发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

更改内容,

引用:
原帖由 超级宝宝的妈妈 于 2008-1-9 12:08 发表
你们中午家里有人吗?
你好,有人的.

引用:
原帖由 超级宝宝的妈妈 于 2008-1-9 12:14 发表
上次买过 吃光了 不错 儿子也还要吃 自己也搀哦
欢迎再来,详细地址网上短消息中.

4斤奶油 *40    160
即食笋干2斤 *25  50
干笋干1斤 *18   18
自递总计  228
快递总计  228+11  239.

WW网的MM们注意了
4斤以上小核桃都改用顺丰快递送货以确保安全到达。运费还是按原来的计算不变。.

可以的,周六方便手机或短信.

小核桃、碧根果今日新货到,碧根果晚上放包装照片
笋干昨晚已到,自提的快快上门的,快递今发明到,.

回复 1544#小老虫 的帖子

你好,欢迎再来,
笋干 (细)  1斤 *10
碧根果       4斤 *35
合计      150+7 157   .

被榨菜批评了,改正改正!.

自提的MM出门前请先拨家电确认一下家中是否有人,.

大雾,笋干下午才到货,自提的MM请4点后来,.

引用:
原帖由 小鱼儿游啊游 于 2008-1-11 15:30 发表
你好,我要小核桃肉一斤,笋干粗1斤,碧根果1斤,下周下午3点半在徐家汇自提可以吗,总价是不是123元,是的话我支付宝转给你,谢谢
可以,周一地铁一号线一号出口,见面付款,自提不需要支付宝.

小老虫 你的小核桃已用顺丰快递发货,今后2公斤以上的货物改成顺丰快递发货,因该可以准时准点安全到达,到货后请小老虫MM 上来跟下帖,谢谢!MM们的快递费用不变, .

引用:
原帖由 mhl 于 2008-1-9 20:04 发表

手剥椒盐    40元/斤      2斤
手剥奶油     40元/斤     2斤
笋干 (细)   10元/斤     1斤
干笋干         18元/斤    1斤

我家在梅陇,想要在南方商城自提,当面付款,什么时间合适?
顺利接头成功,呵呵!
原来957直接经过家门口的,  梅陇自提的MM可以乘坐957,.

一楼,红酒照片更新了,不在玩虚化效果了。真真实实的感觉真不错。
新加了一斤小核桃礼盒图片,可以装下1-2斤,这次的纸板厚了许多。

还添加了碧根果、小核桃微距照片,呵呵,50/F1.4的效果真不错,.

没加近摄镜,原质原味,呵呵.

详细地址已短消息你,家中基本上一直有人.

小鱼儿游啊游  请查看下网上短消息.

今晚快递,明到,.

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2008-1-14 11:33 发表
南方商城自提:

手剥奶油     40元/斤   1斤
笋干(粗)      8元/斤  2斤
碧根果   35元/斤  半斤1包   1斤

TOTAL: 91

请确认.是当面付钱还是先付钱.
自提时间请确认,.

回复 1588#滑滑妈妈 的帖子

可以的,时间你来定我安排.

4斤以上包括4斤小核桃改用顺丰快递,及时安全地将小核桃送到MM手中,.

引用:
原帖由 滑滑妈妈 于 2008-1-14 15:50 发表
手剥奶油     40元/斤  半斤1包   1斤  
碧根果       35元/斤   半斤1包   1斤
罗阳新村接头可以吗?(钱当面付)
转告榨菜了,她会今晚8点莲花路罗锦路口等你的。.

回复 1593#玥玥妈98 的帖子

榨菜的手机今天没有带,你的货在榨菜公司放了好几天了,呵呵,今天有时间吗赤峰路自提

什么暗号啊,核桃核桃我是碧根果,还是笋干笋干我是笋丝啊,呵呵.

没有通讯工具,赤峰路看你们怎么暗号接头,呵呵.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-1-15 12:27 发表
想问问,哪2个盒子分别是多少钱啊?
你好小头爸,呵呵,盒子五元一个,满三斤送一个盒子.

引用:
原帖由 猪宝贝 于 2008-1-15 12:40 发表
4斤手剥奶油小核桃 *40  160   半斤装
4斤碧生果         *35  140   半斤装
运费 11
共计   311 
你好,费用对的,请在网上短消息中留下你的联系方式.

引用:
原帖由 lianna 于 2008-1-15 12:49 发表
时间请确定,我短你了
时间让榨菜与你确定,她现在公事中,稍后与你联系。.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2008-1-15 13:26 发表

你好!我的订单改为5斤奶油小核桃+1斤多味笋丝,一共是40*5+25*1+9=234元,待会儿浦发卡转账给你,谢谢!!
你好,汇好后请网上短消息留下收件地址.

短消息自提的MM现在家中有人,地址已经发给你了,请查收!.

引用:
原帖由 小鱼儿游啊游 于 2008-1-11 15:30 发表
你好,我要小核桃肉一斤,笋干粗1斤,碧根果1斤,下周下午3点半在徐家汇自提可以吗,总价是不是123元,是的话我支付宝转给你,谢谢
接头成功,呵呵,.

小核桃大量到货,还有笋干,笋丝要过二天到,呵呵,MM们快点下单吧,.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-1-16 15:21 发表

好的,谢谢提醒!下次知道了。
呵呵,谢谢Kitty980123对我们的信任,榨菜如果忘记我回去批评她,.

呵呵,对榨菜无语了.

刚看到,原来真是团长包的,不错不错

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-1-16 23:08 发表
今天寄出快递
桔子    (成都)YL127084226
      (上海)021349033713
nelwang   021349033704
猪宝贝       021349033635
ha ...
请收到货的MM跟下帖,谢谢.

你好,快递费11元,总计286元.

回复 1657#炎炎妈妈 的帖子

支 付 宝:carol-stsh@hotmail.com.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-1-17 13:40 发表
这是帅乐乐的爸 发给我的短信“真抱歉,我刚定的碧根果又没了,临安那边今天说也没货,看来要星期一了,你看先给你其他的还是等星期一?”请问:有货吗?有的话就周五提。请确认!
你好,碧根果昨天下午又到一批,你的货有的,明天可以约定地点自提.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2008-1-17 13:44 发表
榨菜同志,你的葡萄酒一定要买一箱吗?我是女同志,搬一箱酒回家会被老公以及公公婆婆笑话的。能不能买两瓶呀?
呵呵,榨菜同志现正忙着,我来回答,葡萄酒全是整箱没开封的,一箱有6瓶,要整箱会派人送货的,外环内加十元就行。

二瓶可以卖的,.

回复 1666#炎炎妈妈 的帖子

炎炎妈妈周日快递周一到可以吗.

引用:
原帖由 红枣 于 2008-1-17 14:40 发表
不知道还订的到瓦?

我想买:
手拨奶油3斤礼盒: 1盒(里面都要半斤装的)120?
手剥椒盐:1斤 40元
地铁1号线黄陂路站自提(太平洋)行吗?

等你通知我付款或是当面交易

碧根果有 ...
你好,碧根果与多味笋货全发完了,要到明天才能到货,小核桃大量有货。
对不起,到不了地铁1号线黄陂路站,你徐家汇方便吗?.

碧根果与多味笋丝,明天到货,这次预定了许多。周未可以来自提了

小核桃、小核桃肉与笋干有现货.

回复 1671#炎炎妈妈 的帖子

想了个好办法,炎炎妈妈查收短消息,呵呵

手剥奶油40*2            80
手剥椒盐40*2            80
笋干(粗)8*1            8
笋干(细)10*1          10
碧根果35*1             35
干笋干18*1             18 一斤装
多味笋丝25*0.5         12.5
快递                      11

合计254.5

引用:
原帖由 红枣 于 2008-1-17 17:28 发表
好的,3斤奶油手拨*40=120
      1斤手拨椒盐*40=40
      1斤碧根果*35=35
一共是195元。
我会通知乐爸的

我再加一斤奶油的,4斤喽
195+40=235
好的,周一徐家汇地铁站.

改过来了, 1680楼, .

惨了,不敢回家了,没脸见儿子了 .

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2008-1-18 10:44 发表
收到货了,很好,谢谢!
收到就好,呵呵,这可是一杯土烧酒为代价换来的,.

发新话题