发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

引用:
原帖由 晴晴妈妈 于 2008-1-18 10:30 发表
楼主图片上的笋干还有吗?是哪一种?粗还是细
粗的,粗的烧汤不错,还有笋干炒着吃很棒.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-1-18 11:57 发表
还要外国核桃2包就是2斤,手拨奶油4包2斤加上刚才的共6斤共275元对吗?
大头女儿生病了啊!好点了吗?
去年送货到你家想想就要笑,大头女儿太贴心了。大头女儿病快快好考个好成绩,过大年!
小乐乐也在咳嗽,真担心。

费用让榨菜算吧,算错了又要让MM们笑了.

干笋干好吃,笋干我喜欢吃粗的烧汤很棒,细的不喜欢.

呵呵,不要与大头女儿说哦,下次她又要拿计算器给我了!.

引用:
原帖由 书涵妈妈 于 2008-1-18 13:46 发表
注:再加小核桃肉半斤40元。共计120元。谢谢!
收到,.

[quote]原帖由 榨菜 于 2008-1-20 13:54 发表

奶油手拨2斤*40=80
粗笋 1斤*10=10
多味笋丝1包*25=12.5
快递费 7元

一共:109.5.

自提的妈妈请注意看一下有没谁漏下了
徐家汇星期一自提: 20日下午打家里电话的妈妈
      星期二自提:红枣

中山公园星期一自提:玥玥妈同事
                    泡泡龙

引用:
原帖由 miffyma 于 2008-1-20 20:57 发表
我要手剥奶油2斤,小核桃肉1斤,碧根果1斤,笋干粗,细各1斤。
总计:80+80+35+8+10+5+2+2+2+2=186

如果没算错,我明天去转帐。谢谢啦。
80+80+35+8+10+9
总计222元

好,知道了, 价格对的

引用:
原帖由 cara08 于 2008-1-20 21:40 发表
邻居啊,留个爪。春节前会买哦
呵呵,你好,帮你留着哦,.

引用:
原帖由 yinying1974 于 2008-1-20 21:44 发表
你好,我要手剥奶油核桃2斤,小核桃肉1斤,碧根果1斤,笋干粗,细各1斤,多味笋丝1包
80+80+35+8+10+12.5=225.5元,快递费多少,算个总价后我明天在工行网上付款.谢谢!
你好,快递费11元
总价236.5元.

呵呵,回yinying1974
零食笋干就是多味笋丝,

我要手剥奶油核桃2斤  80
小核桃肉1斤          80
碧根果1斤            35
笋干粗,1斤            8
细各1斤              10
多味笋丝1斤          25

快递               11
总计                249.

引用:
原帖由 yinying1974 于 2008-1-20 22:01 发表
呵呵,LZ速度还真快,明天我直接网上付款261.5元对吗,到时我把收件地址短你,谢谢了!
地址现在短消息发给我吧,现在包好,明天快递来拿就行了.

没问题的,地址在短消息中发给我.

地址收到了,明天一下班就赶回来寄.

徐家汇自提的MM,快快联系下我,.

10点自提完成,呵呵!拿到货验都不要验的,我说验下放心,二位老人说“信的过的,节后还要买”好暖和,好暖和 .

引用:
原帖由 爱紫儿的妈妈 于 2008-1-21 11:26 发表
这次,我又要订小核桃肉4斤:80*4=320
快递费是7元共计:327元
对伐?
没错的话,我下午汇款至浦发银行
你好欢迎再来,价格对的,今天快递明天到.

谢谢书涵妈妈,下次我们会注意的,.

快递自提的已经取走,收到现金91元,手剥奶油小核桃1斤,笋干2斤,碧根果1斤

请查收.

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2008-1-21 14:50 发表
货收到了.满不错的.再加下面的
碧根果:16斤
粗笋干:5斤
TOTAL: 600
明天能带到公司吗? 我叫快递来取.
你好,欢迎再来,呵呵,可以的 漕溪北路336号门口.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2008-1-21 17:03 发表
笋干(粗) 2 斤   16元
干笋干      1斤   18元
碧根果      3斤   105元
快递费       5+2*2=9
共计       148元
帮我看看对不对,然后我再付款
你好,对的.

漕宝路336号快递自提的MM,快递员好来了这么大一包放在公司太不安全了,.

呵呵,保安也赞一计,要批评快递员!
快递自提的货拿走了, 碧根果18斤 笋干6斤
其中碧根果有4包是半斤装,请注意验货.

请退回来吧,我们想办法从临安直接发货或是退款给你。.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2008-1-28 11:59 发表
团长,我的订单97元已通过支付宝付给你了,请查收!今天是否能发货?
你好,今天发货.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2008-1-28 16:22 发表

能感受到你的心意. 已叫好快递,突然觉得好麻烦,打算自己回家慢慢吃.不换了.
希望以后在包装上还是注意一些好,小核桃就比较结实
这样我们过意不去,碧根果袋袋的问题我们已经在处理了,做以教训我们会退一些款在你的中行(请短消息给我们),已表我们的歉意,感谢!

天潮,请找密封好的容器封装碧根果,再次感谢.

回复 1887#蝉宝宝 的帖子

下批不会了,下批碧根果袋袋全改了,.

发新话题