码   11码
特价:299

请问:我身高160,47KG要穿穿多大码的?
亲穿9码哦.

引用:
原帖由 家有男生 于 2010-4-21 16:51 发表
1.milalio基本款圆领丝光羊毛衫
颜色: 芥末黄
尺寸: 衣长56-57   胸围88-90
特价:89
我还是比较喜欢基本款的,那么基本款有哪几个颜色呢?
黑色 白色  银灰  酒红  蓝紫色   西瓜红.

引用:
原帖由 家有男生 于 2010-4-21 17:07 发表
你好!那我要以下几款:
1.milalio基本款圆领丝光羊毛衫
颜色: 酒红色
尺寸: 衣长56-57   胸围88-90
特价:89

2. 白色花朵钉珠衫
材质:上等雪纺+丝光羊毛
尺寸:均码  衣长58   袖35   胸围88-90  一般 ...
亲,3件包您快递

共89+159+299=547  .

引用:
原帖由 家有男生 于 2010-4-21 17:13 发表
好的,今天来不及了,我明天付款好吗?
好的,没问题.

引用:
原帖由 luyao502 于 2010-4-21 18:49 发表
店主MM,我的裤子明天能拿到吗?谢谢!
亲,那要不今天给你发吧.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-4-21 19:03 发表

上次还有一件是什么颜色的?如果是黑的,就这件就白的;那件是白的,这件就黑的!
还有我给我宝定了一条裤裤。
这里黑色、灰色、白色的打底裤我各要一件!
亲上次的是ck白色,那这次舞鞋的给黑色XL

黑色造型裙给亲留着,然后上次订的长T还要吗?T1/4/6三件.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-4-21 23:20 发表
1、Ayborteh灰色小脚牛仔裤:27码一条;
2、0420-008:灰色牛仔七分裤一条;
3、 65元f-1:1件;4、3色打底中裤:颜色:黑色:2条,灰色:1条;5、0420-027:2色条纹短袖T恤:黄色一件:42码一件;
呵呵,这次和裤 ...
哈哈,不过七分裤板子很小,我去换点大号的,这个居然小2个码

65-f里面要加件抹胸的,因为袖子有点蝙蝠设计。

我这里的39的抹胸很不错的,人家拿到都是说很好很舒服的,黑色白色.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-4-22 08:00 发表
0420-013

紫色真丝飘逸裙

领口蝴蝶结是否可拆掉?胸围大概多少?谢谢
亲,紫色的没了,现货黑色和粉红的.............

黑色的也不错,厂家说黑色补的最多,因为好搭配。

领口的好像不能拆掉的,胸围没限制的,可以很大,但是腰间腰带一寄又可以很收腰

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2010-4-22 14:20 发表
晕,发错地方
呵呵,没事的,隐去了就好.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-4-22 11:13 发表

要的,还有宝的一条裤子!给我个价格,我今天有空汇款!
宝的裤子大号没了,呵呵

你的是159+65*3+19*3=411

还有亲,打底裤我可以发那种下面有点褶皱的莫待尔棉的吗?面料一样,就是那款偏大点,进价也贵点,有黑色和咖啡(今天新进的)。上次的那款比这款小点。.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-4-22 14:55 发表
糖糖,昨天我的快递发了吗?
没呢,亲,有一款白色印花T没货,今天补了,尽量今天发.

引用:
原帖由 扶桑花女孩 于 2010-4-22 15:49 发表
蓝黑2色荷叶边衬衣

颜色: 藏蓝色(图片颜色)       黑色

尺寸:9码   11码

这款衬衣面料特别舒服,很透气,版型也很好,照片实在拍不出。

我发现日单的东西一定要试穿,穿在身上才能感受到它的好。

...
你好,9码适合86-88    11码适合88-92的.

引用:
原帖由 奔奔他妈 于 2010-4-22 21:50 发表
请帮我看下,以下四件是否都有?一共多少钱?
五色好手感纯棉掉带(浅灰)
V领基本款丝光羊毛衫(粉色)
0420-001白色花朵钉珠衫
0420-005蓝色尺寸::44号
亲,V领的粉色不确定有,其它都有,呵呵.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-4-23 08:45 发表
1.日单cecil米色小西装    11码  
2.蓝黑二色荷叶边衬衣       11码   黑色
3.Ayborteh灰色小脚裤   29
4.0420-001白色花朵钉珠衫

以上4款都有吗?总计多少?工行汇款
亲好,共129+75+129+159=492  .

引用:
原帖由 weimama 于 2010-4-25 13:41 发表
楼主,问一下,我的衣服还没收到,发了没有?
亲,是周五发的哦.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-4-25 14:19 发表
你好:我想要
1.高精棉3色舞鞋T恤  (蓝色XL)一件
2.lee简洁款直筒牛仔裤  (28或29) 一条
3.蓝黑2色荷叶边衬衣  (藏蓝色 11码)
都有吗?
T恤只有黑白

衬衣11码有黑色.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-4-25 17:47 发表
那我就要
1.“5色圆领条纹小T”色中蓝色 44码
2.蓝黑2色荷叶边衬衣   11码黑色
我要的裤子有吗?
好的,亲,裤子有28码的,好穿吗?.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-4-26 10:59 发表
我平时穿texwood是28的,不知这条裤子能穿吗?
苹果的不偏码的吧,那这个应该可以的.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-4-26 11:35 发表
楼主,帮问一下快递,我的衣服几时能收到,谢谢
亲,有几个人的衣服缺货白色花朵,现在补到了,今天一定发,让您久等了.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-4-26 12:10 发表
那麻烦告诉一下这条裤子的臀围是多少啊?怕到时不行还要换.谢谢
亲,臀围是93左右.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-4-26 12:41 发表
明天收得到吗?否则后天家里没人
恩,明天可以收到.

上次缺货没发的几位,今天发
weimama
hu6466
demimama
yidan066
小澐妈妈.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-4-26 16:40 发表
回去量后,今天晚上就付款,明天能帮我快吗?
吼吼,黑色衬衫只有9码,这次上门的太多,唉

我要不给你先寄2件,,还有黑色的衬衫到了再给你,不收快递,好哇.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2010-4-26 17:13 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包
材质:牛皮  表面蛇纹压花
颜色: 黑色
尺寸:长33     高31     底宽14   侧宽15

请问这包现在还有货吗?
亲,全部售完,但是厂家可以直接发货给您的

今天早上做2号线时,对面站着的MM突然问我,这个包多少钱买的?(指这个蛇纹包),我说300多,她说晕,前几天小店买了580,还是还了200多拿下的,哈哈.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2010-4-26 17:28 发表
那我还是付款给你吧,厂家发货要几天呀?
亲先等等付款,我问问厂家确定有了再通知亲付款,呵呵,有货的话很快的,第二天就收到了.

引用:
原帖由 TTCCma 于 2010-4-26 19:00 发表
楼主,我要:
004款C小红花蕾丝空调罩 两件  
002款B蕾丝纸巾盒 一件        
高精棉舞鞋T恤: XL白色一件  
长款莫代尔棉T恤:T3款一件   
看看都有货吧?算一下价钱,我支付宝付款。T恤 ...
亲,T3没L号了,推荐一件蛮好看的,黑色底上面有白色很文雅的涂鸦,这件有L号的,(时间紧没拍),也是65的。

可以的话给亲算价格,呵呵.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-4-26 20:14 发表
量了,28码裤子可以的。要么就先给我"Lee简洁款直筒牛仔裤  (28或29) 一条"和.“5色圆领条纹小T”色中蓝色 44码,一共69+119+5=193,对吗?衬衣什么时候会有?
对的,衬衣明天去补补看,有的话分2次给您.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2010-4-26 19:33 发表
订货:
1.   法国fido中型手拎包
尺寸:高26  款37   底宽11
价格:225       1个

2.  004款--B款空调罩   2个

请核算费用,谢谢!
亲,共225+30+5=260.

引用:
原帖由 TTCCma 于 2010-4-26 19:58 发表
好的,相信你的推荐!不过T3的L号还会再来货吗?
T3只有M号了,亲,那款不错的.

[quote]原帖由 TTCCma 于 2010-4-26 19:00 发表
楼主,我要:
004款C小红花蕾丝空调罩 两件  
002款B蕾丝纸巾盒 一件        
高精棉舞鞋T恤: XL白色一件  
长款莫代尔棉T恤:黑色T  L号  

共26+8+79+65+5=183.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2010-4-27 09:55 发表
刚从工行汇款260元,请查收,地址我站内短信给你,今天能发货吗?
可以发的,亲.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2010-4-26 17:28 发表
那我还是付款给你吧,厂家发货要几天呀?
不好意思,蛇纹牛皮包厂家无货,抱歉.

引用:
原帖由 雨林 于 2010-4-27 10:28 发表
今天去你店中看一下T恤,主要是尺码是否合适。好吗?
好的,亲3点半以后去.

引用:
原帖由 TTCCma 于 2010-4-27 11:15 发表
楼主,已通过支付宝付款183元,请查收。希望今天发货,五一要外出的,谢谢!
好的,今天发.

引用:
原帖由 weimama 于 2010-4-27 13:03 发表
退款收到,衣服收到了.不错。不过那件小西装翘边有掉线,我自己弄好了
哦,知道了,我们以后会更加注意的.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-4-25 14:19 发表
你好:我想要
1.高精棉3色舞鞋T恤  (蓝色XL)一件
2.lee简洁款直筒牛仔裤  (28或29) 一条
3.蓝黑2色荷叶边衬衣  (藏蓝色 11码)
都有吗?
先发2件,衬衣去补,能补到藏蓝色就最好,没有就黑色.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2010-4-27 20:10 发表
楼主你好,想要订:
1。0420-007
针织雪纺拼接假2件套
颜色:紫色
价格:149
2。0420-020
白色绣花T
特价:49
3。0420-027
2色条纹短袖T恤
颜色: 黄色   
价格:69

请问有货吗?
亲。1和3目前都有,2没货了,呵呵.

引用:
原帖由 虾米 于 2010-4-28 13:46 发表
高精棉3色舞鞋T恤    白色    xl      79.00
色打底中裤   黑色   19.00
0420-001白色花朵钉珠衫   159.00
色中袖休闲长款披肩   灰色   139.00

你好 ,以上4件都有货吗?
披肩没了,白色花朵这几天没货,我这边20件全部发完了,厂家说可能五一会出货的..........

引用:
原帖由 虾米 于 2010-4-28 14:19 发表
哦  那等白色花朵来货了 你通知我 好伐?

0420-013   3色真丝飘逸裙   黑色   这件有吗?
不好意思,3色真丝裙也全部售完了

这段时间厂家走货相当快

我又不敢撤下,万一过几天又有了...........

引用:
原帖由 虾米 于 2010-4-28 14:39 发表
哦 那等有货了 你通知我一下   好伐?  谢谢!
好的,么问题.

引用:
原帖由 TTCCma 于 2010-4-28 19:00 发表
请问长款莫代尔棉T恤T3款的 L号什么时候会进货?
T5款的L号有货吗?谢谢!
T3和T5都没现货,不过亲这2件确定要的话我可以去补的,五一抽一天到厂家去.

发新话题