发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 弟弟的儿子

弟弟的儿子

//

自己顶一下.

引用:
原帖由 垚垚 于 2008-6-10 11:25 发表
感觉你家的侄子挺可爱的。
一开始他说那么多话我们也觉得挺可爱的,可是如果他的言语里面除了这些乌七八糟的,其他什么小孩子该知道该关心的一点都不懂的时候,你就觉得不是那么可爱了!.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-6-10 14:33 发表
老公给他的评价:谎言连篇、心狠手辣,歪门邪道

这个评价,厉害的,

楼主的侄子平时是谁带的呀?
是弟媳妇自己带的
这个弟媳妇我妈妈对她从弟弟和他认识就看不上眼,当初就是嫌弃他妈妈没有教养

接了婚了很少来往,孩子小时候也是他外婆带

引用:
原帖由 疙瘩 于 2008-6-10 18:12 发表
心理阴暗,对你家报有敌视、羡慕兼妒忌。其母在背后没少说话。
不被赞成的婚姻,愤恨的母亲,心理失衡的孩子。
看到大家各自的观点,觉得很多妈妈说的也是对的,因为我也在怀疑是否自己对别人家的孩子没有像自己孩子那么爱才滋生那么多想法。

发这个帖子的目的没有半点表扬自己的儿子、贬低的侄子的意思。儿子也有很多缺点,这里我也不想提及,因为本贴主要讨论的是怎么对待弟弟的儿子
正如我所说的,对于他和自己儿子这么大的反差,我和我的老公,包括我妈妈都是措手不及。

谎言连篇,甚至到了每一句话都不敢相信的程度,面对铁证,非常坦然地说他没有办法只有撒谎。
他的淘气、他的聪明,为什么都是些他那么大孩子所不能正常拥有的,将我老公不叫姑父,总是简称为“博士”,对我和我的家简称为“有钱人”,这一切前几次听来还是那么可爱,可是老是这样,怎么听了都别扭!
每天早上起床,平常非常安静的小区马上就充满了他的大省叫喊声(端午节那天楼下管家跑上来叫我们给孩子说小点声,邻居有意见),妈妈叫他不要那么粗鲁,答曰:“我妈妈说你们城市人是羊,我们乡下人都是狼,狼都是这样的”,你真是又气又好笑啊!
思来想去,昨晚回去给妈妈说,叫妈妈不要老是说他了,说得太多他都不怎么放在心上了,失去了自尊就更加不好教育了,妈妈也同意
一直在想,如果他能在我这里呆1年,绝对有信心调教成一个不但聪明、可爱而且很有上进心的小伙子的.

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2008-6-11 10:32 发表
自己瘌痢头的儿子横竖看都赏心悦目,但是要接受别家的瘌痢头儿子,需要的不是一点点的爱心和耐心,恐怕更主要的是宽容。还有,你家博士也是蛮厉害滴干活,所以说呢,基本不可能容忍这个“捣蛋份子”。再说一句,我家 ...
捡垃圾,我们儿子也有这个毛病,我们不是不能容忍他去捡东西,我们是不能容忍他明明捡了东西为什么还要撒谎说是自己方便面里面送的,而且撒的还是那么完美.

发新话题