发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

夹子明日到,赤峰路联系自提的明天确定时间 .

夹子与小核桃到货,直接发到榨菜公司,赤峰路自提的今天可以取货.

笋干、小核桃今天到货,订笋干的MM可以下单了,呵呵.

有的,寄来过样品,很鲜味道不错,但我们没了解过市价,如果MM们喜欢我们可以去了解一下。.

收到,笋干到货就发,

昌化小核桃皮薄很好剥的,是我们要求厂里加工时不要太碎。

笋干还没到货,不能保证你明天收到
价格对的,三斤小核桃仁送礼品盒.

好的,会与快递说明的

小核桃,手剥手核桃,小核桃仁,元旦备了许多,随到随提.

收到,今天快递.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-12-28 18:27 发表
今天寄出快递
天天开心妈妈       268430868364
wengxin                      268430868366
bongwang1201         268427283700
货昨晚发出了,明天要放假有的公司今天会早放,全要求快递今上午到货,注意查收如中午没到请及时联系乐爸,13311635871.

引用:
原帖由 小晨妈妈 于 2007-12-29 10:22 发表
你好,我想问一下小核桃是今年的新货吗?
全是今年的新货,没有半颗陈籽,坏籽,油籽.

今天收到货的MM上来回下贴吧,.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-12-29 15:55 发表
我想订
笋干(即食)  25元/斤*2=50元、
笋干(细) 10元/斤*3=30元
小核桃肉   80元/斤(小包装)
奶油手剥小核桃 40元/斤*4=160元(半斤装)
50+30+80+160=320元
想在南方家乐福自提,请楼主安排自提时间。: ...
你好,明天可以的,你需要几点.

新年快乐!

今天的地铁怎么会这样的挤.

临安昌化小核桃团购继续进行中.... .

引用:
原帖由 babyjingjing 于 2008-1-2 14:18 发表
我想订下列核桃:
  手拨椒盐   40元/斤  半斤装  1斤
  手拨奶油   40元/斤  半斤装  1斤
  小核桃肉   80元/斤  50g/包,5包/装  1斤
    夹子     5元
合计:40*2+80+5=165 元

我在梅陇,想自提,不知何处 ...
你好,地址短消息给你了.

自提今天下午可以上门提货了。.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2008-1-3 10:03 发表
谢谢乐爸天寒地冻中送货,祝你们新年快乐!
小核桃的味道好极了,吃过的朋友也想订
奶油手剥40元/斤*8斤=320元
零食笋干25元/斤*1斤=25元
共345元
明天傍晚6点,想在南站自提,是否可以?朋友的联系方式短信告 ...
你好,现在温暖多了呵呵,
明天可以在一号线莲花路站内拿货吗?.

地铁一号线徐家汇站一号出口.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-1-3 12:50 发表
地铁一号线徐家汇站一号出口

几点能交易啊
早上9点至17:30分都可以.

引用:
原帖由 小苹果的妈妈 于 2008-1-4 09:23 发表

我已经把钱付到你工行的账户了,请查收一下。
我等会儿把送货地址短你,因为是公司地址,如果今天不能送到,那就请下周一送吧。谢谢
你好,我们会安排快递的,你的地址如是公司的,周一送到.

徐家汇今天自提的二位MM可以在上班时间来拿货了。

今晚在莲花路地铁站自提的MM,乐爸公司有事不能见面交易了,周六日可以安排.

今天徐家汇自提的MM快快联系啊,小核桃在公司里不安全啊.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-1-3 12:50 发表
地铁一号线徐家汇站一号出口

几点能交易啊
顺利交易,呵呵,好大一包,.

引用:
原帖由 yaj3333 于 2008-1-4 17:30 发表
手剥奶油小核桃  40*2斤=80元
零食笋干  25*1斤=25元(是不是这个价呀,没看到这个东西)
共105元,自提,还是在虹口易买得那里.
零食笋干=多味笋丝,一楼有图.

引用:
原帖由 小老虫 于 2008-1-4 17:54 发表
奶油手剥小核桃1斤*40=40
椒盐手剥小核桃1斤*40=40
奶油小核桃仁2斤*80=160(要50g小包装的)

共计    ?
能否送个礼品袋?
什么时候可以汇款?
共计 247
可以送礼品盒
小核桃有货的,汇款后网上短消息中留下收货地址.

引用:
原帖由 添儿的幸福 于 2008-1-4 19:11 发表
谢谢了,乐爸!我跟儿子都吃得很开心!核桃的味道不是一般的好哦!赞一个!!
得到美赞很高兴,呵呵。嘴都合不拢了.

笋干(粗)(细),多味笋丝,小核桃大量到货 .

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-1-5 22:15 发表
我要2斤奶油手剥小核桃 40x2+5(快递)=85 对吗?
对的,汇好后,网上短消息留下收货地址.

好的,明天就可以收到.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2008-1-6 15:38 发表

款已汇,请查收。
已经包好了,好大一包,就等快递取货,呵呵!
欢迎再来.

引用:
原帖由 angelxq 于 2008-1-6 21:04 发表

款已通过支付宝支付,请查收。希望周二能收到货物。
收到,明天你可以收到.

这么早,呵呵,.

引用:
原帖由 小苹果的妈妈 于 2008-1-7 11:44 发表
没关系,下次再订好了。
核桃仁很好吃
看来我送送货跑跑蹆还行。.

回复 1477#玥玥妈98 的帖子

榨菜的意思是上下班的时间,.

引用:
原帖由 kevinlee0819 于 2008-1-7 13:56 发表
想要送人的.小点的盒子有吗.都是那么大的盒子啊!就是不需要买3斤那么多送人.
你好,照片上是1.5-3斤的礼盒
   还有1-1.5斤、4、5斤装的礼盒.

干笋干,今晚就上图.

好的,.

笋干图片.

附件

呵呵,今天榨菜迟到了,你等了多久啊.

好的,今晚快递,明到.

给你的是三斤大盒,只装了二斤有空隙,打包时想分分清楚,肉与小核桃分开,装三斤就没事了。.

好的,.

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2008-1-8 12:55 发表
粗笋干6斤   48元
快递5+2+2=9元  共57元吧,我用支付宝
付好了,请查收
你好,收到,.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-1-8 13:39 发表

刚刚工行汇出217元,请查收
你好,收到,.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-1-8 14:25 发表
地址短你了
今晚快递,明到.

今天寄出快递
case的妈妈         268400445308
麦兜兜             268400445307.

笋干明天到货.

已换快递公司,

快递已换,

新货已到,借楼更改。

发新话题