发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 DSW 于 2011-9-23 15:00 发表
不是说了要棕色的吗?为什么还不给我啊。。
那个不是棕色好哇,阿姐.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-23 13:56 发表
白色原点雪纺衫本白色,有2层,外面是雪纺,里面是一层薄的全棉宽松式的设计,胖瘦都可以,胸围94,衣长66特60
拼皮包包有一块皮上有一个米粒大小的小瑕疵牛皮拼皮,蛮有质感的。随便背背挺好特60
项链,韩国饰品曾 ...
一个包包。一件白T

再付我100,然后把地址给我.

引用:
原帖由 庚天妈妈 于 2011-9-23 15:05 发表
小姑娘的这个拿件大红色的1周岁(差不多90-100cm),皮带5和8,多用罩大号的两个还有么?
好的,不过皮带没了

一共25+22+5=52.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-23 15:06 发表

好的呀,反正不急,什么时候来就带给我好了

就为了省5块钱快递费

白色点点雪纺么了吗?刚才还想看你配皮带的衣服蛮好看的,怎么没见你卖过呢?
都是上门买走的,当时不知道怎么搭,今天灵感闪现,突然发现怎么搭都好看,只有一件啊.

引用:
原帖由 吟风妈 于 2011-9-23 14:12 发表

两个小号多用罩,还要腰带八。
腰带更跟dongdong确认了,她要的

所以腰带只有五了,我算价格了哦.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-23 15:05 发表
这个是小多用罩,米黄色的,原价10元,对价5元
大多用罩和这个一个花形,原价25,对价13

小多大多再各来二个
好滴,其它不要了?啥遥控器罩,啥空调柜机罩

其它不要了,就共付我135.

1.006款----A款   名称:梦之语液晶电视机套
(液晶)双层电视机罩 42寸 36 元 *1---------------最大只有37寸了
2.005款---D款      立式空调机罩
基本款,D款旺旺价:28元 *1      加大款为29元*1-------加大款没了
3.012款---遥控器罩    旺旺价:4元
大号---长约22cm(适用电视机遥控器)*4
小号---长约18cm(适用空调遥控器)  *2

确认了给我个总的清单,我算价格.

引用:
原帖由 DSW 于 2011-9-23 15:22 发表
怎么我订的白衬衫也没了???
对啊,短信了跟你说了的,你没看啊.

引用:
原帖由 YIMX 于 2011-9-23 15:23 发表

刚刚短你问有没有男宝7T & 8T的开衫。有的话一起付给你。
已短,等回复.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-23 15:30 发表

替我省钱哟,好吧,转给其他人吧

算算我身上很多衣服都是你这里买的,前天一个同事还问我裙子哪里买的,我告诉她别想了,都已经清仓了,不卖了……
呵呵,好滴,那我给吟风妈吧.

引用:
原帖由 DSW 于 2011-9-23 15:33 发表
我没有收到短消息。。。而且当时也是和你确认,才支付宝的。
刚去找了下,好像是没有,可能没发送成功,我还纳闷跟你说只要付60怎么付了100,呵呵

亲有没有收到包裹里的40?.

引用:
原帖由 victor20 于 2011-9-23 15:37 发表
1.项链,韩国饰品  就是一根黑一根银这样交替的   特:25
2.005款---D款      立式空调机罩基本款28元 *1
3.3.012款---遥控器罩    旺旺价:4元     大号*4     小号 *2
另:皮带都没了吗?
有的啊,第四款和第六款好像没有吧.

引用:
原帖由 吟风妈 于 2011-9-23 14:11 发表
多用罩要两个小的,再加腰带八
腰带二和五:28+35
2条裤子:70+65
多用罩小的:10

共213.

引用:
原帖由 DSW 于 2011-9-23 15:45 发表
算了,肯定误给别人了。那就皮带和大的多用罩吧。
好滴,共15+25+5=45.

引用:
原帖由 victor20 于 2011-9-23 15:37 发表
1.项链,韩国饰品  就是一根黑一根银这样交替的   特:25
2.005款---D款      立式空调机罩基本款28元 *1
3.3.012款---遥控器罩    旺旺价:4元     大号*4     小号 *2
另:皮带都没了吗?
现皮带还有个第四款.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2011-9-23 15:57 发表
双层纱空调罩挂机-----原价15元,现价7.5元*4
小多用罩,米黄色的,原价10元,对价5元*1
腰带六:马毛豹纹牛皮腰链,28元*2
腰带二:蝴蝶结扣牛皮腰带,胖瘦都可以,特:30元*1
腰带七:特色踩线牛皮腰带,特:1 ...
亲爱的,基本都没了.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2011-9-22 15:58 发表

第一款三角:还有一条黑色
要这条。
裤子和内裤,确认啊.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2011-9-23 16:14 发表
格么皮带还剩点啥?
就第四款了.

引用:
原帖由 victor20 于 2011-9-23 16:24 发表
白色原点雪纺衫  本白色,有2层,外面是雪纺,里面是一层薄的全棉  特60
算还有吗?有就一起算,结账吧。TKS!
衣服么了

共25+14+12+5=56.

引用:
原帖由 YIMX 于 2011-9-23 17:00 发表

公司网络刚刚恢复。付好了:)
亲,周一发.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2011-9-23 17:24 发表
死心了。
哈哈,给你省钱了.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-9-23 17:29 发表

忙了一天,总算到家了。看到你快递的一大包东西,非常感谢,叠得那么整齐,帐也记得很仔细。可惜我最想要的丝绒裙和皮衣影子也没看到。伤心哪

皮带是否快递看你吧,继续做嘛先留你那里也行,我心仪的东西都被抢 ...
恩,亲爱的。我知道了.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-23 18:59 发表
我看了看,以下5样是我买到的,你看看对不对?

1.拼接色莫代尔长裙 (红蓝色)40元*1件     
2.外单剪标100%silk连衣裙 M码 1件——————————————————50元
3.日单白色飘逸蝴蝶结衬衫40元*1件 ...
亲爱的,包包不是你第一个要的吗,我都一直给你留着啊.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-23 18:59 发表
我看了看,以下5样是我买到的,你看看对不对?

1.拼接色莫代尔长裙 (红蓝色)40元*1件     
2.外单剪标100%silk连衣裙 M码 1件——————————————————50元
3.日单白色飘逸蝴蝶结衬衫40元*1件 ...
亲爱的,包包不是你第一个要的吗,我都一直给你留着啊.

引用:
原帖由 apple0830 于 2011-9-23 20:00 发表
糖糖,你现在老厉害的,估计这里MM的尺寸你都掌握了。
不敢当拉,你啥时见我一回,我就能拿捏的更准确,无奈你老是犹抱琵琶半遮面。对了,我妈上次搞笑了,说我老公给她发消息叫她糖糖,莫名其妙,我一看原来是你的手机号,我说是apple拉,不是你女婿,难怪我妈,我都搞错过,真是太像了,笑死我了.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-23 22:09 发表

呀呀呀,今天的电脑有问题了,一太慢,二我发的留言没出来,以为你知道了
真不好意思,开始没看清楚包上有瑕疵就订了,看到说明后赶快留言不订了,谁知....怪我上班三心二意了,没有好好看着
呵呵,没事,那付我80.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2011-9-23 22:34 发表

1、斜纹棉2色长裤 特50---还有黄色S号
2、第一款三角:还有一条黑色,5元
3、D5  男童双层棉布夹裤 军绿色 160    38元/2=19元
一共50+5+19+5=79,是吧?
地址我短你哈。
好滴.

引用:
原帖由 小鬼精灵古怪MM 于 2011-9-24 06:19 发表
回头看一下发现腰带很漂亮,好多都订了,还有腰带哇
第四款.

引用:
原帖由 倩莹妈妈 于 2011-9-24 12:46 发表
你好,我想要大多用罩2个,还有吗?如果有,如何付款给你?
么了.

引用:
原帖由 kafei 于 2011-9-24 12:48 发表
腰带六:马毛豹纹牛皮腰链

特:28

还有大多用罩,就在我家附近,星期日晚上来拿。

可以吗?
都么了.

引用:
原帖由 apple0830 于 2011-9-24 15:57 发表
我从来没有发短消息给你妈妈啊,一直是发给你的。你妈妈是不是想想就肉麻啊。
她把手机给我看的,是你的号,呵呵.

引用:
原帖由 慢羊羊的妈妈 于 2011-9-24 16:00 发表
2色毛呢短裙       斜纹棉2色长裤
这个都卖掉了吗?
这两个还没,短群是暗红色.

引用:
原帖由 慢羊羊的妈妈 于 2011-9-24 18:30 发表
我平时穿26的裤子,人偏瘦的,不知能穿吗?如果能的话,我要了。
应该可以的,或者短我下你的身高体重.

引用:
原帖由 suedo 于 2011-9-24 22:14 发表
007款---A款(尺寸:80*80)---现在的图案是蔓越花的,很漂亮,也比图片的厚实很多
可用于——冰箱、微波炉、液晶电脑罩、小方茶几、床头柜等
旺旺价:10元

1只

还有长门把手2套:14元

给我个总价
共17.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-25 03:45 发表
谢谢,那你还会有其他东西放出来吗?
没了.

引用:
原帖由 碧云 于 2011-9-25 11:31 发表
004款B款---挂式空调罩
请问这个有吗,想要2个
么了.

引用:
原帖由 suedo 于 2011-9-25 14:23 发表

我要2套把手4只,24元吧
对的,一套是2只,本价7元,现价3.5元,所以4只只有7元,是不是超级划算????.

引用:
原帖由 吟风妈 于 2011-9-25 14:51 发表
糖,周五汇款,工行,货发了吗?
周一发.

引用:
原帖由 羽妈咪 于 2011-9-25 17:18 发表
你好,想要这两件,坠子牛皮腰链(灰色) 蛇纹压花全牛皮枕头包(黑色),有货吗?
么了.

引用:
原帖由 乐乐妈妈0408 于 2011-9-26 11:35 发表
糖糖:衣衣都到了,挺满意的。但里面漏了004款---A款  蕾丝空调罩。本来还想着跟先前买的立式的正好一样的颜色。还能寄给我吗?
不好意思,没了,所以多放了一条内裤,哈哈,实在不行我退你钱.

引用:
原帖由 JACK妈妈 于 2011-9-26 12:41 发表
双层纱空调罩挂机-----原价15元,现价7.5元,2个
双层纱柜机罩------原价32元,亏本价低至16元,1个
第四款:金属尾扣中细款皮带

尺寸:2.5cm

颜色:牛仔蓝1根   红色2根
这些还有吗?
你好,都么了.

引用:
原帖由 家有皮蛋 于 2011-9-28 12:23 发表
糖妈好,来晚了,皮带还有吗
4和7有的.

引用:
原帖由 jane-zjw 于 2011-9-28 12:41 发表
黑红2色牛皮宽腰带

红色的还有吗?或者另一款红腰带有吗?
4有的.

亲爱的们,此贴已结,如有疑问及后续工作,请短信告之,ths

发新话题