发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

我也跑错教室,进错班了。发现班上怎么没人来呀.

那怎么办?要不以后报道是个贴,个股问答是个贴,猜种子是个贴。大盘趋势讲解和种子是个贴。大家不随便灌水。
这才结棍呢.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-7 11:12 发表
哈哈,一说到钱大家就很起劲的哦,赚钱有多种方法呀,开网店,在这上面转东西,股票等等,适合你的就是最好的!
豆奶偶还有,是不是要走?.

回复 214#LUCK 的帖子

就是就是。让偶们也感动一把.

回复 234#过路人 的帖子

.

豆奶发公告了,一季度净利增长100%。.

回复 278#小帅他妈 的帖子

.

豆奶估计要板吧,偶倒在黎明前的黑暗中了.

回复 296#伊妹儿妈 的帖子

偶昨天刚走了。555
不过是有利润走的。想想也不后悔。本来的思路就是短期套利。要感谢huihui。.

回复 297#huihui0409 的帖子

我现在是有利就走。所以总觉得自己是刀口舔血啊!不过,股市也很难说,有人说要耐得住寂寞,有得人说要及时落袋为安。难啊!

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-4-8 09:57 发表
我还拿着600439
这只股票是这样的,但资质不错的。属于稳健性。我以前拿过。熬了段时间才走成的。.

回复 338#伊妹儿妈 的帖子

偶买的ST 呵呵 便宜啊。.

偶还加仓了
不是今天看到婧妈咪的笑脸了吗.

回复 360#伊妹儿妈 的帖子

你肯定做电梯(上上下下)了吧。前两天怎么不逢高了结呢?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-8 13:29 发表
有个短线机会
这个板块的南玻、天威都上涨很多了呀.

回复 433#婧妈咪 的帖子

你调仓很快的闹。你拿的还是龙头啊
下次调前,说个板块 [呵呵tt7].

谁能说说民爆概念的龙头?上网也查不到.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-4-8 14:12 发表
不过有人另外给消息说是,上海本地股,本人还在观察中。
世博终归要炒一把吧。就担心自己给站岗啊.

回复 628#huihui0409 的帖子

我发现大家拍你mp,还真受用。哈哈
估计以后,短你的人更多了。
附带:开心每一天!.

回复 643#小米吉姆 的帖子

是呀。给别人说股票比自己的股票都累,生怕跌了,自己心里过意不去的。
不过,大家都是成年人,应该能理解人家的好心意。“努力共享改革成果和财产收入增长。”.

回复 654#huihui0409 的帖子

呵呵
就担心你压力大,不敢说种子了。
得了两次种子,都赚钱了。感谢之情无以言表啊。.

大家差不多,偶是5.95.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-9 12:33 发表
于果妈你439有吗
偶有。.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-4-9 13:12 发表
苹果老师说439要耐心点拿着。
什么时候说的?
难道我没好好听讲?.

好几个朋友都说要清了,清还是不清?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-9 13:43 发表
不是清不清的问题,而是有没有盈利的问题,有就出掉,不要等,也不要犹豫,没有就持股,在这个位置也跌不多,大不了再回一次2000点,又如何?只要留得青山在害怕没柴烧?
恩 知道了。没盈的就捂着.

回复 1065#huihui0409 的帖子

是呀,lbx根本不赚钱,都是假象。.

回复 1066#云风飞扬 的帖子

强者衡强啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-10 10:21 发表
我的一个朋友拿这个PP拿了大概7、8年了,从5万到现在250万股,07年差一点点变亿万富翁,每次跌他都是加仓的,这么多年来他就会做这一个PP,他的价格从7~50元都有买过,现在他依然是赢家。
你这个朋友心态老好了,生活中估计也是赢家。.

回复 1123#云风飞扬 的帖子

不是说今天只出不进吗?.

冠福走吗?
ms都在涨啊。不会是最后的疯狂吧.

回复 1143#huihui0409 的帖子

收到!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-10 11:20 发表
官腔越来越浓了哦
股市有风险,入市需谨慎!地球人都知道
你有了好股尽管说,跟不跟大家自己决定
恩,是呀。大家都是成年人。而且谁的不能预料股市究竟怎么发展。
只是huihui你自己压力别太大。想说就说,跟不跟大家自己定。你又没说让人家买。.

回复 1227#一直潜水 的帖子

授人以鱼,三餐之需;授人以渔,终生之用
最好下次能在电线杆图加上注解,呵呵.

439今天很牛呀。昨天补得mm们应该不错了.

回复 1239#地铁宝宝妈妈 的帖子

这个ms返程都应该下来了吧。.

回复 1280#xuanxuandema 的帖子

有得,你准备怎么办?.

回复 1315#过路人 的帖子

半仓参与后不又成全仓控股了。呵呵.

谁能说说半仓参与的板块.

偶也有cash 就等老师们振臂一挥.

回复 1345#huihui0409 的帖子

是不是我们半道被甩下来了。
要不就是这周末出什么利好.

发新话题