发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

回复 721#麻辣兔丁 的帖子

手机号请发网上短消息,.

引用:
原帖由 妮妮妈1 于 2007-11-19 22:31 发表

我也要这些!再加个夹子1个,共90元对吗?
我现在就去支付宝支付!!什么时候能收到呢?
今晚快递明上午到!.

引用:
原帖由 jerry妈咪 于 2007-11-20 11:02 发表
手剥奶油小核桃     500G/包*2     40元*2=80
手剥椒盐小核桃     500G/包*2     40元*2=80,合计160元

自提

谢谢,等会去汇款。
快递自提吗,地址请查收网上短消息.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2007-11-20 16:30 发表
钱收到了?
收到!今晚快递,明到,.

引用:
原帖由 niuniumama 于 2007-11-20 17:16 发表
我需要:

手拨奶油2斤:40*2=80元
快递费:5元

合计:85元

这就去支付宝付款。
你好,付完款请短消息留下收货地址,今晚寄出明天到!.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2007-11-21 09:21 发表
收到了,这次包装完好!谢谢!
不客气,这么早就收到了啊!
乐爸在封包时,快递员在边上说不在再缠了,如出问题他来买单! .

今晚去夸夸快递员,.

回复 769#qinyuma 的帖子

小核桃就是半斤装,一斤二袋,分开的,肉是半斤一袋,每袋有五小包.

赤峰路自提的MM,榨菜手机号已经短消息给你了.

乐爸上周生病 ,把快递员事业给耽延了 ,来徐家汇自提的明天可以照常了 。南城附近送的再过二天,全好了再继续 .

本周新货刚到,自提的MM可以考虑时间上门了,
家电:54990247.

网上短消息中留下收寄地址,今晚发货明上午到。.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2007-11-25 18:15 发表
味道不错的挺香的,就是个头不大.不过是我这几年网上买的最好吃的一家了,建议大家吃奶油的我觉的椒盐的盐了点,吃完了再来.
谢谢

临安的野山核桃(小核桃)颗粒偏小,壳薄。椒盐说是厂里配方改良过,不知道怎么改的,呵呵。.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-11-26 13:19 发表
中午自提了1斤小核桃肉,又脆又香.很好吃耶
今天新到的货 .

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-11-26 13:28 发表
订货,小核桃肉1斤,手剥奶油1斤,星期天下午(12/2)自提,请短信地址给我,谢谢!
网上短消息你了!.

呵呵,吃完再来,.

徐家汇自提的MM现在行动了。快快联系乐爸吧.

联系徐家汇自提的,快快联系乐爸.

呵呵,搞笑的

2007-11-26 20:32 由【上海闵行公司】发往【上海中转部】  
2007-11-26 22:15 快件已到达【上海航空部】 扫描员是【顾振耀】上一站是【上海闵行公司】  
2007-11-26 23:44 由【上海航空部】发往【北京公司】

真真去了北京! 我们来解决 快递分件就光 看了北京!

晚7点我们会再一份给你。

MM们在留地址时请务必将地址写全。

好的,到时联系!.

哈~哈!我们的小核桃有出口美国的,有位MM买了一些带回美国。

没出口转内销,也上过空了,可以叫航空食品,.

呵呵,怎么也没想通。今晚就另发一份给你。彩票下班后我也去买.

你好,有货,明到.

引用:
原帖由 亲妈 于 2007-11-27 15:36 发表
1斤小核桃仁

80元+快递5元=85元
对的,汇款后在网上短消息中留下详细收件地址,.

引用:
原帖由 leileima 于 2007-11-27 15:42 发表
已汇款,165.01工行,地址已经短你了,希望明天可以吃上美味的小核桃仁:)
肯定,呵呵.

手拨奶油新货今中午才能到货。今天徐家汇自提的MM们要改明天了。.

引用:
原帖由 彭吉吉妈妈 于 2007-11-28 09:25 发表
你好,我又来定小核桃了。
手拨奶油小核桃 一共五斤,请帮我算下价钱吧,谢谢,还有支付宝连接。
你好,
手拨奶油小核桃 5*40 200 加快递一共209元!
支付宝:carol-stsh@hotmail.com

新货今天上午到!.

引用:
原帖由 cara848 于 2007-11-28 09:36 发表
帅乐爸,想问一下,我要两斤手拨奶油,半斤奶油,南方商城自提付款行吗?共100元。自提时间您定吧!谢谢!
行的,周六可以吗.

引用:
原帖由 亲妈 于 2007-11-28 10:01 发表
一斤小核桃肉80元+5元运费

不比淘宝便宜呢,希望质量好些^_^

中华路的那个地址的就是我拉^_^
有信心让你再购第二次第三次....

引用:
原帖由 昕昕 于 2007-11-28 10:58 发表
本来想去汇款叫快递的,现于与乐爸联系了,明天徐家汇自提,一斤椒盐手剥,一斤小核桃肉,一个夹子.再确认一下.谢谢!
记好了,明天徐家汇见。.

上午11点吧.

今晚发货,明天.

好的,.

你好,今天中午到的货.

收到,今晚快递.

徐家汇快递自提的MM,昨晚货发完了,今天才到的新货,明天上午来自提, .

引用:
原帖由 妮妮妈1 于 2007-11-28 21:37 发表

速度好快啊!谢谢啦!

山核桃真的好好吃,这是我第2次买了。
呵呵,我们会继续努力,将最新鲜最美味的临安核桃及时送到每位WWMM的口中。.

你好,
浙江人叫的临安山核桃,上海地区叫小胡桃、小核桃。
你说的仁很有可能是产至湖南的山核桃加工而成。
湖南山核桃壳非常坚硬,而且壳又厚,不加工成肉是无法咬开吃的。.

徐家汇快递自提的MM,快点来吧。.

引用:
原帖由 飘零 于 2007-11-29 11:33 发表
谢谢解答!收到后,一直在吃,真的很香
慢慢吃,吃完了再来,呵呵.

夹子明天新货一起到!.

回复 925#applenini 的帖子

好心又办坏事!
裂痕大了就碎了,不会考验你的牙,我们的小核桃壳薄,手掰也开了。
你不是还买了夹子吗!

自提的MM网上短消息中留了详细地址.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-11-30 13:10 发表
已汇款 294元,工行.地址已短你,请你下周一再发货好吗,因为这次发货的地址是我公司,我们周六,周日休息.谢谢!
收到,周日发货周一到!.

今天收到货的MM短消息或网上报一下,明天是周六!.

产地浙江临安浙江人叫山核桃,上海人叫小胡桃、小核桃。
你可以在GOOGLE中输入小胡桃空格小核桃,就明白了!

50G一小包,我们乐乐可以吃二三天。好吃也不能滥吃!

周日自提的MM已经短消息你地址了.

徐家汇自提的MM约好时间,到漕溪北路南丹路拿小桃核了!.

回复 957#奶昔妈妈 的帖子

今天带了二位MM的,你的没有带,你要2.5斤手剥什么味的,我明天带到公司。.

回复 959#奶昔妈妈 的帖子

好的,明天见.

发新话题