发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 LINDAYAYA 于 2010-4-11 18:07 发表
我喜欢那件已经售完的粉色的风衣,你能帮忙留意一下吗
亲,那件是米白色的,不是粉色哦,售价是259的.

引用:
原帖由 7楼 于 2010-4-12 09:45 发表
楼主,sorry 前面出差,未及时付款

8楼黄色开衫是不是没了?

18楼 蓝紫色开衫  149  要的

再加    要26码的
lev·s小直筒牛仔裤
尺寸: 适合26、27、28臀围的MM,码正
也是很简洁的一款,有点隐条纹,显瘦
...
有的哦,您说的是109元的嫩黄开衫吗?

lev·s小直筒牛仔裤这条不一定有,我要确认一下

前面2个有.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-4-12 11:16 发表
快递收到了吗?内夹了84块。粉色没有了换淡黄色的吧。
亲什么时候寄的哦,好像还没.........

引用:
原帖由 7楼 于 2010-4-12 12:28 发表
有的话黄色开衫要的
另等你牛仔裤确认
您好,26的有货的。

您要的3款都有货

共109+149+119=377,包您快递

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2010-4-10 21:06 发表
糖,我需要这条Ayborteh灰色小脚牛仔裤.我身材和你差不多,穿27可以吗?如果行的话我明天去工行汇款.
您好有的,您的电话能留下吗?因为这款偏小,我想拿一条最合适您的给您.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2010-4-13 09:38 发表
今天把白色T退给你,不知换的黑T和尚欠的蝴蝶裙什么时候能收到?麻烦确认,然后我退的东西都是自己承担运费的,请LZ也就此确认好。。。。
我明天去厂家,拿点新款,如果实在没有或者新款亲不喜欢就退钱,实在不好意思。

退的快递我付好了..........

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-4-12 11:16 发表
快递收到了吗?内夹了84块。粉色没有了换淡黄色的吧。
亲,快递和钱都收到了,今天给亲发货哈.

引用:
原帖由 家有鼠女 于 2010-4-14 15:34 发表
麻烦给个淘宝链接吧,想上去看看。比较好挑选,谢谢
呵呵,我公司淘宝端口封掉的,所以没登。基本都在这里做了

您看中什么直接跟帖给我,很方便的.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2010-4-14 16:02 发表
今天快递人员打你电话不接,退你的衣衣只能明天到了,麻烦到时注意下手机状况!如果没有我要的衣衣,就请退款好了,我会短你我的账户信息
恩,不好意思,中午出去的急,没带手机

我今天给你寄一件T恤,衣服的钱我退你.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2010-4-14 16:02 发表
今天快递人员打你电话不接,退你的衣衣只能明天到了,麻烦到时注意下手机状况!如果没有我要的衣衣,就请帮我发这个包包,谢谢!余额就退我支付宝好了,会短你账号
法国fido小手包

尺寸: 25*12*6

非常可爱的 ...
呵呵,这款也缺货.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2010-4-14 16:26 发表
能补货哇?如果可以请给个大概时间吧?
我周五去补补看,本来这两天要去的,可是天气不好

这款包只有搭扣,没拉链的哦.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-4-14 17:51 发表
木耳边百褶羊绒裙

●颜色: 深梅红
  ●尺寸:均码/胸围86胸90里面都可以穿  袖长59,衣长83
  ●质地:羊绒羊毛
  ●此款是羊绒羊毛质地,细滑柔软
     袖口和百褶裙摆均以木耳边收尾,简单漂亮!
特价了 ...
亲,这个适合胸围86-90,可以吗?.

全新百丽软羊皮单鞋

材质:100%羊皮

根高:6-7CM

码数:36

因为是羊皮得,很软,穿着很舒服,走路一点也不累。因为类似得太多,所以低价转掉

90元转拉.(并赠送半码水晶鞋垫).......
.

附件

引用:
原帖由 兰兰妈咪 于 2010-4-16 15:53 发表
日单cecil米色小西装

尺寸:11R   胸围88-90   长56

这个11R是多大的?适合平时穿170/96的人穿吗?
不可以,呵呵.

楼主好!我要订以下几款衣服各一件:
1/milalio多色丝光羊毛高领打底衫/颜色: 白色   /特价:99-------所有高领都没货了
2/意大利大牌圆领扣子衫/颜色:,绿色/价格:109----------有货
3/ALIEEN韩版3色半裙/颜色:紫青色/尺寸:M码/ 特价:159------有货
4/高精棉3色舞鞋T恤/颜色:  蓝色/尺寸: xl 价格:79-----------只有黑色和白色
5/白色皱摺一粒扣修身西装/尺寸:11R   胸围85-86   衣长54/价格:129-------有货

亲T恤黑色和白色卖的最好,厂家蓝色应该是不做了.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2010-4-19 12:43 发表

跟太高,否则到是我的尺寸,蛮好看的,现在走不动了 。对了你不是说周一上新货吗?上了吗
嘻嘻,不高的好哇,我试穿时很舒服的,现在好像又有点舍不得转了

新品会上的,很多呢,在改图片.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-4-18 20:08 发表
韩版新款金属扣牛皮包
价格:360

颜色:黄棕色   
尺寸:高29    宽33    带长86
有货吗?
亲,厂家可直接发货,不过因为是韩版的,所以没有拉链的哦.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2010-4-20 10:18 发表
还没有上新的货啊急啊。
亲,P2-P3  在上新啊.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-4-20 12:48 发表
1、0420-011

米色牛皮翻折包

颜色:米色

结构:一个大拉链,前后各一个拉链,里面一个拉链,2色插袋

价格:260

2、T5和T8有小号的吗?
各要一件
好的,亲,刚刚更新好,呵呵

牛皮包包有货的

T8是小号的,T5有2个码,给你个小码,但估计还是有点大,因为是宽松设计的,亲自己配个腰带或腰链,应该不错的.

引用:
原帖由 zhplq 于 2010-4-20 14:17 发表
1/高精棉3色舞鞋T恤/颜色:  蓝色/尺寸: L价格:79-----------黑色
2/CK牛仔裤26码
有货吗?
有的,亲.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-4-20 14:30 发表
1、0420-026真丝手工钉珠短袖披肩
65%silk面料+真丝边+手工钉珠  价格:149

2、0420-019原单牛仔短裤
尺寸:臀围27  价格:129

这两件有货吗?
有货的哦,亲.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2010-4-20 14:33 发表
0420-005
5色圆领条纹小T    颜色: 橘色   尺寸:42  
胸围96的能穿吗?平时穿42码的
我胸围86-88,我穿42稍有点大,亲要穿44的.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2010-4-20 15:32 发表
0420-007 针织雪纺拼接假2件套颜色:紫色   尺寸:均码   衣长68   胸围90-92价格:149

0420-023中袖优雅条纹花长款开衫 尺寸:均码   衣长65   袖42   胸86-90成分:丝光羊毛特价:139

恩,好的,都有货,最后件蛮薄的,里面最好加件抹胸或者小吊带.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-4-20 14:57 发表
0420-027 橘色 44码
0420-024 白色  44码
3色打底中裤, 黑色
各一件
亲短我下身高体重,因为这2款T大小有点不一样.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2010-4-20 15:58 发表

那最后这件先不要了
就要两件吧?以前买过,忘记怎么操作了?
共149+139+5=293

银行付款或者支付宝及时付款,首页有的哦.

引用:
原帖由 zhplq 于 2010-4-20 14:17 发表
1/高精棉3色舞鞋T恤/颜色:  蓝色/尺寸: L价格:79-----------黑色
2/CK牛仔裤26码
有货吗?
亲,有货的,26码CK和黑色L高精棉T

共119+79+5=203.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-4-20 16:14 发表

仔细看了贴,感觉是大了,167cm/60kg ,平时戴75C的,应该42够了
哦,那就很好说了,印花的那款偏小,亲穿44的。

条纹的那款稍大点,亲穿42的.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-4-20 16:31 发表
订:
白色花朵钉珠衫 一件
5色圆领条纹小T 橘色 一件 42还是44呢?
3色打底中裤 黑色一条
2色条纹短袖T恤 黄色一件 42还是44呢?
长款莫代尔棉T恤 长T1 一件
呵呵,亲平时穿多少的bra?.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2010-4-20 16:22 发表

已经付了,今天能发出来么?地址我短你
发了,亲.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-4-20 16:31 发表
订:
白色花朵钉珠衫 一件
5色圆领条纹小T 橘色 一件 42还是44呢?
3色打底中裤 黑色一条
2色条纹短袖T恤 黄色一件 42还是44呢?
长款莫代尔棉T恤 长T1 一件
亲穿42的哦,共159+69*2+19+65=381.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-4-20 16:57 发表
再加一件高精棉3色舞鞋T恤 白色L号
    冰丝小抹胸黑色的一件
恩,好的,有货的,共381+79+39=499  .

引用:
原帖由 demimama 于 2010-4-20 17:39 发表

三件都有货吗
有货的哦,呵呵.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-4-20 19:13 发表
楼主:0420-016   a图的一件   65元;0420-024   白色   69元;0420-005  红色  69元,这三件有货吗?
亲好,后面2件要什么尺寸的?.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-4-20 19:49 发表
糖,我要长T1、4、6各一件,
另外,0420-021黑色V领腰间褶皱连衣裙不知再大一码的有没有?我五一去海南,上次的两件汗衫到货了吗?能一起发给我吗?
公司体检刚回来,呵呵

那款褶皱的我敢肯定你可以穿,我穿真的大了,面料很舒服的,腰部的褶皱很显瘦,有点弹力的。

还有汗衫可能蓝色的没货了,厂家不做了,我问了好几次都没货。

要不就扣款,要不只能换黑白色,实在不好意思.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-4-20 19:13 发表
楼主:0420-016   a图的一件   65元;0420-024   白色   69元;0420-005  红色  69元,这三件有货吗?
恩,亲024白色要44     红色005的要42的

有货的,共65+69+69=203 .

引用:
原帖由 晨晨老妈 于 2010-4-20 21:06 发表
又来了,上次的小西服非常喜欢。这次订下面的:

1.420-05
5色圆领条纹小T
特价:69
橘色
尺寸:42   
2. 0420-013
3色真丝飘逸裙  黑色  价格:169
3. 3色打底中裤
黑色
价格:19共计:257,支付宝付 ...
恩,不过打底裤是特价的,不计入3件包邮哦,抱歉

共262 .

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2010-4-20 23:31 发表
订;
0420-005湖绿色  44一件
0420-027黄色    44一件
好的,共69*2+5=143 .

引用:
原帖由 小春妈 于 2010-4-21 09:48 发表
哪个蛇皮袋,黑色的还有货吗?
亲,黑色的蛇纹牛皮包问一下厂家,应该还有的,亲看好尺寸觉得大小可以的,就给我答复.

引用:
原帖由 hu6466 于 2010-4-21 10:35 发表
呵呵,我又来了,看看有没有?
1.0420-001
白色花朵钉珠衫:159.00
2.0420-005
5色圆领条纹小T颜色:  湖绿色  :69.00
3.0420-024
印花短袖T:69.00
颜色:白色
尺寸:42
4.0420-025
淡蓝色牛仔七分裤:99.00 ...
好的,亲,欢迎哦,共159+69+69+99=396

亲看一下,024款的T比圆领T稍小点,可以吗?.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-4-21 10:40 发表
钱工行已付,请查收!
好的,我查下.

引用:
原帖由 hu6466 于 2010-4-21 11:10 发表
我胸围88的,就先拿42的试试吧,不行再找你换,估计差不多。可能要晚上支付宝给你了,这台电脑没有安装数字证书。
恩,我知道了,晚点没关系的.

引用:
原帖由 千里马 于 2010-4-21 11:17 发表
LZ,胸围88,穿这件“0420-006黑红色长款钉珠丝光羊毛裙”,大吗?
不大的亲,应该正好的.

引用:
原帖由 家有男生 于 2010-4-21 11:27 发表
1.milalio基本款圆领丝光羊毛衫
颜色: 芥末黄
尺寸: 衣长56-57   胸围88-90
特价:89

2. 白色花朵钉珠衫
材质:上等雪纺+丝光羊毛
尺寸:均码  衣长58   袖35   胸围88-90  一般都可以穿
价格:159

...
我160,100斤,穿了正好,不过这款因为事马夹裙,而且腰部这里有腰带调节的,估计也不会影响什么。

做工和版型真是没话说.

引用:
原帖由 千里马 于 2010-4-21 11:45 发表
现在家里有人吗?想去试穿下。
哦,现在应该没人的.

引用:
原帖由 千里马 于 2010-4-21 11:51 发表
刚才打你第一页的电话问了下,3点半以后应该可以的吧?
恩,对的,我爸爸什么都不知道的,拿一件衣服要半天.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2010-4-21 12:40 发表

糖糖:衣服收到,尺码错了,是42码的,试过了,有点包,44码的半胸围多少?42码的是45cm.
实在不好意思,我妈妈可能没看仔细,我这里记着是44码的,你可以穿的

我今天再给你寄一件.

引用:
原帖由 家有男生 于 2010-4-21 12:31 发表

请问:有货吗?
亲,白色花朵的这件我补到了,有货的

芥末黄的圆领89的没有,亲其它颜色喜欢码?

或者99元的V领的芥末黄有的.

引用:
原帖由 家有男生 于 2010-4-21 12:31 发表

请问:有货吗?
1.milalio基本款圆领丝光羊毛衫
颜色: 芥末黄
尺寸: 衣长56-57   胸围88-90
特价:89

2. 白色花朵钉珠衫
材质:上等雪纺+丝光羊毛
尺寸:均码  衣长58   袖35   胸围88-90  一般都可以穿
价格:159

3.0420-003
日本原单黑色修身马夹裙(身高160,47KG穿多大的?)
尺寸:9码   11码
特价:299

4. 0420-018
豹纹好手感荷叶边背心
很好搭配,手感不错,蛮有女人味的。
价格:59

其它都有,V领的芥末黄也不错的.

附件

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-4-21 11:40 发表
我把款通过支付宝付了,你查收一下吧。
亲还是把地址姓名手机号再短我一遍,呵呵.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-4-21 13:01 发表
我要买个通勤包包,楼主你新上的FIDO包包,什么么尺寸和价格?
亲,包包P5更新好了.

发新话题