发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

回复 961#cara848 的帖子

让你等了太久了 ,周六日丈母娘来上海视查工作,紧张的不得了 二天伴在左右,

你白天有时间吗,让乐爷去家乐福的时候到南城带给你。.

回复 964#Jenny(文文妈) 的帖子

家电不会错,54990247 
乐爸手机号 13311635871
周日白天不在家,与榨菜陪丈母娘出去了

JENNY 你是自提吗,地址短消息发给你了.

回复 963#cara848 的帖子

周三下班带到,周三晚6点一号线莲花路站行吗?.

回复 967#cara848 的帖子

今天在地铁莲花路给你2斤手剥奶油先尝尝的行吗。往辛庄方向我不出站
明天需要加班,周三也可以.

工具要周三了,我6点到.

好的,就定周三晚6点 手拨奶油2斤 奶油半斤 夹子一个 105对的.

很高兴,

快递7元。
费用是120+20+5+7 =152元

汇款后,今晚快递明到!.

宜家附近上班的MM快点联系我。.

自提的MM,不手拨奶油已经到了,晚上可以来拿了.

引用:
原帖由 yancissy 于 2007-12-3 22:36 发表
我要参加团购
椒盐小核桃  1斤* 40元= 40元
手拨奶油    1斤* 40元= 40元
小核桃肉    1斤* 80元= 80元
快递费      1*5+(3-1)*2=9元
总计:40+40+80+9=169元

我算的对吗?怎么付钱给你?
我的MSN:cissy ...
你好,快递费7元 
总计:40+40+80+7=167元

你可以通过以下方式汇款 ,在网上短消息中留下你的收货地址
支 付 宝:carol-stsh@hotmail.com
工商银行:6222001001114870075  楼斌
中国银行:4563510800026717438  楼斌
上海银行:940021 000 013466844  楼斌
中信银行:6226 9002 0185 5703     楼斌
浦发银行:6225 2101 0372 9506     楼斌.

引用:
原帖由 奶昔妈妈 于 2007-12-3 09:05 发表
今天早上约10:30到(2.5斤手剥的),可以吗?
让奶昔妈妈等了一周后终于将小核桃送到了奶昔妈妈手里,.

在徐家汇自提.

引用:
原帖由 我家有女 于 2007-12-4 13:25 发表
看到别的tx这么踊跃,我也来凑个热闹吧!偶要:
手拨椒盐 1斤:40元
手拨奶油 半斤:20元
我住春申万科的,我自提吧!
你好,欢迎自提,地址网上短消息给你了。.

引用:
原帖由 笨笨didi 于 2007-12-4 14:38 发表

是的,今天的快递真的到的很早!好让我我早点开吃呀!!
呵呵,快递也知道是小核桃 ,你早吃早吃完 ,他们又有生意好送货了
.

时间差不多,明天公司有事,周四可以吗.

呵呵,肉吃起来就没有数目了。有货的自提前先来个电话.

不客气,下次再尝尝我们的核桃肉.

订货的MM最好跟下帖,榨菜发货前好再核对。汇完款后,在网上短消息中留下收件地址,我们好及时发货.

引用:
原帖由 corona_shi 于 2007-12-5 14:56 发表
订单:手拔小核桃 椒盐  1斤   40元
      手拔小核桃 奶油  2斤   80元
      小核桃肉         1斤   80元
   再加上运费 7元,和三把夹子5元,一共是222元,对吗?
对的,汇款后网上短消息中留下收件地址.

引用:
原帖由 98apple 于 2007-12-5 15:15 发表
订2斤小核桃肉165元在中行已经打款给你了.地址短你了.
你好,今晚快递明到!.

引用:
原帖由 corona_shi 于 2007-12-5 15:59 发表
1004楼的钱已经汇了,地址已经在短消息中给你了,啥时候能收到 ?
今晚快递,明天到.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2007-12-5 22:24 发表
你好!想要订奶油小核桃*3斤,手剝奶油小核桃*1斤,是不是40*4+7=167元 ?
确认后我在付款吧,谢谢
你好!费用对的,汇完款后网上短消息中留下收件地址.

引用:
原帖由 cara848 于 2007-12-6 11:14 发表
终于吃到了你家的小核桃,谢谢!
昨天让你久等了,真不好意思,.

徐家汇地铁一号出口自提的MM快快联系!.

引用:
原帖由 corona_shi 于 2007-12-6 17:18 发表

收到了,味道很好,谢谢!
呵呵,很高兴你喜欢,.

引用:
原帖由 98apple 于 2007-12-6 17:50 发表
终于收到了,.
昨天接线小姐被我烦的没了脾气.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-6 21:49 发表
LZ, 我想买小核桃肉4斤( 80元/斤  50g/包,5包/装).
今天转了327.05元到楼斌的工商银行户头. 请查收.
我的快递地址会短信给你.

我可是第二次买啦. 呵呵
欢迎再来,呵呵,我们会安排你的时间发货.

下周一自提的MM,18点徐家汇地铁站11号出口等.

引用:
原帖由 旎旎爸爸 于 2007-12-7 23:34 发表
奶油小核桃4斤
夹子      1把
加快递一共172元
对吗
对的话,明天中午农行打钱
你好,对的,汇好后网上短消息中留下收件地址.

手拨奶油上午到货,晚上自提的可以来拿货了,需要下午提货的MM可以先打家里的电话54990247,.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-12-10 14:03 发表
第一次订货:

手拨椒盐   40元/斤  2.5斤,其中0.5斤是单独包装的哦
手拨奶油   40元/斤  1斤
小核桃肉   80元/斤  50g/包,是否可以买半斤独立包装的?
夹子       5元/把?有否照片,是什么材料的?

这 ...
手拨椒盐  40* 2.5    100
手拨奶油  40* 1     40
小核桃肉  80* 0.5       40
夹子     5* 1                   5
快递        5+2              7
合计           192.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2007-12-10 23:00 发表
榨菜榨菜,又有核桃乐,太好了 ,上次在你这儿买的核桃真是太太好吃了 ,我这次要:
椒盐小核桃  2斤* 40元= 80元
奶油小核桃  1斤* 40元= 40元
快递费      1*5+(3-1)*2=9元

共129元
欢迎再来,呵呵,
今晚发货明到!
                                                                                                                                       .

引用:
原帖由 奶昔妈妈 于 2007-12-11 11:00 发表
对不起,还要5斤,所以一共10斤手剥奶油的。谢谢。
你好,明天把小核桃带到公司,奶昔妈妈可以让司机把车停到汇智大厦进口吗?区府门口慌慌的,有几位领导认识的!.

引用:
原帖由 signal 于 2007-12-11 11:44 发表
手拨椒盐    3斤* 40元= 120元
小核桃肉    1斤* 80元= 80元
快递费      1*5+(2-1)*2=7元
合计   207元
你好,价格对的,汇款后将收货地址网上短信发给榨菜,今晚快递明到,.

引用:
原帖由 zhoumm 于 2007-12-11 12:29 发表
2斤手剥奶油,1斤核桃仁,1把夹子,共165元,明天13:00徐家汇自提,行吗?
你好,可以的,地址短消息你了.

引用:
原帖由 奶昔妈妈 于 2007-12-11 13:22 发表
没问题。
再对不起一次,如果有货的话还要加2斤半同样的,现在共12斤半,25包半斤装的。不是倒卖,是朋友们吃起来比我厉害。谢谢。
呵呵,奶昔妈妈太客气,明天一起带来,12.5斤25包.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-12-11 13:49 发表
还可以再定吗?
我想要小核桃肉   80元/斤  50g/包   2斤
160+5元+165元   
确认后支付宝付款。
你好,价格对的,汇款后将地址网上短消息给榨菜,今晚快递明到,.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-12-11 14:29 发表
麻烦,我还要再加两斤。那么一共是四斤小核桃肉   80元/斤  50g/包   
80*4+10=330元。
我支付宝付款的。
你好,费用是80*4+7 327元,.

多了3元快递费,吃完再来,算在下次
.

吃完常来,呵呵

帅爸爸
.

引用:
原帖由 minwh 于 2007-12-11 17:01 发表
我要:

奶油小核桃  1斤* 40元= 80元
手拨奶油    1斤* 40元= 80元
小核桃肉    0.5斤* 80元= 40元
快递费      1*5+(1.25-1)*2=5.5元

请确认价格,然后我汇汇款

谢谢!
奶油小核桃   40元/每斤
手拨奶油    40元/每斤
小核桃肉    80元/每斤
请核对你的斤数,19点快递!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2007-12-11 21:26 发表
礼品盒的不要其他都来1斤  和同事一起拼的每样来一斤 麻烦算价钱哦 谢谢了

我短信给你们了
你好
手拨椒盐  40
手拨奶油  40
不手拨椒盐 40
不手拨奶油 40
小核桃肉  80
快递费 5+4 9

合计   249

汇款后将地址网上短消息留给榨菜,.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-11 21:34 发表
收到了, 谢谢啦!
不客气,呵呵,吃完再来
  .

引用:
原帖由 zhoumm 于 2007-12-11 12:29 发表
2斤手剥奶油,1斤核桃仁,1把夹子,共165元,明天13:00徐家汇自提,行吗?
小核桃已经带到徐家汇了,可以安排时间过来取货了,.

引用:
原帖由 奶昔妈妈 于 2007-12-11 13:22 发表
没问题。
再对不起一次,如果有货的话还要加2斤半同样的,现在共12斤半,25包半斤装的。不是倒卖,是朋友们吃起来比我厉害。谢谢。
我的汗达达滴!
好重好重,这周好不用去健身了 其实快递员很辛苦的!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2007-12-12 11:52 发表
好的,今晚发货,明到.

引用:
原帖由 天妈妈 于 2007-12-12 12:04 发表
手拨椒盐    2斤* 40元= 80元
小核桃肉    半斤* 40元= 40元
快递费     ?元
需要支付多少钱?
手拨椒盐    2斤* 40元= 80元
小核桃肉    半斤* 40元= 40元
快递费      5元 
总计    125元.

奶昔妈妈  zhoumm  顺利自提,呵呵

上周约好6点后徐家汇地址1号出口自提的MM快快联系,最好今天.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-12-13 09:39 发表

你好,钱款收到了么?请确认一下,还有什么时候给我发货阿?
你好,今晚发货,明到.

引用:
原帖由 韦小六 于 2007-12-13 10:14 发表
请问榨菜,徐家汇自提的地址在哪?
漕溪北路南丹路口,地铁一号线1号出口.

发新话题