发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-3-1 14:08 发表
要的,还要
milalio多色丝光羊毛高领打底衫
颜色: 白色  
尺寸:均码   衣长  58    肩宽34-36     袖长58      胸围 44-47
面料:65%羊毛      10%天丝
特价:99
一共多少米?晚上支付宝划给你.
一共199+5=204.

引用:
原帖由 hu6466 于 2010-3-1 13:53 发表
1.意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫(119.00)
七分袖的针织衫我想在秋季一定是最需要的,因为短袖太冷,长袖都太热了,这款有点灯笼袖的感觉,颜色也很多,这次给大家特价了
●颜色:白色

2.意大利大牌虎娃长款 ...
丑娃的要墨绿或者梅红吗?也很不错,黑色可能要补了,昨天只抢到2件黑色.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2010-3-1 14:19 发表
亲,我的订单货补齐了吗?
没有哦,实在不好意思,好像只有蕾丝和小孩的有,等等给您最终金额.

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-3-1 14:25 发表
淑女风钉珠羊毛衫,还有吗?我想订一件.
好像还有最后一件,我等等看看给您答复.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-1 11:22 发表
对了,糖糖,现金不够的话,我看中的YY可以先抱回来再打款吗?
亲,你今天过来了.

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-3-1 17:31 发表
好,我等你的消息.
现货没了,我问问厂家能否补到,补得到就通知您好吗.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2010-3-1 20:11 发表
不好意思,我再加件 意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫 西瓜红的
另问:日本23区黑色七分袖收腰小西装有没有白色的?去年买过件黑色的,很有形的。记得去年有白色的,麻烦帮忙问问,谢谢!
我是不是付款279元?烦 ...
谢谢,不过小西装3个颜色还是黑色最好些,真的,其它两个颜色料子有点软,所以只团最好的吧。

西瓜红的没了。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-1 21:31 发表
款汇好了,请收短信
收到了,亲.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-2 09:10 发表
糖糖,昨天去你家,最后还是拿了原先看中的两件,淑女风钉珠羊毛衫和milalio一字领盘花羊毛衫,穿了开春的薄衫,更显胖了 尤其站在你苗条的妈妈前。新品也没怎么看,听说昨天你家里客人多,衣衣翻乱了,我就不好意 ...
好的,共169+159=328

是啊,昨天来个4个妈妈,买了2000多,都是很好的妈妈,还一个劲说对不起,东西翻乱了。呵呵

看来有必要去买个双杆的不锈钢衣架,把出样的衣衣都挂起来,这样上门的妈妈就一目了然了

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2010-3-1 20:06 发表
那我就定一件梅红的吧,快递费是多少?
共164。.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-2 09:39 发表
回头工行划款。不行把床撤了吧,占地方,又没法照镜子,房间够用,只稍调整即可,瞎出主意啦 不过,你妈妈可是辛苦,翻乱的靠她整理的。
嘿嘿.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-3-2 12:13 发表
款已付,请查.
收到了,亲,今天发货的.

适合稍丰满的MM

苔原领丝光羊毛裙(稍薄)

特价:119

就一件黑色   一件紫色

要的抓紧哦.

附件

即日起,无论购几条羊毛垫羊毛被,包快递.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-2 17:05 发表

糖糖,钱已划到你工行卡上,请查收。
好的,谢谢.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-3-2 16:56 发表
东西收到了,同事都说好啊!

嘻嘻。谢谢评价哦 .

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2010-3-2 19:41 发表
那黑色的有吗?
没有,黑色的不会再有了,其他的颜色也快没了,这款丑娃的马上要结束了.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2010-3-2 20:31 发表
LZ,罗嗦一句:我想问的是意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫  黑色还有伐?
看来看去还是喜欢这款。
这个明天去补补看,上次去没有,呵呵.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2010-3-2 20:18 发表
那就算了,我明天工行付款164元后再通知你,谢谢!
好的,知道了.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-3 12:25 发表
飘逸雪纺裙

尺寸:均码

领口有个小拉链设计,上半身是有里称得,其实应该算是长款得,我穿过,很漂亮

就一件,特价:99   有吧
么了,我要去下架了.

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2010-3-3 11:42 发表
.意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫(119.00)
这个蓝紫色的有吗?
明天去补补看.

引用:
原帖由 祺宝宝妈妈 于 2010-3-2 20:31 发表
LZ,罗嗦一句:我想问的是意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫  黑色还有伐?
看来看去还是喜欢这款。
这个补补看,如果有西瓜红和黑色,你首选哪个色?.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-3-3 14:03 发表
东西收到,同事都说挺好的,下面是帮同事定的:
日本23区黑色七分袖收腰小西装
●颜色:黑色
●质地:棉95% 纤维5%(略有弹力)  配半内衬
61码胸围约83,袖长约39,衣长约51.5,高腰围约70,适合35-36之内肩宽  适 ...
不知道,厂家说黑色暂缺货,要不补到了通知您.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2010-3-3 14:21 发表
楼主,你的新货在哪页更新的?每次找新货很累
1-4页专门是衣服更新的。

但是最近都还没更新,实在好忙,更新了我会标题注明得,呵呵.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-4 14:33 发表
意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫这款还有吗?
没补到.

今天拿了N多的新款,春款真是好看啊,漂亮啊,忍不住拿了N多N多。

周一更新简洁款牛仔裤,高性价比衬衫,纯真丝衬衫(裙),N多半裙,N多小西装,丝光羊毛衫,羊毛裙,巴素兰羊毛开衫,专柜品牌包包等

尽请关注!!

引用:
原帖由 la_qiu 于 2010-3-6 13:27 发表

你好!春款衬衣有没有大码的?身高170体重130的穿哦!

能否开个后门呢?请提前告知一声!

下周去南边出差,那里已经穿衬衣了!
有一款纯真丝的,拍了一个颜色(有绿色,米色,黑色),但是不知道你好穿不

还有一款也蛮好看的,拍了。

薄的七分袖、长袖的丝光羊毛或者针织衫那边穿会热吗?.

引用:
原帖由 东边的夕阳 于 2010-3-5 11:18 发表
palace gardens的半裙吗?黑色小号的
黑色没了,这个原单的,补不到了哦.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2010-3-6 20:22 发表
上图了吗?能否先发给我看看呀?
哦,周一要不先修改好图片大小后给您看。.

引用:
原帖由 kerry 于 2010-3-7 10:35 发表
怎么没有早点看到你的贴呢。。。
哈哈,现在也不晚啊,周一上新哦.

引用:
原帖由 suedo 于 2010-3-7 10:57 发表
就等你了,星期一上班没时间啊,为什么不在周末上新款啊
刚学车回来,下午又有很有事,呵呵,要周一下午上新了

不过没事的,周一下班回来也可以看啊.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-3-7 10:59 发表
请问楼主1.日本23区黑色七分袖收腰小西装,我160高,105斤左右能穿吗?
2,ICB精纺毛料隐条纹半裙,是什么颜色?
3,palace gardens半裙做一次特价:169  ,这款灰色是纯灰的还是带条纹的,是浅灰色吗?
4,好品质 ...
西装你穿64码的,ICB的是黑藏青的。
第三款是纯的浅灰色(稍微一点点隐条,看大不见)。
第四款目前还有现货

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2010-3-7 12:59 发表
需简易包装
100%纯羊毛床垫(加厚款)150*200CM (5尺床)       180元(直降5元)
100%超柔加厚纯羊毛被。规格:200*230    225元(简包)----直降20元
各一床,请问现在是否还有货
亲,羊毛被羊毛垫一年四季都有团购的。

现在买合算的,3月份以后都是包快递的。

共180+225=405.

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2010-3-9 14:38 发表
milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)有没有梅红的.支付宝行吗?
支付宝及时付款,这件只有一件西瓜红了,看细节,和梅红差不多.

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2010-3-9 15:27 发表
那就烟灰的吧,共付多少?
只有一件西瓜红了,再看看团购区把,衣服包包都更新的差不多了.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-9 19:44 发表
棉花糖:包包的钱款已收到!谢谢你啦!在此献花!在此再表扬一下,棉花糖卖的东东不错噢!售后服务也很好!
呵呵,都夸的我不好意思了,脸红

亲也很爽气的,上次上门还买了好多东西.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-10 09:41 发表
theory剪标绿色七分袖羊毛衫
lev·s小直筒牛仔裤
尺寸: 27
日单3色修身小西装米色11R
日单隐条垂顺长裤11R
4色好手感纯棉吊带灰色
milalio基本款圆领丝光羊毛衫西瓜红
看看这些有吗,衣服裤子的尺寸我都能穿 ...

可以的,你穿。

你肩偏窄还是偏宽?.

这件是丑娃的另2个颜色.

附件

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-2-22 15:26 发表

拍了吗?
光线不好,有点模糊.

附件

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-3-10 11:22 发表
我要23区的七分袖小西装一件M号
还有黑色抹胸一件
还有货吗?
七分袖的暂时缺货哦,抱歉,其它小西装看看吧.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-3-10 11:28 发表

我喜欢这个袖子,不要长袖的。什么时候还会再进吗?记得通知我哟。抹胸暂时也不要了,等西装来了一起吧。
好的,没问题.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-10 12:42 发表
糖糖美女,想要小西装和半裙,面料要挺括点,有推荐吗?久坐少动,所以还有,黑色纯真丝衬衫和钉珠亮片丝光羊毛衫有合适尺寸的吗?
哈哈,不是打击你,小西装你肯定不好穿,小日本的单都是小码。

半裙第一页最后一款你可以穿L号的。

后2者我不确定,因为我没看到你本人,钉珠亮片丝光羊毛衫这个有点短款设计.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-10 13:07 发表
有承受能力,经常受打击。半裙你指的是ALIEEN韩版3色半裙吗?没L号啊!
L号没拿,你要下次可以去补.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-3-10 13:18 发表
日单3色修身小西装

颜色:    米色  

尺寸: 9R    胸围83    衣长55
这件还有吗?
这件有的,您偏瘦的哦.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-3-10 13:33 发表

是的,瘦的。我现在转钱过来。
好的,共129+5=134.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-3-10 14:38 发表
V领基本款丝光羊毛衫

尺寸: 衣长58   胸围88-90

颜色:  宝蓝色     粉色    芥末黄

成分:65%羊毛

价格:99
请问这款衣衣是不是很透呀
还好,不透啊.

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2010-3-10 15:00 发表
你好,想问一下第44楼的上衣有吗?
目前没有了,所以我下架了.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-3-10 15:05 发表
订1、单3色修身小西装
白色9R
特价:129
2、V领基本款丝光羊毛衫 粉色
价格:99
共需多少?
小西装偏小哦,我都要穿11的哦,

啊哈哈,每位要9R的我都要提醒一下.

引用:
原帖由 Lynn妈 于 2010-3-10 15:07 发表
还会再进货吗?是均码吗?
对的均码,因为厂家生产一个款式一个款式是排着的,这款这段时间厂家不生产,呵呵

有了我通知您好吗.

发新话题