发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 栋栋妈妈 于 2008-11-26 15:00 发表
订购物品
羊毛被规格:200*230简包245元
羊毛床垫:180*200CM (6尺床)简包210元另加快递费15元共支付470.94元对吗?
收到你的汇款了.

引用:
原帖由 Joybabamama 于 2008-11-26 16:18 发表
旺网ID: Joybabamama
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛垫
订购物品型号:150X200 一条
订购物品数量:1条
手提袋or简包:简包

稍后招行转账。
好的,请汇款后按照一楼格式回复我.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-11-26 14:12 发表
上次买的羊毛垫子用上了,真不错。很想买条羊毛被了,有用过的妈妈说说怎么样啊,冬天盖可以了吧?
可以了,这条7斤多的就是冬天盖的,超柔软,超暖和.

引用:
原帖由 Joybabamama 于 2008-11-26 17:42 发表
已付款到支付宝,站内短信已发,请查收。并请确认送货时间。 谢谢!
收到,您是想周末收到的,所以周五发,周六收.

引用:
原帖由 小青-j 于 2008-11-26 19:43 发表
LZMM.早上9点收到床垫了,晒了一天,变得白白胖胖的,现铺在床上,真是很柔软,灵的,呵呵。
有妈妈上来讲一讲,羊毛被怎么样啊!想败的。。。。

羊毛被和羊毛垫子是一个厂家一个牌子的,他们的主打产品就是羊毛系列。

首页有很多买家的好评,可以参考一下

引用:
原帖由 cx2007 于 2008-11-27 00:12 发表
请LZ 等一下,我要再定条床垫,弱弱的问一下,付款成功后怎么发站内短信给LZ告知发货地址及发货人姓名,不好意思,我第一次上来,还不熟悉
是这样的流程:你先跟帖-------按照你跟帖的楼层后2位作为零头付款-------然后按照一楼的格式站内短信回复我就好了.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-11-26 20:01 发表
LZ:羊毛被冬天盖行吗?如果行也想买.下面是羊毛垫,上面是羊毛被.
这个羊毛被7斤多,是冬天盖的,很暖和,你要的话现在加还来得及,东西还没发(今天下午发).

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-11-27 09:46 发表
我说的是我女儿单人的1.5X2.0的.
这个是4-5斤的单人被,厚度和柔软度都是一样的,也是冬天盖的.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-11-27 09:56 发表
那我加一条1.5X2.0的和羊毛垫一到发.好吗?
好的,再加185.

引用:
原帖由 ikamama 于 2008-11-27 10:51 发表
旺网ID:ikamama

订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:135*200CM(4尺半)
订购物品数量:1

订购物品型号:150*200CM (5尺床)
手提袋or简包:手提 ...

您好,今天下午前汇款,明天发货,周末拿到
.

引用:
原帖由 ikamama 于 2008-11-27 10:57 发表
我现在支付宝给你,今天还来得及发吗?
今天付款,明天发货,周末收到.

引用:
原帖由 yiyi51888 于 2008-11-27 10:59 发表
LZ,羊毛垫已收到,很不错滴.
我还想订
1旺网ID:YIYI51888
订购物品名称:羊毛被
订购物品型号:   150*200
手提袋或简包:
汇款金额:请LZ 帮我算一下?
共190.33,谢谢支持哈.

引用:
原帖由 yiyi51888 于 2008-11-27 11:15 发表
LZ,我明天通过银行付款给你,是不是周日能拿到货,这个价是简包价还是手提袋价?
简包价,手提袋是195,明天付款,周日拿到.

引用:
原帖由 西西~妈妈 于 2008-11-27 11:22 发表
LZ好,我是2087楼的,昨天款已付了,不知道啥时候可以收到啊?谢谢!
今天发,明天收.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2008-11-27 10:31 发表
还好赶得及。我要1.8X2.0的1条,1.35X2.0的2条,1.0X2.0的2条。谢谢!
好的,请查收站内短信.

引用:
原帖由 小龙 于 2008-11-27 12:48 发表
旺网ID;小龙
订购物品型号:150*200
订购数量:1条
简装或手提袋:简装
汇款金额:请楼住算一下
若可能的话,周末可以收到吗?
共195.45,周日收到.

引用:
原帖由 xuping 于 2008-11-27 12:46 发表
羊毛垫  100*200  1条
004款空调罩
  A款  9元*1 = 9元
  B款  13元*2 = 26元
005款柜机罩
  普通A款28元*1 = 28元
007款多用罩B(钢琴用)25元*1=25元
009款遥控器罩 4元*2=8元
蕾丝开关贴 4元* ...
一共是130+9+26+28+25+8+16+10=252.44.

请大家报给我尺寸的时候一定要正确,否则换来换去很麻烦,我今天已经有2位妈妈要更换,刚看到短信又有一位妈妈要更换,而且是一团的

我尽量给大家更换,让每一位顾客都满意,但是也请大家体谅一下我们组团的人,尽量不要把错的尺寸给我们,这里谢谢了

引用:
原帖由 jeniffertom 于 2008-11-27 13:52 发表
我已将款划入你的帐了,什么时候能收货
明天发,后天到.

请大家报给我尺寸的时候一定要正确,否则换来换去很麻烦,我今天已经有2位妈妈要更换,刚看到短信又有一位妈妈要更换,而且是一团的

我尽量给大家更换,让每一位顾客都满意,但是也请大家体谅一下我们组团的人,尽量不要把错的尺寸给我们,这里谢谢了

.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2008-11-27 13:59 发表
LZ今天的快递什么时候能到啊,我五点要下班的!!!
刚查了单号02111002024664,天天快递的。

重庆南路的居然到重庆去了,晕死,马上联系快递公司.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2008-11-27 14:08 发表

啊,不会吧,那我啥时候能收到?
你的东西乘2点半的飞机走了,我真是晕死,进他们仓库扫描的时候还是上海件,一转眼乘飞机去了。

我今天再给你发一份,明天收,实在是不好意思。.

引用:
原帖由 EAZY 于 2008-11-27 14:15 发表
想再加一条6尺大床的,不知赶得及赶不及这个周末送货了
呵呵,你现在付款的话,也是明天发,后天到.

引用:
原帖由 jeniffertom 于 2008-11-27 14:07 发表
好的,谢谢啦!我在你这儿已经买了好几样东西了,感觉很好,所以朋友也想试试看。希望你的生意越做越好。哈哈哈。。。。。。
.

引用:
原帖由 可爱妞妈咪 于 2008-11-27 14:49 发表

好的,那我明天等着,希望这次不要再搞错啦
不是我搞错拉,55555555,谢谢MM谅解.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2008-11-27 13:14 发表
给小孩盖的,请问是蚕丝被好还是羊毛被好?谢谢!
蚕丝被轻柔和    羊毛被柔软暖和

看喜欢哪一种了,呵呵
.

引用:
原帖由 jakeMM 于 2008-11-27 16:35 发表
我想要蚕丝被,450元的
MM,只有350和480的.

引用:
原帖由 ywyflower 于 2008-11-27 17:59 发表
我明天上午付款,后天可以收到吗
今天付款,明天发,周日拿到.

引用:
原帖由 ywyflower 于 2008-11-27 18:01 发表
价格是190+10+0.69=200.69对吗?
对的,亲.

引用:
原帖由 fj1973 于 2008-11-27 20:33 发表
旺网ID:fj1973
订购物品型号:100*200 (是3尺床?)         
简装的
另需:32寸液晶电视罩A款
130+18+10=158元,对否?我只知道床是3尺的,是这个型号吧?
32寸A款好像只有一个了,我问一下家人

3尺床是1.0*2.0的.

引用:
原帖由 天龙地蛇 于 2008-11-28 08:49 发表

我忘了加上运费,能到付吗
到付很贵的,而且是体积大的抛货,快递费很贵的,你还是加上吧.

引用:
原帖由 netyj 于 2008-11-27 21:10 发表
旺网ID:netyj

订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:180x200(六尺床)
手提袋or简包:手提袋(215元)

订购物品型号:120x200(4尺床)
订购物品数量:2
手提袋or简 ...
谢谢亲再次惠顾,一共是900.8.

引用:
原帖由 小池的妈妈 于 2008-11-27 21:46 发表
旺网ID:小池的妈妈

订购物品型号:180x200(六尺床)
订购物品数量:2
手提袋or简包:手提袋(215元)

请楼主算一下价格加运费
谢谢
一共是430+15+0.82=445.82.

引用:
原帖由 dog汪汪 于 2008-11-27 22:24 发表
旺网ID:dog汪汪

订购物品名称:
羊毛被
型号:150*200
型号:200*230
各一条,均手提袋。

总价(包括运费)多少?
一共是185+250+15+0.83=450.83.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2008-11-27 22:26 发表
旺网ID:katherine1101

订购物品名称:贡缎提花加绣花蚕丝被,蚕丝净重4斤,70%特级蚕丝加30%特级桑蚕丝。
订购物品型号:200*230(是不是只有这个尺寸?)

请楼主算一下价 ...
连快递费共490.

引用:
原帖由 fj1973 于 2008-11-27 20:33 发表
旺网ID:fj1973
订购物品型号:100*200 (是3尺床?)         
简装的
另需:32寸液晶电视罩A款
130+18+10=158元,对否?我只知道床是3尺的,是这个型号吧?

32寸还有的,你订吧
.

引用:
原帖由 小池的妈妈 于 2008-11-28 09:19 发表
今天好像手僵了,划了两次款,一次4元,一次446.83,多划了几块钱,楼主看一下,我已经短信通知,2床6尺床垫,多出来的权当学费
哈哈,所以我手机短信收到2条,收到第一条的时候4元,我还纳闷呢,呵呵谢谢了啊

今天登记信息,明天发,后天收

今天付款的都要说明是想周日收到还是周一收到
.

引用:
原帖由 EAZY 于 2008-11-27 21:23 发表
这周都付不了了, 要不下周吧
好的,没问题.

引用:
原帖由 dog汪汪 于 2008-11-28 09:31 发表

那我建行卡付款了啊!请查收
希望周末能送货。

送货地址,我短信给你。
好的,周六发,周日收到.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-11-28 09:39 发表
上次买了觉得很好,和同事推荐了。现在再来订

旺网ID:凡凡mm
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
订购物品型号:150*200CM ,100*200CM ( 130+185=315元)
订购物品数量:各一条
...
是3条送一个地方,1条再送一个地方,对吗?那就是700.

本周日喝喜酒,不自提

请支付宝付款时注明自己的旺网名,195.38是谁汇的.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2008-11-27 22:37 发表

LZ,款以付到工行帐户,请查收。什么时候能收到货啊?
周日收到.

引用:
原帖由 小龙 于 2008-11-27 12:48 发表
旺网ID;小龙
订购物品型号:150*200
订购数量:1条
简装或手提袋:简装
汇款金额:请楼住算一下
若可能的话,周末可以收到吗?
你今天汇的吗?请回复.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2008-11-28 10:05 发表
继续再订:
旺网ID:sjwymhys
订购物品型号:150*200CM (5尺床)190元/100*200CM:135元
订购物品数量:各一条
手提袋or简包:精

请与空调罩、电视罩一起送来,周 ...
晕死,昨天晚上居然做梦到你,要第四次订购11条,哈哈,今天你就来了。

空调罩等今天厂家发出,明天到,我争取周六一起发出,周一收到,好吗
.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-11-28 10:05 发表
对的,一条羊毛被是我的,其余三样是同事的。我争取今天晚上付款,这样最好周日就能收到。
你想周日收到的话,最好信息资料都给全我,那样可以给你明天发,后天到了.

引用:
原帖由 yiyi51888 于 2008-11-28 11:04 发表

我好象算错了,应该是180+190+15=385元.请LZ确认.
呵呵,你还是算错了,应该是180+185+15=380.

引用:
原帖由 xingerma 于 2008-11-28 11:26 发表
旺网ID: xingerma
订购物品型号:100*200CM  2条(130元*2=260元)
订购物品型号:180*200CM  1条(210元)
快递费:15
总计:485元
请团长确认价格,我 ...
价格正确.

引用:
原帖由 一宝 于 2008-11-28 12:48 发表
已打开看过了,东西蛮好。另请问羊毛被的罩子是单面的还是双面的?
单面的,这样让您更放心的检验到每个角落都是优质的纯羊毛.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-11-28 11:41 发表
你好!羊毛被收到了.很好!我想问1,0X2.0有没有加厚型的?
1.0的130元,也是加厚型的.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2008-11-28 11:55 发表
需简易包装袋:
100*200CM                        130元   1条
135*200CM(4尺半)   180元   1条
款稍后付
共310+15=325.2.

发新话题