发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

用了7563片核桃皮拼粘的大象。.

回复 512#彭吉吉妈妈 的帖子

手拨椒盐    3斤* 40元= 120元
手拨奶油    1斤* 40元= 40元
快递费      1*5+2*1=7元
合计:160+7=167元.

回复 515#jeanne_li 的帖子

明天上午你就可以尝到.

回复 514#彭吉吉妈妈 的帖子

支付宝及时到帐 彭吉吉妈妈 .

新货到了,刚才电话自提的MM,可以派司机自提了
电话13311635871.

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2007-11-7 11:06 发表
上次买过了,太好吃了,这次想要尝试一下小核桃肉,80元1斤,是50克一小包装吗?1斤大概有几包啊?还是在莲花路站自提好吗 ?时间你短我吧,谢谢!
很开心
你好,小核桃肉是80元每斤,50克小包5包一袋,一斤二袋,约好时间莲花路站自提,

引用:
原帖由 彭吉吉妈妈 于 2007-11-7 11:15 发表
你支付宝发来我马上支付阿
你好,支 付 宝:carol-stsh@hotmail.com 汇完后把收货地址,电话,联系人网上短消息给我,明天上午就可以尝到了,.

双鱼,中午方便吗,快快联系.

回复 519#慈眉善目 的帖子

短消息你了.

引用:
原帖由 sffnini 于 2007-11-7 14:01 发表
哦,应该90元,不好意思。
手拨椒盐 1  40元
手拨奶油 1  40元
夹子     1    5元
快递     5元
共 90元

价格对的,把地址网上短消息给我,明上午就可以送到。.

回复 532#sffnini 的帖子

榨菜.

回复 540#玥妈妈 的帖子

好的.

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2007-11-7 11:06 发表
上次买过了,太好吃了,这次想要尝试一下小核桃肉,80元1斤,是50克一小包装吗?1斤大概有几包啊?还是在莲花路站自提好吗 ?时间你短我吧,谢谢!
交易成功, 来拿货的是你吗?.

今天收到货的MMBB确认一下小核桃啊,昨天榨菜加班是乐爸发的货, .

引用:
原帖由 sffnini 于 2007-11-8 13:37 发表
刚带女儿看完医生回来,看到桌上的小核桃,正在吃呢,谢谢啦
不客气,.

回复 556#daniel妈妈 的帖子

你好,是我点的数乐爷装的箱,各七斤28包没错的,发货时纸箱是完整的,各边都拉了封箱带。我现在联系快递。.

回复 558#daniel妈妈 的帖子

请问,你数时快递在边上吗

少椒盐的还是奶油
开口在帖快递单的一面还是反面

引用:
原帖由 daniel妈妈 于 2007-11-8 15:37 发表
就是贴快递单的那一面胶带开了口,少了两袋奶油的。快递送到的时候我不在,阿姨收了,我回去后数的
去年至今年还没有遇到过,突然遇到有点没了方向。刚才电话了申通,他们表示会查一下但不承担责任,理由是货完好当面签收了。

还说,他们的快递员也不会傻到拿掉二包不封好箱子,这已经说不清了,也没功夫去烦了。

与榨菜说过了,退还你两袋手拨的钱,也怪我们事先没说清楚,对有破损的快递件一定要当着快递员的面拆开,验过没差错然后再签字。
如果不对可以根据斤重追究责任。

我们也会对今后大件封箱再进一步改进!.

引用:
原帖由 彭吉吉妈妈 于 2007-11-8 16:23 发表
你发的我不会弄啊,以前都是淘宝的连接直接发来,直接就支付了。
进入支付宝->(我要付款)->选择(即时到帐付款)如淘宝旺旺没加过好友就选择->向陌生卖家付款,然后按提示填完表单,明天小核桃就到你嘴你了!.

引用:
原帖由 蓓蓓宝宝 于 2007-11-8 16:32 发表
修改定单,
手拨椒盐1斤:   40元
手拨奶油半斤:   20元
小核桃肉半斤:   40元
快递5元  共105元
已通过工商银行付款,就等着吃核桃了
给了乐爸和LZ 各一个好评,呵呵
谢谢了,呵呵,今晚快递.

回复 566#daniel妈妈 的帖子

工行请查收!.

回复 577#amengmama 的帖子

.

回复 580#jeanne_li 的帖子

谢谢,  我们会继续努力.

呵呵,谢谢!快快品尝吧,.

中午回家取好了,徐家汇自提的MM快来吧.

新货11号16点到,15:30分急事外出办事,自提没照顾到, , 乐爷在家 .

本月团购继续,周日下午新货到,周日上午没拿到奶油手拨的MM快快联系.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-11-12 10:57 发表
呵呵放心晚上让乐爸给你送到家
快递.

呵呵,.

回复 619#大头女儿小头爸 的帖子

大头女儿太热情了,我开箱给我拿手术剪刀 ,我点钱帮我拿验钞笔 ,还教我怎么用。几次见面下来小女孩对我很信任,整整三十二袋,数了十袋就连连说不要点了,肯定对的,要不是数的比我快,  有这女孩在家欢乐满屋啊

你好,可以的但今天小核桃肉不多了,新货明天到。.

回复 644#大头女儿小头爸 的帖子

哈哈,谢谢小头爸! .

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2007-11-13 22:01 发表
我也要
手拨椒盐    1斤* 40元= 40元
手拨奶油    1斤* 40元= 40元
小核桃肉    1斤* 80元= 80元
核桃夹      1个

请确认,我支付宝付款
费用是 172 付完后请在网上短消息中留下送货地址

引用:
原帖由 dinghao93 于 2007-11-13 19:11 发表
下午汇款了,地址刚刚短你,因为我是寄到单位里的,平时家里没有人,只要周五能收到就可以了,麻烦你了!谢谢!
你好,没问题的新货今天上午到 今晚发货,明天你能收到了。.

引用:
原帖由 艺霖妈妈 于 2007-11-13 20:42 发表
我订

手拨椒盐   1斤  40元
手拨奶油   1斤  40元
运费5元

合计85元

明天早上汇往中行卡。
钱已汇中行卡,送货地址已短乐爸。
谢谢。
收到,今晚快递,.

小核桃肉上午到了,自提的快快行动吧!.

回复 653#为为妈55 的帖子

你好,9点至17点.

徐家汇与南方商城自提的MM今天自提,不要忘记了.

刚才打乐爸公司电话的MM 在17:20分前确认数量、汇款并通过网上短消息留下地址,明上午快递就可以送到。.

引用:
原帖由 胖球妈 于 2007-11-15 11:58 发表
需要:手剥奶油3斤=120元
快递费:1*5+(1.5-1)*2=6元

对吗?对就付钱了,我们需要周五(明天)拿到手,谢谢!!

就是我们打的电话,如确认,我们付钱去了,通过支付保付钱,或者乐爸有建行的帐号伐,建行 ...
快递费公式
X > = 1
1 * 5 +(X公斤-1)* 2= Y元

呵呵,这个公式有问题

快递费用是7元 首重5元 续重2元
手剥奶油3斤 
共127元
通过支付宝付款,乐爸没有建行帐号。

明上午可以收到.

自提快递的MM货送到了吗?.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-11-15 15:30 发表
刚才问过了,我的快递还没到你们家呢,大概过15分钟到你家。
啊! 乐爷惨了,在家等一天了,昨晚快递公司与我约好8:30分到家取!!! 

回家后乐乐又要不叫我了!.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-11-15 15:30 发表
刚才问过了,我的快递还没到你们家呢,大概过15分钟到你家。
刚才与家里电话自提快递上午9点就提走了,不过下午又有一个,会不会就是你的。.

谢谢大家! .

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-11-16 09:03 发表
昨天下午叫得快递自提的,下午5点收到了。谢谢!
不用谢!昨天有二个快递上门自提的,搞错了.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2007-11-16 12:11 发表
想要椒盐小核桃2斤 2*40=80  夹子1个   1*5=5
快递5元 总共90元
你好,费用对的,汇款后网上短消息留下你周六可以接收的地址。.

明天周六,请快递自提的MM收到后确认一下,谢谢!.

榨菜在下面回复了!

引用:
原帖由 啄米小鸡 于 2007-11-18 14:22 发表
哦,那明天上班问好同事再说。
明天上午手拨新货就到了。.

引用:
原帖由 小多嘴妈妈 于 2007-11-18 22:49 发表
我要1斤手拨椒盐    1斤* 40元= 40元
1斤小核桃肉    1斤*80=80元
快递5元
总计125元
总计对的,汇款后网上短消息留下联系方式,明日到!.

发新话题