发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-3-22 11:41 发表
请问这件"条纹荷叶边衬衫"是什么料子的,11码我能穿吗?
还有这件"小性感豹纹V领开衫"长度是多少?4,5月穿会热吗?
刚才短信短你的,你没回啊.
哦,你好,我没看手机,不好意思

衬衫是不是棉的,是薄的面料,夏天穿的

开衫4.5月可以穿的啊,料子不厚,但也不薄。电脑提花的.

引用:
原帖由 tsuki2002 于 2010-3-22 12:59 发表
高精棉3色舞鞋T恤
XL 黑色1件,有货吗?快递是5元吗?
有货,亲,共84.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-3-22 13:13 发表
那件"小性感豹纹V领开衫"长度多少啊,60左右有吗?我想买稍微长点的.如果在60左右的话,就帮我留件黑白的.那件衬衫就算了,我再看看其他的.谢谢.
不好意思,没60的.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2010-3-22 13:42 发表
法国fido气质款枕头包

尺寸:32*25*13

容量很大的一款,拎着马上气质提升不少。

价格:239

想要一个。
亲,这个最后一个有人预订了,不好意思哈.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2010-3-22 13:42 发表
法国fido气质款枕头包

尺寸:32*25*13

容量很大的一款,拎着马上气质提升不少。

价格:239

想要一个。
不好意思,这款最后一个也被定掉了.

为什么25页不显示了,晕了.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-3-22 14:17 发表
很喜欢这件的,那长度和"milalio基本款圆领丝光羊毛衫"这件差不多吗?
都差不多,一般的都是55-56的长度的,60算蛮长的了.

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2010-3-22 14:25 发表

请问这款有黑色的吗?
没,不好意思.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-3-22 15:48 发表

棉花糖:
你現在准備幫我寄一套嗎?
随便,一条页可以,对了,你汇了多少?快递费有没有加啊?.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-3-22 16:06 发表
你說我才想起來沒加快遞費,不好意思
你就寄一套吧,我試試,合適的話我把差價補給你不合適我再寄給你
不過快遞費我不會再忘了
好的.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2010-3-22 16:16 发表
日单隐条垂顺长裤
这个是低腰的?如果是平时68的腰能穿吗?
这个是中腰吧,这个没货了.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-3-22 16:54 发表
糖糖, 268元网转已成功,交易流水号HQH000000000001204718329.请查收! 再次谢谢热心的LZ噢!
收到了,亲,和你合作也蛮愉快的.

这款七分袖小西装目前有3个码了,比去年多一个码(加大一码)

有61/64/67

67的适合平时165以上的

.

附件

引用:
原帖由 zchcxl 于 2010-3-22 21:36 发表
有没有大尺码的针织衫,开衫或套头的都可。
针织衫很帮的开的,一般胖点的也能穿的.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-23 08:57 发表
糖糖,我的裙子没收到。
哦,我查查.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-3-23 09:12 发表
你好,我发了短信给你,你没回啊?我上次那件出口韩国丝绸衬衫

M号衬衫胸围有点小了,能换大号的吗?
哦,L号我再问下厂家有没有,上次问过还没有.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-3-23 10:16 发表
好的,多帮我留意点啊,我很喜欢这件衬衫的,谢谢!
恩,好的,我再问问,实在没有就只能麻烦亲退了.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-23 08:57 发表
糖糖,我的裙子没收到。
单号在快递那里,等等他说查。.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-3-23 12:29 发表
1)蓝黑2色荷叶边衬衣
颜色:黑色
尺寸:11码
价格:75

2) 2色中袖休闲长款披肩
颜色:灰色
尺寸:均码
材质:羊毛+棉
价格:139
有货吗?
你好,有货的,您好穿吗?.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2010-3-23 14:11 发表
请问1. 蓝黑2色荷叶边衬衣蓝黑色的有么?11码适合165的对么?这款面料有弹性的么?
    2. 高精棉3色舞鞋T恤蓝色的XL的有么? 它不是长款的T 恤对么?
第一个,稍有一点点弹力。

第二个不算长款,大概比一般的T稍长个2-3公分。.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2010-3-23 14:42 发表

好的,如果尺寸都有的话,先帮我定下之后支付宝转帐给你,其实我好想上门来的哦!
恩,都有哦,亲.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2010-3-23 15:04 发表
请确认费用1. 蓝黑2色荷叶边衬衣蓝黑色11码    2. 高精棉3色舞鞋T恤蓝色的XL的共75+79+5=159元对么?
好的,金额正确.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-3-23 15:30 发表
我想請問幫我發貨了嘛?
謝謝
还没,寄了通知您.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-23 16:32 发表
收到了,谢谢糖糖!
表客气.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-3-23 15:52 发表
1、5色好手感纯棉吊带 西瓜红  1件  59元
2、milalio基本款圆领丝光羊毛衫 芥末黄    1件 89元
连同快递费158元已付到工行帐户中 请查询 并发货 谢谢
发货了.

引用:
原帖由 小新妈 于 2010-3-23 20:31 发表

1、丑娃黑色补到一件

2、5色好手感纯棉吊带
   颜色:  浅灰
3、lev•s黑色小脚牛仔裤  27
价格是多少?
您好,一共是59+159+119=337.

引用:
原帖由 雨林 于 2010-3-24 07:36 发表
昨天我去买了三件,回家后试了一下,不错,由于时间仓促,没有仔细挑选,你的新货会在网上展示吗?
亲,都在网上了,呵呵

您可以在网上订我发快递的.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-22 20:29 发表
绵花糖:上来赞一记,那件豹纹我穿的大小正好!也很漂亮!灵额灵额
.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-3-24 10:02 发表
你好:我要
1."milalio基本款圆领丝光羊毛衫"白色的, 89元
2."小性感豹纹V领开衫"黑白的一件, 129元
一共129+89+5=223,对吗?都有货吗?
亲,对的,需要说明的是:豹纹的是黑和米色的,呵呵,不是黑白,不过这个颜色更优雅文静.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-3-24 10:11 发表
恩,好的,我中午就付款到你支付宝,明天能帮我快递吗?
今天就可以发的 ,亲.

引用:
原帖由 qiqi 于 2010-3-24 10:13 发表
丝光羊毛基本款长袖开衫  黑色  价格:119
纯棉吊带    西瓜红 特价:59(不好意思,原料没了,绿色不生产了)
milalio基本款圆领丝光羊毛衫    芥末黄  特价:89
lee简洁款直筒牛仔裤   臀围有26   价格:119
总 ...
好的,汇款已收到

今天发货.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2010-3-24 10:23 发表

1. 蓝黑2色荷叶边衬衣蓝黑色11码 2. 高精棉3色舞鞋T恤蓝色的XL
交易号 2010032415399214 支付宝已付款,请查收并确认,可是我付款的时候好像没要求填送货地址么,如果你看不到的话请短我信息,谢谢!
亲把地址姓名手机号发旺旺短信给我.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-3-24 10:33 发表
请问紫色淑女真丝领羊毛衫,有吗?谢谢
没,抱歉哦.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-3-24 12:23 发表
我已支付宝支付了,请查收.地址就是上次的,知道的吧.
收到了,地址有的.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-3-24 13:02 发表
东西昨天上午都收到了,不错。那个23区的西装正合适,幸亏你打电话跟我确认是67码的,否则64码会有一点点紧。谢谢了。
应该的.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-3-24 16:06 发表
棉花糖:
我的裙子有现货吗,想问问何时可以帮我发货,因为我还差你快递费,是先把快递费付给你,还是等你的西装来了,看看合适否把钱一起付你啊?
明天发,呵呵,钱你等等汇好了.

引用:
原帖由 小龙 于 2010-3-24 16:58 发表
黑色隐条羊毛西装套装(全夹里)11号有吗?身高163,体重100合适吗?
可以穿的,这款尺寸偏小.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2010-3-25 11:01 发表
楼主你好,想要订购两件衣衣:
1.高精棉3色舞鞋T恤 (白色)
2.2色中袖休闲长款披肩 (灰色)
要是有货的话,请问我158公分53KG,是不是要拿XL号的
对的,拿XL

另外灰色中袖没了,有黑色的.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2010-3-25 11:37 发表
请问快递的裙裤收到了吗?麻烦将款打回我的支付宝。
谢谢!
哦,亲的支付宝再短我一下.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-3-25 11:46 发表
那iev-S 小直筒牛仔裤
lev·s黑色小脚牛仔裤
这两款是低腰的吗?
是中腰的.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2010-3-25 14:46 发表
谢谢,知道了
黑色的也可以,我就要
1.高精棉3色舞鞋T恤 (白色)XL  79元
2.2色中袖休闲长款披肩 (黑色)139元
  再加运费5元,一共223元
我付完款后再短你姓名地址
您好,对的,正确哦,您的今天就可发货.

引用:
原帖由 小任妈 于 2010-3-25 16:55 发表
你好,玫红丑娃加黑色小西装和运费一共多少钱?
您好,一共是159+129+5=293.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-3-23 10:16 发表
好的,多帮我留意点啊,我很喜欢这件衬衫的,谢谢!
亲,给你终于补到件L号了,呵呵.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-3-26 14:44 发表
棉花糖:
西装裙子收到了,面料做工很好,可是我穿的都太大了啊,想和您换那件V
领的羊绒背心 159元的,到时候我在付你10元快递费,这样可以吗?

真是麻烦你了
哦,好的.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-3-26 10:03 发表
太好了,谢谢. ,我今天晚上有空,想过来换行吗?正好看看其他衣服.我在新区少年宫,地铁坐到张江高科该怎么走?
你好,今天有事,回复晚了

你地铁做到(金科路(张江下一站),然后乘唐川线到紫薇公园下就是了.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-3-26 09:41 发表
好的。我穿27码的裤裤。有吗?
另:法国fido气质款枕头包有吗?(没有的话有得补吗?)
黑色小脚裤有28的(小一码)

levis的我问问确定一下,LEE的有27的.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2010-3-26 10:38 发表
手工钉珠亮片丝光羊毛衫
成分:65%羊毛
尺寸:衣长52-53  胸围88-90
颜色: 黑色      
价格:149
一件
好的,亲,共154.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2010-3-26 16:07 发表
日本23区黑色七分袖收腰小西装 64的有吗?
亲,64码又断货了,我问问厂家何时出?61和67都有。

请短我身高途中,我参谋一下拉.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2010-3-26 14:19 发表
好久没买衣服了,一来就看到好多好看的yy,kk
日单隐条垂顺长裤 这条有吗?
是我喜欢的款式哦.
亲,这条没货了哦,呵呵.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2010-3-27 10:45 发表
好的。我要两条裤子。27的腰围。另我还想买个包包。就是后面那几款。好看又实惠点的。但不知是否都没货了
好的,那如果是levis的没了,考虑lee的可以吗?

包包前面很多都没了,不过最近进了很多中小型的头层牛皮包。

春天就比较适合小一点的,颜色偏淡或者亮一点的牛皮包。

我挑的皮质和款式自己都很喜欢呢?而且价格都压到最低,都是200多就可以搞定了.

发新话题